RPG TOP

Новогодняя премия Оскар

Новогодняя премия Оскар

Внимание-внимание! Карта Мародёров решила, что шалость без вручения нерегулярной и никому не известной премии не удастся, а поэтому вручила Оскар тем, кто на ней отражается, раньше на два месяца. Сюрприз!

Новый год — время подводить итоги и благодарить окружающих за то, что они сделали в этом году. Время суммировать достижения и оглядываться назад, думая, ах какой я молодец! Мы украшаем собой эфир всего каких-то пару месяцев, но уже успели сделать столько всего, что многим и не снилось. Все мы, как игроки и как администраторы, как добрые и злые персонажи, как хитрые и доверчивые ребята, все внесли свой вклад в существование Карты Мародёров и все достойны быть отмеченными хотя бы небольшой наградкой «молодец». Конечно, сначала мы честно хотели забить вам профили переливающимися коронками, сердечками и мишками, но потом решили поступить иначе...

И хотя мы знаем, что до премии Оскар ещё несколько месяцев, наша локальная премия будет выдана уже сегодня. Статуэтки начищены до блеска, костюмы отглажены, ёлки украшены и сверкают. И пусть никто не уйдёт обиженным!

Завершение I Летних Олимпийских игр волшебного форума!

Гарри Поттер и волшебный форум

Первое место заняла команда Австралии. Поздравляем с победой, желаем удачи на жизненном пути и никогда не сдаваться перед трудностями.

Почетное второе место занимает команда Китая. Составу так же хочется пожелать удачи и успехов в подобных масштабных конкурсах и играх.

И третье место занимает команда Норвегии. Им мы желаем постоянных побед и удачи на следующих Олимпийских играх.

Еще очень хочется сказать спасибо командам Боснии и Герцеговины, России, Барбадоса, Швеции и Канады за участие, ведь главное не победа, а участие.

Надеемся, что всем было интересно, увлекательно и весело сражаться за победу.

Ждем всех на Вторых зимних Олимпийских играх волшебного форума в 2018 году.

Ничто не вечно под луной....

Гарри Поттер и Вторая война

Новое несчастье потрясло весь магический мир - директор Хогвартса скончался при странных обстоятельствах.

Магическая пресса брала интервью за интервью и сыпала предположения. Но и среди вороха вопросов и возможных ответов была нужная информация.

25 января 1997 года на 115 году своей жизни скоропостижно скончался директор Школы Чародейства и Волшебства «Хогвартс», кавалер ордена Мерлина первого класса, Великий волшебник, Верховный чародей Визенгамота, Президент Международной конфедерации магов Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор.

Обстоятельства смерти величайшего волшебника современности остаются до сих пор неясны.

Прощание состоится 27 января в 11:00 в Хогвартсе.

Редакция выражает глубокие соболезнования родным и близким.

Внимание! Переезд форума!

HP: Suum cuique

В связи с нестабильностью некогда нежно любимого нами сервиса "borda" было принято решение о вынужденном переезде форума на другой сервис. Вся история игры полностью перенесена на новый форум, ни один эпизод не потерян, ни один NPC не забыт. Первое время возможны определённые технические неполадки, которые связаны с обустройством на новом месте, однако мы надеемся, что в итоге игрокам будет комфортно и спокойно.

Отныне форум доступен по новому адресу. Имя проекта осталось прежним, но вместо "forum24" в адресной строке следует писать "kamrbb".

Мы по-прежнему будем рады как старым друзьям, так и новым игрокам.

Добро пожаловать на "HP: Suum cuique"!

В зиму с обновлениями!

HP: hypnotic panopticon

Первое декабря для нашего форума ознаменовало не только первый день долгожданной зимы, но и другое, не менее значимое, событие: мы переехали на новый сервер.

Да, переезд занял больше времени, чем планировалось, но зато теперь мы возвращаемся с вынужденного отпуска отдохнувшими, и полными идей.

