RPG TOP

Что год грядущий нам готовит? И чем заняться сейчас?

Что год грядущий нам готовит? И чем заняться сейчас?

Остался всего лишь месяц до Нового года. Практически весь АМС сейчас из последних сил сражается за стипендию, ночами темными пишет не посты, а всякие научные работы и последние страницы конспектов перед долгожданными каникулами. А те, для кого учеба осталась позади, усиленно наряжают елки и закупают подарки. Не сердитесь и не обижайтесь на партнеров по игре, если они затягивают с ответом, они не нарочно :)

Вы можете поделиться фотографиями предновогодних хлопот или же рассказать нам о чем-нибудь добром, снежном и праздничном. А может у вас имеется подборка самых любимых новогодних песен, которые с первых же минут звучания поднимают настроение выше крыши? Мы послушаем с превеликим удовольствием!

А может, именно в эти дни у вас проснулось вдохновение, которое бьет ключом и требует творить денно и нощно? Тогда мы ждем любые ваши предложения насчет игрового процесса и поворотов сюжета в копилке идей. Не забывайте, что фанфики по Дракенфурту не только читаются с огромным любопытством, но и поощряются наградками вкупе с кредитами :)

Также хочу напомнить о существовании очень интересной темы: персональные сюжеты. Наш гейм-мастер придет на помощь, если фантазия отказывается работать в подобной суете, и предложит вам с партнером незаурядный сюжет с набором определенных условий и целей, выполнив которые, вы получите еще и плюшку :)

Вашим друзьям и партнерам по игре будет очень приятно получить симпатичный новогодний подарок, особенно если вы не поскупитесь на пару строчек теплых пожеланий. А может это будет толчком к написанию ответного поста? Вдруг вашему партнеру не хватало именно этого?

Ну а теперь небольшой анонс как доказательство того, что впереди нас ждет много чего интересного.

* Мы возвращаемся к глобальным сюжетам! Впереди у нас — военный переворот в Хурбастане. Не только видные норданские кланы, которым придется выбрать ту или иную сторону в конфликте, но и все активные игроки так или иначе окажутся втянуты в это эпохальное событие.

* Квест «Кинеграфия» закончился, но у темы съемок еще большой потенциал. По запросу мы можем открыть эпизоды-флэшбеки для Вальда и Калерии, Амелии и Гарельда. В таких флэшах можно будет использовать съемки уже не как сюжетообразующий стержень, а как фон, на котором развиваются отношения героев.

* Завершаем «Кинеграфию», но начинаем квест «Логиэсы против Бладрестов», который потребует от первых утонченного интриганства, а от вторых — достойного ответа интриганам.

* Прекрасным трампессам предстоит стать камнем преткновения в грядущей хурбастанской войне. Заняться шпионажем, выяснить, кому поставляют оружие Стриксы, перехватить делегацию Михрази, заключив с ними контракт на прямые поставки, постаравшись опередить в этом Аскаров.

* В скором времени будет пересмотрен мастеринг, который для удобства игроков разделится так, чтобы каждый смог выбирать, каким образом будет идти его игра.

* Что вы знаете о господине Случае? Подозреваю, что довольно мало. Но вскорости у вас появится возможность узнать, насколько случайное событие способно изменить размеренную игру.

* Также мы разрабатываем новые условия получения игровой прокачки и думаем, что они порадуют абсолютно всех игроков ;)

Этими пунктами работа администрации Дракенфурта, разумеется, не ограничивается. Мы надеемся, что пребывание на форуме с каждым днем будет лишь комфортнее, и обещаем, что очень постараемся претворить в игровую жизнь все наши идеи.

С наступающими праздниками, дорогие!

Грядут перемены

Грядут перемены

Новый мир. Он совсем не похож на тот, к которому они привыкли. Впрочем, что может значить привычка, если ты о ней больше не помнишь?

Есть только один человек, который знает, что происходить. Его имя Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор. Он обещал, что вернет мир в привычное русло. И он уже начал свою подпольную деятельность. Сколько судеб он разрушит на этот раз?

- Вам никогда не казалось, профессор Снейк, что ваша жизнь неправильная? Ненастоящая? – Альбус говорил небыстро, но ровно и без пауз, не давая собеседнику возможности вставить реплику. – Что ваш сын на самом деле не сын вам? Что ваша жена просто не может быть рядом с вами? Что ваша семья, ваше счастье – всего лишь иллюзия?

- Есть одна вещь, которую ты должен вспомнить, мой мальчик. В этом тебе поможет имя. Лил… - «…и Эванс» потонуло заглушенное приближением новой фигуры на шахматной доске.

