Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Как повлияет вентиляция на переговоры

Как повлияет вентиляция на переговоры

Здравствуйте, хотим вашему вниманию предоставить один из отыгрышей нашей ролевой по мотивам Trinity Blood. Локация: зал переговоров. Это такое просторное помещение, где собираются генералы и проводят свои военные советы. По середине есть стол, на котором разложена карта. Кроме того карты есть также и в единственном книжном шкафу. Там хранятся неактуальные и еще некоторые книги с историческими справками. Эпизод начинается, когда миланская лиса Катерина Сфорза появляется в этой комнате. В общем, вот отрывок отыгрыша:

В помещении было невыносимо душно. Вентиляционные системы явно не справлялись со своей задачей. Да и воздух был пропитан некоторым духом противоречия. В общем, участники маленького собрания, куда были приглашены только Алессандро, Франческо и Катерина, явственно чувствовали, что вентиляторы скорее всего были просто выключены и находились в нерабочем состоянии. Само обсуждение же касалось темы повышения престижа католической церкви.

Блондинка, а тут речь идет именно о Катерине, по возможности отводила взгляд от старшего брата, что был ей не особо приятен. Симпатии у нее он не вызывал по одной причине — тот любил спорить по всяким пустякам, высказывался против любой ее мысли и предложению. «Но что поделаешь, это наш долг», — именно такие мысли проносились в ее голове, когда она готовила свою речь.

- Я благодарю собравшихся тут за визит. Перейдем к делу: перед нами стоит одна из важных задач, - она сделала паузу и продолжила. - Все мы знаем, что к нам не всегда относятся лояльно. Провокации Ордена буквально заставляют народ сомневаться в нашей власти и мощи. Это недопустимое положение. Предлагаю исправить организацией поездок в приюты Рима. Это покажет, что мы не так и далеки от народа.

Она еще немного расписала преимущества своего плана и заканчивая подвела итоги:

- Итак, нам нужно выбрать приюты… Ну пусть три приюта в Риме.

В общем вот такое начало отыгрыша. Если вам интересно, вы можете посетить нашу ролевую и ознакомиться с предложениями других участников совещания.