Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Танк КВ-2 к 9 мая

Танк КВ-2 к 9 мая

К 9 мая мы подготовили новый рецепт для нового танка. У нас ранее был танк Т-34, а теперь к нему добавится сезонный другой предмет — КВ-2. Данный танк сложно спутать с другим — уж больно массивную башню создали разработчики.

В связи с новым предметом объявляем новый конкурс. Итак, вам нужно собрать больше всего данного танка в своем инвентаре. Собирается он очень просто. Самое сложное — найти гусеницы (мы исправили период их выкладывания). А далее — все просто. Изготовляете корпус (отдельный рецепт, для которого вам понадобится 20 железа), прикрепляете к нему башню, ставите двигатель с пушкой, донабираете гусениц и колес — и все, танк КВ-2 готов!

Итоги будем подводить 9 мая в 21:00. За первое место выдадим 50 СМС-бонусов, за второе — 40, за третье — 30. И еще четверо смогут претендовать на утешительные призы в виде 10 СМС-бонусов.

Кстати, если хотите собрать больше танков, то добавлен еще один предмет — САУ ИСУ 152. Его вы найдете у Менялы, а также 20 штук будет выставлено на аукционе 9 мая. В общем, потихоньку, помаленьку, будем готовить коллекцию танков.

Сколько всего денег у пользователей Топа?

Сколько всего денег у пользователей Топа?

Возможно, вам интересно, сколько всего денег у пользователей Топа? Сколько нухраток, сколько Золотых и так далее. Поэтому мы провели исследования и выяснили ответы на данные вопросы.

Общая сумма Золотых, которая имеется на данный момент у пользователей — более 2 миллионов! Есть пользователи, у которых их количество более 100 тысяч. Таких двое. Судя по логам они на Топ все еще заходят, но активное участие не принимают.

По нухраткам ситуация чуть хуже. Они имеются всего лишь у шести пользователей. И общее количество на данный момент менее 1000.

Стоимость всех предметов, находящихся в инвентарях пользователей равна почти 10 млн. Золотых. По богатству имеются пользователи, стоимость предметов которых более 500 тыс. золотых. На данный момент они все активно борются за первые места пьедестала. Пользователей, у которых предметов в инвентаре более чем на 100К Золотых всего 13. Еще один подобный пользователь — Меняла. Стоимость его инвентаря уже больше 300К.

Вот такая вот статистика. Все Золотые сгенерированы самим Топом. Никакого дополнительного ввода не происходило. Кстати, на счету администратора сейчас всего 16К Золотых. И на данный момент, хотим сообщить, что с данного счета было списано более 200К Золотых. Таким образом это один из способов вывода из обращения того количества Золотых, что уже сгенерировано.

Новая коллекция: книги о Гарри Поттере

Новая коллекция: книги о Гарри Поттере

Вместе с пользователем Кертесом мы для вас подготовили новый рецепт для сбора книги «Гарри Поттер и Принц-полукровка». Сразу отметим, что как и по предыдущей, пятой, данный рецепт получился довольно сложным. Для его сбора вам понадобятся не менее 6 вспомогательных рецептов!

Кроме этого мы добавили новую коллекцию, куда вошли все семь томов книг о Гарри Поттере. Шесть из них можно собрать по рецептам, седьмая — платная. Правда, если вы соберете все семь томов, то получите 200 СМС-бонусов! Но даже, если вы сможете собрать шесть из них, вы все равно сможете получить 100 СМС-бонусов.

В связи с новыми предметами мы объявляем новый конкурс. В первой номинации победителями будут первые 20 тех пользователей, что смогут первыми собрать 6-ой том книги. Среди них будет разыграно 7 штук 7-го тома. Остальные 13 получат утешительный приз в виде 5 СМС-бонусов. Время — пока не наберется 20 собравших.

Во второй номинации вам надо будет собрать в своей инвентаре больше всех Исчезательных шкафов. За 1-3 место выдадим 50 СМС-бонусов, за 4-7-ое — 40 СМС-бонусов, за 8-10 — 20 СМС-бонусов. Срок конкурса: 30.04.2018 21:00.

А теперь некоторые подсказки.

  • Спаунер «Уголок библиотеки» поможет вам получить книги для получения Зелья удачи. Там же, при некоторой доле удачи, вы сможете получить и все другие книги;
  • Генерируемые спаунеров вырванные страницы можно превратить в бумагу;
  • «Знак пожирателей смерти» можно найти на сайтах, а также на Колесе Удачи.

ЗЫ: Кстати, только на ввод данных по данным предметам мы потратили целый день. Всего наша база пополнилась 24-мя новыми предметами.

