Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Коллекция зомби к Хэллоуину!

Коллекция зомби к Хэллоуину!

Список коллекций пополнился еще одним — на этот раз вам предлагается собрать коллекцию зомби из популярной игры «Овощи против зомби». Подготовила ее — Айстелл.

Получить коллекцию довольно просто — нужно всего лишь собрать кучу костей.

Рецепт пока, на время конкурса, будет доступен в магазине, далее же он станет сезонным на Колесе удачи. В следующем сезоне его вы сможете выловить там с 27-го октября по 1 ноября.

Конкурс довольно простой — в своем инвентаре вам надо собрать больше, чем у других зомби-шутов. Время подведения итогов: 1 ноября в 12:00. Но и другие тоже выбрасывать не спешите — зомби-мумий и зомби-кроликов можете сдать в специальном Задании.

За 1-ое место получите 250 СМС-бонусов, за 2-ое и 3-е — 200 СМС-бонусов, за 4-ое и 5-ое — 150 СМС-бонусов, за 6-ое, 7-ое и 8-ое — 100 СМС-бонусов. За 9–15 места можно рассчитывать на утешительные 15 СМС-бонусов.

Добавлена столярная коллекция

Добавлена столярная коллекция

Добавлена новая коллекция — столярная. Ее особенность в том, что большая часть предметов доступна через задания. Правда, и выдавались они в качестве призов в больших количествах, посему при желании заполучить рецепты не составит труда. Да и сами задания будут периодически повторяться.

Коллекция состоит из семи предметов, последний из которых внесен лишь сегодня — это скамейка для бани (кстати, если есть желание, можете подготовить банную коллекцию — веники, печь и прочее /свяжитесь с нами вначале/). Рецепт изготовления доступен будет через задание.

Новый конкурс пока не планируется, но есть возможность заполучить скамейку без участия в задании! Для этого вам всего лишь нужно для своего проекта написать новость, которая будет строго соответствовать правилам добавления новостей. Нужно добавить новость и отписаться на форуме в специальной теме.

Новая жемчужная коллекция

Новая жемчужная коллекция

Список коллекций дополнился еще одной. На этот раз это жемчужная, состоящая из 8 предметов. Подготовлена она Айстелл (с нашими доработками, конечно же).

В коллекцию входят жемгчуга, а также украшения из него. Украшения получаются из жемчуга по рецепту. Сам же жемчуг можно выловить, получить разобрав жемчужную корону (платный предмет) или же при удаче добыть в Сокровищнице. Там же можно найти при удаче и сами украшения. Кроме того в течение недели жемчуг с шансом в 5% можно будет получить отвечая на Вопросники.

Как всегда, объявляем конкурс. Вам надо будет собирать в своем инвентаре жемчужные серьги. По рецепту они довольно часто должны получаться, посему будет не особо сложно. Призы: 1-3 места — 150 СМС-бонусов; 4-5 места — 100 СМС-бонусов. Занявшие 6-10 места могут претендовать на 20 СМС-бонусов. По традиции — не больше 1 приза в одни руки. Время подведения итогов: 9 октября в 20:00 (или позже, если пропустим время).

Также напомним, что все еще имеются призы по предыдущему конкурсу, где вам надо было приготовить Хе из рыбы (4 приза по 20 СМС-бонусов).

Новая коллекция рыбной ловли

Новая коллекция рыбной ловли

ЧудоКошка и Айстелл подготовили новую коллекцию — по морской рыбалке. Идея ЧудоКошки, но некоторые предметы были подготовлены Айстелл. Вернее взяты из коллекции жемчужных украшений (на очереди).

Новая коллекция состоит из 9 предметов — это камбала, тунец, анчоус, налим, лосось, минтай, скумбрия, кальмар, а также блюдо из этих рыб — Хе из рыбы. Всю рыбу можно поймать по рецепту морской рыбалки. В дополнение к процентным шансам, камбалу можно приобрести платно, а анчоус можно получить на Древе Подарков.

Для приготовления Хе из рыбы вам нужны будут: скумбрия, минтай и судак, а также лук с петрушкой. Лук добывается в специальном спаунере (для его получения надо найти вначале семена лука), а петрушка была изъята из Магазина и распихана по разным спаунерам.

