Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Второй акт сюжета

Второй акт сюжета

Да-да, вы не ослышались, мы переходим к реализации второй части нашего Мексиканского сюжета. Как такое может быть? - Скажете вы. Всё просто - скажем Вам мы и наши игроки.

Анализ ДНК, найденного трупа Лидии в Мехико, ввёл в ступор всех причастных людей к этому делу - он не совпал. В отделе экспертизы решили, что произошла какая-то ошибка, для других же это стало надеждой. Столкнувшись однажды с чарами Дарака, они уже знали, что внешность можно подменить. Главной злодейке такой расклад не по нраву, она ведь была абсолютна уверенна, что девушка мертва. Подозрения её падают на Вендиго, с которым у неё был не долгий союз. Дабы отвести от себя сомнения, она наводит ФБР и местных копов на него, но оказывается слишком поздно - он уже покинул не только свой дом, но и страну.

Казалось бы, ситуация в тупике, но выход из неё находит стажёр Стайлз Стилински, что узнает фамилию Вендиго. Догадываясь, что он отправился в Бикон Хиллс, просит Малию проверить заброшенный дом на окраине города семьи Вендиго, которую убили во времена списков смертников.

Теперь над Бикон Хиллс нависла угроза не только Сайлентиума, но и стаи Чихуатетео, ведь ФБР и детектив Кларк решают закончить начатое дело.

Осеннее безумие на Дарке!

TW: dark soul

И вот уже окончательно наступила осень, учитывая погоду за окном, то и дело хочется свернуться в плед с согревающей чашечкой кофе, какао или чая, мы начинаем всё больше сидеть дома, ведь за окном всё льет дождь и так, сыро. И чтобы наши игроки не заскучали, мы обновили игры, добавили множество новых развлечений, у нас обновился календарь и в октябре ожидается много новых праздников, лично наших, мы не только играем, но и умеем веселиться, у нас невероятно много обновлений произошло за ушедший месяц.

У нас захватывающая игра на любой вкус, активно развиваются сюжетные эпизоды, добавляются новые, мы не стоим на месте и с большим вдохновением пишем посты каждый день, ведь у нас безумно талантливые игроки.

Мы любим, добавлять разные вкусности и приятности, ведь мы хотим, чтобы в эти холодные дни хоть что-то у наших игроков было яркое, так пусть же это будет их настроение. А мы знаем, как его поднять!

Мы окутаем всех согревающей любовью в нашем уютном доме, где живет дружная семья. Мы продолжаем трудиться на благо Дарк Соула, на благо наших любимых игроков. И пусть холодно на улице, но в нашем доме всегда уютно и тепло, всегда особенная атмосфера, ведь в наших сердцах – Дарк Соул.