Новая коллекция — кошачья

Новая коллекция — кошачья

Когда мы в прошлом году добавили собачью коллекцию, обошли стороной кошатников. Теперь данный недостаток мы исправили. В коллекциях теперь есть и кошачья, состоящая из 10 предметов. Если будет много предложений добавить в него Хэппи и Чарли — их тоже внесем. Пишите в комментариях.

Итак, как собрать коллекцию? Четыре предмета можно купить в магазине. Котенка Рыську можно было там же приобрести недавно, но сейчас мы его заменили на котенка с именем Дымок. Поэтому Рыська доступен только тем, кто заранее его купил или получил в подарок. Следующие два предмета доступны на колесе удачи: это кот Эдгар редкой окраски и котёнок Ульв породы манчкин. Кошек породы Сфинкс вы найдете на сайтах. Кошку Ирму можно будет получить на аукционе, кота Тихона — у Менялы.

Конкурсы

Как всегда, с новой коллекцией мы запускаем конкурсы. Будут три номинации. Первая — по сбору коллекции. Кто первее остальных соберет в своей коллекции не менее 9 предметов — тому достанется 75 СМС-бонусов. Второму — 50 СМС-бонусов, третьему — 40 СМС-бонусов. Последующие пять пользователей могут рассчитывать на утешительный приз в размере 20 СМС-бонусов. Собрали коллекцию — сообщаем на форуме в соответствующей теме. Нужно указать номер сайта, а также ссылку на свой профиль.

Вторая номинация: получить в подарок больше всего следующих предметов: котенок Рыська, котенок Дымок, кошка Кори, кот Норд и кошка Абигэйл. За первое место будет полагаться 150 СМС-бонусов, за второе — 100, за третье — 75. Места будут распределены по количеству полученных предметов.

Третья номинация: собрать в своем инвентаре больше всего предметов из: кот Эдгар, котёнок Ульв, кошка Юнона, кот Тихон. Места будут распределяться по общей стоимости данных предметов в инвентаре. За первое место будет полагаться 120 СМС-бонусов, за второе — 90 СМС-бонусов, за третье — 70 СМС-бонусов. Также утешительные 10 СМС-бонусов получат еще пятеро.

Итоги 1-ой номинации подведем когда будут известны все победители данной номинации. Для второй и третьей номинации — 31 марта 22:00. Подарки и призы нужно собирать до указанной даты.

По призам: призы второй и третьей номинации могут получить сайты только 1 раз. То в данном конкурсе сайт может получить приз 1-ой номинации и какой-либо приз из 2-ой или 3-ей номинации. В первой номинации один сайт на 2 приза рассчитывать не может.

Зарабатывай опыт на RPG TOP

Зарабатывай опыт на RPG TOP

С сегодняшнего дня на РПГ ТОП включен механизм зарабатывания опыта. Опыт будет даваться за те или иные действия на нашем Топе: за голосование, за открытие сокровищ, за правильный ответ на вопросник и т.д. Для получения опыта нужно быть зарегистрированным на Топе. Текущее количество опыта указано в вашем профиле.

Что делать с опытом?

Опыт позволит развивать ваш аккаунт. Увеличивая уровень навыков будет увеличиваться уровень аккаунта. Навыки можно будет улучшать за очки опыта. Каждое следующее увеличение потребует большего количества опыта. К примеру, если за поднятия навыка на 1-ый уровень вам понадобится 100 очков опыта, то за второй — 300, за третий — 500 и т.д. У каждого навыка требование будет различаться.

Что за навыки?

На начальном этапе перечень навыков будет минимальным. Во-первых, будет создан навык для увеличения голоса при голосовании. Во-вторых запланирован навык, который будет увеличивать срок жизни вашего голоса. Также в плане навыки по увеличению удачи (которая, к примеру, позволит получать на Колесе Удачи более редкие призы). Еще будут навыки: бережное обращение с инструментом; уменьшение скорости работы на спаунере; удачной торговли (поможет с Менялой). И так далее.

Радоваться и тестировать пока рановато. На данный момент добавлен только функционал накопления опыта. О реализаци навыков будет объявлено дополнительно.

Новый функционал — Меняла

Новый функционал — Меняла

РПГ ТОП представляет новый функционал, о введении которого мы сообщали уже давно. И вот, наконец-то, он был реализован.

Итак, что из себя представляет данный функционал? Он является разновидностью Аукциона и Колеса Удачи. Но здесь предметы выставляете не вы, а так называемый Меняла. Есть два типа лотов, которые он будет предлагать. Первый будет состоять из предметов, которые вы предложили Меняле на обмен. Во втором типе Меняла будет предлагать эксклюзивные редкие вещи (пока перечень заполнен ранее добавленными предметами).

