Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Запуск нового квеста для всех желающих

Запуск нового квеста для всех желающих

Запущен квест в виде игры-детектива для всех обитателей Конверрера!

Активный мастеринг. Квест будет осуществляться только при наличии минимум четырех желающих сыграть, но чем больше народу, тем веселее он может пройти!

На данный момент участников двое - Эрэн Грай и Грегори Бирн.

***

Итак, из закрытой для простых посетителей (да вообще для всех, кроме двух-трех придворных магов) секции городской библиотеки были похищены три очень ценных магических тома неизвестного содержания. Благодаря фантастической расторопности хрупкой старушки-библиотекарши, стража напала на след вора почти сразу, но похититель смог уйти от погони, потеряв при этом одну из похищенных книг. Зачем ему или, скорее всего, его заказчику, эти фолианты пока не известно, зато ясно, что нужно книги вернуть и чем скорее, тем лучше.

Ход игры:

Участники делятся на небольшие группы (два-три игрока), каждый по своим причинам заинтересован в поимке вора (может, поспособствовать потом хотят или сами книги забрать). А дальше тем, кто знает полную картину преступного замысла (то бишь администрации), представители команд присылают личным сообщением свою версию и рассказывают вкратце, как они собираются ее проверять.

Первая версия командами отрабатывается в любом случае, но, если она не верна, в процессе отыгрыша им об этом сообщается (впрочем, если верна, вам тоже об этом напишут, поздравят и поощрят продолжать расследование). После отработки первой, оказавшейся неверной, версии, второе предположение по той же схеме присылается администрации в лс, и, в случае его ошибочности, игрокам дают подсказки и всячески наводят их на верный след.

По ходу игры команды могут взаимодействовать, конкурировать или наоборот кооперироваться, меняясь уликами.

Задача: поймать нпс-вора. Приз: какая-нибудь плюшка. Важно: не имеет значения, сколько команд вместе поймали вора, хоть все сразу: награду получает каждый и в том размере, в котором он получил бы ее и раскрыв преступление в одиночку.

Знак рас: наследие Синиструма. Пантеон гномов

Знак рас: наследие Синиструма. Пантеон гномов

Администрация закончила проработку очередной статьи в матчасть о религии народов мира. Представляем вам младших богов, коим поклоняется горный народ.

Пантеон гномов

В сердце древней Монтанирии, коим является гора Эберхорд, лежал обыкновенный валун. Не одну сотню лет камень был свидетелем попыток разумных рас обогатиться – пещеры хранили драгоценные кристаллы и золотую руду. Однако узкие горные тоннели, возможность легко заблудиться в их лабиринте, обилие тяжелой грузоперевозочной работы служили непомерным испытанием для добытчиков. И камень воззвал к первым богам, обещая каждому вечные свидетельства их величия, в обмен на возможность властвовать в горной стране. Тогда Ардор расплавил камень, Терра изваяла из полученной массы маленького человека, Каел и Ликвиора остудили фигурку, а Паллидия и Синиструм вдохнули в статую жизнь. Рожденный таким образом первый гном, Береор, тут же принялся за работу: из крупных камней, найденных в округе, он высек древних гномов, обучил их искать руду и ориентироваться в подземелье, а так же положил начало кузнечному делу – обещанной первым богам благодарности. Ему так же принадлежит открытие многих металлов и создание науки о них. Береор считает трудолюбие великой силой, способной даже (при верности своему народу) вознести до божественного уровня. Собственно, так и появились младшие боги-ученики. Один из них, Арход, – первый ювелир, который однажды за гордыню получил семь огней из кузницы Береора в бороду, заплетенную в семь кос. Другой талантливый ученик-бог – Мелерг, первый изобретатель среди гномов. Ему принадлежат идеи грузоподъемных механизмов, ловушек для горных монстров, водных каналов и т.п. Ещё один бог-первопроходец – Алурдор, чьи руны придают волшебную силу любому металлу или камню. В некоторых кланах почитают Таверуна – отважного воителя, неизменно носящего магический молот и крепчайшую кольчугу. Богиня женщин народа - Мрада, покровительница материнства и хранительница домашнего очага, а так же сельского хозяйства и охоты, ведь одним горным делом сыт не будешь. Самому Береору поклоняются как хранителю кузнечного дела и тех, кто работает с металлом, чтят его наравне с пантеоном первого круга как создателя и божественного покровителя всей расы.

Знаку Рас 4 года!

Знаку Рас 4 года!

От лица всей администрации поздравляю всех форумчан с четырехлетием ролевой. Много воды утекло с тех пор, как Знак был создан, и то, что игра до сих пор жива и активна - большое достижение. Мы рады, что многие игроки все еще с нами,рады и тому, что новички по-прежнему приходят к нам и вливаются в игру. Оставайтесь и дальше с нами и спасибо за то, что вы здесь!

Пятый год открывает новую веху истории игры. Работа над ролевой продолжается: внимательно следите за объявлениями, потому как в скором времени администрация порадует вас нововведениями и новыми полезными статьями в матчасть. Надеемся не разочаровать вас.

Знак Рас поздравляет!

