Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Готов услышать страшные истории?! Таун-Крик открылся!

Town Creek

Хэй-Хэй, доброго времени суток всем, кто следит за новостями нашего проекта!

Мы наконец-то открылись и сменили наш дизайн, написали заявки в акции и добавили много-много-много всего интересного! Ведь Таун-Крик, это город где легенды приобретают реальность, а сверхъествественное не пустой звук. Тучи сгущаются, ты можешь помочь спасти нас, а можешь взбудоражить наши жизни еще больше, сотворя свою историю. Чувствуешь уже холодок по своему телу?!

Хочешь знать, что тебя ждёт? Активный мастеринг, много стремных эпизодов с мрачной тематикой, много кровища и мяса. Интерактив, погружение, а, и, конечно же, наша любовь, бесконечная болтавня во флуде и позитиииив. Спасибо тем, кто с нами! Мы вас любим! Не переключайтесь, ведь с нами круто!

Текущие квесты текстовой ролевой

Текущие квесты текстовой ролевой

Пришло время рассказать о квестах идущих сейчас в текстовой ролевой игре, которая идёт на нашем форуме. Присоединится к этой игровой форме коллективного творчества может абсолютно любой человек умеющий читать и писать на русском языке. Если вы просто любите и интересуетесь фантастикой, приходите к нам просто пообщаться.

Название: Быстрей Судьбы

Краткое содержание: Всё началось с того, что одажды, а если быть точным, давным-давно, в Далёкой-далёкой галактике... Одни бандиты, решили купить у других бандитов астероид с ценным ресурсом, для производства забористого спайса, они для этого наняли капитана на боевом корвете и начались приключения...

Участники: Кешу Зараф, Хельмут Йегер, Уотто, Асае Фа, Эш Олгаст, Сес’джиназко. В эпизодических ролях Кэд Бейн и Хэви

Название: Новое Начало

Краткое содержание: Всё неспокойно в родном секторе. Куда пропадают корабли? Кто виноват? Что делать? На эти вопросы предстоит ответить участникам.

Участники: Кейтрис, Сюак Баскхер, Мотоко Кусанаги, Эльвира Балаганова

Название: Большие разборки в маленьком Макдише

Краткое содержание: В маленьком торговом городке было совершено убийство дочери главы калана. Подозревается боец с базы Воркута-11. Полковник Крестовцев и его верные соратники: Доктор Кросс и Ольга Трофимова, берутся за собственное расследование. Действительно ли Солнечников убийца, никто не знает.

Участники: Крест, Ольга Трофимова, Тэя Кросс, Мойша Кац

Не время для драконов

Не время для драконов

Герои Земель УУУ вновь живы!

Спустя несколько лет анабиоза, ролевая игра по мотивам культового мультсериала Adventure Time возобновляет свою работу и готова снова принимать новых игроков!

Мы снова готовы пригласить вас на просторы прекрасного мира, пережившего ядерную войну, добро пожаловать, дикарь!

Новый сайт!

Мы рады приветствовать вас на нашем обновленном сайте, где новое почти все, кроме, конечно, старых добрых администраторов, которые успели покрыться пылью, но все еще живы. Пора уже стряхнуть эту пыль и открыть врата в УУУ для новых приключенцев.

В связи с нашим возрождением, мы приглашаем всех и каждого продолжить писать историю УУУ после окончания чарующего сериала. Прием ведется без перебоев и задержек(если наши модераторы не заняты поеданием яблочных пирогов), ждем всех!

Пора совершить рыцарский подвиг!

В связи с началом нового игрового сезона мы предлагаем вам один из наших квестов, проходящих на данный момент:

Не время для драконов

Казалось бы, времена героев уже прошли и нет места ни для рыцарей, ни для драконов. Но похоже замки теперь круче особняков в стиле хай-тек, а латы это хит сезона!

Странная проказа напала на земли УУУ. Конфетные человечки и прочие жители стали неожиданно превращаться в драконов, самых что ни на есть настоящих, ну почти. Они как были конфетными, так и остались, но тем не менее, теперь они опасны не только для страдающих диабетом. Команда из нескольких героев должна взять на себя спасение всех, снова. Теперь башня конфетного замка стала убежищем дракона, да даже не одного, а целой кучи! И, как вводится, нужно освободить принцессу. Жвачную, но от этого не менее настоящую прицессу, может розовощекая сможет внести ясность в происходящее?

Героям предстоит пройти тернистый путь по полуразрушенному королевству, сражаясь с конфетными драконами, и спасти принцессу, да и полцарства в придачу тоже...

