Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Ураган наступает!

Ravenwood island

На остров надвигается магический ураган, и это значит только одно: открытие первого сюжетного квеста на проекте. Пятерым первопроходцам предстоит сразиться с бушующей стихией и неуемной фантазей Гей Мастера. К тому же, в квесте фигурирует загадочный сверток, содержимое которого доподлинно неизвестно никому. Кто знает, быть может в нем нечто полезное, а может, и опасное. Рискнут ли игроки открыть его? Время покажет!

Успешно прошли первые еженедельные события по поиску ресурсов, и наши игроки забили свои инвентари под завязку полезными ингредиентами. Все распорядились полученным по-разному: кто-то отправился создавать волшебные предметы, кто-то продал найденное и купил себе книгу повышения уровня, кто-то оставил ресурсы у себя, но в любом случае все остались довольны.

На форуме сменился дизайн, ведь нет предела совершенству. Остров стал еще прекраснее, чем был, и мрачная серость разбавилась приятными теплыми оттенками.

Считаем дни до Нового года!

Marvel pulse: feel the beat

Пульс решительно приветствует тебя, дорогой игрок, настоящий и будущий!

Мы еще совсем маленькие, но достаточно внушительные для самих себя, чтобы публиковать первые новости. Во-первых, мы открылись почти месяц назад, и тщательно следим за тем, чтобы все игроки были максимально при деле, хотя это и не всегда получается хорошо. Во-вторых, мы вовсю готовимся к Новому Году, и хотим пригласить тебя поучаствовать в этом, приходи и внеси свою лепту в создание праздничного настроения.А в-третьих, мы всегда рады новым игрокам, которые хотят в уютную атмосферу!

Совсем скоро мы готовим к запуску сразу три сюжетных квеста, которые направлены на введение одного из главных злодеев в основную ветвь. Присоединяйтесь, если хотите создать свою собственную историю.

И следите за нашими новостями, флудом и играми на самом форуме!

В ожидании праздника

В ожидании праздника

Доброго времени суток вам, друзья! Давайте мы стряхнём пыль с этой темы и расскажем вам о новом и грядущем.

В первую очередь накануне у нас два очень важных события, которые начнутся в один день. Речь идёт о праздновании Нового Года (ивенте) и.. дни рождении нашего драгоценного форума. Представляете, нам уже будет три года!

Каждый раз – это особенное событие, но почему-то игроков оно обходит стороной. Многие, наверное, даже и не знают, что 20 декабря 2014 года создался этот прекрасный проект. Поэтому мы хотим порадовать его и не только особенным новогодним праздником.

• Мы хотим объявить небольшой конкурс, если это можно так назвать. Конкурс «Лучший подарок на день рождение форума». Это может быть рисунок, эпиграф, рассказ, стих или что-то более осязаемое как 100 сообщений рекламы (как пожелание жить долго и счастливо)! Дайте волю фантазии!

20 декабря будет создана и открыта тема форума с поздравлениями ко дню рождения. Игроки, которые предоставят как поздравление не только обычные слова «Ой, милашка, с днюшкой тебя», а ещё и какой-то «подарок», получат награду в профиль и титул «Душевный/ая». А самые лучшие поздравления, по скромному мнению администрации, дополнительно получат 10 магических осколков!

• Ко дню рождения мы также стараемся принарядить форум, а именно занимаемся разработкой мобильной версии форума. Однако даже после «выпуска» мобильной версии, мы будем стараться прислушиваться ко мнению «карманных» игроков и дорабатывать мобильный дизайн, включая или отключая некоторые функции и элементы. Поэтому не бойтесь сказать, если у вас что-то будет не работать.

Что же касается грядущего ивента.. ох, ребята, вас ждёт очень много вкусностей!

На данный момент и по последним ивентам некоторые могли бы заметить, что мы всё чаще автоматизируем игры и мероприятия на ивенты. Этот раз будет не исключением, более того – наличие «механического» аккаунта на резервном форуме для полноценного участия в ивенте будет необходимо.

В новогоднем ивенте будут как и старые мероприятия, по типу Лотереи Джинваэль и гаданий «У бабушки зимы», переработанные старые - как линейка наград, - так и новые – «Новогодний котёл» и новогодняя ритм-игра.

