Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Вкусности 1.3

Вкусности 1.3

Поздравляем всех участников февральского конкурса "Канон месяца"! Голосовавших было катастрофически мало, поэтому победителями становятся пять человек. Разделить их на места невозможно, так как все они занимают одну позицию. Это Uzumaki Naruto, Pain, Tenten, Uchiha Itachi и Chōjūrō!

По миру шиноби прокатилась грандиозная новость - во всех странах проходит фестиваль хокку, и только самые сильные и творческие личности достойны участия в этом прекрасном празднике. Теперь все ниндзя, отложив кунаи и сюрикены, вооружаются карандашом и бумагой, и идут в поэтические сражения

Усложняется прием анкет. Теперь игроки пишут пробные посты на тему администрации, чтобы дать понять всем участником форума, насколько они прекрасны в каноне и как здорово могут его отыграть!

Форум проводит активный набор на роли двух из трех возможных Легендарных Саннинов!

Вкусности 1.2

Вкусности 1.2

На форуме наконец произошла смена дизайна. Теперь все могут из морозного новогоднего "Наруто" окунуться в атмосферу теплого и солнечного проекта. Благодарим нашего дизайнера Nancy Beatlejuice.

Поздравляем всех участников январского конкурса "Канон месяца"! Впервые за все время четыре места победителя, а не три. В том месяце почетные места каноничных лидеров заняли игроки Uzumaki Naruto, Terumī Mei, Pain и Hidan!

Вот-вот открывает свою тему конкурс "Письмо Рикудо Сеннину". Приглашаем всех игроков поучаствовать в конкурсе и порадовать нас интересными мыслями в отношении желаний персонажа.

Обещанное свершилось! В правилах теперь появился новый пункт: Снятие с роли осуществляется также, если уровень игрока, его владение языком и знание канона не соответствует общему уровню ролевой. В таких случаях пользователю выносится предупреждение, и, если в последующем игровом сообщении не будут учтены указанные недостатки, роль освобождается.

Форум с надеждой ждет игроков на роли Джирайи и Тсунаде.

Вкусности 1.1

Вкусности 1.1

Спешим обрадовать всех любителей конкурсов, что новогодние праздники не пройдут в скучной обстановке. В начале января уже получили свои почетные места участники конкурса "Канон месяца" и "С наступающим!"!

Поздравляем победителей-канонов! Некоторые из них уже побывали на месте победителей, и в декабре снова решили взойти на места почета. Это игроки Orochimaru, Uchiha Itachi и Yakushi Kabuto!

Победителями конкурса "С наступающим!" стали два игрока, разделившие голоса поровну, и это Hozuki Suigetsu и Yakushi Kabuto! Благодарим игроков за участие и интересные работы!

В процессе принятия находится новое правило в отношении каноничного отыгрыша, поэтому всех игроков просим следить внимательнее за своими игровыми постами, выдерживать характер и, по крайней мере, проверять их на ошибки.

Форум проводит активный набор на роли двух из трех возможных Легендарных Саннинов!

Ролевая стартовала

Ролевая стартовала

Как и другие ролевые по Наруто, наша только стартовала и начала своё существование. У каждой ролевой есть свои особенности, но особенностью нашей ролевой является количество доступных техник. Но это не единственное, чем отличается наша ролевая от других. Наши Адинистраторы очень вежливы и добры, они всегда помогут если у вас возникли какие-либо трудности. Неканонам на gokage будет очень комфортно, так как количество доступных техник по-настоящему велико. Хочется ещё добавить, что помимо девяти основных хвостатых зверей, мы хотим ввести ещё четырёх новых, со своими способностями и формой.

Вобщем, у нас ещё много нововведений, о которых вы узнаете, если присоединитесь к нам.

Мы вас уверяем, скучать не придётся!!!

Вкусности 1.0

Вкусности 1.0

Теперь форум проводит конкурс "Канон месяца", в котором пользователи выбирают трех игроков, которые делят соответствующие места. Победители указываются в таблице и будут гордо там находиться до тех пор, пока не наступит следующий конкурс.

Теперь мы можем с гордостью сказать о том, кто стал победителем вышеуказанного конкурса в ноябрьском голосовании. Поздравляем пользователей Sabaku no Gaara, Nara Shikamaru, Maito Gai!

В декабре будет проведен и новогодний конкурс, подробности о котором можно будет узнать позже на самом форуме.

В игру вводится новое правило: так как многим игрокам приходится ждать достаточно большое количество времени, чтобы соигрок оставил пост, то теперь на отпись дается неделя. Казалось бы, что все так и было, однако, если поста не будет, то пользователю отводится еще три дня, чтобы реабилитироваться. Если квест останется без игрового сообщения, то игрок снимается с роли. Правило не касается тех, кто уведомляет о своем отсутствии

Наш нововведения сделаны для игроков

FRPG: Shippuuden

Открылась новая ролевая по фэндому Наруто. Мы старались сделать ее максимально интересной, играбельной. И хотя наши нововведения могут показаться вычурными или абсурдными, поверьте, все это сделано только для игроков, для развития игры, чтобы было интересно играть в дальнейшем. Дизайн ролевой неплохой, но и не классный. Коллектив своеобразный, из-за чего атмосфера на форуме создается позитивная. В общем, простой совет: посетите наш форум, и быть может вам не захочется уходить.

Вкусности

Вкусности

Сегодня стукнула ровно вторая неделя со дня открытия форума, и это очень хорошо и важно, как для администрации, так и для игроков. Очень приятно при столь малом сроке существования проекта видеть активность со стороны игроков не только в посещении, но и в квестах. И это является маленьким праздником Naruto: Sunset of Hope

Еще одним праздником администрация считает хороший канон недавно принятых игроков - Орочимару и Учиха Саске. Однако это не мешает нам в дальнейшем узреть не менее каноничные отыгрыши новичков

В завершение всего этого хочется добавить, что в правилах появился новый пункт: размер игрового поста должен быть не менее 1800 - 2000 символов, а пробный пост игроки выставляют не менее 2500 символов

О дизайне, энциклопедии и кое-чем еще

Naruto: the Endless war

Не прошло и недели, а у нас уже сменился дизайн, за что большое спасибо нашему Наруто. Его же, кстати, стоит поздравить с повышением до администратора.

И ему же еще раз спасибо, только теперь за то, что у нас активно пополняется раздел "Энциклопедия": так, за сегодняшний день там успела появиться новая тема, в которой подробно рассказывается о техниках, рангах и прочих подобных вещах, связанных с боевыми сторонами отыгрыша. Ознакомиться с этим будет полезно всем-все, как мало знакомым с каноном, так и хорошо с ним ознакомленным.

В скором времени, кстати, на ваш суд будут представлены новые акции и дополнение к сюжету - об этом мы сообщим дополнительно.


Страницы: « 1 [2]