Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Я прилетел, чтобы навести беспорядок [Пасха `18]

Я прилетел, чтобы навести беспорядок [Пасха `18]

Сегодня с Вами я, очаровательный шаловливый Тогетик. И пришёл я с вестями: Pokemon: MAmazzzing World сегодня празднует Пасху и День Дураков! Правда, последний прошёл ещё недельку назад, но это не мешает мне совместить их, чтобы создать полноценный ивент!

Красить яйца или печь куличи всегда весело, а уж с удовольствием уплетать их за обе щёки потом... (Ух, люблю! Не смотря на то, что я и сам как яйцо, и вообще таким обычно не питаюсь). Однако, чтобы не задерживать скучными речами, перейду-ка я лучше сразу к сути моей игры:

● Представлены четыре сложности заданий вместе с количеством баллов, которые можно за них выручить (в скобочках). Как можно заметить, задания действительно разнятся, и для некоторых даже придётся написать чуть ли не полноценный рассказ (конечно, законченный). Очень сложные задания требуют 50к символов!

● Все задания выполняются исключительно в постах, и для их выполнения можно использовать если не основную игру, то уж точно раздел альтернативы или флэшбека/форварда. После выполнения одного из заданий, необходимо скинуть ссылку на пост сюда. Одно задание равно одному посту.

● Кроме возможности накапливания баллов, Вы можете собрать бинго. Для этого необходимо выполнить любые восемь заданий, сообщить об этом в теме вместе со ссылками (и прокричать БИНГООО!!!), и я прилечу к Вам с заслуженной наградой. Однако стоит помнить, что чем сложнее будут выбранные задания, тем лучше будет сам приз, соответственно.

● Я придумал для вас только задания. А уж как, почему, за что с Вашим персонажем так — на вашей совести :)

Готовимся к Пасхе

Готовимся к Пасхе

Скоро будет Пасха, конечно же мы готовимся к этому празднику.

В честь такого события объявляется литературный конкурс: «Сказ о том, как … (имя персонажа) яйца красил(а), да куличики пек(ла).»

Замес таков:

В то время, как космические корабли бороздят просторы вселенной… А, нет… Это из другой оперы.

В то время, как ваш герой спасает мир, а может быть наоборот топит его во тьме, просто сидит в таверне или путешествует по морям и океанам; спит или бродит по лесу – вас хватают за трусы и хорошо знакомый человечек маленького роста с бородой – запрягает помогать в нелегкой работе.

А возле Врат оказывается есть избушка, скрытая от любопытных глаз, где вы собственно и будете батрачить, пока гном - спокойно отдыхать.

Но вот в поте лица вы покрасили целую уйму яиц и напекли куличей, хотя раньше подобным не занимались. Думаете отбрыкались? Ан, нет. Вам все это добро еще нужно раздавать мирным или не совсем жителям Мистерии.

Длиться прием работ будет до 5 мая.