Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Новости мистических земель

Мистические земли

Уже несколько дней назад в Мистические земли пришла зима, что не может нас не радовать. У каждого сразу возникают какие-то свои приятные ассоциации с этим временем года, но в одном все схожи - мы ждем Новый год и думаем как его провести. В связи с этим администрация проводит конкурс.

С этого дня игроки могут выбивать с ботов такой квестовый предмет, как Снежинка.

За эти снежинки можно будет получить временные артовые вещи Деда Мороза.

Приключения репки в тылу врага!

Приключения репки в тылу врага!

Стартует новая постановка "Приключения репки в тылу врага!"

Описание постановки: Новый год - пора чудес. Все ждут снега, елки, огоньков гирлянд и, конечно, подарков. А чего ждет Дед Мороз? Встреч с детишками? Стишков и песенок? Нет и нет, дорогие мои. Дед Мороз ждет очередного рабочего дня, утомительного и сурового. И вот однажды Дедущке Морозу надоело быть Морозом. И он решает сложить все полномочия. Тогда его друг, Дед (просто Дед) и его супруга Бабка решают предотвратить катастрофу. Они, подумав и почесав тыковки, выращивают ГМО репку-мутанта, которая втирается в доверие к Деду Морозу и устраивается к нему на должность временной Снегурочки.

Но мало кому известно, что у Дедушки Мороза есть еще и сын. Ну правильно, от кого-то же должна была родиться ушедшая в загул от удара сковородки Снегурочка... А на сыне родовое проклятие. У него вместо носа - пятачок, а на макушке козьи рога. Разъезжает он на белом олене и отвечает за то, чтоб дом не разоворовали за время отсутствия Мороза. Как рожу свою покажет, так все воры и разбегаются. Вот в таких условиях тайному агенту Репке и приходится работать.

Приглашаем всех посмотреть и оценить!

Новый год закончился

Games of Faith

Как говорится, хорошего помаленьку. Новогодние праздники, а вместе с ними и новогодний квест на Bleach: Apocalipsis завершены. Все сыгранные и недоигранные эпизоды отправлены на хранение Деду Морозу до следующего декабря. Как только зима наступит снова, красный мешок в снежинках прибудет к нам обратно, и веселая новогодняя игра начнется с новой силой.

Ну, а пока у нас есть наш сюжет, который ждет развития и новых игроков, которые подключатся к процессу. И масса акций с упрощенным приемом этому весьма способствует. Ждем в новом году новых друзей, которые позитивно вольются в наш коллектив. Свободных ролей всегда хватает. Присоединяйтесь!

Новогодний квест

Games of Faith

Праздничный квест запущен в преддверии Нового года. В гости к героям Блича пожаловал незнакомец в красной шубе и с бородой, установил елку и засыпал всю пустыню снегом. Как встретят Деда Мороза жители Уэко Мундо, зависит от каждого игрока.

Начало квеста - 25 декабря. Все желающие могут подключиться к забаве в процессе отыгрыша. Хотите поучаствовать? Присоединяйтесь к нам!

Снег идёт. С первым днём зимы!

Снег идёт. С первым днём зимы!

Зимним холодом пахнуло...

Первый день долгожданной зимы!

А значит все впереди - и веселое катание на санках с гор, и порхающие в вальсе пушистые хлопья снега, заманчивые дразнящие хрустальные сосульки, мерный скрип снега под ногами и кусающий за щеки мороз, щедрый дед мороз и сверкающая новогодняя елка, снежные крепости, шум играющей в снежки детворы, чьи-то следы на снегу, зеркало замерзшей реки, одним словом, здравствуй, Зима!

А пока по календарю первый день зимы, поэтому самое время поздравить всех с приходом белоснежной красавицы, подарить поздравления, открытки и хорошее настроение!

Что такое зима? Дело вкуса,

Как ответить на этот вопрос:

Мягкий снег и мороза укусы;

Сани с дедом (он тоже Мороз);

Новый год, Рождество и Крещенье;

День влюбленных и праздник мужчин…

И хочу я спросить без смущенья:

Разве радости мало причин?

Но ремарку все ж надобно вставить:

В самом деле, какого рожна –

Чтоб Вас с днем первым зимним поздравить,

Мне причина совсем не нужна! ©