Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Нашествие восточных демонов...

Нашествие восточных демонов...

Говорят, что Запад - это активные действия, а Восток - это размышления. Маги Запада стремились отыскать всеобщее начало, первопричину, логос, закон бытия. Восточная же мудрость тяготела не к поиску сущностей, а к фиксации мгновенных состояний бытия, мимолетных сцеплений вещей и событий. В то время как западное мышление заботливо анализирует, взвешивает, отбирает, классифицирует, изолирует, восточное мышление все сводит к незначительной детали. Касается ли этот принцип демонологии?

Узнать ответ на этот странный вопрос можно при посещении лекции по Демонологии профессора Флинт, которая состоится в 319 аудитории на третьем этаже факультета Оккультизма.

Основной сюжет

Основной сюжет

На SPN-history подходит к концу история противостояния ангелов и демонов. В одном из эпизодов собрались все герои, сумевшие в ходе квеста собрать кольца всадников Апокалипсиса. Знаменитые каноны и оригинальные авторские персонажи замерли в ожидании развязки. Ключевым героем является Сэм Винчестер - это он руководит эпизодом и задаёт тон игрокам, но его брат Дин тоже совсем не плох, и грозится внести свои корректировки в ожидаемое завершение сюжета...

Весна несёт перемены не только в жизнь персонажей, но и на форум в целом. Мы открыли все сезоны для возможности игры. Мы добавили в акции персонажей, которых возможно оживить и вернуть в сюжет. И мы снова разрешаем регистрировать Богов.

Эпоха Времени в Эдерне!

The story of Ederne

Новая Эпоха ничинается в нашем мире - Эпоха Времени, когда город усеня "дырами", кидающими тебя в разные временные дали.

Мощная энергия, скрытая в священном сосуде открыла временное пространство! "Дыры", как их начали называть жители города, появляются по всему городу. Прошлое и будущее стали частью настоящего. У каждого своя история в своем времени. Кто-то проживает еще раз моменты своего прошлого, кто-то его меняет, кому-то открываются параллельные миры! Но у каждой истории есть свой конец. Когда логическая история заканчивается, существо возвращается временем обратно в Эдерн. Но никто не может сказать, сколько ему удастся быть дома. Возможно, уже на следующее утро он окажется на краю вселенной…

Мы снова в деле!

Angel: после падения

Внимание!

После длительного застоя, связанного с экзаменами, сессиями и прочим, мы наконец возобновляем игру!

Новости Мальсторма

Летописи Мальсторма

В Анцетихароне в самом разгаре битва с низшими демонами и охтрядами предателей, которые решили, что сейчас более чем подходящее время, дабы ударить в спину. Надежда свергнуть нынешнего Владыку с его трона у них сильна... Вот только хватит ли им сил - покажет время.

В Ильменрате закончился Совет. Седьмого потрепали изрядно. И теперь он приложит все силы, чтобы восстановить влияние. А пока ему предстоит весьма непростой разговор один на один с Аль-Зарелем, Первым из Совета.

В светлых землях успешно закончились переговоры по наему отряда наемников для посещения заколдованного дома. И наемники уже готовы войти в приоткрывшиеся ворота.

На Эрратусе в магазинчике торговца куклами посланный Владыкой Аштаром эмиссар пытается вызнать все о замысле одной из заговорщиц, но пока больше похоже на то, что он просто восхищается мастерством изготовителя удивительных игрушек. И в это же самое время в одной из таверн, куда совсем не советуют заходить даже под яркими солнечными лучами, беседуют Нааль и иномирный маг. Что привело сюда светлокрылого мал`ах? Все та же самая чаша, артефакт, за которым он так давно и столь безуспешно гоняется по всему Мальсторму... Будет ли эта попытка удачнее? Неизвестно. Но Нааль приложит все силы - ему нужна она. А за ценой он не постоит, ведь на кону его собственная карьера.

А у нас обновление!

Supernatural: scary just got sexy

Наш форум существует чуть больше двух недель, но у нас уже сорок человек в сутки, более пятидесяти зарегистрированных, активная игра и более чем активный флуд! Мы рады всем, кто решает присоединиться к нашей дружной семье, нашей сверхъестественной семье, т.к. мы не игроки на каком-то там форуме, мы именно - семья!

У нас запущено 11 квестов и они весьма активны, в ближайшие сутки будет запущено еще пять. Разыскиваются персонажи седьмой акции, а так же ищем мужского персонажа (вампир) из пятой.