С обычными лотами все просто: вы предлагает Меняле некое количество предметов после чего Меняла принимает решение обменяться с вами или нет. Шанс на положительное решение зависит от предложенного Меняле количества предметов. Вернее от общей их стоимости (должна быть не менее 10% от стоимости предметов его Лота). Чем больше предлагаете — там выше шанс на удачный обмен. А что будет, если вам не удастся обменяться? В этом случае вы просто теряете все предложенные на обмен предметы, не получив взамен ничего. Шанс обмена находится в диапазоне от 5% до 95%.

С лотами редких предметов ситуация чуть по-другому. Здесь лот будет фиксироваться по указанной дате окончания лота. И свои заявки могут предложить все, кому лот приглянулся. Да, при простом лоте ее забирает тот, кто первым удачно обменяется. Здесь же вам придется дождаться окончания срока лота. Когда приходит время закрытия лота, Меняла рассмотрит все поступившие заявки в порядке от максимального предложения до минимального. До той заявки, которая его удовлетворит (шансы такие же как и у простых лотов). Удовлетворившая заявка получает лот, а остальные получают обратно свои предметы. Правда тут следует сказать, что возращено будет за минусом не менее 20% (Меняла будет из вашего списка вытаскивать случайные предметы пока их стоимость на превысит 20%) их стоимости. Если же ни одна заявка не удовлетворила Менялу, то он заберет все предметы (такая ситуация может возникнуть, когда все заявки предложили минимальное количество предметов на обмен).

Новые лоты Меняла будет предлагать при их нынешнем количестве менее 20 штук. Новый лот будет появляться каждый час (закрытие лотов тоже будет с таким же интервалом проходить).

Менялу можно найти в пункте меню «Кварталы Топа».

Конкурсы и коллекции по Зимним Олимпийским Играм 2018

Конкурсы и коллекции по Зимним Олимпийским Играм 2018

Завтра, 7 февраля, в Пхёнчхане стартуют Зимние Олимпийские Игры 2018. Мы подготовили три коллекции и несколько призов. Первая коллекция уже доступна для сбора — это достопримечательности Южной Кореи. Вторая коллекция посвящена самим Играм. Там вы найдете талисманы, факелы, логотипы и прочую атрибутику. И третьей коллекцией станут иконки с медальками.

Теперь о том, где и как получить все эти предметы. Начнем с иконок спортивных дисциплин. Они будут выкладываться на сайты при поднятии на пьедестал спортсменов из стран бывшего СССР. Ранее мы выкладывали при успехе только российских спортсменов, сейчас же решили расширить до стран бывшего СССР. Если кто-то занял 1-ое место — будет выложено 6 золотых, 5 серебряных и 10 медных иконок с видом дисциплины. Для серебряного призера будет выложено: 3 золотых, 10 серебряных и 5 медных. Если кто-то займет 3-е место, то будет выложена 1 золотая, 3 серебряных и 10 медных иконок. Выкладываться будут пачками.

Следующими идут памятные монеты к этим олимпийским играм. Их всего 11 штук и относятся они к первому выпуску. Их во время олимпиады можно будет найти на колесе удачи, а также выиграть в лоторозыгрышах. Для самых нетерпеливых создан платный рецепт, по которому данные монеты можно изготовить из слитков.

Факел данной олимпиады можно будет собрать из олимпийского огня и основы факела. Основу факела можно будет купить во время олимпиады, а огонь будет выкладываться на сайты.

Далее идут талисманы. Их можно будет получить отвечая на вопросники. Во время олимпиады — белого тигра Сухорана, во время паралимпиады — гималайского медведя Бандаби.

Теперь о конкурсах. В первом конкурсе вам нужно будет собирать медальки в виде иконок спортивных дисциплин. Золотая принест 5 баллов, серебряная — 3, бронзовая — 1. Нужно набрать больше всех баллов. Занявший первое место получит 150 СМС-бонусов; второе — 100, третье — 50. Еще 10 последующих мест получат утешительные 10 СМС-бонусов.

Второй конкурс: подарить другим пользователям больше всего талисманов. В расчет будут браться оба талисмана. Первое место 75 СМС-бонусов, 2-ое — 50 СМС-бонусов, 3-е — 25 СМС-бонусов.

Третий конкурс: собрать в своем инвентаре больше всего факелов данной олимпиады. Первое место 75 СМС-бонусов, 2-ое — 50 СМС-бонусов, 3-е — 25 СМС-бонусов.

