Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Обновлена скролл-кнопка Топа

Обновлена скролл-кнопка Топа

РПГ ТОП обновил реализацию скролл-кнопки. Раньше она была сделана с использованием библиотеки JQuery, сейчас же была переделана без ее использования, на чистом CSS. Да-да, технологии развиваются, и теперь подобную кнопку вполне реально реализовать с помощью современных браузеров.

Ранняя версия из-за некоторых недостатков (из-за слабого знания библиотеки JQuery мы не могли ее исправить) особой популярностью у сайтов не пользовалась. Хотя плюсы подобной кнопки очевидны: она всегда на виду, чаще всего не мешает основному контенту. К тому же содержит прямые ссылки на статистику и к отзывам. Поэтому, надеемся, что в новой реализации она будет более популярной, нежели другие кнопки. Заметим, что она также менее подвержена всяким баннерорезалкам.

Пользуясь случаем хотим также сообщить и о тех изменениях, что не особо афишировались. Они касаются аукциона. Теперь при выставлении нового лота вы будете видеть динамику цен. Плюс, теперь максимальная цена лота может быть равна не только десятикратной цене. Если ранее при продаже через аукцион цена предмета превысила ее (н-р, при выставлении без цены выкупа), то вы в дальнейшем сможете указать именно такую максимальную цену.

Ну и одна новость для тех, у кого имеются именные подарки. Возможно, мы добавим функционал по изменению их статуса, что позволит вам, к примеру, добавить их в коллекции.

PS: кстати, чтобы найти код скролл-кнопки, пройдите в «Управление» и в списке сайтов найдите синюю иконку с </>.

Конкурс по зимней коллекции

Конкурс по зимней коллекции

Пользователи (если говорить конкретно, то Кертес) нам тут подготовили новую коллекцию — зимнюю. В связи с чем объявляем новый конкурс.

Конкурс объявляется в нескольких номинациях. И будет подведен 25-го декабря данного года в 14:00. Участвовать могут все желающие, но сайт может получить только один приз. За какой бороться — решать вам.

Первый — по сбору санок. Вам нужно в своем инвентаре (здесь и далее — не в виде подарков) набрать больше всего санок. Для изготовления их вам понадобятся доски ели, пила и веревка. Веревку можно создать по рецепту: 10 льна + мялка. Сам лен можно добыть на спаунерах. Изготовление не из легких, поэтому и призы соответствующие: за 1-ое место — 60 СМС-бонусов; за 1-ое — 40, за третье — 25 СМС-бонусов. Еще троим, что собрали хоть одну санку, выдадим поощрительный приз в размере 15 СМС-бонусов.

Второй — по сбору снегокатов (в своем инвентаре). Здесь вам понадобятся санки, собранные на предыдущей номинации и три части от велосипеда (продаются в свободном доступе). За первое место также полагается 60 СМС-бонусов; за второе — 40, за третье — 25 СМС-бонусов. Еще четверым, у которых в инвентаре окажется хотя бы два снегоката, выдадим поощрительный приз в размере 15 СМС-бонусов.

Третья номинация — по сбору ледяных скульптур. Их тоже нужно собирать в своем инвентаре. Процесс сбора проблем вызвать не должен, поэтому расписывать не буду. За первое место будет полагаться 100 СМС-бонусов, за второе — 70, за третье — 40. Поощрительных призов в данной номинации не будет.

И четвертая номинация! Данная номинация будет связана с накоплением предметов в виде подарков. Итак, вам нужно накопить больше всего в виде подарков следующие предметы: коньки женские, коньки мужские, снегоступы. За первое место полагается 70 СМС-бонусов, за второе — 50 СМС-бонусов, за третье — 30 СМС-бонусов. Пять поощрительных призов в размере 10 СМС-бонусов получат те, у кого окажется хотя бы одни снегоступы.

Коллекция персонажей «Хвоста феи»

Коллекция персонажей «Хвоста феи»

Раз уж мы начали собирать коллекцию ключей звездных духов из вселенной аниме «Хвост феи», не помешает у нему собрать и коллекцию из персонажей данного аниме/манги.

