Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Дизайнерское искусство

Дизайнерское искусство

Совсем недавно наш форум обзавёлся нынче крайне популярной функцией смены дизайнов, позволяющий пользователям самостоятельно выбирать себе «одёжку» Code Geass по вкусу.

Труженица Юфемия под чутким руководством нашей несменной рабовладелицы Наннали соткала аж целых четыре разнообразных, но при том весьма удобных для глаза дизайнерских решения. Давайте рассмотрим их подробнее:

Первый, он же базовый, он же «мистер строгость» предстаёт пред нами в формате разумного минимализма: приятная беж тела, сочный шоколад миниатюрной шапочки, чёткие линии и полная гармония цветовой гаммы позволяют вам часами проводить на любимом форуме, не чувствуя дискомфорта, усталости или же иных неприятных эффектов, которые обычно мы испытываем, читая зелёный текст на фиолетовом фоне.

Второй – это его «африканский» брат близнец, сделанный специально для любителей тёмных тонов. Абсолютно чёрный, словно безлунная ночь, фон и тело форума, обрамлённые шоколадной шапочкой и линиями раздела, яркий белоснежный текст специально созданы для тех, кто любит яркий, но при том строгий контраст. Словно джентльмен на балу, он производит сногсшибательное впечатление строгого и напористого, созданный для тех, кто знает, чего хочет от жизни.

Третий братец – подарочный дизайн в честь дня рождения нашего всеми любимого и обожаемого Владимира Макарова. Являясь точной копией первого варианта, он, тем не менее, дополнен яркой и запоминающейся памятной шапочкой, где красуется небритая мордашка виновника торжества.

И, наконец, четвёртый, который невольно хочется назвать «девичьим». Лёгкий, почти воздушный, он вызывает тёплые ассоциации с весной и праздниками любви, тепла и обожания! Нежная кремово-розовая текстура, плавный курсив текста значков, рукописные цитаты и трогательная парочка в шапочке форума столь удачно легли в общую романтическую концепцию, что я попросту уверена: вся девичья часть форума сидят именно на нём ^^

Ну, вот мы и закончили наш краткий разбор визуальной части Code Geass! Дорогие гости, не стесняйтесь зайти и посмотреть самостоятельно! Ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать это от местной сплетницы :)

Вкусности 1.5

Вкусности 1.5

Администрация не забывает проводить конкурс на лучший канон! В этом месяце второе и третье место поделили между собой два игрока, надеемся, что в следующем месяце все будет немножечко точнее. Поздравляем Orochimaru, Uchiha Itachi и Jiraiya с заслуженными победами!

Спасибо участникам и голосовавшим!

Наконец закончились события, влиявшие на сюжет, и теперь старт дан новым квестам и новым историям. Подробности о произошедших событиях в мире шиноби можно узнать в сюжете в последнем сообщении.

Впервые на проекте проводится перекличка, окончание которой даст понять как администрации, так и игрокам, кто остается с нами и уверенно преодолевает трудности мира шиноби, а кто покидает проект, сдавшись на милость врагам.

На форум требуется Учиха Обито (Тоби), Шизуне и Хьюга Неджи!

Вкусности 1.4

Вкусности 1.4

Хоть и с запозданием, но администрация проекта поздравляет всех участников конкурса "Канон месяца" и с удовольствием объявляет победителей, занявших свои зачетные места. В этот раз их трое: Konan, Hatake Kakashi, Uchiha Itachi! Спасибо участникам и голосовавшим!

На форуме был сменен дизайн, и хоть не на весенний, но все равно радующий глаз!

Наконец началась новая сюжетная арка, но администрация пока не может написать итог прошлой, так как многие игроки, увы, задерживают посты. Надеемся, что в ближайшие дни эта проблема решиться и не возникнет вновь!

Форум ждет в своих рядах Учиху Обито (Тоби)

Вкусности 1.3

Вкусности 1.3

Поздравляем всех участников февральского конкурса "Канон месяца"! Голосовавших было катастрофически мало, поэтому победителями становятся пять человек. Разделить их на места невозможно, так как все они занимают одну позицию. Это Uzumaki Naruto, Pain, Tenten, Uchiha Itachi и Chōjūrō!

По миру шиноби прокатилась грандиозная новость - во всех странах проходит фестиваль хокку, и только самые сильные и творческие личности достойны участия в этом прекрасном празднике. Теперь все ниндзя, отложив кунаи и сюрикены, вооружаются карандашом и бумагой, и идут в поэтические сражения

Усложняется прием анкет. Теперь игроки пишут пробные посты на тему администрации, чтобы дать понять всем участником форума, насколько они прекрасны в каноне и как здорово могут его отыграть!