Как всегда, одному сайту (на одном этапе) полагается только один приз. Старт начнется завтра, подведение итогов в 2 этапа. Первый — 25 февраля в 23:59; второй — 18 марта в 23:59. То есть второй этап будет включать количество собранных предметов и в обоих этапах. Таким образом 150 СМС-бонусов можно выиграть два раза. Как и все другие призы.

Готовимся к зимней олимпиаде в Корее

Готовимся к зимней олимпиаде в Корее

В четверг, 8 февраля, откроются ХXIII Зимние Олимпийские Игры. Пройдут они в городе Пхёнчхан. Пока Южная Корея готовится к встрече спортсменов и гостей мы решили вас познакомить с достопримечательностями данной страны. Поэтому подготовили новую коллекцию. Она состоит из 7 предметов.

3 предмета продаются в магазине. Это храмы Хэинса и Хвасон, также дворец Чхандоккун. Обсерваторию Чхомсондэ можно будет купить на аукционе. Всего будет представлено 15 штук. Успейте заполучить их. Храм Санвонса можно будет получить на колесе удачи. Храм Соккурам — платный предмет. Он предназначен для тех, кто хочет собрать коллекцию в полном объеме.

И седьмой предмет — это буддийский храм Вольджонса, который вы сможете изготовить с помощью рецепта. Для этого вам понадобятся дубовые доски (найдете через спаунер), черепица и кирпич. Последние два предмета получаются обжигом кирпича.

Мини-конкурс для тех, кто захочет собрать вышеупомянутый храм Вольджонса: кто первым соберет его, тот получит 80 СМС-бонусов (кстати, это же количество можно получить, если кто-либо его вам подарит). Собравший вторым — получит 50 СМС-бонусов, третьим — 25 СМС-бонусов. Как только соберете — тут же на форуме в соответствующей теме сообщаете ссылку на свой профиль.

Удачи!

Улучшения на аукционе и в магазине

Улучшения на аукционе и в магазине

Магазин и аукцион претерпели большие изменения. Кратко перечислим их:

- добавлен поиск по предметам. Так как их у нас на данный момент больше 1000, встал очень острым вопрос поиска. Не откладывая он был реализован;

- в разделах Магазина сделан постраничный вывод. Необходимость возникла из-за увеличения количества предметов. К примеру, рецептов сейчас 100 штук!

- исправлена сортировка на странице аукциона со списком запросов предметов. Ранее она имела недостаток: если предмет в желаемое был добавлен кем-то заранее, то при последующих добавлениях в первую строчку оно не выходило.

Большая часть изменений и улучшений все же коснулась именно страницы со списком запросов на покупку. Поэтому приведем их отдельно:

- теперь если запрашиваемый предмет есть у вас в инвентаре, то об этом будет сразу же указано. Вы прямо с данной страницы сможете выставить его на аукцион.

- чтобы не просматривать весь большой список, добавлена отдельная выборка на запросы, которые у вас имеются.

- кроме того, добавлена ссылка для выставления запроса. Вдруг вы увидели предмет и он вам тоже понадобился — в общем, можно будет добавлять не отходя со страницы.

- добавлен функционал по удалению ранее выставленного вами запроса.

И главное, теперь на данной странице вы можете увидеть лоты по выставленным вами запросам в едином списке!

Предметы к Международному дню ювелира

Предметы к Международному дню ювелира

Завтра, 31 января, будет отмечаться Международный день ювелира. В связи с данном праздником РПГ ТОП подготовил несколько уникальных предметов.

Во-первых, это простое ювелирное колечко. Его вы можете найти в Магазине. Он там будет продаваться до 1 февраля, после чего больше выставляться не будет.

Вторым предметом является колечко с аметистом. Данный предмет в общем количество 20 штук выставлен на аукцион. Это весь объем, больше выставляться не будет.

Третьим предметом является колечко с хризолитом. Его вы можете изготовить при помощи рецепта, который уже можно купить в магазине. Рецепт тоже будет выставляться только до окончания завтрашнего дня. Поэтому, даже если у вас и нет самих хризолитов, успейте закупиться. Так как хризолитов, необходимых для рецепта довольно мало, на аукцион выставлены 10 штук данного предмета. Это опять-таки весь выставленный объем, больше не будет.

Кроме того оба этих предмета можно получить в сокровищницах, но шанс очень мал: 0.08-0.1% всего.

Конкурсы проводить не будем.

Для всех колечек впоследствии будут подготовлена отдельная коллекция.


Страницы: « 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 17 »