Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Последствия пожара на корабле Дурмстранга

Последствия пожара на корабле Дурмстранга

Еще совсем недавно Хогвартс только и обсуждал предстоящий матч, между сборными Дурмстранга и Шармбатона. Но внезапное донесение Дугласа Уилкинсона о том, что на корабле Дурмстранга пожар, разрушило все планы. Преподаватели отправились к причалу, чтобы потушить огонь и выяснить, что произошло. Несмотря на запрет покидать Большой Зал, некоторые студенты все-таки рискнули пойти против слова профессора МакГонагалл и также двинулись к причалу.

Выяснилось, что двухмачтовый флагман Дурмстранга "Флигенд" действительно подожжен.

Общими усилиями огонь был потушен, но не обошлось без жертв. К сожалению, умер один из учеников Хогвартса — Люциус фон Трир.

Волшебники по всей Британии шокированы событиями, происходящими в школе в период Турнира Трех Волшебников. Они посылают открытки в замок и подарки пострадавшим студентам Дурмстранга.

В стране временно приостановлены развлекательные мероприятия. Фамилии учеников Коттон, Махоуни и Стормхолд стали известны всему магическому сообществу, благодаря проявленной храбрости.

Имя погибшего студента Люциуса фон Трира произносится с трепетом, и случившиеся обстоятельства не обсуждаются в приличных местах.

Благодаря отдельному освещению событий от газеты “Глаз Гора”, мир узнал несколько других фамилий героев: Далинор, Хоук и Ферроу. В разговорах стала появляться давно забытое имя Игоря Каркарова, бывшего пожирателя смерти, хорошо знакомого по судебному делу, которое было освещено “Ежедневным пророком” после падения Того-Кого-Нельзя-Называть.

Некоторые волшебники, приверженцы загадочных теорий и суеверий, считают это знаком начала сложного времени для магического мира.

Что же ждет Британию в скором будущем?

Чемпионы уже тут!

Чемпионы уже тут!

«И снова Поттеровский Дозор с вами, дорогие наши слушатели! Соскучилсь? Не ждали? А мы в эфире!

Сегодня у нас целый ворох (правда-правда, я тону в свитках, спасите мою душу...), новостей, и все они прекрасны и Рассветны!

Народ все пребывает и пребывает на Турнир - уже и зрители подтягиваются, и Министерство магии решилось выслать своих наблюдателей... Что-то будет!

А в честь наступающего на пятки Дня Знаний билеты на Кубок удешевели в два раза! спешите хватать, пока акция не кончилась!

«Какие такие билеты на Кубок, зрелище-то бесплатное!» возмутитесь вы, и будете правы, но в этом году Министерство, не иначе как решив отбить государственные галлеоны, выделенные на реконструкцию замка, отправило указ проводить тщательные проверки кандидатов и хоть символическую мзду брать. Может, скопится прорабу на каску...

И еще новости! Мы все-таки пробрались на корабль Дурмстранга, и вызнали, что суровые скандинавы ставят на то, что Чемпионом от их школы тоже будет девушка. Имя нам, к сожалению, вызнать не удалось, но мы не унываем и надеемся на лучшее.

Потому что если и русские, проспавшись, выставят даму, то это будет эпичнейшая битва четырех Королев! Мы уже готовимся распределять между ними четыре карточные масти. Есть предположения, какая школа какую масть получит?

И, настало время прощаться, наши драгоценные слушатели! Пароль для следующего эфира «найдись!» и те, кто слушал нас внимательно, могут собрать целую фразу, и сообщить ее при подаче заявки организаторам Турнира, получив скидку на билет и особый подарочек!

Бруно отключается, и всего вам лучшего!»

Коротко о главном

Коротко о главном

«Хэлооооу всем нашим слушателями, что нашли прошлый пароль и подключились к этому эфиру!

С вами неизменный «Поттеровский Дозор», его неунывающий и очаровательнейший ведущий Бруно и мы начинаем!

Сегодня по повестке дня Турнир ажно Четырех Волшебников, который проводится в Почти-Разрушенном-Хогвартсе под присмотром Почти-Безголового-Ника, Почти-директора-Хилла и Почти-Пожирателя-Драко Малфоя и Мальчика-Который-Точно-Точно-Выжил-и-Победил Гарри Поттера!