Данная коллекция состоит из девяти предметов: Люси, Натсу, Эльза, Грей, Джувия, Венди, Гаджил, Хэппи и Чарли. Из них пять предметов можно купить в магазине. Чарли продается за реальные деньги, а Венди и Гаджила можно получить ответив правильно на вопросники. Там же, на Вопросниках, можно получить и Хэппи, но шанс выпадения очень мал. На колесе удачи доступны: Хэппи (малый шанс), Венди, Люси и Натсу.

По случаю новой коллекции объявляем конкурс. Вам нужно до 15 декабря 14:00 в своем инвентаре (не подаренных вам!) собрать больше всех следующих персонажей: Хэппи, Гаджил и Венди. За Хэппи вы получите 5 очков, за Венди — 1 и за Гаджила — 2. Победители будут отобраны по количеству собранных очков. За первое место будет полагаться 100 СМС-бонусов, за второе — 60, за третье — 40. Еще 4 пользователя получат по 10 утешительных СМС-бонусов.

Как всегда, одному сайту полагается только один приз.

Показ действующих СМС-бонусов

Показ действующих СМС-бонусов

РПГ ТОП добавил страницу, где будут отображаться все действующие СМС-бонусы. Ссылку на нее вы найдете в каталоге сайтов около количества общих СМС-бонусов.

На странице будет показано количество СМС-бонусов, текст к этим бонусам, а также время жизни. Последнее будет показано в процентном соотношении.

Кроме того, теперь СМС-бонусы разделены по типам: обычные платные (покупаемые за реальные деньги), призовые (которые выдаются за победу в том или ином конкурсе), коллекционные (выдаваются за сбор коллекций) и другие. К последним будут относиться все остальные, что пока нельзя классифицировать. Пока призовые и обычные не разделены, и будут показаны одним цветом.

Страница со статистикой СМС-бонусов, что была у нас изначально, сохранена. Там Владельцы сайтов могут посмотреть более детальную информацию.

Знакомимся с Чехией

Знакомимся с Чехией

17 ноября Чехия отмечает День борьбы за свободу и демократию. В связи с данным праздником мы добавили новую коллекцию с гербами городов Чехии.

Сам праздник приурочен дню, когда гестаповцы и эсесовцы провели массовые аресты студентов Праги. Спустя 50 лет жестоко разогнана была еще одна демонстрация — на этот раз коммунистической Чехословакией. Сам праздник был утвержден в 1990 году, нынешнее название получил в 2000-ом.

Гербы городов можно будет получить правильно отвечая на вопросники. Шанс для получения того или иного герба — 80%.

Также объявляется конкурс по сбору гербов. Итоги его подведем 18 ноября в 14:00. Итак, соревнование будет проходить по двум номинациям:

1) сбор щитов с гербом Праги. Те, кто соберет их больше всех (не подаренных) в своем инвентаре получит 100 СМС-бонусов. Занявший второе место — 70 СМС-бонусов; 3-е — 50 СМС-бонусов. Для получения данного щита вам понадобится подаренный герб Праги, а также 4 березовые доски (можно получить через спаунер «Березовая роща»).

2) сбор гербов городов Чехии. В данной номинации нужно будет собрать больше других гербы городов: Острава, Карловы Вары и Подебрады. Тот, у кого их окажется больше всех, получит 50 СМС-бонусов. За второе место будет полагаться 40 СМС-бонусов, за третье — 20 СМС-бонсов. Кроме этого еще 5 пользователей получат на 5 СМС-бонусов в виде утешительного приза.

Как всегда, одному сайту будет полагаться не больше одного приза. Сами гербы впоследствии можно будет получить 17 ноября на колесе удачи.

Новая коллекция — по вселенной The Elder Scrolls

Новая коллекция — по вселенной The Elder Scrolls

Среди предметов, что можно собрать в нашем Топе, ранее можно было найти сэт Довакина. Мы решили дополнить коллекцию из TES новыми предметами. Идею подсказала одна из пользователей Топа. Она же подготовила и картинки. Мы в свою очередь доработали ее рецепты и в итоге у нас накопилось 22 предмета для коллекции.

