Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Знак рас: наследие Синиструма. Новая раса

Знак рас: наследие Синиструма. Новая раса

Теперь на нашей ролевой можно выбирать персонажа из 12 рас: мы добавили кентавров.

Кентавры - полудикая, но разумная раса. Живут, как и орки, повсюду, где есть незаселенные территории. Законы в племени (табуне) скорее напоминают табуны диких лошадей - верховодят несколько сильных жеребцов, которые защищают молодняк или кобылиц. Молодых жеребчиков и тех, кто не подчиняется вожаку, обычно изгоняют из табуна, подальше от кобыл. Обычно такие "изгнанники" или собираются вместе в табун, чтобы проще было выживать и охотиться, или отправляются странствовать, нанимаются воинами к другим расам. Оружием владеют хорошо, предпочитают копья, луки и тяжелые мечи. Так же среди кентавров встречаются и "магически одаренные" - шаманы, провидцы или стихиарии (в основном, но могут быть и исключения). Маги в табуне пользуются всеобщим уважением.

Кентавров в основном воспринимают как варваров. Эльфы, айлары и демоны и вовсе не считают кентавров самостоятельной расой, как нагов, оборотней и орков. Называют их монстрами, химерами или тупыми дикарями, что не совсем верно. Сами кентавры ко всем расам относятся одинаково ровно: сражаются в основном за себя или за близких и тех, кому принесли клятву верности. Часто сталкиваются с орками или оборотнями в борьбе за территорию. Сражаться любят, но в то же время стремятся к единению с природой, гармонии. Философия кентавров сложна для понимания, а мудрецов этой расы почитают все. Ведь нет лучших звездочетов, чем кентавры, да и пророки среди них появляются довольно часто. Один из эльфийских ученых как-то сказал, что через этих существ с прочими расами говорят боги, но дальнейшая карьера несчастного быстро накрылась медным тазом. Айлары не любят, когда вестниками богов считают не их.

Знак рас: наследие Синиструма

Знак рас: наследие Синиструма

Мы не стоим на месте. Функционал форума все больше расширяется с помощью новых скриптов - наконец-то реализована быстрая отправка сообщений, возможность ставить закладки и другие полезные мелочи. А также у нас появились награды - пока немного, но получить такую всем приятно. Так что отныне помощь форуму, а так же активная игра будет поощряться наградами в профиль.

И финальный аккорд:

Поздравляем наших дорогих форумчан с Днем святого Патрика!

Выпьем же во флуде за ирландцев и их веселые праздники!

Знак рас: наследие Синиструма. Смена дизайна

Знак рас: наследие Синиструма

Итак, дизайн мы сменили на легкий, весенний, яркий. В будущем планируем вернуться к прежнему стилю темного, сурового фентези, но пока наслаждаемся весной и солнцем.) Новый дизайн настраивает на легкомысленный и чуточку авантюрный лад, и, пусть за окном у многих еще идет снег, у нас уже наступила весна.

Отдельная благодарность нашему дизайнеру Элайзе за то, что не забывает радовать форумчан.)

С женским днем!

Знак рас: наследие Синиструма

Всех наших (да и не только наших) прекрасных дам поздравляем с этим светлым праздником! Желаем вам счастья, любви, удачи и исполнения всех желаний!

Мужской коллектив поздравляем с днем изобретения телескопической удочки. Это очень, очень знаменательный день, хоть некоторым и не понять.)

Знак рас: Наследие Синиструма

Знак рас: наследие Синиструма

Поздравляем с принятием Симрада Хьюджа, Мирей и Женевьеву! Теперь одна из самых многочисленных групп игроков - аристократия Терении, что не может не радовать. И пускай еще нет на ролевой короля людей, дворяне заметно оживили столицу. Теперь все любители роскошных балов, приемов, выездов, охоты и прочих радостей жизни могут присоединяться к ним, вливаясь в жизнь Высшего света.

Стоит ли говорить о том, что возросла необходимость в революционерах? Ведь чем больше веселится дворянство, тем выше налоги, а терпение простого народа не бесконечно. Кто из аристократов поддержит готовый вот-вот вспыхнуть бунт, а кто останется верен престолу?

Массовый квест для драконов и оборотней. Присоединяйтесь!

Массовый квест для драконов и оборотней. Присоединяйтесь!

...А время не стоит на месте, медленно, но верно, оно течет вперед, а вместе с ним меняются страны и народы, ну и, как следствие, общая ситуация в мире. Драконам уже не так просто смириться с положением "отживающей свой век расы", навязчивая идея вернуть былое величие, то и дело посещает умы некоторых отдельных представителей. Впрочем, пока что это только мечта, однако и она может стать вполне реальной. Это не укрылось от сильнейших телепатов и предсказателей разных королевств, и вот уже айлары - ярые противники рептилий - начинают догадываться о тайных помыслах драконов. Встревожены и эльфы: есть версии, что оборотни готовы поддержать "вымирающую расу". Сейчас это лишь слухи, домыслы и предположения, точно ничего определить нельзя, однако жизнь ведущих политиков уже перестает быть такой легкой, а у новой, пока ещё неведомой проблемы есть все шансы выйти на первый план и затмить собою все остальные мелкие неудачи и заботы, которыми полно каждое крупное королевство. Все больше драконов и оборотней начинают жить под внимательным наблюдением айларских шпионов и членов эльфийской Тайной Полиции. Остальные расы по прежнему заняты своими проблемами - например, в Терении назревает революция, существующему правителю угрожает нешуточная опасность - однако и у них нет гарантии, что они смогут остаться в стороне, и что их не втянет в себя начинающийся водоворот событий.

