Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Новая коллекция варений

Новая коллекция варений

Мы добавили новую коллекцию варений. Одна у нас уже была, теперь добавилась вторая, содержащая варений из клубники, сливы, красной смородины, облепихи и черной рябины.

Вообще, две из них были подготовлены еще в те же времена, когда первая коллекцию была добавлена. Облепиха и красная смородина планировались в качестве дополнительных предметов для ранней коллекции. Но из-за того, что механизм дополнения коллекций, как оказалось, сложнореализуем, поэтому мы от дополнений коллекций отказались. Но предметы были подготовлены и их нужно было использовать. Вот и родилась новая коллекция.

Итак, по новым предметам коллекции:

  • Облепиха — собирается на кустах, которые будут доступны с 27 августа по 15 сентября;
  • Красная смородина — тоже собирается на кустах смородины, которые доступны с 10 июля по 10 августа;
  • Черноплодная рябина — сами ягоды будут доступны на колесе удачи с 22 августа по 7 октября, а также можно будет на сокровищницах найти кусты этой рябины (временное ограничение то же).

Кристаллы за покупки

Кристаллы за покупки

Многие, что интересуются коллекциями, наверное, заметили, что мы добавили новую коллекцию с кристаллами. Их всего 20 штук, любой из которых вы сможете получить потратив реальные деньги на нашем Топе. Выдача кристаллов происходит за каждые потраченные 250 рублей. За меньшие суммы шанс получить кристалл зависит пропорционально от суммы. Если для 250 рублей это 100%, то для 125 рублей — 50% и т. д. При удаче можно получить кристалл потратив и 5 рублей, при неудаче же — и при покупке на сумму 245 рублей не получить ни одного. За каждые 250 рублей 1 кристалл будет получен 100%. К примеру, при покупке СМС-бонусов на 1000 рублей вы получите гарантированно 4 кристалла; при покупке на 750 рублей — гарантированно 3 кристалла. Если же ваша сумма будет 1100 рублей, то вы получите гарантированные 4 кристалла и еще 1 с шансом 40% (шанс для остатка в размере 100 рублей).

Кому будет выдан кристалл?

Из-за некоторых особенностей зачисление будет происходить либо пользователю, который покупает, либо владельцу сайта. Итак, кому будет выдан кристалл:

  • при покупке предметов (в любых вариантах покупки) — пользователю, кому зачисляются купленные предметы;
  • при активации пакетов СМС-бонусов — пользователю, который активирует; если активация происходит без авторизации — то владельцу сайта;
  • при покупке через Робокассу — владельцу сайта;
  • при покупке СМС-бонусов с отправкой средств напрямую на эл. кошельки — владельцу сайта;
  • при активации специальных возможностей сайта — владельцу сайта;
  • при активации кода добавления объявления — пользователю, что активирует.

Примечания

Следует учитывать некоторые моменты. При оплате сразу нескольких предметов (такое можно произвести, например, при переводе суммы напрямую на эл. кошелек), стоит иметь в виду, что кристаллы будут выдаваться при добавлении в инвентарь пользователя каждого предмета в отдельности. Поэтому при покупке, например, на 500 рублей 4 предметов стоимость каждого от 100 до 180 рублей, вы получите в зависимости от вашей удачи 0–4 кристаллов, а не гарантированные 2 кристалла.

При покупке за нухратки сумма выдачи кристаллов будет зависеть от 100% стоимости, а не от стоимости с учетом скидок. К примеру, при активации расширенного описания сайта кристаллы будут выданы не на 80 рублей, а на 100 рублей.

На данный момент активация кода покупки добавления объявления кристаллы не выдаст. Необходимо удалить текущие коды из базы и заменить их новыми. Только после этого у вас будет возможность получить кристаллы за покупку данных кодов. Об обновлении кодов объявим дополнительно в соответствующей теме на форуме, где и происходит уведомление о ходе работ по данному функционалу.

Конкурсы к чемпионату мира 2018

Конкурсы к чемпионату мира 2018

Итак, сегодня, 14 июня стартует Чемпионат мира по футболу, который в этот раз пройдет в Российской Федерации. Противостояние команд пройдут всего в 11 городах. Это Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Саранск, Калининград, Екатеринбург, Самара, Ростов-на-Дону, Волгоград и Сочи.

В связи с данным чемпионатом мы подготовили две коллекции. Одна из них прямо связана с чемпионатом, а вторая же отображает список городов, которые примут данный чемпионат.

Итак, конкурсы

В первом вам нужно будет собирать фирменные мячи чемпионата в виде подарков. У кого их (подаренных вам) окажется больше — тот и займет первые места. Для занявшего 1-ое место призом будет 70 СМС-бонусов, для 2-го — 50 СМС-бонусов, для 3-го — 40 СМС-бонусов. Также поощрительные призы получат все те, кому подарено больше 10 фирменных мячей.

Во втором конкурсе вам нужно будет собирать гербы городов: Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Саранск, Екатеринбург и Самара. У кого данных гербов окажется больше всего — те получат первые места. Занявший первое место получит 100 СМС-бонусов, 2-ое — 70 СМС-бонусов, 3-е — 50 СМС-бонусов.