Знак рас: наследие Синиструма

От лица администрации и всех участников форума хочется поздравить нашего замечательного дизайнера и игрока, Элайзу, с Днем Рождения! Желаем нашей прекрасной драконице всего самого наилучшего! Элайза, пусть в твоей жизни будет всегда больше радости, счастья и солнечных дней, чем неудач и огорчений. Удачи тебе, крепкого здоровья. хорошего настроения и вдохновения! Спасибо за то, что ты с нами и продолжаешь нас радовать красивыми, яркими дизайнами и снабжать игроков аватарами! Мы тебя любим :)

Знак Рас. Смена дизайна

Знак Рас. Смена дизайна

У нас в очередной раз сменился дизайн, что не может не радовать. Огромное спасибо Элайзе, которая создала для нас это летнее чудо! Накануне осени хочется ярких красок, и сине-зеленые тона отлично подходят к настроению. Тема дизайна - оборотни и драконы, которые по сюжету рано или поздно найдут потерянную и забытую всеми страну дракониан с наследием этой древней расы.

Отдельно хочется поздравить присоединившихся к нам в последнее время новичков. Кроме того, с радостью встречаем вернувшегося вдохновителя революции Марэларна Даэр-Кьянти! Искренне надеемся, что бравому маркизу удастся привлечь на сторону бунтовщиков и других игроков.

Знак Рас. Накануне осени

Знак рас: наследие Синиструма

Вот и подходит к концу лето. Кто-то только уезжает на море или в санатории, кто-то уже успел отдохнуть и с новыми силами возвращается в игру. Первым - удачного отдыха, вторым - с возвращением! Спасибо, что вы остаетесь с нами, спасибо, что не забыли и продолжаете играть.

За первые два месяца лета активность ролевой немного упала, но посты в игре появлялись и появляются каждый день. Не может не радовать и тот факт, что народ возвращается с отдыха и тут же вливается в игру, да и новичков у нас прибавляется. Одним словом, ролевая продолжает развиваться, игра идет, а это, пожалуй, самое главное.

В конкурсе на лучшего игрока весны пока лидирует Квентин, однако многие участники буквально наступают ему на пятки. В конце августа начнется набор заявок на участие в конкурсе "Лучший игрок лета-2012", в котором смогут принять участие все желающие.

Помимо всего этого на форуме планируется смена дизайна. Искренне надеемся, что это еще больше подстегнет интерес к игре!

С уважением, администрация.

Знак Рас. Конкурсы.

Знак Рас. Конкурсы.

В честь трехлетия ролевой были организованы конкурсы, однако на два из них желающих участвовать не набралось. Конкурс на лучшего художника откладывается на неопределенный срок, конкурс на лучшего новичка июня отменяется ввиду нежелания новичков в нем участвовать. Скромный народ у нас, однако.)

Зато полным ходом идет голосование в конкурсе "Лучший игрок весны-2012". Выдвинуты 15 кандидатур на это звание. Так что просьба всем, кто еще не отправился на летний отдых в места с отсутствием интернета, проголосовать за одного из участников!

От лица администрации желаю удачи всем, кто участвует в конкурсе. Вы все - достойные игроки, и выбрать лучшего из вас очень непросто.)

С Днем Рождения, Знак Рас!

С Днем Рождения, Знак Рас!

Сегодня, 4 июля 2012 года нашей горячо любимой ролевой исполняется три года! Это очень немаленький срок для ролевой игры, учитывая, что в последнее время растет количество форумов-однодневок.

Трехлетие форума - это большой праздник для всех нас. От всей души поздравляю создателей ролевой и всех наших игроков с этим знаменательным днем и обещаю, что останавливаться на достигнутом мы не будем. Это ведь только начало! Ролевая достигла, можно сказать, зрелости, и впереди у нее большое будущее. Давайте же вместе приведем Знак Рас к его расцвету!

С праздником, дорогие мои. Удачи и процветания нам, а еще - новых достижений!

Знак рас: наследие Синиструма. Конкурсы

Знак рас: наследие Синиструма. Конкурсы

В преддверии трехлетия ролевой объявлен набор желающих поучаствовать в конкурсах:

1. Конкурс художников

2. Конкурс "Лучший игрок весны-2012"

3. Конкурс "Новичок июня-2012"

Побороться за звание лучшего игрока весны могут все, кто написал хотя бы один игровой пост в период с первого марта по 31 мая. Кроме того тем, кто только-только появился на нашей ролевой, предоставляется отличная возможность зарекомендовать себя и побороться за титул новичка июня! Оцениваться будет как анкета и/или игра, так и участие в жизни ролевой. Дерзайте!

Записаться на участие в конкурсе можно до конца июня.

Помимо всего этого хочется поздравить с принятием всех, кто присоединился к нам за последнее время. Включайтесь в игру, ребята!

Знак рас: наследие Синиструма. Конкурс

Знак рас: наследие Синиструма. Конкурс

В преддверии трехлетия нашей ролевой (07.05-07.07) объявляем о проведении предпразничных конкурсов с последующим награждением как победителей, так и просто участников.

Конкурс художников и художниц

Все мы знаем, что у нас очень много талантливых участников. Сейчас им предоставляется шанс продемонстрировать свои способности и побороться за звание Лучшего Художника форума в трех номинациях: обычные рисунки, компьютерная графика и коллаж. Тематика конкурса, собственно, сам Знак Рас: персонажи, сюжетные линии, элементы мира да и все, что угодно, ассоциирующееся с нашей ролевой.

Требований немного: размер рисунков не должен превышать 650х650 пикселей. И, разумеется, в целях сохранения интриги ники авторов будут неизвестны. Поэтому конкурсные рисунки не должны ранее выкладываться в интернете - оценивается работа, а не автор. Участие в конкурсе могут принимать все - даже новички!

Работы высылаются в личку администрации.

Внимание! Набор участников конкурсов будет проходить до 1 июня!


Страницы: [1] 2 »