Итак, коллекция состоит из предметов: сэта Довакина, трех атронахов и Звезды Азуры. Сэт мы собирали еще давно, поэтому сейчас на нем останавливаться не будем. Расскажем об атронахах.

Эти даэдра из вселенной The Elder Scrolls у нас трех видов: грозовые, ледяные и огненные. Они получились сезонными. Все дело в том, что для их сбора вам понадобятся солнышко и снежные шары. Солнышко у нас светит весной и летом, а снежные шары на сайты выкладываются в зимний период. Поэтому, чтобы не ждать соответствующих сезонов мы решили выдавать данные предметы за правильный ответ на вопросники (шанс 60-70%). Выдача будет происходить до 10 ноября.

Отдельно стоит упомянуть подчиненных атронахов. Для подчинения вам понадобится посох, для создания которого будет необходима доска из тополя. Данный предмет можно получить в спаунере «Тополиная аллея».

На этот раз обойдемся без конкурсов.

Готовимся к международному дню экономии

Готовимся к международному дню экономии

В списке международных праздников есть и такой, как праздник экономии. Его, отмечаемого в последний день октября, провозгласили в честь создания первого сберегательного банка. Все же какая экономия без всем известной свиньи-копилки. Поэтому мы решили создать рецепт данной копилки.

Для ее изготовления вам понадобится глина (можно набрать в глиняном карьере [спаунер]), поросенок (найдете на колесе удачи) и огонь.

Как всегда, в честь такого праздника мы объявляем конкурс, итоги которого подведем 1 ноября в 14:00. Вам нужно собрать больше всех подаренных вам свиней-копилок. В конкурсе не будут учтено участие тех пользователей, после последнего визита на Топ которых прошел 1 месяц. Как всегда — один сайт может получить только один приз.

Занявший 1-ое место получит 50 СМС-бонусов; 2-ое — 40, 3-е — 20. Еще 4 пользователя смогут рассчитывать на утешительные 5 СМС-бонусов.

Собираем пятую книгу по Гарри Поттеру

Собираем пятую книгу по Гарри Поттеру

Пользователь Кертес создал рецепт по изготовлению 5-ой книги по Гарри Поттеру. Для тех, кто не в курсе, напомним, что она называется «Гарри Поттер и Орден Феникса». Сразу скажем, что рецепт получился сложный, без команды его собрать врядь ли удастся: нужны и спаунеры, и предварительные подарки. Да и части для финального рецепта тоже нужно по рецептам собирать. Но, зато теперь есть еще один рецепт использующий бумагу, которой очень много на нашем Топе.

Книги по Гарри Поттеру пока в коллекцию не собраны. В планах сделать коллекцию после того как создадим рецепты для всех 7 книг серии. Кроме этого будет отдельная коллекция по персонажам — так что, копите.

Сама книга, получаемая в финале, имеет атрибут платного предмета. Пока его за реальную денежку купить будет нельзя, а вот после конкурса данную возможность добавим. В общем, ленивые, которые неохота собирать данный сложный рецепт, смогут ее просто купить.

И как полагается, мы запускаем конкурс. Его целью будет сбор готовых книг «Гарри Поттер и Орден Феникса». Продлится он до 16 октября (финиш 23:59 15.10.2017). Кто больше всех соберет, получит 50 СМС-бонусов, занявший второе место — 40, третье — 20. Еще четверо получат по 5 утешительных СМС-бонусов. Книги должны быть в вашем инвентаре, подаренные вам считаться не будут.

