Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Джек Потрошитель вернулся?

Джек Потрошитель вернулся?

Цепь загадочных убийств продолжается: на этот раз жертвой маньяка стала американская туристка, Гвендолин Хейз. Тело девушки было найдено в Баттерс, где она снимала квартиру вместе со своей подругой Амандой Вайс. Девушка рассказала нам, что незадолго до смерти Гвендолин познакомилась с молодым человеком по имени Джек.

Как и у предыдущих жертв, у Гвендолин отсутствует часть внутренних органов. Тело передано в Скотланд-Ярд, и вскоре будет возвращено безутешным родителям. В администрации отказываются от официальных комментариев до завершения расследования - возможно по той причине, что бравая полиция не в состоянии отследить неуловимого преступника. Но надежда не потеряна: два дня назад в больницу Роял Бромптон в тяжелом состоянии поступила девушка, ставшая жертвой того же маньяка. Несмотря на многочисленные ранения, Алисе удалось выжить. Весь Лондон замер в ожидании пробуждения этой храброй девушки. Полиция дежурит у ее палаты круглосуточно.

По неподтвержденным данным в расследованиях полиции помогает Пастор Троярд.

Власти настолько отчаялись, что обратились за помощью к священнику?

И пришла зима, и грянул гром.

И пришла зима, и грянул гром.

Практически завершён первый глобальный сюжетный квест. Игровой мир готовится шагнуть вперёд. Ни много ни мало, на целых четыре полновесных месяца, к новому витку истории.

Календарные листы долой. Декабрь 1901 года. Стремительный переворот в стенах Тауэра, поменявший властителей министерских кресел и окропивший Юнион Джек свежей кровью, обернулся полномасштабным переворотом в умах и душах. Погромы, самосуды, чёрные стаи гвардейцев-кнутов, проносящиеся по забубённым южным улочкам вырезая всё живое и пахнущее зверем, растерзанные и расстрелянные тела в подворотнях, колёса полицейских карет, хрустящие осколками разбитых витрин и судеб - казалось бы, смрадное, мутное поветрие промчалось и утихло, уступив место более размеренной, обновлённой жизни. А может быть, просто стало чем-то привычным, вроде свежей "Дэйли Ньюс" к утреннему чаю. Отныне и присно: хороший ликан - ликан, закованный в стальной ошейник, намертво сковывающий Зверя внутри человеческого тела. Несогласных – на корм червям! Или вон из города, в Юго-Восточное поселение, коли сумеет доказать, что фермер из него выйдет лучше и полезнее, чем удобрение.

Да, за четыре месяца, проведённых под умелым кукловодством Братства, Лондон преобразился. Первый снег припудрил улицы и новую кровь, нет-нет да расплёскивающуюся по мостовой, белую непорочность приминают колёса кэбов, омнибусов и автомобилей. Ист Энд – всё та же задница мира, полная нищеты и порока, но витрины центральных улиц сияют и пестрят рекламой – разве не рай на земле? Скотлэнд Ярд вызревает чёрной бедой, как огромный нарыв в центре города? Пустое, лучше взгляните на бравых ребят-бобби – каждый второй из них каинит, ловкий, быстрый, живучий дьявол, что с лёгкостью покажет луну с копеечку любому зарвавшемуся бандюге. Цена невелика – всего лишь стакан крови в два месяца с каждого здорового взрослого мужчины. Плёвая цена, не так ли, леди и джентльмены? Не будем мелочиться, ведь впереди Рождство!

Это далеко не всё, что ожидает старых и новых героев в изменившемся мире Лондона. Один из квестов не афишируется заранее, но грандиозность события затронет всех. Впечатлит как минимум.

В связи со всеми этими событиями, продолжается усиленный набор новых игроков; особенно приветствуются соискатели на роли основных игровых фракций. Таких как Скотлэнд Ярд, братство Мафусаила и ликаны-повстанцы.