Так же поздравляем Слизерин с очередной победой в битве за Кубок Школы. В честь этого мы устанавливаем новый временный дизайн в цветах факультета-победителя! Ребята молодцы, постарались, и с небольшим отрывом от Хаффлпаффа вывели Слизерин в лидеры.

А еще с сегодняшнего дня у нас открывается очередной сезонный конкурс, ставший для хэпа уже традиционным. Тема конкурса: Сказочница Зима, а это означает, что у игроков есть целых три месяца, чтобы передать всю снежную атмосферу в отыгрыши.

Всем любви и цветов. Аминь.

Две будущие ячейки магического общества (игра «Гарри Поттер»)

Две будущие ячейки магического общества (игра «Гарри Поттер»)

Рождественские праздники закончились, оставив после себя вполне приятное послевкусие. Все мы с надеждой смотрим на наше будущее - молодых волшебников, учеников Хогвартса, а в этот раз сразу четверо из них порадовали наши сердца, решив связать свои души узами брака. Да, они ещё достаточно юны, но заявка сделана - помолвка сразу двух пар состоялась, что засвидетельствовали их родители.

Одну из пар можно назвать классической, студенты одного факультета изъявили желание и после учёбы, во взрослой жизни не расставаться. Эрнест МакМиллан и Элоиза Миджен с радостью сообщили об официальной помолвке. МакМиллан - староста, весьма успешный на поприще учёбы волшебник имеет весьма радужные перспективы в карьере. Миджен может быть спокойна за завтрашний день рядом с таким женихом. Пожелаем же им счастья и достойного продолжения родов Миджен и МакМиллан.

Но не только этим двум семья летят совы с поздравлениями. Также Блейз Забини и Луна Лавгуд объявили о желании вступить в брак. Два древнейших рода, весьма влиятельные семьи, союз этих детей вполне логичен. Особенно приятно, даже учась на разных факультетах, славящихся своей здоровой конкуренцией, эти двое смогли полюбить друг друга. Семьи приняли такую инициативу молодых с радостью, а нам с вами остаётся лишь поздравить счастливчиков, пожелав им процветания и всяческих успехов на жизненном пути.

Обе пары ещё не оглашали предположительную дату бракосочетания, но наши корреспонденты, как только это станет известно, тут же возьмут это на самопишущие перо, доводя до вашего сведения. Ждём с нетерпением приятных новостей.

Новинка на рынке спортивного инвентаря (игра «Гарри Поттер»)

Новинка на рынке спортивного инвентаря (игра «Гарри Поттер»)

Наконец-то это свершилось! Магический мир взбудоражила новость –новая метла компании «Нимбус» была выпущена в ограниченном количестве, но в самое ближайшее время эту скоростную метлу смогут опробовать все заядлые игроки квиддича, а пока что мы можем только завидовать лучшим из лучших, которым был продан первый выпуск. Охотники, ловцы, отбивалы и охранники самых знаменитых команд, такие как «Гарпии Гервена» и «Дружная Лужа» получили в своё распоряжение метлу «Нимубус-2002».

Компания «Нимбус» очевидно заработает невероятно огромное количество галлеонов на своей новой разработке, и я желаю им удачи в этом. Вчера нам удалось взять небольшое интервью у хозяина и по совместительству директора столь успешной компании, чтобы разузнать о новом Нимбусе как можно больше.

«Чем новая модель отличается от своей предшественницы, Нимбуса-2001 и когда планируется более масштабный выпуск новых нимбусов?» - спросили мы его.

- Нимбус-2002» гораздо более продвинут в технике маневрирования, но и скорость в сравнении с прошлой моделью значительно увеличилась. Это было достигнуто в большей степени из-за правильно подобранной древесины, уравновешенного корпуса для сбалансированной посадки и, конечно же, качества производства. Безусловно, в самый краткий промежуток времени будет выпущено как минимум несколько тысяч экземпляров, но точная дата всё ещё не определена окончательно.

