Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Функционал знакомства с РПГ ТОП

Функционал знакомства с РПГ ТОП

Мы добавили функционал для знакомства со всеми возможностями нашего каталога РПГ ТОП! Хотя он и не совсем идеален, но можно получить почти всю важную информацию, касающуюся работы нашего каталога.

Пока по большей части представлена только текстовая информация, но в ближайшее время мы эти тексты снабдим картинками, чтобы более лучше показать весь функционал Топа.

За прохождение знакомства вы будете получать призы: игровые осколки, Золотые и в конце — медаль об окончании знакомства.

Окно знакомства будет показываться только на первый момент открытия Топа. В дальнейшем вы его можете запустить по ссылке, находящейся внизу нашего сайта (при закрытии окна вам об этом сообщат).

Изменения в сокровищницах

Изменения в сокровищницах

Итак, в сокровищницы добавлены следующие изменения:

× теперь в сокровищницы будут попадать сайты только после недели с момента внесения его в каталог. Это избавит посетителей сокровищницы от новых сайтов, где кнопка Топа не установлена (по правилам мы можем выставить им такой флаг до истечения недельного срока).

× для сайтов добавлен специальный флаг, с помощью которого мы будем ставить ограничение для попадания их в сокровищницу. Оно добавлено для тех сайтов, на которых кнопка Топа есть, но она запрятана слишком глубоко. Так как в правилах нет никакого пункта, запрещающего прятать кнопку, этот флаг призван избавить сокровищницу от подобных сайтов. Также были сайты, где кнопка была установлена с ошибкой — им мы тоже не можем выставить флаг «Без кнопки Топа». Теперь они тоже будут изъяты из в списка сайтов, что попадут в сокровищницу.

Нововведение: спаунеры для новичков

Нововведение: спаунеры для новичков

Чтобы дать стимул для новичков мы добавили новый тип спаунеров, на котором работать смогут только новички, пока не набравшие 15 единиц опыта.

Эти спаунеры будут появляться на сайтах, занимающих рейтинг в Топе с 1 по 30-ое. То есть на первых двух страницах общего рейтинга. Для всех тех, кто уже набрал больше 15 единиц опыта они видны не будут. Также будет ограничено их общее количество — таких спаунеров единоразово на Топе будет не больше 3 штук.

На данный момент добавлено всего два таких спаунера — это лимонное дерево, что пригодится вам для выполнения текущего конкурса и соляные копи, где будет добываться соль. Сама соль из продажи убрана. Также в ближайших планах (на днях!) добавить свекольное поле, что будет выдавать сахарную свеклу; кофейное дерево, что будет спаунить кофейные зерна; чайные плантации, где можно будет собирать чайные листья, а также цветочный луг с большим разнообразием цветов.

PS: количество набранного общего опыта будет считаться с сегоднешнего дня. То есть все пользователи пока, на данный момент, являются новичками.

Коллекция ко Дню Пуно

Коллекция ко Дню Пуно

В начале ноября в относительно небольшом городке Пуно в Перу отмечается праздник-фестиваль День Пуно. Мы добавили специальную коллекцию, приобщенную к данному празднику. Все предметы будут доступны с 1 ноября до 7.

Предметы коллекции можно найти в местах: перуанская шляпа, герб Пуно, флаг Перу и озеро Титикака найдутся в магазине. Плавающий остров индейцев урус найдутся на сайтах. Кафедральный собор Пуно можно будет обменят у Менялы (+ выдадим на специальном задании). Дом Ла Каса дель Коррехидор можно будет выловить на колесе удачи, а блюдо севиче получить по рецепту.

Объявим и конкурс по данной коллекции. Вам нужно будет собрать в своем инвентаре больше других плавающих островов. Призы за 1-3 места: 100,50,20 СМС-бонусов. Также тем, кто занял 1-10 мест выдадим дополнительные 5 СМС-бонусов (то есть за 1-ое место можно получить 105 СМС-бонусов). По желанию эти 5 СМС-бонусов можно поменять на герб Пуно. Итоги подведем 7 ноября 2018 года в 20:00 (или позже, если данное время пропустим).

Кроме того, попутно сообщим, что теперь в магазине можно купить и лебедя из розовой бумаги (это платный предмет, продажу которого мы придержали).

Персональные спаунеры

Персональные спаунеры

Итак, на радость некоторых пользователей, добавлен новый вид спаунеров. Они те же, что и обычные, но индивидуальные. Устанавливаются тем же способом, но при установке вам надо будет доплатить Золотыми.

Как это будет работать?

Все просто. Нужно будет купить спаунер и установить его. При размещении появилась опция с возможностью сделать спаунер персональным. Эта опция появится только в том случае, если у вас хватает денег на ее установку.

Установленный персональный спаунер будет иметь синий бордюр.

На персональном спаунере сможет работать сам владелец, а также те пользователи, которых он добавил в друзья. Другие пользователи, даже если у них имеется соответствующий инструмент, работать на спаунере не смогут.

Индивидуальный спаунер не защищен от выпадения так называемых «осадков». Поэтому после выставления такого спаунера необходимо приложить все силы для его опустошения. Возможно, впоследствии может появиться и более защищенный спаунер (с защитой и самих «осадков»).

Разъяснение по поводу тех, кто может работать

Выбран именно данный способ по нескольким причинам. Во-первых, вы будете тем, кто разрешает работать на спаунере. И данный способ, в отличие от разрешения работать только взаимным друзьям, позволяет временно добавить в друзья того или иного пользователя для выдачи ему прав работы на ваших спаунерах.