(с) Вверх тормашками

Что будет, если в руках профессора органической химии Себастьяна Снейка окажется дневник Принца-Полукровки?

Что будет, если обычный парень Гарри Певерелл получит на день рождение мантию-невидимку?

Что будет, если Лилит вновь столкнется с предательством, которое может стоить жизни ее сыну?

Ответы уже близко.

Анонс нового эпизода!

Star Trek: Marie Curie

"Ну и что?" - быть может, спросите Вы, дочитав заголовок этой статьи. Действительно, зачастую новый эпизод - это никак не повод для большой новости. Но только не на нашем проекте.

На "Марии Кюри" эпизоды - это не просто квесты для пары человек. Их можно сравнить с типичной серией Звёздного Пути, в которой корабль и его экипаж оказываются в какой-то ситуации и все вместе пытаются из неё выбраться. В каждом таком эпизоде участвуют все игроки на проекте, поэтому каждый новый эпизод - это действительно большая новость, которой стоит поделиться с публикой.

И вот сейчас, под конец февраля и затянувшегося четвёртого эпизода, мы рады представить вам анонс нового эпизода!

USS «Коссут» - исследовательское судно класса «Галактика», отправленное на археологическую экспедицию к планете Лорелея Ли, которая некогда принадлежала расе предтечей. В звёздную дату 54149.7 судно потерпело крушение, успев отправить сигнал бедствия перед жёсткой посадкой на Лорелею. «Мария Кюри», оказавшись ближайшим кораблём Звездного флота, обязана немедленно отреагировать и провести спасательную операцию.

Что произошло с «Коссутом»? Какая судьба ожидает выживших? Какие неожиданности могут возникнуть в ходе начатой «сгоряча» спасательной операции?

Всё это станет известно в пятом по счету эпизоде, старт которого запланирован на 1 марта.

В этом квесте мы предлагаем Вам уникальную возможность войти в игру, взяв на себя роль выжившего офицера "Коссута", который впоследствии присоединится к экипажу "Марии Кюри".

Приём без пробного поста!

Мы начинаем свою игру - 15.04.2015

Мы начинаем свою игру - 15.04.2015

Помните настольные ролевые игры, уютные посиделки в кругу друзей и голос рассказчика? Печально осознание того, что это уже почти кануло в бытие. Но только не у нас! Примите участие в традиционной ролевой игре в современной интерпретации. Огромный мир, красочные локации, множество интересных мест, уникальные события и захватывающие роли. Приглашаем вас в нашу компанию, усаживайтесь поудобнее, возьмите с собой чашечку чая - мы начинаем игру!

Запланированная дата старта сервера - 15 апреля. Будем держать вас в курсе.

Анонс нового конкурса на "Live Your Life"

Анонс нового конкурса на "Live Your Life"

Неоднократно пользователи просили расширить рамки "ЛИЛии" и дать возможность принимать участие в конкурсе отыгрышам, в которых больше двадцати постов, а также где сами посты объёмнее принятого для "ЛИЛии" минимума. Мы не стали менять правила "ЛИЛии", однако теперь представляем вашему вниманию совершенно новый конкурс отыгрышей, в котором не будет подобных ограничений. Тем не менее, своя закавыка будет непременно, а вот подробности вы узнаете, если посетите тему конкурса.

Первый "Радужный спринт" намечен на март, то есть у всех любителей конкурсов есть полторы надели на то, чтобы задать интересующие вопросы и уточнить непонятные моменты. Поскольку конкурс новый и ещё не "обкатанный", его правила могут слегка измениться в ходе обсуждений.

А вы готовы отправиться в погоню за LYLпреконским золотом?

В скором времени новая глава!

Aydenvill world

AydenvillWorld III. Пересекая границы равновесия...

Что будет после того, как новый король взойдет на трон?

Неужели массовые волнения не коснуться степей?

Действительно ли Бейлин такой неприступный?

Официальный анонс четвертого сезона ролевой игры на ST-COP™! #2

Официальный анонс четвертого сезона ролевой игры на ST-COP™! #2

Ну а теперь, предлагаем вашему вниманию список нововведений:

1. Повышенные требования к оформлению и заполнению анкет. Теперь анкета будет проверяться двумя разными модераторами, требования к выполнению всех критерий, по которым анкета будет одобрена – значительно повышаются.

[Очень важно]

2. Введение новых показателей в профиле – усталость, голод, жажда, подъемный вес.

3. Введение новых характеристик в профиль, таких как интеллект, сила, выносливость, ловкость, реакция, репутация.

