Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Дело # 7635/0732

Дело # 7635/0732

В игру запущена Сюжетная ветка для всех игроков,

желающих принять участие в детективных расследованиях

/есть возможность играть самостоятельно, без мастера/

В определенных кругах бытует мнение, что самый могущественный, Кальфеонский ковен ведьм образовался одновременно с возникновением Ордена Привратников. Поговаривают что века назад основатели будущего ордена и ковена, являясь кровными братьями, разошлись во мнениях и разделились на два лагеря. Никто доподлинно не знает как было дело и что произошло между двумя братьями и были ли вообще братья. Известно лишь что Кальфеон стремится к власти, к установлению своих правил игры в этом мире, в то время как Привратники на протяжении веков пресекают его попытки, каждый раз казалось бы на корню перерубая все колдовские отростки… Туманные слухи, пересуды, домыслы отнюдь не проливали свет на истинное положение вещей в те года. В июле 2012-о корень зла вновь пустил побег. Хотя, время от времени ведьмы подымали голову и заявляли о себе, но не так громко как в год последнего парада планет. Орден и тут справился, вмешавшись в ритуал и предотвратив новое возрождение Кальфеона. Но ковен они не остановили. Потомки. стремящиеся повторить подвиги предков по сей день прячутся в тени и выжидают своего часа. А полиция время от времени находит странные изувеченные трупы...

(Подробности сюжетной предыстории можно прочитать на форуме)

В рамках сюжетной ветки можно отыграть:

▶ Детективные расследования связанные с обнаруженными трупами;

▶ Потомственных ведьм основателей уничтоженного Кальфеона;

▶ Ритуалы вызова демонов из изнанки от лица ведьм из Кальфеона;

▶ Попытки подчинения призванных демонов ведьмами;

▶ Поиск ковена от лица охотников и наблюдателей Ордена;

▶ Предателя Ордена работающего на Кальфеон;

▶ Расследование и выявление предателя от лица Ордена;

▶ Сражения между Привратниками и Кальфеоном;

▶ У вас есть еще какие-то идеи? отлично! администрация их с удовольствием рассмотрит и по возможности поможет осуществить. Что-то непонятно? администрация с готовностью ответит на любые вопросы!

Это не квест, а эпизоды по смыслу связанные с изложенной выше историей. Вы можете позвать мастера игры, но постарайтесь поиграть с другими игроками, если понравился сюжет.

Дело о Бессердечных - сюжетная подветка - Тела, подобные тому, которое нашли в начале февраля 2015 года попадались и ранее. Некоторые детективы убойного еще помнят случай из 2012 года. Остальные упоминания можно найти в бумажных архивах, которые еще никто не посчитал нужным перевести в электронный вид. Мало кто теперь помнит, что были подобные дела в 1961 году и в 1919. Лишь видавшим почти все Наблюдателям известно, что такие случаи встречались и в 19м веке здесь, в Новом Свете, а до того и в Европе бывало.

▶ эпизод "Новое тело, новое дело, новый/старый напарник" (9.02.2015) - в разгаре игры

▶ эпизод "Убеди меня, чтобы убедить себя" (12.02.2015) - почти доиграно

▶ эпизод "Если ты скажешь мне, я скажу тебе" (13.02.2015) - только начали

▶ эпизод "Вечер обиженных и не понятых" (14.02.2015) - в разгаре игры

/Для развития сюжета необходимы персонажи по акциям. Подробнее ознакомиться с информацией можно на форуме/