Что же происходит на самом деле? Пожалуй, стать представителем великой расы и возродить могущественное королевство мечтал каждый дракон, хотя бы в детстве. Но кто заставил их вспомнить эти грезы, задуматься над их претворением в жизнь? Навел на эту мысль рептилий лишь недавно таинственный, но доброжелательный собеседник - сон. В последнее время он воплощает в себя смутные очертания неясной мечты - и вот уже готовы появиться энтузиасты, которые посмотрят на нее, как на задачу, в снах увидят ключ к обретению силы. А через сны тем временем складывается неясное представление о "той самой драконьей стране", наследии прошлого великой расы, но вот как добраться туда? Драконы должны собраться и слить воедино полученные знания, а вот помощь с дорогой надо искать извне.

Не все так просто и среди оборотней - племенные духи начинают более охотно сотрудничать с шаманами расы - все чаще они, взаимодействуя с их животной ипостасью, передают свои тайные сигналы. Сами же шаманы нашли в себе удивительную способность передавать сны своим соплеменникам, распространяя полученные от таинственных и непонятных существ не менее расплывчатые сведения. Эта информация - представление о долгом пути и сложной дороге, которая их ждет, а в конце её - возможность обогатиться и стать сильнее. Так не стоит ли оборотням и драконам хотя бы временно объединиться?

Знак рас: наследие Синиструма. Новый сюжет

Знак рас: наследие Синиструма

Наследие некогда почти истребленных и выродившихся драконов вернулось в мир и вновь мутит воду. Древний артефакт, в котором, по преданиям, заключена невероятная сила, способная сделать хозяина артефакта чуть ли не богом, утерян хранителями-айларами, и сильные мира всего стремятся заполучить Око Дракона в свои руки. Основная борьба завязывается между извечными противниками - демонами и айларами, однако в водоворот событий затягивает и ничего не подозревавших "случайных свидетелей". И мало кто знает, что в игру вступают и "темные лошадки"...

Да и в самом мире неспокойно - близится время смут, а мудрецы поговаривают о том, что война стоит у самого порога. И неудивительно: расы снова вспоминают о своих прежних трениях и нетерпению к другим. Вампиры вновь бесцеремонно убивают оборотней, что забрели на их земли. Также поступают и оборотни с кровососами. Орки и тролли все чаще совершают набеги на мирные селения, ходят слухи, что племена зеленокожих собираются под одними знаменами, готовясь пойти войной на эльфов и людей. Предусмотрительные гномы куют оружие и доспехи на продажу, а заодно и сами вооружаются на борьбу с пещерными троллями и орками. Эльфы опять спорят с гномами, а оборотней на свою территорию и близко не пускают, устраивая своего рода геноцид. Демоны вредят всем, кому только могут, как говорится, до кого руки дотянутся. Все, разумеется, неофициально - правители играют в дипломатию и вежливо улыбаются друг другу, пожимая руки. Ангелы снова вынуждены снаряжать патрули, чтобы останавливать кровавые стычки, защищать народ от демонов.

В Терении, стране людей, тоже далеко не все ладится. Король и его двор купаются в роскоши - развлечения, балы, охота... Казна стремительно пустеет, налоги все растут, а терпение народа все-таки имеет границы. Тем более что кое-кто из аристократов, кому не чужды чаяния простых людей и любовь к родине, всерьез занимаются подготовкой революции.

Последней каплей может стать помолвка принцессы эльфов с наследником престола Терении. Все, кто хоть немного сведущ в политике, понимают, что такая свадьба раз и навсегда поставит крест на суверенитете страны людей, ибо король отныне будет плясать под дудку остроухих. Напряжение нарастает - вот-вот гнойный чирь прорвется, вот только где? Откуда ждать беды?

Количество воров, убийц и прочих представителей преступного мира растет, разнообразные банды и группировки набирают силу. Простой народ вооружается и укрепляет дома, однако часть населения по прежнему верит находящимся у кормушки, которые заливаются соловьями и призывают всех к спокойствию. Мол, все хорошо, боги войны не допустят. Затишье перед бурей - это лучше всего характеризует текущую ситуацию.

Тем временем почти забытые драконы могут дышать легче. У айларов и охотников за драконьими головами и без того забот полон рот, поэтому ящеры начинают осторожно выходить из тени. Тем более что есть среди них энтузиасты, способные повести сородичей за собой и вернуть крылатой расе былое могущество и славу. Кое-кто из драконов уже начинают поиски наследия своих предков - как артефакта, так и древних хранилищ знаний...


Страницы: « 1 [2]