Форум проводит активный набор на роли двух из трех возможных Легендарных Саннинов!

Вкусности 1.2

Вкусности 1.2

На форуме наконец произошла смена дизайна. Теперь все могут из морозного новогоднего "Наруто" окунуться в атмосферу теплого и солнечного проекта. Благодарим нашего дизайнера Nancy Beatlejuice.

Поздравляем всех участников январского конкурса "Канон месяца"! Впервые за все время четыре места победителя, а не три. В том месяце почетные места каноничных лидеров заняли игроки Uzumaki Naruto, Terumī Mei, Pain и Hidan!

Вот-вот открывает свою тему конкурс "Письмо Рикудо Сеннину". Приглашаем всех игроков поучаствовать в конкурсе и порадовать нас интересными мыслями в отношении желаний персонажа.

Обещанное свершилось! В правилах теперь появился новый пункт: Снятие с роли осуществляется также, если уровень игрока, его владение языком и знание канона не соответствует общему уровню ролевой. В таких случаях пользователю выносится предупреждение, и, если в последующем игровом сообщении не будут учтены указанные недостатки, роль освобождается.

Форум с надеждой ждет игроков на роли Джирайи и Тсунаде.

Вкусности 1.1

Вкусности 1.1

Спешим обрадовать всех любителей конкурсов, что новогодние праздники не пройдут в скучной обстановке. В начале января уже получили свои почетные места участники конкурса "Канон месяца" и "С наступающим!"!

Поздравляем победителей-канонов! Некоторые из них уже побывали на месте победителей, и в декабре снова решили взойти на места почета. Это игроки Orochimaru, Uchiha Itachi и Yakushi Kabuto!

Победителями конкурса "С наступающим!" стали два игрока, разделившие голоса поровну, и это Hozuki Suigetsu и Yakushi Kabuto! Благодарим игроков за участие и интересные работы!

В процессе принятия находится новое правило в отношении каноничного отыгрыша, поэтому всех игроков просим следить внимательнее за своими игровыми постами, выдерживать характер и, по крайней мере, проверять их на ошибки.

Форум проводит активный набор на роли двух из трех возможных Легендарных Саннинов!

Вкусности 1.0

Вкусности 1.0

Теперь форум проводит конкурс "Канон месяца", в котором пользователи выбирают трех игроков, которые делят соответствующие места. Победители указываются в таблице и будут гордо там находиться до тех пор, пока не наступит следующий конкурс.

Теперь мы можем с гордостью сказать о том, кто стал победителем вышеуказанного конкурса в ноябрьском голосовании. Поздравляем пользователей Sabaku no Gaara, Nara Shikamaru, Maito Gai!

В декабре будет проведен и новогодний конкурс, подробности о котором можно будет узнать позже на самом форуме.

В игру вводится новое правило: так как многим игрокам приходится ждать достаточно большое количество времени, чтобы соигрок оставил пост, то теперь на отпись дается неделя. Казалось бы, что все так и было, однако, если поста не будет, то пользователю отводится еще три дня, чтобы реабилитироваться. Если квест останется без игрового сообщения, то игрок снимается с роли. Правило не касается тех, кто уведомляет о своем отсутствии

Вкусности

Вкусности

Сегодня стукнула ровно вторая неделя со дня открытия форума, и это очень хорошо и важно, как для администрации, так и для игроков. Очень приятно при столь малом сроке существования проекта видеть активность со стороны игроков не только в посещении, но и в квестах. И это является маленьким праздником Naruto: Sunset of Hope

Еще одним праздником администрация считает хороший канон недавно принятых игроков - Орочимару и Учиха Саске. Однако это не мешает нам в дальнейшем узреть не менее каноничные отыгрыши новичков

В завершение всего этого хочется добавить, что в правилах появился новый пункт: размер игрового поста должен быть не менее 1800 - 2000 символов, а пробный пост игроки выставляют не менее 2500 символов

Глобальное обновление

Глобальное обновление

Итак. Последнюю неделю я (нууу..и вся администрация) пахал как проклятый над этим маленьким обновлением сайта, ибо всеобщее недовольство устаревшим дизайном и погаными правилами, вежливо оставленными мне предшественником. В итоге, мы получили довльно таки не плохой дизайн, как мне кажется. Хорошие правила и систему статов. И того, нам осталось только приманить народ, возможно даже с использованием приманки в виде бесплатных печенек.

Старт игры

Claymore. Клеймор - живая легенда

Доброго дня. Мы почти закончили все подготовительные работы с форумом. Уже сегодня вечером (9.02.2012) вы сможете увидеть новый дизайн и таблица, а так же ознакомиться с обновлённым списком ролей.

Старт игра запланирован на 13.02.2012.


Страницы: [1] 2 »