Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Практика по общей теории заклинаний

Практика по общей теории заклинаний

Практика по заклинаниям пройдет в аудиториях факультета Оккультизма. Особых предпочтений к заклинаниям нет: и стихийный маг, и волшебник палочковой системы не будет лишним. Приглашаются студенты всех курсов и всех факультетов. Начало практики 23 марта, опаздавшие принимаются до 25 (по договоренности с преподавателем). Ах, да. Игровое время - 1 ареля. Повеселимся.

Практика по теории и практике разведки

Практика по теории и практике разведки

Преподаватель нового предмета в Академии не теряет времени зря. Конечно же, у представителей Боевого факультета каждая секунда на счету. А посему, те, кто не надеется на спокойное и безоблачное будущее, ожидаются на практике в Учебном Крыле, проводимой ассистенткой факультета Боевой магии. Мисс Хаккенс щедро приглашает представителей всех курсов и всех факультетов. Учитывая беспокойный нрав сего факультета, остается надеяться, что все же бескорыстно. Начало практики 23 марта.

Система статистики учебного процесса

Система статистики учебного процесса

С целью контроля за учебным процессом, заклинаниями ведущих магов Академии была создана новая волшебная штуковина. Штуковину эту нельзя обмануть, да и сама она не способна лгать. Ее язык - язык чисел, ее методы - математическая статистика.

Эту "считалку" установили в одном из холлов Академии, и ею может воспользоваться каждый.

Сейчас она уже обучена вычислению общих статистических данных по всем факультетам и курсам: сколько человек приступило к учебе, сколько баллов набрано, и какой это процент от общего количества набранных баллов.