Полная свобода

На просторах УУУ мы не в праве ограничивать вас чем либо, вы можете присоединиться к чьим-то приключениям или же придумать свое и собрать доблестный отряд добродушных игроков, так что милости просим, друзья!

Осень - пора новых свершений

Осень - пора новых свершений

Шагает игривой походкой госпожа Осень. Слетится листва под ее ногами, кружась на ветру и приглашая принять участие в незатейливой игре. Совсем скоро образуются у деревьев шуршащие горки хрупких листочков, в которых можно будет порезвиться. К сожалению, златовласая красавица не задержится с нами надолго и вскоре сменит свой наряд на более мрачный, дождливый, предвещая приход ледяной сестрицы. Но пока Осень еще способна радовать нас теплыми красками, веселить шуршанием листвы и порывами шаловливого ветра, норовящего унести что-нибудь с собой, пора ловить Вдохновение и творить, где бы мы ни были!

Сегодня, в первый день Осени, мы объявляем открытие набора участников на квест, посвященный фестивалю в академии «Барониум». В нем могут участвовать и активисты, жаждущие шумихи, и тихони, не желающие много внимания, и новые, только-только пришедшие игроки. Фестиваль затронет каждого в той или иной мере, подарит впечатления, окунув в море запоминающихся приключений.

P.S. Иногриум поздравляет с первым сентября и желает всем творцам и их персонажам новых начинаний, активной игры и красочных постов. Пускай Осень золотая наградит вас вдохновляющими событиями.

А зори здесь тихие

А зори здесь тихие

Северные земли империи Тавантин уже долгое время находятся в крепких объятиях слухов и сплетен из-за своей близости к Серым Землям. Однако, далеко не вся эта молва имеет под собой почву истины. Так как же отличить вымысел от правды? Верно, отправиться туда самому! Занесло вас сюда волей случая, или же вы пришли в эти края осознанно - не имеет значения. Важно лишь то, сможете ли вы вернуться живым, но с другой стороны смерть ведь не самая худшая участь, что может вас настигнуть.

Торговцы, бывавшие на Севере Империи порой говорят о деревне, в которой уж очень странные селяне живут, словно они и не люди вовсе. Только вот иных вестей и нет, а объяснить, что за странности, никто толком и не может. И в полях работают, и в церковь ходят, да и в целом быт ведут обыденный. Только вот мурашки по коже у гостей тех мест явно не от прохладного ветра. И дело даже не в опасностях, которые подстерегают путников на подступах к деревушке - бандитов да зверья дикого везде хватает. Что-то не так с местом, с жителями. Но, никаких происшествий не случалось, а потому власти даже и не думают разобраться в ситуации, оставляя все так, как оно есть. Готовы ли вы найти верный ответ, когда другие просто пройдут мимо, прикрыв глаза?

Конец лета на «Безжалостном Космосе»

Конец лета на «Безжалостном Космосе»

Август на «Безжалостном Космосе» уже традиционно время начинаний. В этот раз начата новая игра в духе классических текстовых по вселенной Звёздных Войн. Действие разворачивается в 18 году после битвы за Явин, каноничная история почти не тронута и сохранена почти полностью. Поддержите Республику, или помогите Империи вернуть былое величие. По душе свобода? Галактика огромна творите свои приключения где хотите и с кем хотите.

Новый квест!

Bleach: new arc

Каждый эпизод нашей жизни - песчинка. Или - одна из миллионов безымянных песчинок Пустыни, или - та, которая склоняет чашу весов.

На форуме добавлен новый квест - один из ключевых моментов истории Тысячелетней Войны!

Пленный васталорд - побежденный, но не сломленный, сомневающийся штернриттер - сумеют ли они понять друг друга?

Захотят ли?

Появилась пилотная серия сюжета

HP: say amen!

Уважаемые пользователи!

Спешим сообщить радостную весть: основной сюжет стартовал, и с первой пилотной серией вы можете ознакомиться в соответствующем игровом разделе.

3th may, 2024 год.

По официальным сведениям, директор Хогвартса Минерва МакГонагалл скончалась в результате нападения во время дипломатических переговоров с официальным представителем министерства магии. По версии следствия, это был спланированный террористический акт с целью сорвать встречу и не допустить подписания договора, по которому Хогвартс частично переходит под юрисдикцию британского министерства магии. Ответственный за убийство - студент седьмого курса, предположительно находившийся под заклятием Империус. Ведутся поиски организаторов убийства. В Хогвартсе объявлено военное положение. Исполняющим обязанности директора назначен проф. Слагхорн.