В связи с новой коллекцией объявляется новый конкурс! Вам нужно приготовить определенное количество Хе из рыбы (полученные не по рецепту в счет идти не будут!). Первые пятеро должны изготовить 30 штук Хе из рыбы. Приготовили — и сразу же отписываемся в соответствующей теме. После них, в теме с призами можно отписаться, если вы приготовили не менее 20 шт Хе из рыбы.

Итак призы:

  • 1 — 300 СМС-бонусов;
  • 2 — 200 СМС-бонусов;
  • 3 — 200 СМС-бонусов;
  • 4 — 150 СМС-бонусов;
  • 5 — 150 СМС-бонусов;
  • 6 — 100 СМС-бонусов;
  • 7 — 100 СМС-бонусов;
  • 8 — 70 СМС-бонусов;
  • 9 — 50 СМС-бонусов;
  • 10 — 30 СМС-бонусов;
  • 11 — 20 СМС-бонусов;
  • 12 — 20 СМС-бонусов;
  • 13 — 20 СМС-бонусов;
  • 14 — 20 СМС-бонусов;
  • 15 — 20 СМС-бонусов;

Срок конкурса — пока не определится 15-ый победитель.

Грибная коллекция

Грибная коллекция

Добавлена новая коллекция — на этот раз это грибная. В нее вошло девять предметов. Четыре предметы были ранее уже известны вам, остальные пять — новые. В числе новых: опята, лисичка, мухомор, сморчок и соленье с грибами. Последний подготовила Айстелл.

Итак, где найти новые грибы? Сморчок найдется на обыкновенном болоте (спаунер), опята — в дубовой роще и в осиновом лесу (спаунеры). Лисичку можно будет получить на колесе удачи (сезон: с 20 июля по 10 сентября). Мухомор можно купить за деньги либо же найти в осиновом лесу. Для приготовления соленья вам нужны будут: осенний гриб, волнушка, масленок, опята, лисичка.

В связи с новой коллекцией объявляем новый конкурс: вам надо будет в своем инвентаре собрать больше других опят. За 1-3 места будет приз в 200 СМС-бонусов, за 4 — 150 СМС-бонусов, за 5-ое — 100 СМС-бонусов. За 6-10 место можно получить 34 СМС-бонуса. Одному сайту возможно получить лишь 1 приз. Время подведения итогов: 4 сентября 2019 ва 20:00.

Важное объявление: планируется добавить сезонность на спаунеры. Так как этого функционала пока нет, добавление и удаление будет происходить вручную. Сезоны для новых предметов: опята - с 20 августа по октябрь; сморчок - 1–15 мая.

Сотая коллекция на РПГ ТОП

Сотая коллекция на РПГ ТОП

Итак, на РПГ ТОП настал тот момент, когда количество коллекций достигло ста штук! И сотой стала специальная коллекция от РПГ ТОП, куда вошли предметы, так и иначе связанные с нашим каталогом. Это медальки, посвященные 10 и 15-летию Топа, монета РПГ ТОП и т.д.

В связи с новой коллекцией добавлен и новый предмет — «Сотая коллекция». Его может получить любой, кто собрал или начал собирать 80% от общего числа коллекций (для этого необходимо обратиться к администрации Топа). Также до окончания этой недели этот предмет можно получить на Древе подарков — шанс его выпадения мал, всего 3%.

Новый рецепт — Лягушачьи лапки

Новый рецепт  — Лягушачьи лапки

ЧудоКошка придумала рецепт, с помощью которого можно пристроить лягушек из болота — а именно рецепт Лягушачьих лапок, что так популярно во Франции.

Для приготовления данного блюда вам надо разделать лягушку (найдете в болоте), и приготовить его. Вам понадобятся: мука, подсолнечное масло, лимон, соль, петрушка, чеснок и сковорода. В связи с новым рецептом на вопросниках есть шанс получения лимонного дерева и соли.

Объявляется также конкурс по изготовлению нового блюда (номер предмета 1941). Нужно собрать в своем инвентаре больше данных блюд. За 1-ое место полагается 200 СМС-бонусов; за 2-3 — 150 СМС-бонусов; за 4-6 — 100 СМС-бонусов. Время подведения итогов: 31 июля 2019 года в 20:00. Ограничения для сайтов по количеству призов не будет.