В третьем конкурсе нужно собирать коллекцию по указанным выше городам. Первым 10 призы выдадим в следующем порядке: 40, 30, 25, 22, 20, 18, 16, 15, 14, 13, 12 СМС-бонусов!

Итоги конкурса будем подводить в момент определения чемпиона — то есть 15 июля.

Об ограничения. Один сайт может получить только один приз в первом или во втором конкурсе (то есть нужно будет выбирать в каком из конкурсов участвовать). Третий конкурс свободный, и на первые два не влияет. Здесь один сайт может получит один приз вне в зависимости от того, получил он приз в первых двух или нет.

И еще несколько слов о том, где вы можете получить предметы коллекций. Начнем с гербов. Их вы будете получать при ответе на вопросники. Случайный герб. Мяч доступен на сайтах, и выкладывается уже давно. Логотип и талисман доступны в Магазине. Кубок — платный предмет. Официальный мяч чемпионата изготовляется по рецепту, как и Золотая монета. Разница лишь в том, что рецепт первого доступен в магазине, а второй — будет реализован через аукцион в ограниченном количестве. Серебряную монету можно получить на колесе. Шанс — 5%.

Новинка Топа — журнал по предметам

Новинка Топа — журнал по предметам

Теперь на РПГ ТОП доступен журнал по предметам. Он сделан по типу журнала Золотых, где вы могли следить за движением количества Золотых в вашем кошельке.

В журнале предметов (ссылка доступна в заголовке инвентаря) вы сможете отслеживать получение и трату предметов. То есть теперь можете увидеть сколько же предметов в действительности забрали с сайта, или же получили по рецепту.

Пока журнал подключен не ко всем операциям, а только к наиболее популярным: покупка в магазине, продажа, получение по рецепту, сбор с сайта и т. д. Неподключенные операции к журналу будут добавлены в ближайшее время.

Сокровищница обновлена

Сокровищница обновлена

Мы обновили механизм Сокровищниц. Теперь они более доступны пользователям, чем ранее.

Итак, чем нынешние сокровищницы отличаются от предыдущих? Теперь сокровищницу можно опустошить несколько раз. Не только первый пользователь сможет забрать сокровища, но и последующие. Таким образом если ранее у пользователей почти не было шанса получить предметы с сокровищницы, то теперь он увеличен.

Каждая сокровищница теперь имеет лимит по стоимости в Золотых. Он устанавливается случайным образом — от 100 до 12000 Золотых. Шанс крайних значений — минимален. Чаще всего будут появляться сокровищницы общей стоимостью от 200 до 5000. Кстати, генерироваться они будут теперь каждый четыре часа и на сайтах может оказаться не одна сокровищница.

При первом опустошении вы получите предметов на 100%. При втором — 85%, при третьем — 75%. Далее — 65%, 55%, 45%, 40%, 35%, 31%, 27%, 24%, 21%, 19%, 17%, 15%, 14%, 13%, 12%, 11%, 10%, 9%, 8% и т. д. При этом есть шанс получить и пустой сундук. Это произойдет в том случае, когда на указанную стоимость не смогли сгенерироваться предметы. К примеру, если общая стоимость сокровищницы всего 100 Золотых, то при 10% максимально может сгенерироваться лишь на 10 Золотых. И этому условию удовлетворить сможет редкий предмет.

Сокровищницы существуют до опустошения их определенное число раз. На первоначальный момент это 15, далее будет увеличено до 20.

В связи с данным нововведением мы добавили новую коллекцию — украшения из сапфира. Почти все из них вы сможете обнаружить в сокровищницах. А при наличии самих сапфиров — сможете получить и по рецепту. Кстати, подобные наборы мы, возможно, добавим и по остальным драгоценным камням.

Новая коллекция — карты Таро

Новая коллекция — карты Таро

Итак, Таш РПГ ТОП пополнился новой коллекцией «Карты Таро». Подготовила ее Fumuse и состоит она из 22 предмета. Имеются две точки старта сбора данных карт. Первая это Карта Таро «Шут», которую следует получить по рецепту в самом начале, и вторая карта это Карта Таро «Колесо Фортуны», которую вам нужно будет ловить на колесе удачи.

При сборе карт вам понадобится 28 различных предметов. Но больше всего нужно будет набрать в свой инвентарь волшебных палочек и шляп волшебника. Именно данные предметы участвуют почти в каждом рецепте.

В связи с новым конкурсом мы объявляем и новый конкурс. Нужно будет раньше всех собрать полную коллекцию карт Таро. Длится будет до тех пор, пока 20 пользователей не поучат призы. Итак, количество СМС-бонусов, что вы получите: 100,80,70,60,55,50,45,40,35,32,29,27,25,23,22,21,20,15,10,5. Количество снижается по порядковому номеру собравшему коллекцию. В общем, собираете и в специальной теме отчитываетесь. Помните, одному сайту полагается лишь один приз!