Во вторую очередь, у нас очень много всего произошло за время и моего отсутствия, а после и моего возвращения, а планов прибавилось раз в пять. Только где бы найти столько времени? =)

• У нас начался механический сюжетный ивент – «Покои забытых Императоров». Вообще в планах было запустить его ещё во время Хэллоуина (по тематике, не так ли?), но из-за задержек в сопутствующем квесте начало пришлось отложить.

• Обновилось оформление таверн. Теперь все квесты разделены по категориям «Идёт набор», «Активен» и «Окончен», а также в описание самих квестов добавлены списки участвующих игроков. Надеемся что благодаря новому интерфейсу у игроков, особенно новичков, будет меньше проблем с тем, чтобы найти и записаться на новый квест.

• Была выложена новая, 8 глава книги «Путями Судеб»! Не думайте, что мы про неё забыли, просто, к сожалению, не всегда успеваем обработать материал.

В третью очередь, у нас есть несколько небольших объявлений касательно механики:

• Подумав-подумав, мы всё-таки пришли к решению, что ввести хотя бы вторые таблицы классов (без третьих) пока никому не повредит. Однако не решена проблема с дабл-классами по типу Коммандора, Чернокнижника и других, у которых по факту второй таблицы нет.

Либо дабл-классы будут убраны из игры вообще, либо, как один из вариантов, для дабл-классов станут доступны сразу третьи таблицы.

• Планируется большая переработка оригинальных умений. В текущий момент администрация не в состоянии добавлять и балансировать все умения, которые придумывают игроки. Но и убирать оригинальные умения мы также не хотим. Поэтому была придумана новая система, но её также надо отбалансировать и прописать, а это требует времени. Но на будущее будьте готовы – некоторым изменения могут не понравиться.

Коты-Воители. Надежда и возрождение

Коты-воители. Цветочный путь

Здравствуй, дорогой человек! Хочу поделиться с тобой последними новостями сайта. Началась разработка обширного, затронувшого все племена квеста "Надежда и возрождение". Мы будем менять дизайн и скоро порадуем всех снегом и ёлочными игрушками на сайте! Заходите.

Зимний бум на Дарке!

TW: dark soul

Вот не успел начаться декабрь, а у нас уже столько изменений! Мы сменили дизайн на более светлый и конечно зимний, чем порадовали своих игроков и гостей новогодней атмосферой, да-да, декабрь только начался, а мы уже вовсю готовимся к новому году. Так же мы решили внести некоторые изменения еще и на сам проект, мы сменили личное звание, сделав его более информативным и красивым, мы сменили нашу битву, и даже сменили сюжетный месяц с февраля на март, а это значит, у нас будет много новых и интересных сюжетных эпизодов! Спешите к нам в уютный дом и играйте в новых эпизодах!

И мы ведь запустили массовый квест на весь месяц «зимний отрыв», развлечений много не бывает, особенно если в душе уже играет песня «Merry Christmas», а рука так и тянется за мандаринами, многие из нас уже ждут с нетерпением главного праздника года, поэтому мы решили готовиться и праздновать весь месяц! В общем, в декабре у нас будет много сюрпризов, и когда закончится наш «зимний отрыв», мы проведем радиоэфир с множеством развлечений и даже устроим еще один конкурс!

В общем, до нового года порадуем игроков всем, чем только можно. И мы же сменили календарь, а значит, в декабре нас ожидают наши новые эксклюзивные праздники Дарка! Мы уж точно не заскучаем, согреваясь под пледом и мечтая, когда на елки загорятся все огни, ведь в нашей семье, мы уже полным ходом наслаждаемся этой атмосферой.

На этом наши чудеса декабря не заканчиваются, ведь у нас появилась новая акция – «Каст недели», каждую неделю мы меняем фэндом и если Ваша внешность проходит по нему, вы с легкостью можете попасть к нам по упрощенному приему. Разве это не замечательно?! Ненужно больше писать большие анкеты и ждать вдохновения, мы упрощаем это для Вас и запускаем нашу еженедельную акцию.