На этом моменте, к нашему огромному сожалению, интервью прервалось, но мы всё же можем поблагодарить директора и порадоваться за полученную информацию и надеемся поздравить наших многоуважаемых читателей с тем, что новинка магического мира скоро появится во всех квиддичных магазинах не только Лондона, но и всей Англии. И да, секретная информация просочилась к нам редакцию! Совсем скоро ограниченная партия мётел «Нимбус-2002» поступит в магазин «Всё для квиддича» на Косой аллее. Спешите купить!

На этом наша статья заканчивается, но мы обязательно будем освещать вас в сфере квиддича и дальше. В следующем выпуске мы поговорим о предстоящем товарищеском матче команды «Гарпий Гервена» и «Осмингтонских Ос».

Новое время - новая власть.

Новое время - новая власть.

С запозданием, но спешим сообщить, что мы наконец-то сменили время, повернули сюжет в иное русло, и все так же продолжаем играть в привычном темпе.

Темный Лорд захватил власть, а весь мир думает, что Гарри Поттер мертв. Беллатрикс Лестрейндж, назначенная на должность инспектора школы, устанавливает жесткие правила поведения, и весьма жестокого наказывает все, кто решит ослушаться. Поговаривают, что в скором времени в школу отправят особого человека-ищейку, который лично займется поиском виновных в нападении на слизеринцев. Правда никто не знает, кем именно будет этот человек, что поможет ему беспрепятственно наладить контакт с подозреваемыми, и в скором времени вычислить виноватого.

Так же у нас появились новые акции, и в разработке еще несколько. Примерка ролей по прежнему действует, а в ближайшем будущем появится новая, особая, плюшка для гостей.

Ну а лучшим постом на этой неделе был признан пост Нарциссы Малфой. Ура-ура, наша Цисса просто невероятно прекрасна!

Всем любви и цветов.

Новый магический дизайн на ФРИ «Алохомора»

Новый магический дизайн на ФРИ «Алохомора»

На Форуме ролевых игр «Алохомора» существует давняя традиция - каждые полгода отмечать очередную полугодовщину с шумным вручением призов в чате, и дарить игрокам новый дизайн. В этом году, 23 сентября 2014 года, к пятилетию проекта игроком нашего форума был подготовлен дизайн под названием «GingerMagic». Напоминаем также, что все предыдущие скины никуда не пропадают, они хранятся в коллекции форума, и каждый пользователь может в любой момент изменить тему форума в настройках своего профиля. Всего вариантов дизайна уже шестнадцать!

В качестве темы для оформления обновленного вида форума была выбрана игра «Гарри Поттер», и не случайно. Ведь самой первой игрой на ФРИ «Алохомора» была именно ролевая о приключениях знаменитого Мальчика-Который-Выжил и его компании. И только потом были добавлены другие игры, а проект перерос в кроссплатформу. Ведь благодаря нашей удобной «системе виртуалов» можно, регистрируясь обычным форумным ником, отправлять посты от своих игровых персонажей в разных играх.

В новом дизайне тыквенно-горчичных тонов добавились новшества. Во-первых, вместо кнопок в верхней части форума теперь расположено цельное меню, ну а во-вторых, между категориями появился анимированный бордер, который демонстрирует около семидесяти цитат из оригинала «Гарри Поттера».

Наслаждайтесь новой расцветкой форума, а мы будем стараться и дальше поддерживать проект ФРИ «Алохомора», пока он будет нужен вам, - игрокам.

Игровая визуализация-посвящ ение

HP: Suum cuique

Форумный канал YouTube пополнился ещё одним посвящением в форме музыкального видео под названием "Welcome to the new age". Автор клипа, Августус Руквуд, прокомментировал его так:

Да, здесь нет наших лиц.

Да, здесь хронология делает ручкой и уходит в закат. Зато я честно постарался передать атмосферу.

Всем и вся: история о том, как "Гарри Поттер" перестал быть детской сказкой усилиями всех, начиная с самой Роулинг.

Теперь в коллекции музыкального видео уже четырнадцать клипов, посвящённых сюжету игры, отдельным персонажам или, как последний раз, атмосфере.

Канал можно найти на YouTube по названию: "HPsuumcuique".


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 13 »