RPG TOP

Русалки в Проклятых землях

Проклятые земли

Стараниями наших игроков, в мире появилась новая волшебная раса! Русалки теперь населяют лагуны и заводи Океана Забытых Надежд.

Они отличаются бледной кожей, практически не тронутой лучами солнца. Вся палитра океана заключена в их глазах: от серой бури до изумрудной глади или синего штиля. Волосы русалок или очень светлые: от белоснежных оттенков до цвета прибрежной гальки, - или иссиня-черные.

Иногда, выходя на сушу, русалки подкрашивают пряди волос чернилами жителей морских глубин, придавая им синий оттенок и порождая слухи о синеволосых детях моря.

Совсем иначе обстоит дело с чешуей. У русалок встречаются хвосты всех цветов радуги; причем у тритонов расцветка всегда более яркая, чем у ундин. С возрастом чешуя выцветает; если чешуя практически белая, это значит, что жизненный цикл русалки подошел к концу.

Сирены – раса, раздираемая противоречиями, что характеризуется бурей эмоций и резкими перепадами настроения. Мстительны от природы, придерживаются правила «око за око». Особой вспыльчивостью отличаются женщины этого народа. Тритоны более сдержанны в проявлении эмоций, но и более непредсказуемы.

Подробнее об этой расе читайте на нашем форуме.

Вести с Проклятых Земель

Проклятые земли

Первая и самая важная! Мы, наконец-то, определились с монетами, которые входу в наших землях. Теперь у нас есть примерный перечень товаров и услуг, а так же зарплат по самым распространенным профессиям.

Провели конкурс на лучший концепт расы «Русалок», который оказался настолько вдохновляющим, что мы планируем разнообразить наш мир не только победившим волшебным народом, но и сборной солянкой из идей других конкурсантов.

Мы прописали исконные религии материка и окончательно утвердились с единоверием в Спасителя нашего, который увы ниспослан демонами ради того, чтобы держать людское стадо под контролем.

В охваченном чумой городе Ригеле, персонажи неожиданно столкнулись с самым что ни на есть настоящим демоном. И теперь, обратившись, к старинным легендам мира, мы знаем как их убить. Возможно, наконец-то, у человечества появится шанс загнать нечисть туда, где ей и положено быть. Если, конечно, люди выиграют войну с драконами, а не превратятся в их безвольных рабов.

Сюжет «Чума» был признан игроками лучшим за прошедший месяц и так как он уже подходит к концу, на нашем форуме стартует новый: «Карнавал Смерти» ждёт своих героев!

В день осеннего равноденствия в столице Королевства V земель состоится традиционный Карнавал, посвящённый празднику Урожая. Королевская семья по обыкновению участвует в параде, не подозревая о том, что Империя Драконов готовит нападение. Пришедший к власти Император Керкетхе Ша Рах'Эмар Ше'Детх начинает войну с Королевством, поводом для которой служит поджог, свершенный пол года назад человеком-оборотнем в Ашхабаре и унесший жизни нескольких сотен мирных горожан. Сумеете ли вы выжить на карнавале смерти?

У нас появились волшебники!

Проклятые земли

Тысячелетие магия в Королевсте V Земель была под запретом, а всех, кто имел к ней хоть какое-то отношение уничтожала инквизиция, чем практически свела на нет появление в нашей игре волшебников. Но недавно все изменилось! Игроки нашли старинный замок в подвалах которого томились волшебники, "законсервированные" в своих телах заклинанием Темного мага. Замок разрушен, заклинание пало и вот несколько десятков ничего не знающих о произошедших в мире изменениях Волшебников получили свободу.

Поэтому теперь мы принимаем в игру персонажей-волшебников и у нас появилось описании магии.

Магия в Проклятых землях:

Материк буквально соткан из магии. Она повсюду. Пронизывает окружающее пространство невидимыми для человеческого глаза тонкими цветными ниточками, за исключением мест в которых насильственной смертью погибли люди. В таких местах ниточки становятся черными, вязкими, липкими и Волшебники уже не могут плести там свои заклинания, если, конечно, не принесли с собой заряженный магией мира амулет, но и в этом случае результат заклинания сотворенного в "гиблом" месте может быть не предсказуем. Зато в таких местах легко колдуют демоны.

Таким образом, мы видим, что в мире существует два типа магии: магия мира или сотворения, созидания; и магия хаоса или разрушения.

Магия мира подвластна только истинным людям - прямым потомкам Бога отца и Бога матери, детям Утха и Дайоны (см. религии людей и драконов) - Волшебникам.

Магия хаоса подвластна демонам и обученным ими чародеям, свершившим ритуальное убийство в "гиблом" месте и призвавшим скверну в свою душу.

Магия мира - целительна, магия хаоса, наоборот - разрушительна. Чем больше заклинаний хаоса свершается в каком-то месте, тем сложнее в этом месте творить волшебникам. Подробнее можно прочитать в Библиотеке форума.