Новый навык — активность [ОТМЕНЕНО]

Новый навык — активность [ОТМЕНЕНО]

Мы ввели новый навык, который будет влиять на вашу активность в некоторых действиях на Топе. Речь идет о дарении, покупке предметов в магазине, сборе по рецепту, передаче Золотых другому пользователю. Также под данный навык подпадают действия по сбору предметов с сайтов.

Стоимость развития навыка установлена минимальной. Например, для первого уменьшения времени вам будет необходима всего лишь 1 единица опыта. Всего можно уменьшить период между действиями на -75%. Для дарения изначальное значение установлено в 20 секунд (оно было и ранее в том же значении), для покупки, сбора с сайтов и изготовления рецептов — 1 минута. Для передачи Золотых изначальное значение имеет 1 день.

В связи с новым навыком теперь покупка, сбор с сайтов и изготовление по рецепту будет ограничена по времени. Ранее данные действия некоторыми пользователями производились моментально. Ввод данного ограничения позволит популяризировать оптовую покупку предметов.

Вместе с ограничениями добавили и нововведение, которое должно вам понравиться — мы, наконец, разъединили такие действия как передачу Золотых и другие действия с предметами. Теперь они будут фиксироваться раздельно. По новым ограничениям — время фиксации для всех этих действий общее. То есть любое действие влияет на остальные.

 

Нововведение ОТМЕНЕНО

Орлиная коллекция

Орлиная коллекция

Все вы, наверное, заметили новую коллекцию, автором которой является Fumuse. Она посвящена орлам и ястебам. В общем, крупным хищным птицам.

Часть орлов можно купить в Магазине, двух — Серебристого орла и Могильника предлагает Меняла. На колесе удачи можно получить орла-карлика и орла-яйцееда. Еще пятерых можно получить с помощью орлиных яиц, которые вы можете найти в гнезде [спаунер].

О конкурсе

С новой коллекцией запускаем и новые конкурсы. Первая номинация будет связана с орлами. Вам нужно собрать больше всех венценосных орлов. За первое место будет полагаться 70 СМС-бонусов, за второе — 50 СМС-бонусов, за 3-е — 40 СМС-бонусов. Кроме этого еще пятеро смогут претендовать на утешительные 15 СМС-бонусов.

Вторая номинация связана с кукушкой, которую тоже можно вывести в инкубаторе. Здесь вам нужно подарить больше всех кукушек другим пользователям. Занявшие первые три места получат по 40 СМС-бонусов.

Итоги будем подводить 18.05.2018 в 21:00. В конкурсе один сайт может рассчитывать только на один приз.

Танк КВ-2 к 9 мая

Танк КВ-2 к 9 мая

К 9 мая мы подготовили новый рецепт для нового танка. У нас ранее был танк Т-34, а теперь к нему добавится сезонный другой предмет — КВ-2. Данный танк сложно спутать с другим — уж больно массивную башню создали разработчики.

В связи с новым предметом объявляем новый конкурс. Итак, вам нужно собрать больше всего данного танка в своем инвентаре. Собирается он очень просто. Самое сложное — найти гусеницы (мы исправили период их выкладывания). А далее — все просто. Изготовляете корпус (отдельный рецепт, для которого вам понадобится 20 железа), прикрепляете к нему башню, ставите двигатель с пушкой, донабираете гусениц и колес — и все, танк КВ-2 готов!

Итоги будем подводить 9 мая в 21:00. За первое место выдадим 50 СМС-бонусов, за второе — 40, за третье — 30. И еще четверо смогут претендовать на утешительные призы в виде 10 СМС-бонусов.

Кстати, если хотите собрать больше танков, то добавлен еще один предмет — САУ ИСУ 152. Его вы найдете у Менялы, а также 20 штук будет выставлено на аукционе 9 мая. В общем, потихоньку, помаленьку, будем готовить коллекцию танков.

Сколько всего денег у пользователей Топа?

Сколько всего денег у пользователей Топа?

Возможно, вам интересно, сколько всего денег у пользователей Топа? Сколько нухраток, сколько Золотых и так далее. Поэтому мы провели исследования и выяснили ответы на данные вопросы.

Общая сумма Золотых, которая имеется на данный момент у пользователей — более 2 миллионов! Есть пользователи, у которых их количество более 100 тысяч. Таких двое. Судя по логам они на Топ все еще заходят, но активное участие не принимают.

По нухраткам ситуация чуть хуже. Они имеются всего лишь у шести пользователей. И общее количество на данный момент менее 1000.

Стоимость всех предметов, находящихся в инвентарях пользователей равна почти 10 млн. Золотых. По богатству имеются пользователи, стоимость предметов которых более 500 тыс. золотых. На данный момент они все активно борются за первые места пьедестала. Пользователей, у которых предметов в инвентаре более чем на 100К Золотых всего 13. Еще один подобный пользователь — Меняла. Стоимость его инвентаря уже больше 300К.

Вот такая вот статистика. Все Золотые сгенерированы самим Топом. Никакого дополнительного ввода не происходило. Кстати, на счету администратора сейчас всего 16К Золотых. И на данный момент, хотим сообщить, что с данного счета было списано более 200К Золотых. Таким образом это один из способов вывода из обращения того количества Золотых, что уже сгенерировано.


Страницы: « 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 18 »