Чудес много не бывает, и о своих новостях мы еще Вам поведаем, оставайтесь с нами, навеки ваш любимый проект – Дарк Соул, до новых встреч!

Что год грядущий нам готовит? И чем заняться сейчас?

Что год грядущий нам готовит? И чем заняться сейчас?

Остался всего лишь месяц до Нового года. Практически весь АМС сейчас из последних сил сражается за стипендию, ночами темными пишет не посты, а всякие научные работы и последние страницы конспектов перед долгожданными каникулами. А те, для кого учеба осталась позади, усиленно наряжают елки и закупают подарки. Не сердитесь и не обижайтесь на партнеров по игре, если они затягивают с ответом, они не нарочно :)

Вы можете поделиться фотографиями предновогодних хлопот или же рассказать нам о чем-нибудь добром, снежном и праздничном. А может у вас имеется подборка самых любимых новогодних песен, которые с первых же минут звучания поднимают настроение выше крыши? Мы послушаем с превеликим удовольствием!

А может, именно в эти дни у вас проснулось вдохновение, которое бьет ключом и требует творить денно и нощно? Тогда мы ждем любые ваши предложения насчет игрового процесса и поворотов сюжета в копилке идей. Не забывайте, что фанфики по Дракенфурту не только читаются с огромным любопытством, но и поощряются наградками вкупе с кредитами :)

Также хочу напомнить о существовании очень интересной темы: персональные сюжеты. Наш гейм-мастер придет на помощь, если фантазия отказывается работать в подобной суете, и предложит вам с партнером незаурядный сюжет с набором определенных условий и целей, выполнив которые, вы получите еще и плюшку :)

Вашим друзьям и партнерам по игре будет очень приятно получить симпатичный новогодний подарок, особенно если вы не поскупитесь на пару строчек теплых пожеланий. А может это будет толчком к написанию ответного поста? Вдруг вашему партнеру не хватало именно этого?

Ну а теперь небольшой анонс как доказательство того, что впереди нас ждет много чего интересного.

* Мы возвращаемся к глобальным сюжетам! Впереди у нас — военный переворот в Хурбастане. Не только видные норданские кланы, которым придется выбрать ту или иную сторону в конфликте, но и все активные игроки так или иначе окажутся втянуты в это эпохальное событие.

* Квест «Кинеграфия» закончился, но у темы съемок еще большой потенциал. По запросу мы можем открыть эпизоды-флэшбеки для Вальда и Калерии, Амелии и Гарельда. В таких флэшах можно будет использовать съемки уже не как сюжетообразующий стержень, а как фон, на котором развиваются отношения героев.

* Завершаем «Кинеграфию», но начинаем квест «Логиэсы против Бладрестов», который потребует от первых утонченного интриганства, а от вторых — достойного ответа интриганам.

* Прекрасным трампессам предстоит стать камнем преткновения в грядущей хурбастанской войне. Заняться шпионажем, выяснить, кому поставляют оружие Стриксы, перехватить делегацию Михрази, заключив с ними контракт на прямые поставки, постаравшись опередить в этом Аскаров.

* В скором времени будет пересмотрен мастеринг, который для удобства игроков разделится так, чтобы каждый смог выбирать, каким образом будет идти его игра.

* Что вы знаете о господине Случае? Подозреваю, что довольно мало. Но вскорости у вас появится возможность узнать, насколько случайное событие способно изменить размеренную игру.

* Также мы разрабатываем новые условия получения игровой прокачки и думаем, что они порадуют абсолютно всех игроков ;)

Этими пунктами работа администрации Дракенфурта, разумеется, не ограничивается. Мы надеемся, что пребывание на форуме с каждым днем будет лишь комфортнее, и обещаем, что очень постараемся претворить в игровую жизнь все наши идеи.

С наступающими праздниками, дорогие!

Стартовал квест: Пир во время чумы

Стартовал квест: Пир во время чумы

Знать и простой люд стекается в столицу на свадьбу Наследника. Купцы везут свои лучшие товары, рыцари едут поискать службы, мошенники, карманники, артисты и простые зеваки тоже знают свое дело.