Новой коллекции пока нет — в будущем планируется создать отдельную для французских блюд. Рецепты можно придумать совместно с ЧудоКошкой.

Новый конкус ко дню шахмат

Новый конкус ко дню шахмат

Набор для шахмат решено перевести в сезонный режим и будут доступны они с 15 июля по 20-ое. Именно 20-го июля отмечается Международный день шахмат.

Пешки будут доступны на сайтах; ферзи, слоны и кони — в сокровищнице; ферзь — на Древе подарков; король — на Колесе Удачи. Шахматная доска будет доступна в магазине. Кроме того, напомним, что все эти предметы можно приобрести в квестомонетном разделе магазина (рецепт — только там).

В связи с данным нововведением мы объявляем конкурс, на сбор шахмат. Ранжировать места будем по количеству собранных фигурок шахмат. Пешка будет засчитана как 1 штука, остальные — как 2 штуки. В качестве приза: за 1-ое место 300 СМС-бонусов, за 2-ое — 200 СМС-бонусов, за 3-е — 100 СМС-бонусов. Те, кто занял 4-10 места могут претендовать на утешительные 10 СМС-бонусов. Напомним, что одному сайту полагается лишь 1 приз. Кроме того, занявшие 1-3 места получат по 100 рецептов создания шахматных фигур, 4-10 места — по 10 штук.

Время подведения итогов конкурса: 20.07.2019 20:00.

Новые рецепты для омлетов

Новые рецепты для омлетов

На РПГ ТОП появились новые рецепты, с помощью которых вы сможете приготовить два вида облетов. Автор — Айстелл. Во-первых это классический омлет, а во-вторых — омлет с сыром.

Для приготовления данного блюда вам понадобится много молока, а также яиц и соли.

По случаю появления новых рецептов добавлена и новая коллекция — Кулинарная. В нее вошло 9 предметов, из которых двое — это омлеты.

В связи с новыми рецептами и коллекцией объявляем конкурс по сбору омлетов с сыром. Нужно до 20:00 7 июля 2019 года собрать в своем инвентаре больше других омлета с сыром. Занявший 1-ое место получит 250 СМС-бонусов, 2-ое и 3-е — по 200 СМС-бонусов, 4-6 — по 100 СМС-бонусов. Те же, кто окажутся на 7-10-ых местах, получат утешительные 20 СМС-бонусов.

Добавлена коллекция мороженных

Добавлена коллекция мороженных

С текущего моменты вы можете собрать коллекцию мороженных. Всего в нее вошло 12 предметов (все их приготовила Айстелл). Максимальных приз — 100 СМС-бонусов.

Напомним, что многие виды мороженых на данный момент невозможно собрать по причине сезонности того или иного предмета. К примеру, малинник, где собственно и добывается малина, можно будет купить лишь 20 июня.

Особого упоминания стоит черничное мороженое, для приготовления которого вам понадобится черника. Это новый предмет, что можно будет найти: 1) редко на клюквенном болоте и в хвойном лесу; 2) часто на обыкновенном болоте. Спаунер «Обыкновенное болото» можно будет обнаружить в клюквенном болоте, а также в Сокровищницах. Кроме того самые удачливые смогут получить его в Лоторозыгрышах. Кроме Черники, также добавлены такие предметы как Лягушка и Камыш.

По случаю новой коллекции мы еще раз запустили задание на получение рецептов «Эскимо», а также объявляем конкурс. В нем вам надо будет собрать клубничное фруктовое мороженное. Кто больше всех соберет — тому и достанутся лучшие призы. За 1-ое место будет полагаться 200 СМС-бонусов, за 2-ое — 170 СМС-бонусов, за 3-е — 150 СМС-бонусов. Занявшие 4-10 места могут претендовать на утешительные 10 СМС-бонусов. Занявшие 1-5 места также на выбор смогут получить 10 штук следующих предметов: Эскимо, Обыкновенное болото, Мороженое Баунти. Время подведения итогов: 21.06.2019 20:00. Как всегда одному сайту не больше 1 приза.


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 23 »