4. Введение отдельного показателя навыков. Включает в себя различные навыки – владения оружием (холодное, огнестрельное, тяжелое), рукопашным боем, выживания. Зависят навыки от многих факторов, таких как опыт, стаж сталкерства, врожденные таланты. Повышаются путем тренировок и применения в боевых ситуациях.

5. Очередное ужесточение Правил и процесса ролевой игры.

Ужесточение режима игры. Все изменения направленные на то, чтобы игра стала тяжелее, интереснее и увлекательнее мы объединяем в единый режим. В него включены:

- изменение ценовой политики (о которой писалось выше);

- слаженная система выбросов;

- режим пользования PDA (читайте ниже);

- слаженная система смертности;

- добыча артефактов станет гораздо трудоемким и опасным для жизни делом, хорошие артефакты будут попадаться крайне редко;

- война группировок;

- попасть в Зону станет гораздо сложнее, выбраться из Зоны самому -практически невозможно;

- игроки станут более уязвимы к различного рода повреждениям

[Очень важно]

6. Ввод новых дополнений к единому стандарту отписи гейм-мастера.

7. Введение различного рода болезней (помимо лучевой) и вирусов. Теперь каждый может подхватить болезнь, зависимо от условий в которых сталкер находится, например: туберкулез, грипп, обморожение конечностей, разного вида грибки и аллергии, псориаз, гипертония и так далее.

8. Будет открыт специальный раздел, в котором будет краткая информация о модераторах – их стаж, стиль отписи, достижения (как модераторов) и послужной список. Также в разработке раздел, в котором любой пользователь, который был допущен к игре в ролевой - мог бы оставить заявку, в которой указывает какого именно модератора он желает видеть своим гейм-мастером. После чего заявка будет рассмотрена и вынесен вердикт. В случае одобрения заявки – поздравляем, вас будет модерировать именно тот кого вы и выбрали. В случае бракования заявки – вам будет подобран другой модератор. Бракование заявок зависит от многих факторов, таких как персональная загруженность работой с другими игроками выбираемого вами модератора, личное нежелание модератора вести именно того или иного игрока, неверно составленная заявка и так далее.

[Очень важно]

9. Реформа снаряжения у игроков. Теперь игрок сможет носить ограниченное количество предметов определенного типа. Это также взаимосвязано с показателем подъемного веса.

10. Уникальные предметы у Торговцев. Теперь при наличии отличной репутации у Торговцев становятся доступны уникальные товары, которые редко попадают в Зону. Естественно, что цена на такие товары будет предельно высокой. Также при наличии хорошей репутации чаще будут доступны для продажи у Торговцев дефицитные товары, которые имеются в Зоне, но в ограниченном количестве в определенных районах Зоны. К примеру, достать на Болотах винтовку ФТ-2000м является делом практически нереальным. При определенных, вышеописанных обстоятельствах – это возможно.

11. Новый специальный контейнер для артефактов. Эксклюзив на ST-COP.

12. Единый стандарт профиля. Теперь профиль каждого пользователя будет иметь немного отличный вид от нынешнего. Связано это с добавлением новых материалов и характеристик в профиль. Будет отредактирован стандартный набор новичка поступающего в Зону. Естественно в сторону ужесточения.

FireFall - Новый ММО экшен с элементами MMORPG.

FireFall - Новый ММО экшен с элементами MMORPG.

FireFall - Новый ММО экшен с элементами MMORPG. Главная цель игры — это сражение все жителей нашей планеты с пришельцами. В далеком будущем на Территорию совершили нападение некие создания, напоминающие насекомых. Они чрезвычайно опасны, что заставило почти весь род людской взяться за оружие, где каждый имеет возможность внести собственный взнос в борьбу с ими. Первое, что игроки должны сделать в игре, это собраться вместе, объединяясь в единую непобедимую армию. А армии нужно снаряжение. Поэтому некоторое время приходится потратить на сбор полезных вещей, чтобы получить оружие и транспортные средства.

Ведь только лучшее вооружение даст шанс победить в бою против кровожадных насекомых, вторгнувшихся на нашу планету. Всего в игре существует пять классов: штурмовики, пулемётчики, реконы, биотехники и инженеры, каждый из которых имеет по три специализации. Игра FireFall основывается на командной игре, для чего в игре учтена развитая структура системы кланов. Вас ожидают крупномасштабные схватки с увлекательными миссиями на огромных бесшовных территориях.

Одним из интересных моментов игры является наличие мощного боевого костюма для каждого игрока. Именно от выбора боевого костюма зависит то, к какому классу будет относиться игрок. Можно стать снайпером, штурмовиком, инженером, дредноутом или же биотехом. Устанавливая все новые и новые модули, игрок способен значительно изменить возможности своего боевого костюма.

