Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Harry Potter: Hogwarts Mystery принесла миллионные доходы

Harry Potter: Hogwarts Mystery принесла миллионные доходы

Мобильная игра Harry Potter: Hogwarts Mystery, которую с момента выхода сильно раскритиковали журналисты, показала неплохие результаты по прибыльности. Аналитики компании Sensor Tower подсчитали, что компания на данной игре заработала более 55 миллионов долларов. Жители США на первом месте (47% дохода), Великобритании — на втором.

Harry Potter: Hogwarts Mystery нелестные отзывы достались из-за их агрессивного метода монетизации. Хотя разработчики и выпустили ее в free-to-play режиме, но, как оказалось, без вложения денег в нее было невозможно играть. Вернее долго ждать или выполнять простейшие действия. Альтернативой было внесение денег. Но судя по финансовым результатам выбор метода заработка компанией оказался верным.

Начало третьего семестра!

Ordinary wizarding lives

Теплый, солнечный май ласково коснулся Шотландии, пробудив всю окружающую природу. В воздухе витает аромат цветущих деревьев и сочных зеленых трав, а вдалеке уже мелькает загадочный призрак жаркого лета.

Всем студентам Хогвартса мы спешим сообщить, что в конце мая вас ожидает семинар по Полетам, где под умелым руководством профессора Скайфилда вы сможете узнать больше о тонкостях метлостроения и пройти увлекательную практику. Всех желающих профессор просит отписаться в теме набора на семинар.

Также напоминаем, что весенне-летний семестр на проекте сугубо административный, а это значит, что он открыт для того, чтобы вы имели возможность заработать баллы для своего факультета, прокачать вашего персонажа и вдоволь наиграться. Но в самой игре лето - это пора каникул, поэтому стоит помнить, что играя в локациях, стоит указывать и описывать май или начало июня, но никак не июль или август, потому как в это время ваши персонажи, предположительно, должны находиться дома.

Так или иначе, семестр открыт, а значит совятни вновь рассылают домашние задания, а преподаватели вновь спешат их проверить!

В ближайшем будущем администрация готовит для вас несколько интересных ивентов и очень рассчитывает на ваше активное участие.

Новости "Ежедневного пророка" от 4 сентября 1997 года

The last

"Ежедневный пророк" пишет об убийстве молодого колдомедика Кита О'Ригана. Статья изобилует красочным описанием мертвого тела, подвергнутого магическим и физическим пыткам, на левом предплечье которого была оставлена надпись "Мы возьмем плату за каждого".

Так же на третьей странице опубликован материал о трагической гибели бывшего министра Магии Корнелиуса Фаджа, который подвергся нападению в собственном доме и в последствии был убит.

Номер "Придиры" от 1 сентября 1997 года

Номер "Придиры" от 1 сентября 1997 года

1 сентября 1997 года в тираж вышел новый номер журнала "Придира", содержащий информацию о убийстве Пожирателя Смерти Генри Пиритса.

Выдержка из статьи:

В тяжелые времена, как магическое сообщество смиренно и молчаливо принимает ужасающие изменения, происходящие в мире, «Придира» считает себя обязанным нести правду тем, кто желает ее услышать. Просим вас быть бдительными и не пренебрегать защитными чарами (более подробную информацию о том, как защитить себя и свою семью читайте на стр.5).

В ночь на 12 августа 1997 года было совершено нападение на Пожирателя Смерти Генри Пиритса, оправданного в результате слушания 1981 года. Как сообщает надежный источник, имя которого, в целях безопасности, не будет названо, его тело было найдено маггловской полицией на одной из улиц Хакни и позже было доставлено в Отдел обеспечения Магического правопорядка.

Генри Пиритс – представитель чистокровной семьи, состоящей в родстве с Булстроуд и Аббот, 1959 года рождения. После смерти Того-Кого-Нельзя-Называть, ему было выдвинуто обвинение в пособничестве его преступным деяниям. Как и многие Пожиратели Смерти заявил, что действовал не по собственной воле, принужденный заклинанием Империус. Был оправдан ввиду недостаточности улик.

Полный текст можно прочитать на сайте.

Новогодняя премия Оскар

Новогодняя премия Оскар

Внимание-внимание! Карта Мародёров решила, что шалость без вручения нерегулярной и никому не известной премии не удастся, а поэтому вручила Оскар тем, кто на ней отражается, раньше на два месяца. Сюрприз!

Новый год — время подводить итоги и благодарить окружающих за то, что они сделали в этом году. Время суммировать достижения и оглядываться назад, думая, ах какой я молодец! Мы украшаем собой эфир всего каких-то пару месяцев, но уже успели сделать столько всего, что многим и не снилось. Все мы, как игроки и как администраторы, как добрые и злые персонажи, как хитрые и доверчивые ребята, все внесли свой вклад в существование Карты Мародёров и все достойны быть отмеченными хотя бы небольшой наградкой «молодец». Конечно, сначала мы честно хотели забить вам профили переливающимися коронками, сердечками и мишками, но потом решили поступить иначе...

И хотя мы знаем, что до премии Оскар ещё несколько месяцев, наша локальная премия будет выдана уже сегодня. Статуэтки начищены до блеска, костюмы отглажены, ёлки украшены и сверкают. И пусть никто не уйдёт обиженным!