Так же подведены итого первой игровой недели, и готовимся подводить итоги второй. Скоро будет писаться хронология игры, из которой любой желающий сможет узнать, что же такого интересного уже произошло на нашей ролевой.

Ждем вас, приходите, и вы - не пожалеете!

А тем временем на улицах Парижа

А тем временем на улицах Парижа

На улицах Парижа рассвело, вся нечисть попряталась по своим темным убежищам, уступая город обычным людям и, естественно тем, кто просто не боится света.

И вот, первые новости недавно стартовавшего сезона!

Journal des Débats. 16 mai 1860.

Переполох в "Проворном кролике"!

Замечательный бар, уже давно обосновавшийся на Монмартре, был практически разрушен прошлой ночью. Как ни странно, ни один из находившихся там запоздалых клиентов, так и не смог точно сказать, что же произошло и каким образом были вскрыты полы и проломлена дальняя стена заведения.

Единственное что известно доподлинно: после того как все хватились появившихся из неоткуда повреждений, двое окровавленных мужчин в спешном порядке уезжали от его дверей в экипаже. Что случилось? От чего обычные люди, поневоле оказавшиеся в самом центре удивительных событий, даже не подозревают о том, что они произошли?

Окровавленные гости у приезжего ученого!

Ближе к рассвету, у особняка в глубине района Марэ, был замечен странный экипаж, высаживающий троих путников. По рассказам очевидцев один из них был хозяином особняка, переехавший всего сутки назад, но уже окруживший свой дом ворохом сплетен и тайн.

Второй был обнаженный мужчина, судя по всему сильно раненый. Последней же из экипажа с явной неохотой была выведена женщина. Что происходит внутри загадочного особняка, и какие цели преследует его хозяин, возвращаясь с такой неординарной компанией?

Невероятная встреча в Булонском лесу!

Похищенная на ночной прогулке графиня де Марн, все-таки смогла сбежать от похитителей, но убегая, по странной случайности, наткнулась на молодого слугу. Что привело их обоих в это место? О чем так не хочет рассказывать девушка и на что готова пойти ради того что бы отблагодарить этого юношу? И решится ли он расстегнуть корсет до конца?

Игры двух нечеловечских разумов, что же сводит с ума волка?

После неожиданной встречи, графу Гроноту, пришлось задержаться в доме своего нового знакомого. Невинная случайность, не оставившая на графе ни одной сухой нитки, грозит перерасти в нечто более серьезное. Кем же оказался гостеприимный хозяин? От чего после мимолетного поцелуя так взыграла кровь молодого оборотня? От внезапно вспыхнувшей страсти.... а возможно этот привкус крови на губах ему не померещился....

Загадочные постояльцы отеля Du Luvre

В отель "Лувр" в один и тот же день, практически одновременно въезжают двое крайне странных личностей. Соседи на вид одного возраста, Американец с Французскими корнями, и глазами взрослого мужчины на лице юноши. И молодой человек, который выдает себя за другого. При этом его нервозность настолько заметна, что сразу становится понятно, он пытается решиться на самый серьезный в своей жизни шаг.

Подробности этих и многих других событий, вы сможете прочесть у нас. Так же из новостей игры:

Возвращение ГМ! Мастер, доказавший свой профессионализм в предыдущем сезоне, снова в игре.

Разрешился затянувшийся конфликт администрации, теперь на сайте вновь воцарился мир и взаимопонимание.

Играйте, живите, и следите за новостями мистического Парижа 1860года.

Новый виток Парижской тайны

Новый виток Парижской тайны

Ныне Парижская Сумасшедшая Весна звенит в сознании яркими образами давнего прошлого, навевает ароматные сны, отражающиеся в кровавой купели содеянного, и маленькая фиалка подаренная миловидными продавщицами цветов, сжатая то ли сильной лапой, то ли бледной рукой с прозрачными длинными ногтями, опять оставит след цвета индиго на белой бумаге летописи Парижских сказок...

Совсем недавно стартовал второй сезон игры, проверенный мастерский состав, живые интересные игроки, закрученный не линейный сюжет - все это позволит вам с головой окунуться в настоящий мир Парижа середины 19 века.

Вампиры и оборотни, маги и демоны, куртизанки и революционеры! Будьте тем кем хотите, а Париж сам не оставит вас равнодушным.