Заядлые игроки наверняка будут приятно удивлены тем фактом, что в игру Firefall можно играть совершенно бесплатно – не нужно постоянно вливать в неё реальные деньги, чтобы получить новое оружие. Отнюдь, каждый честный игрок, регулярно выполняя миссии, бесплатно получает неограниченный доступ к каждому из аспектов игры.

За реальные деньги можно лишь приобрести дополнительные аксессуары, а также ускорить крафт полезных предметов. Поэтому игровой баланс не может быть нарушен даже крупными вливаниями денег. Игра FireFall подарит геймерам незабываемый драйв, как в одиночной битве так и в командной. Объединяйтесь с друзьями на игровых серверах и в бой!

Герои Легенд

Герои Легенд

«Герои Легенд» - новая военно-экономическая стратегия, прообразом которой стала игра Герои меча и магии, покорившая весь мир. При этом игра имеет свои уникальные отличия. Это браузерная ролевая игра, созданная только для истинных героев! И если ты новичок в этом жанре игр, не беда! Дед Реймонд, который всегда на карте, займется твоим обучением, и ты быстро постигнешь все тайны военного искусства!

Основная цель игры - завоевание Огромных территорий и их удержание. А значит, придется много сражаться! Для этого создай многочисленную армию, улучшай здания и помни про хорошую оборону города. Чтобы стать героем, тебе предстоит добыть главные Ресурсы игры - Золото, Дерево, Железо и Камень..

Выйдя в Океан и ограбив соседнюю провинцию, ты сможешь получить Ресурсы. Под твои знамена готовы встать около 29 уникальных юнитов.

Среди них: алхимики и чернокнижнки, бесы и псы ада, а также ополченцы, арбалетчики, паладины, валькирии и многие другие!

Использование магии разрешено любому игроку на каждом этапе игры. Она - неотъемлемая часть игры и выбор ее неограничен. Ты можешь сразу изучить всю магию. Но это возможно, если улучшать школу магии.

Ты еще новичок и боишься нападать на сильных реальных противников? Хорошо потренируйся в своей провинции. Для этого выполни первое задание - захвати у компьютерного противника все шахты, которые находятся в твоей провинции. Выполнив это задание, обратись к Деду на карте за новым.

Вместе с ним ты получишь войска, необходимые ресурсы и опыт!

Второй способ получить богатства - спустись в лабиринт, чтобы встретиться с несметной ордой вражеских войск. Они ждут тебя, чтобы сразиться!

Главный путь к завоеванию ресурсов - захват гигантских Шахт на острове соблазна. В некоторых Шахтах можно найти главное сокровище игры - Рубин. И чем дольше Шахта будет твоей, тем больше ресурсов ты сможешь собрать. Однако помни, что не только ты хочешь владеть ресурсами, поэтому держи армию в боевой готовности и готовь её к сражениям!

Лишь только ты получишь авторитет среди остальных игроков и станешь Героем, а также научишься крепко стоять на ногах, - поборись за Огромные территории в войне кланов! Ты можешь примкнуть к любому Клану, или даже создать свой. Для этого, создай Барак и работай над его улучшением, все время поднимая уровень. Помни, чем выше уровень, тем большее число авторитетных и опытных игроков ты сможешь призвать в свой Клан, а значит, тем успешнее будет твоя военная деятельность!

Захватить Огромные территории, можно только объединившись в Кланы, что и делают многие игроки. Господство над территориями дает увеличение показателя Влияния Клана. Чем выше уровень Влияния, тем более высокое место Клан занимает в рейтинге. Чтобы узнать Влияние Кланов, выйди в Океан и открой Карту Империи. Захватывай Огромные территории, обязательно вкладывай ресурсы в их развитие, и ты сможешь покорить Океан!

Всегда помни о том, что твои Огромные территории - всегда будут лакомым кусочком для Герасприона. Он будет регулярно нападать на твои завоеванные территории, пока они не станут интересны другим Кланам.

Стань Великим Героем Легенд! Тебя ожидают: уникальная система навыков, широкий выбор боевых действий с применением разных тактик и видов боя, могущественные Трофеи и Артефакты!

Завоевывай, побеждай, и становись Великим Героем Легенд!

Анонсируется появление Майкла Шеффера

Анонсируется появление Майкла Шеффера

В нашей игре, как кто-то знает, не так давно перезапущенной, анонсируется возвращение полюбившего некоторым недо-маньяка и просто очаровательного психа Майкла Шеффера.

Как приживется Майкл в этом мире? Кто такой Старый Друг, и почему боевая сальса - настоящее искусство, можно будет узнать из игры.

Всегда ваши :)

Картинка by Janaka