Кружка-Которая-Может... Почему я так странно говорю? Так ведь тренд! Так вот, Кружка-Которая-Может уже пополняется именами, не смотря на казусы и эксцессы. Нет-нет, в этом году никаким молодым ученикам не пришло в голову повторить незабвенный и воспетый в веках подвиг Точно-Легендарных-Братьев-Уизли, но какие-то иные шутники уже безуспешно попробовали сунуть в Кубок меню на ужин, не иначе вдохновившись нашим прошлым выпуском. Мадам Помфри уже занимается поправкой их здоровья.

Ставки на то, кто будет Чемпионами уже в самом разгаре. От Шармбатона по ставкам уверенно лидирует госпожа Камиль Лузиньян, а ставки на Чемпиона Хогвартса расходятся, хотя анонимные источники сообщают нам, что предсказатели голосуют за слизеринку Андреину Камилери. Может быть, это шанс для змеиного факультета поправить свою пробившую дно репутацию?..

Скрытный Дурмстранг отказался выдавать нам имена своих кандидатов, а вот Колдовстворец, по слухам, еще до Кубка Огня не добрался, предпочитая кубки с более интересными, но тоже горючими жидкостями.

Следите за новостями, не пропускайте наши эфиры!

С вами был Бруно, и пароль для следующего выпуска «смысл». До скорых встреч!»

Кафедры!

Ordinary wizarding lives

У нас есть новости для старших курсов или для тех, кто однажды планирует на них попасть. Дополнена официальная информация о кафедрах, способе попадания на них и что они дают в будущем!

Отныне после 5-го курса студент имеет право распределиться на одну из четырех кафедр:

Кафедра гуманитарных наук (ГН)

Кафедра естественных наук (ЕН)

Кафедра министерской и преподавательской деятельности (МПД)

Кафедра мракоборства и колдомедицины (МК)

Всем студентам, желающим быть распределенным, необходимо сдать СОВ по профильным предметам на установленные проходные отметки. Тем же, кто готов определить свое будущее в том или ином направлении уже в этом семестре, необходимо поторопиться.

Подробней о Кафедрах можно почитать на форуме или на Wiki.

Главные Новости за май

Главные Новости за май

Итак, прошел еще один месяц. Май. Тот самый, который пролетает так, что его и не заметишь. Месяц всяческих экзаменов, месяц хорошей погоды и громких гроз.

Мы потихоньку растем, развиваемся, обрастаем людьми и новыми квестами. Но с ростом перед нами открываются и новые проблемы, которые мы, ваша администрация, стараемся решать.

Так, нами было принято решение внести небольшие правки в правила. Все по мелочи, из важного добавили только срок отписи в сюжетных эпизодах. Мы стараемся быть максимально гибкими, но сюжет играть надо, так что давайте будем развивать его активнее. Теперь на отпись в сюжетном эпизоде каждому игроку будет даваться 5 дней с возможностью разового продления еще на 3 дня. Если не можете отписаться - предупредите Админов, мы сыграем вашим персом как NPC (обещаем ничего плохого с ним не делать). Если же вы пропускаете очередь без предупреждения, то вам делается выговор, а Администрация в праве сыграть за вашего персонажа и мы уже не обещаем ничего плохого с им не делать. А еще учтите: если пропустите свою очередь без предупреждения больше двух раз, то в сюжетные эпизоды мы вас брать не будем. И не персонажа, а именно игрока.

Отслеживать очередь можно в темке организации сюжетных квестов.

Harry Potter: Hogwarts Mystery принесла миллионные доходы

Harry Potter: Hogwarts Mystery принесла миллионные доходы

Мобильная игра Harry Potter: Hogwarts Mystery, которую с момента выхода сильно раскритиковали журналисты, показала неплохие результаты по прибыльности. Аналитики компании Sensor Tower подсчитали, что компания на данной игре заработала более 55 миллионов долларов. Жители США на первом месте (47% дохода), Великобритании — на втором.

Harry Potter: Hogwarts Mystery нелестные отзывы достались из-за их агрессивного метода монетизации. Хотя разработчики и выпустили ее в free-to-play режиме, но, как оказалось, без вложения денег в нее было невозможно играть. Вернее долго ждать или выполнять простейшие действия. Альтернативой было внесение денег. Но судя по финансовым результатам выбор метода заработка компанией оказался верным.

Начало третьего семестра!