Верите ли вы СМИ или своему чутью?

Страх толкает к безумию...

Страх толкает к безумию...

Вас приветствуют Ужасные Доктора.

Мы приготовили для вас линейку сюжетных квестов, которая приведёт к настоящему безумию и сведёт вас с ума.

Вы когда-нибудь боялись нашествия пауков или может быть вы боитесь смерти своих близких, а может нападение дикого хищника или у вас более изощрённые страхи? Ощутите свои страхи на вкус, попробуйте противостоять своему подсознанию. Предлагаем проверить себя на прочность, сюжетные квесты уже ожидают вас:

EP. 1 Nightmare in Davenphord

Лакросс на первом месте, несмотря ни на что! Долгие месяцы упорной работы подходят к концу, и команда Бейкон Хиллс отправляется на сражение со своими главными соперниками: командой школы Девенфорд. Команда, группа поддержки и несколько учителей прибывают в отель «Night Hills». Самые сокровенные страхи вырвутся наружу в эту ночь.

EP 1.1 the wicked game - Kyle Jenkins, Isaac Lahey, Liam Dunbar, Stiles Stilinski

Описание для ветки №1

Тренер Финсток решил сам распределять ребят по комнатам и не дать своим самым проблемным подопечным натворить бед перед игрой, заперев их в своих номерах. Не очень симпатизирующие друг другу ребята решают скоротать время за игрой в карты с высокими ставками.

EP 1.2 from dusk till dawn - Esther Rouge, Alfred Oakleaf, Bobby Finstock

Описание для ветки №2

Двух преподавателей назначают следить за порядком в отеле, полном гиперактивных подростков. Но ведь никто не мешает наслаждаться приятной компанией во время выполнения своих обязанностей? Жаль только, что компаньон мисс Руж вечно крутится под ногами.

EP 1.3 the night swim - Jackson Whittemore, Newt Cramer, Charlotte Beaumont, Lydia Martin

Описание для ветки №3

Джексон, переживая за состояние Лидии решает тайно отправиться в школьную поездку и проследить за подругой. Когда девушки решают проветрить голову у бассейна и обсудить все безумие, случившееся с ними за последнюю неделю, парень все-таки выдает себя. Казалось бы, какой отличный повод для вводной лекции о мистической стороне Бейкон Хилс, однако за ребятами следят. Юный охотник выследил свою жертву и готов напасть.

EP 1.4 the roof is on fire - Brenda Salazar, Bethany Gallagher, Theo Raeken, Nataniel Wood

Описание для ветки №4

Бренда заметила свою жертву еще в автобусе и как бы Бет не старалась скрыться, охотница настигла ее на крыше. Не учла она лишь одного: Тео заподозрил неладное и решил проследить за подозрительной девушкой, чтобы избавится от нее, если его догадка окажется верна. Невольным зрителем этого рандеву на троих становится фотограф школьной газеты, который хотел лишь найти сенсацию и дополнить репортаж об игроках в лакросс.

___________________________________________________________________________________

Кстати, хотим сообщить страшную тайну, с того момента, как мы, то бишь Врачеватели Страха, начали свои эксперименты, появились и некие пугающие слухи о нас. Были те, кто, дрожа от страха запирал двери на все замки, чтобы спастись, однако были и те, кто стремился встретить Ужасных Докторов. Преследуя личные цели, люди, оборотни и дараки пытались стать хоть на полшага ближе к тем, кто сеет ужас. Так появился Культ - "Ravens Wood".

С днём рождения - Гринвилл!

Greenville

Дорогие друзья! Наконец-то мы можем поделиться нашей маленькой победой, нашему проекту исполнилось – 1 месяц, и пусть вы можете посчитать это маленьким сроком, для нас это уже маленький шаг в долгое и яркое будущее. Ведь Гринвилл - это место где вас любят и поддерживают, где заставляют улыбаться и вдохновляют.

В скором времени у нас произойдет глобальная чистка, освободятся внешности, так что спешите заглянуть к нам, возможно, ваша любимая внешность освободилась, и вы захотите присоединиться к нашей семье.

И мы уже готовимся к важному событию, ведь каждый день рождения форума мы считаем особенным, и поэтому наших игроков ждет просто море новинок и обновлений, поощрительных плюшек и теплых объятий.

Ну и конечно же стартуют массовые квесты, в которых примет участие каждый кто пожелает внести свой вклад в историю. Вы не заскучаете, уж поверьте. Спешите к нам в уютный дом и играйте в новых эпизодах!


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 54 »