Невеста с родней прибыла в столицу 26-ого дня сердца цветов (26 апреля).

1-ого дня венца цветов (1 мая) подняты дорожные сборы, но это не слишком сократило поток прибывших. Купцы надеются окупить траты, а люди порисковее идут через лес, чем пользуются разбойники и случайные ходячие мертвецы.

За эти десять дней кто-то из странников может слышать, видеть, узнать, что в деревнях, расположенных полукругом в дне пешего пути вокруг Далара, происходят странные события. Стража из замков, к которым приписаны селения, преграждает путь с тракта, не поясняя ничего. Поговаривают, что пошло моровое поветрие, и в селах работают целители от Ордена. Часть сел сгорело, вестимо, жгут трупы.

Служители Ордена, направляющиеся в столицу, вынуждены задержаться для помощи братьям, которые пребывают из соседних приходов через порталы. Пожары в деревнях начинаются с разрушения пресептории и ее портала, орденцам приходится путешествовать пеше и конно из ближайших пресепторий. На месте становится понятно, что некроманты поднимают сельские кладбища, и умертвия нападают на сонных селян, выбегающих из домов с началом пожара.

Если кто-то из жителей уцелел в деревнях и укрылся от Ордена, поверят ли путники рассказам перепуганных людей или сочтут их сумасшедшими?

Праздник в самом разгаре!

Праздник в самом разгаре!

Праздничный квест официально начался. Участники были разделены на две группы и были отправлены на встречу приключениям. Тех, кто преодолеет все препятствия, ждет приз в виде призовых баллов и очков знаний, которые позже можно будет потратить на изучение нужных заклинаний.

Из прочих новостей.

Недавно на факультеты были распределены новые персонажи:

Роксана Блэквуд и Лили Андерсон - Гриффиндор,

Салли Роджерс и Каролина Мэйрис - Слизерин,

и Эвольвента Леминс - Рейвенкло.

На данный момент аутсайдером остается Хаффлпафф и в связи с этим скоро мастерами будет объявлена акция на набор студентов в этот факультет.

Также спешим сообщить, что лидерство среди гонки домов крепко держит Гриффиндор. В основном благодаря стараниям Роксаны Блэквуд. На втором месте держится Хаффлпафф, а после Слизерин. Но до окончания семестра еще есть время и ситуация еще может сильно измениться.

Хеллоуинский бал

Хеллоуинский бал

Двери Хогвартса распахнулись с приветственным и загадочным скрипом.

Бал в честь Хеллоуина был в самом разгаре и студенты мало-помалу стягивались в Большой Зал, поражая фантазию разнообразием костюмов. За преподавательским столом восседал профессор Дамблдор, в парадной бордовой мантии с расшитыми тыквами на ней. Он подготовил нечто особенное для сегодняшнего торжества и чинно выжидал момента, когда все начнется. А между тем праздник набирал оборотов...

Дорогие друзья!

Мастера и игроки проекта СОВ приглашают всех на Хеллоуин.

Зарегистрируйтесь, отправьте заявку, кратко опишите своего персонажа и попробуйте себя в ролевой на нашем проекте.

В течении трёх недель мы будем отыгрывать захватывающее приключение студентов в древнем Замке.

Вас ждут квесты и конкурсы. А также отзывчивые и опытные мастера, которые всегда помогут пришедшим впервые, и поддержат опытных игроков.

Практика боевой кафедры!

Практика боевой кафедры!

Засиделись в душных кабинетах? Затылки однокурсников намозолили глаза? Некуда девать энергию и молодецкую удаль? Студенты Боевой кафедры приглашаются на свою первую практику!

Стараниями преподавателей и домовых эльфов на поляне, окруженной зарослями смешанного леса, развернулась полоса препятствий. Погода, что в последние дни радовала обитателей мира обильными дождями, сделала свое дело, и сооружения тропы препятствий теперь утопают в вязкой грязи глубиной по щиколотку. Каменные, деревянные и металлические конструкции выстроились друг за другом в два ряда в томительным ожидании момента, когда первый отряд, наконец, возьмет их высоту.

Практика пройдет в Лесу. К занятию допускаются только студенты Боевой кафедры.


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 50 »