Ordinary wizarding lives

Теплый, солнечный май ласково коснулся Шотландии, пробудив всю окружающую природу. В воздухе витает аромат цветущих деревьев и сочных зеленых трав, а вдалеке уже мелькает загадочный призрак жаркого лета.

Всем студентам Хогвартса мы спешим сообщить, что в конце мая вас ожидает семинар по Полетам, где под умелым руководством профессора Скайфилда вы сможете узнать больше о тонкостях метлостроения и пройти увлекательную практику. Всех желающих профессор просит отписаться в теме набора на семинар.

Также напоминаем, что весенне-летний семестр на проекте сугубо административный, а это значит, что он открыт для того, чтобы вы имели возможность заработать баллы для своего факультета, прокачать вашего персонажа и вдоволь наиграться. Но в самой игре лето - это пора каникул, поэтому стоит помнить, что играя в локациях, стоит указывать и описывать май или начало июня, но никак не июль или август, потому как в это время ваши персонажи, предположительно, должны находиться дома.

Так или иначе, семестр открыт, а значит совятни вновь рассылают домашние задания, а преподаватели вновь спешат их проверить!

В ближайшем будущем администрация готовит для вас несколько интересных ивентов и очень рассчитывает на ваше активное участие.

Новости "Ежедневного пророка" от 4 сентября 1997 года

The last

"Ежедневный пророк" пишет об убийстве молодого колдомедика Кита О'Ригана. Статья изобилует красочным описанием мертвого тела, подвергнутого магическим и физическим пыткам, на левом предплечье которого была оставлена надпись "Мы возьмем плату за каждого".

Так же на третьей странице опубликован материал о трагической гибели бывшего министра Магии Корнелиуса Фаджа, который подвергся нападению в собственном доме и в последствии был убит.

Номер "Придиры" от 1 сентября 1997 года

Номер "Придиры" от 1 сентября 1997 года

1 сентября 1997 года в тираж вышел новый номер журнала "Придира", содержащий информацию о убийстве Пожирателя Смерти Генри Пиритса.

Выдержка из статьи:

В тяжелые времена, как магическое сообщество смиренно и молчаливо принимает ужасающие изменения, происходящие в мире, «Придира» считает себя обязанным нести правду тем, кто желает ее услышать. Просим вас быть бдительными и не пренебрегать защитными чарами (более подробную информацию о том, как защитить себя и свою семью читайте на стр.5).

В ночь на 12 августа 1997 года было совершено нападение на Пожирателя Смерти Генри Пиритса, оправданного в результате слушания 1981 года. Как сообщает надежный источник, имя которого, в целях безопасности, не будет названо, его тело было найдено маггловской полицией на одной из улиц Хакни и позже было доставлено в Отдел обеспечения Магического правопорядка.

Генри Пиритс – представитель чистокровной семьи, состоящей в родстве с Булстроуд и Аббот, 1959 года рождения. После смерти Того-Кого-Нельзя-Называть, ему было выдвинуто обвинение в пособничестве его преступным деяниям. Как и многие Пожиратели Смерти заявил, что действовал не по собственной воле, принужденный заклинанием Империус. Был оправдан ввиду недостаточности улик.

Полный текст можно прочитать на сайте.

Новогодняя премия Оскар

Новогодняя премия Оскар

Внимание-внимание! Карта Мародёров решила, что шалость без вручения нерегулярной и никому не известной премии не удастся, а поэтому вручила Оскар тем, кто на ней отражается, раньше на два месяца. Сюрприз!

Новый год — время подводить итоги и благодарить окружающих за то, что они сделали в этом году. Время суммировать достижения и оглядываться назад, думая, ах какой я молодец! Мы украшаем собой эфир всего каких-то пару месяцев, но уже успели сделать столько всего, что многим и не снилось. Все мы, как игроки и как администраторы, как добрые и злые персонажи, как хитрые и доверчивые ребята, все внесли свой вклад в существование Карты Мародёров и все достойны быть отмеченными хотя бы небольшой наградкой «молодец». Конечно, сначала мы честно хотели забить вам профили переливающимися коронками, сердечками и мишками, но потом решили поступить иначе...

И хотя мы знаем, что до премии Оскар ещё несколько месяцев, наша локальная премия будет выдана уже сегодня. Статуэтки начищены до блеска, костюмы отглажены, ёлки украшены и сверкают. И пусть никто не уйдёт обиженным!


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 14 »