Завершение I Летних Олимпийских игр волшебного форума!

Гарри Поттер и волшебный форум

Первое место заняла команда Австралии. Поздравляем с победой, желаем удачи на жизненном пути и никогда не сдаваться перед трудностями.

Почетное второе место занимает команда Китая. Составу так же хочется пожелать удачи и успехов в подобных масштабных конкурсах и играх.

И третье место занимает команда Норвегии. Им мы желаем постоянных побед и удачи на следующих Олимпийских играх.

Еще очень хочется сказать спасибо командам Боснии и Герцеговины, России, Барбадоса, Швеции и Канады за участие, ведь главное не победа, а участие.

Надеемся, что всем было интересно, увлекательно и весело сражаться за победу.

Ждем всех на Вторых зимних Олимпийских играх волшебного форума в 2018 году.

Ничто не вечно под луной....

Гарри Поттер и Вторая война

Новое несчастье потрясло весь магический мир - директор Хогвартса скончался при странных обстоятельствах.

Магическая пресса брала интервью за интервью и сыпала предположения. Но и среди вороха вопросов и возможных ответов была нужная информация.

25 января 1997 года на 115 году своей жизни скоропостижно скончался директор Школы Чародейства и Волшебства «Хогвартс», кавалер ордена Мерлина первого класса, Великий волшебник, Верховный чародей Визенгамота, Президент Международной конфедерации магов Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор.

Обстоятельства смерти величайшего волшебника современности остаются до сих пор неясны.

Прощание состоится 27 января в 11:00 в Хогвартсе.

Редакция выражает глубокие соболезнования родным и близким.

Внимание! Переезд форума!

HP: Suum cuique

В связи с нестабильностью некогда нежно любимого нами сервиса "borda" было принято решение о вынужденном переезде форума на другой сервис. Вся история игры полностью перенесена на новый форум, ни один эпизод не потерян, ни один NPC не забыт. Первое время возможны определённые технические неполадки, которые связаны с обустройством на новом месте, однако мы надеемся, что в итоге игрокам будет комфортно и спокойно.

Отныне форум доступен по новому адресу. Имя проекта осталось прежним, но вместо "forum24" в адресной строке следует писать "kamrbb".

Мы по-прежнему будем рады как старым друзьям, так и новым игрокам.

Добро пожаловать на "HP: Suum cuique"!

В зиму с обновлениями!

HP: hypnotic panopticon

Первое декабря для нашего форума ознаменовало не только первый день долгожданной зимы, но и другое, не менее значимое, событие: мы переехали на новый сервер.

Да, переезд занял больше времени, чем планировалось, но зато теперь мы возвращаемся с вынужденного отпуска отдохнувшими, и полными идей.

Так же поздравляем Слизерин с очередной победой в битве за Кубок Школы. В честь этого мы устанавливаем новый временный дизайн в цветах факультета-победителя! Ребята молодцы, постарались, и с небольшим отрывом от Хаффлпаффа вывели Слизерин в лидеры.

А еще с сегодняшнего дня у нас открывается очередной сезонный конкурс, ставший для хэпа уже традиционным. Тема конкурса: Сказочница Зима, а это означает, что у игроков есть целых три месяца, чтобы передать всю снежную атмосферу в отыгрыши.

Всем любви и цветов. Аминь.

Две будущие ячейки магического общества (игра «Гарри Поттер»)

Две будущие ячейки магического общества (игра «Гарри Поттер»)

Рождественские праздники закончились, оставив после себя вполне приятное послевкусие. Все мы с надеждой смотрим на наше будущее - молодых волшебников, учеников Хогвартса, а в этот раз сразу четверо из них порадовали наши сердца, решив связать свои души узами брака. Да, они ещё достаточно юны, но заявка сделана - помолвка сразу двух пар состоялась, что засвидетельствовали их родители.

Одну из пар можно назвать классической, студенты одного факультета изъявили желание и после учёбы, во взрослой жизни не расставаться. Эрнест МакМиллан и Элоиза Миджен с радостью сообщили об официальной помолвке. МакМиллан - староста, весьма успешный на поприще учёбы волшебник имеет весьма радужные перспективы в карьере. Миджен может быть спокойна за завтрашний день рядом с таким женихом. Пожелаем же им счастья и достойного продолжения родов Миджен и МакМиллан.

Но не только этим двум семья летят совы с поздравлениями. Также Блейз Забини и Луна Лавгуд объявили о желании вступить в брак. Два древнейших рода, весьма влиятельные семьи, союз этих детей вполне логичен. Особенно приятно, даже учась на разных факультетах, славящихся своей здоровой конкуренцией, эти двое смогли полюбить друг друга. Семьи приняли такую инициативу молодых с радостью, а нам с вами остаётся лишь поздравить счастливчиков, пожелав им процветания и всяческих успехов на жизненном пути.

Обе пары ещё не оглашали предположительную дату бракосочетания, но наши корреспонденты, как только это станет известно, тут же возьмут это на самопишущие перо, доводя до вашего сведения. Ждём с нетерпением приятных новостей.


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 13 »