Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Аллоды онлайн, обновление 10.0

Аллоды онлайн, обновление 10.0

Аллоды онлайн обновилось до версии 10.0. Одним из важных нововведений в игре стал новый класс — следопыт. Данный класс отличает то, что он является мастером ближнего и дальнего боя, у него имеется 4 спутника и использует он особый ресурс — дух.

У следопыта 4 спутника: волк, сокол, змей и медведь. Как сообщают разработчики, «это совершенно новая сущность, отличающаяся от привычных питомцев и призываемых существ; эти незримые помощники даруют Следопыту дополнительные умения, а также уникальный пассивный эффект». Какого спутника использовать — данный выбор следует выполнить до начала боя. Кроме того один из талантов позволяет использовать сразу двух спутников, поочередно меняя их во время боя.

Покупателям соцсети VK Аллоды предлагают уникальные предметы

Покупателям соцсети VK Аллоды предлагают уникальные предметы

Издатель отечественной ММОРПГ Аллоды Онлайн компания Mail.ru решила отметить особенным способом покупателей в социальной сети ВК. Напомним, возможность купить ту или иную игровую вещь есть у участников ВКонтакте прямо в социальной сети, без входа в саму игру.

В общем игрокам за 4000 рублей предлагается купить особый набор состоящий уникальных костюмов, средства передвижений и питомцев. Вместе с купленным набором игрок получит также расширенный комплект бонусов для исследователя Сарнаута.

Если конкретно, то покупатели особого набора получат запечатанный набор инструментов (кстати, срок жизни у них ограничен всего 14 днями), 10000 кристаллической крошки, чудесный ковчег и свиток, которые сразу поднимают уровень персонажа до 75, набор бывалого героя (заметьте, набор в наборе), манускрипт очищения реликвий, ездовой механизм мана-чоппер, а также одеяния для него, а также дополнительные 90 дней подписки на платном сервере.

Серверы Аллодов объединяются

Серверы Аллодов объединяются

Как сообщили разработчики отечественной многопользовательской ролевой игры «Аллоды онлайн», скоро у них предстоит грандиозное мероприятие по объединению серверов. В одно целое должны слиться «Авангард» и «Фронтир».

Но не все так однозначно с первого взгляда. По уточненным данным объединение может коснуться не двух этих серверов, а другие, более населенных. Их, конечно же, соединят с одним из вышеуказанных.

После объединения будут применены некоторые правила. К примеру, бонус к опыту объединенного сервера будет сохранен. При возникновении проблем с именованиями гильдий или кораблей, а также с именами игроков, будут применены стандартные схемы разрешения конфликтов.

Аллоды Онлайн обновились

Аллоды Онлайн обновились

Для ММОРПГ Аллоды Онлайн вышло обновление 9.0.01.48. Итак, какие нововведения ждут игроков данной ММОРПГ?

Теперь открыт доступ в Затерянный слой астрала и Бушующий (корабельный) астрал.

Что касается зон, то теперь при разграблении лабиринтов эмбриума можно будет получить на 50% больше.

Исправления коснулись класса Разведчик, у которого исправлена ошибка использования «Калечащего выстрела».

А для тех, кто ходит на героические приключения стоит обратить внимание на тот факт, что теперь в составе одной группы не будет двух одинаковых классов.