Обновление сокровищницы

Обновление сокровищницы

В сокровищнице сделаны ряд обновлений. И обо всем по порядку:

Во-первых, изменены параметры сокровищницы: теперь они будут появляться реже (ранее частота была раз в три часа, теперь же периодичность будет раз в 6 часов), но вместо этого стоимость каждой сокровищницы была поднята в два раза. Таким образом в один день будет появляться не 8, а всего 4 сокровищницы. Общая цена сокровищницы теперь будет от 200 до 24 000 Золотых (крайние значения будут встречаться редко).

Во вторых, были перемешаны ключи. Теперь они для каждого пользователя будут индивидуальными. Это было заложено в функционал сокровищницы изначально, но не работало после ввода многократного опустошения сокровищницы.

В третьих, функционал отправки жалобы на сайт, что попал вам в сокровищнице переделан. Теперь это отдельная функция, без привязки к функции отправки жалобы через каталог. Это позволило реализовать такую штуку как отказ от посещения сайта. То есть теперь, если вы попадете на сайт, где нет кнопки, можно отправить жалобу, после чего факт посещения данного сайта будет отменен. Но сам сайт, конечно же, в списке останется.

В четвертых, исправлена ошибка, которая позволяла получать больше 4 ключей с одной сокровищницы. Участок ошибочного кода исправлен, также добавлен запрет на возможность получения пятого ключа.

Возможно, некоторые параметры впоследствии могут быть изменены.

Персонажи Sword Art Online

Персонажи Sword Art Online

Сегодня, 12 октября, должен стартовать новый сезон в аниме SAO. По случаю Айстелл подготовила коллекцию персонажей из данного аниме. В коллекциях она появится после внесения Юи, которую Айстелл пропустила. О чем будет сообщено дополнительно (заранее сообщаем, что Юи будет платным предметом).

Итак, как получить персонажей? Кирито и Асуну ищите по сайтам. Юки и Силика найдутся на колесе удачи, Эгиля будет предлагать Меняла, персонажа Лифы обнаружите в сокровищницах. Киритофэма и Асуну фею будем выдавать через задания (одно уже объявлено). Остальные можно будет купить.

По случаю появления новой коллекции объявляем конкурс. Номинация будет только одна: собрать в своем инвентаре больше всего Кирито и Асуны. Будет учитываться общее количество. Подведение итогов: 19.10.2018 20:00. Призы: 1 место — 100 СМС-бонусов, 2-ое — 50 СМС-бонусов, 3-е — 30 СМС-бонусов. Участники, занявшее 1-10 места смогут получить один из предметов коллекции (на ваш выбор), кроме Киритофэма, Юи и Асуны феи.

Отображение призов в вопросниках

Отображение призов в вопросниках

Ранее факт возможной выдачи призов за правильный ответ на вопросник не отображался. То, что за вопросник вы могли получить тот или иной приз оговаривалось в сообщениях о конкурсах.

С сегоднешнего дня отображение добавлено. Вы можете наблюдать какой предмет с каким шансом и в каком количестве может вам выпасть.

В связи с нововведением добавлена выдача «Какаши» до конца сегодняшнего дня (по МСК). Также те, кто не успел получить Нанналли смогут ее получить.

Новая коллекция по персонажам Наруто

Новая коллекция по персонажам Наруто

РПГ ТОП, при поддержке Айстелл, добавил еще одну коллекцию — на данный раз это персонажи аниме Наруто. Итак, он состоит из:

  • продажа в Магазине: Канкуро, Темари, Шикамару, Ино, Шино, Киба;
  • будут выкладываться на сайты: Наруто, Сакура, Саске;
  • найдете на Колесе удачи: Сай, Чоджи, Неджи, Тен Тен;
  • у Менялы: Гаара;
  • в сокровищнице: Цунаде;
  • будут выставлены на Аукцион: Орочимару (всего 20 шт.), Рок Ли (всего 200 шт.);
  • по заданию: Какаши (будет составлено чуть позже; если у кого есть идеи — пишите);
  • платные предметы: Джирайя, Хината.

Всего коллекция состоит из 20 предметов.

Как всегда с новой коллекцией объявляем и новый конкурс:

Время подведения итогов: 10.10.2018 20:00 (или чуть позже, если забуду);

Ограничения: каждый сайт может получить только один приз, в какой номинации участвовать — выбирайте сами.

Номинация 1 и призы: сбор в своем инвентаре Чоджи. Чем больше, тем лучше место. 1-ое место — 100 СМС-бонусов, 2-ое — 50 СМС-бонусов, 3-е — 30 СМС-бонусов.

Номинация 2 и призы: получить в подарок Сакуру. Чем больше, тем лучше место. 1-ое место — 100 СМС-бонусов, 2-ое — 50 СМС-бонусов, 3-е — 30 СМС-бонусов. 4-10 места — 10 СМС-бонусов.

Номинация 3 и призы: сбор в своем инвентаре Канкуро. Чем больше, тем лучше место (тут соревнование у кого толще кошелек). 1-ое место — 30 СМС-бонусов, 2-ое — 20 СМС-бонусов, 3-е — 15 СМС-бонусов.

Изменения на Топе от 24 сентября

Изменения на Топе от 24 сентября

Сегодня на РПГ ТОП были проведены работы по исправлению ошибок, а также улучшению некоторого функционала.

Больше всего изменений внесено в работу Бюро заданий: теперь в качестве приза могут быть выданы Золотые (пока что в процентном соотношении), появились уведомления о предстоящих заданиях (как на самой странице, так и через сообщения Топа). А также добавлено несколько мелких исправлений. К примеру, теперь форма ввода предметов не будет появляться, если задание не готово их принимать (внести все равно было невозможно).

Кроме вышеуказанного мы исправили ошибку отправки заявки для проверки новостей, а также внесли исправления в робота, отвечающего за выставление и убирание сезонных предметов.


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 19 »