RPG TOP

Сын Эммы Фрост ищет подругу, а Мстители ждут Халка!

Marvel: Age of Apocalypse

Итак, не так давно у нас появился сын Эммы Фрост. Сейчас парень остро нуждается в своей подруге - девушке, умеющей управлять временем. А также наша команда Мстителей ждет Халка, без которого они, возможно не сумеют поймать Локи! Да-да, Локи сбежал и даже успел заявиться в башню Старка, натворив там бед, и успел улизнуть через портал! Мы ждем участников на срочно необходимые роли и дарим всем лучи любви и печеньки!

Что касается других наших новостей, то можем вам сообщить, что на Манхэттене явно назревает что-то серьезное: либо любовная интирига, либо серьезный скандал! Тринити Уэйн, известная как Кошка, и Лестер, ака Меченый, мило флиртуют на крыше дома, в ожидании Венома. Всем троим поручено убить Человека-Паука. Справятся ли злодеи с поставленной задачей?

Открытие сюжетной линии №1.

Marvel. Slash

Спешим обрадовать любителей интриг и сложных сюжетов с появлением нового квеста.

Квест глобальный, переходящий чуть ли не в целую сюжетную линию, но пока только для персонажей фендома "Люди Икс". Однако по окончанию эта ветка перетечет в массовый квест, в котором смогут поучаствовать не только мутанты.

К квесту прилагается особая акция с персонажами, которые будут в центре заварушки. Прием для них упрощенный, ну а любовь администрации безгранична.

Акцию вы можете посмотреть на нашем форуме в разделе "Анкетирование", а сам квест прочитать в разделе "Информационная" в теме с общим сюжетом.

Гражданская война на Marvel Initiative

Гражданская война на Marvel Initiative

На нашем форуме начинается новый глобальный квест на основе серии комиксов Civil War.

Принять участие могут все желающие. Подробности относительно событий, предшествовавших Гражданской Войне, можно найти в теме с названием Global Quest: Civil War, ссылка на которую находится в объявлении, во вкладке Новости.

Кроме этого, в объявлении во вкладке Акции можно найти списки всех персонажей, которых Администрация примет по упрощенной схеме. Среди них:

- Hulk

- War Machine

- Beast

- Ghost Rider

- Red Scull

Анонсируется появление Майкла Шеффера

Анонсируется появление Майкла Шеффера

В нашей игре, как кто-то знает, не так давно перезапущенной, анонсируется возвращение полюбившего некоторым недо-маньяка и просто очаровательного психа Майкла Шеффера.

Как приживется Майкл в этом мире? Кто такой Старый Друг, и почему боевая сальса - настоящее искусство, можно будет узнать из игры.

Всегда ваши :)

Картинка by Janaka

Конец второй серии "Миттельшпиль"

Конец второй серии "Миттельшпиль"

Команда, состоящая из Эммы, Мирры, Томаса и впоследствии присоединившегося Дерека, прошла вглубь морга. На их глазах неизвестный мутант разрушил стену, появился из гроба, и тут же начал воинственно защищать себя. Мирра, по странному стечению обстоятельств, была вытащенная из морга Куртом и всю эту картину не лицезрела.

Тем временем в загадочном подвале на другом материке непонятным образом появилась Мирра. Через некоторое время к ней присоединился Эммет, у которого некая девушка, проходящая через стену хотела что-то узнать. Люди Икс с Дереком и незнакомцем так же были телепортированы в этот подвал. Телепатку тюремщица обезоружила ударом по голове. Не дав Фрост порядком очнуться, тюремщица забрала ее куда-то. Эмма вела с какой-то женщиной и согласилась на авантюру, которая могла бы очень плохо для нее закончится.

Но, видимо, доза морфия была совсем не расчитана на телепата и Мисс Фрост очень вовремя прришла в себя и уже через несколько минут вместе с остальными товарищами шла по коридоры. Мирра вновь пропала, на этот раз к местному айтишнику за всем ей необходимым. Тем временем Эмма, Том, Дерек и Эммет сражались с командой, которая явилась на вой тревоги.

Немного повздорив между собой после драки, команда разделилась. Телепатка пошла своим путем, а остальные, во главе с Миррой, - своим. Хотя в итоге все они оказались в одном месте - ангаре. Казалось бы все даже хорошо - ангар открыли, самолет уже летел нормально в сторону Соединенных Штатов Америки. Как вдруг какая-то неполадка и самолет стремительно стал терять высоту и, в итоге, разбился. Но вы же не верите в смерть персонажей, верно?

Хороший шанс влиться в игру