Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Игра Домов

Игра Домов

Была обновлена информация о Великой Игре - концепту, согласно которому благородные Дома постоянно находятся находится в постоянной борьбе за улучшение собственной позиции, получение власти и богатства и избавление от враждебных Домов, а значит каждый ход, предпринимаемый аристократами направлен на усиление своего Дома.

Интриги, сплетни и скандалы, а иногда яд и кинжал являются главным оружием в этой изощренной игре, и не один благородный род становился её жертвой на протяжении веков.

Трагедия в Солнечном дворце

Трагедия в Солнечном дворце

Трагическое происшествие в Солнечном дворце потрясло Кайриэн - утром 14 Майдэла в собственной спальне обнаружили тело Миэрин сур Геленир Ри, тети и советницы самого короля Кайриэна. Кинжал, оставленный в комнате, и раны на теле Айз Седай явственно указывают на то, что Миэрин было убита под покровом ночи, когда весь королевский дворец спал.

Разумеется, члены королевской гвардии, доверенные лица Дома Геленир и глаза-и-уши Белой Башни уже начали поиски убийцы. Непонятно, как тот пробрался во дворец и смог беззвучно убить женщину, которая владела Единой Силой. Престол Амерлин уже получила известие о смерти Миэрин, и в скором времени наверняка выберет ей замену в качестве советницы короля в столь тяжелые времена.