И немного о нововведениях. На аукционе теперь можно продать Золотые. От 1000 штук. Минимально возможная цена равно 100 рублям за 1000 Золотых. Максимально — 2000 рублей за то же количество. Рубли в системе будут называться Нухратками. Их можно будет выводить на электронный кошелек или же с их помощью оплатить СМС-бонусы и прочие товары. Цена при этом составит 4 нухратки на 1 СМС-бонус (то есть 20% скидка) + обычные скидки за большие суммы. Вывод и оплата пока происходит вручную и осуществляется по запросу. //данный функционал пока проходит тестирование, поэтому объявление о нем в таком сжатом виде.

Готовимся к премьере мультика

Готовимся к премьере мультика

12 октября должна состояться премьера мультипликационного фильма «My Little Pony в кино». В связи с данным событием мы ввели новую коллекцию. Называется «Персонажи из My Little Pony».

Как всегда объявляем конкурс. На этот раз призов будет поменьше. Всего 3 места. Еще двое смогут получить утешительные 5 СМС-бонусов. Итак, за первое место будет полагаться 100 СМС-бонусов, за второе — 70, за третье — 50 СМС-бонусов /одному сайту не больше одного приза!/. Что вам нужно сделать? Получить больше других в подарок предметы из коллекции. Учитываться будет стоимость предметов за Золотые.

На время конкурса за правильный ответ на вопросники с 70% шансом будет выдаваться Радуга Дэш. Из коллекции один предмет будет выставлен на аукционе, два можно найти в Колесе Удачи.

Кстати, каких еще персонажей добавить в коллекцию? Пишите в комментариях.

Конкурс по сбору обуви

Конкурс по сбору обуви

РПГ ТОП объявляет новый конкурс. На этот раз вам придется собирать обувь. Специально для конкурса мы подготовили новую обувную коллекцию. Она состоит из 12 предметов, 10 из которых вы можете получить уже сейчас: три предмета продаются в магазине; еще 5 можно создать по рецепту (требуется кожа, нитки и нефтяная капля); два предмета можно поймать на колесе удачи. Еще два предмета, со специальной меткой (знак рубля в углу) можно будет купить чуть погодя. Такие предметы в магазине будут продаваться за реальные деньги.

Итак, условия конкурса: для участия вам нужно собрать не менее 8 предметов в обувной коллекции. Конкурс продлится до 9 октября (финиш 08.10.2017 23:59).

Номинации и призы:

1) собрать в своем инвентаре (не в виде подарков) больше всех предметов из коллекции, которые невозможно купить в магазине (их 7 шт). Будет оцениваться общая стоимость данных предметов. За первое место полагается 50 СМС-бонусов, за второе — 30, за третье — 20.

2) получить в качестве подарка больше, чем у остальных пользователей предметов из коллекции, что не продаются в магазине (те же 7 штук). Здесь будет оцениваться общее количество данных предметов. За первое место полагается 50 СМС-бонусов, за второе — 30, за третье — 20.

3) в инвентаре собрать больше всех предметов из коллекции. Здесь будут учитываться все предметы, что входят в коллекцию. Даже те, что продаются в магазине. В общем номинация будет для тех, кто решит потягаться размером кошелька. Оцениваться будет количество предметов (не в виде подарков!). За первое место полагается 40 СМС-бонусов, за второе — 20, за третье — 15.

Заранее предупредим, что один сайт сможет претендовать только на один приз. Поэтому выбирайте, в какой номинации вам участвовать.

Из изменений, произведенных недавно:

Пользуясь случаем хотим известить об изменениях, которые были внесены в систему СМС-бонусов и коллекций. Теперь срок действия СМС-бонусов может быть больше или меньше 31 дня (как было до этого). Для обычных, то есть тех, что вы покупаете, все останется как прежде. Изменения коснутся для СМС-бонусов, выдаваемых за коллекции. На данный момент их срок действия уменьшен до 14 дней (изменения не коснутся тех СМС-бонусов, что уже активированы или получены ранее). В последствии, у каждой коллекции хотим реализовать свой срок действия, что будет отображаться в описании. Кроме этого была поднята цена участия в лоторозыгрыше (количество фишек для оплаты увеличено) и в колесе удачи (чуть-чуть тоже увеличено). Данные изменения позволят нам добавить больше коллекций.


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 15 »