Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Британская военная машина заглохла в Армении

Британская военная машина заглохла в Армении

Раздел: Война

Место: Армения

Дата публикации: 10.10.2017

Вчера совместная операция русских и армянских войск по отражению британской атаки завершилась успехом. 1-я русская армия генерала Крестовского и 2-я армянская генерала Нурикяна одержали безоговорочную победу над британской армией, которая, насколько известно, превосходили обе союзные армии по численности. По словам нашего военного корреспондента, поле боя сейчас напоминает ад, повсюду уничтоженная бронетехника и тела погибших, которые не успевают убирать - потери британцев настолько велики.

Несмотря на ожесточенное сопротивление британцев и потери, русские и армянские солдаты не только остановили британских, но и перешли в наступление, по предварительным данным разгромив, обратив в бегство или полностью уничтожив почти все подразделения врага. В числе погибших с британской стороны есть даже Рыцарь Круга, уничтоженный в честном поединке майором Викторией Новиковой, развеявший миф о непобедимости элитных британских пилотов. Бойцы 113-го батальона, известные многим "Красноплечие", в этом бою находились в первых рядах, сдерживая атаки британских пилотов и в итоге совместно с армянской горнострелковой дивизией завершили разгром, нейтрализовав командование британцев и захватив мобильную крепость типа "G-1" при личном участии капитана Таси Ивановой. Вопреки слухам о резне или пленении командования, его участь пока остается неизвестной.

Сражение продемонстрировало единство русского и армянского народа - наши воины сражались плечом к плечу, совместными действиями сводя на нет любое преимущество врага. Известно немало случаев совместных побед и личного героизма пилотов найтмеров, пехоты, танкистов и летчиков. Мы видели как после боя они помогали друг другу доставлять в госпитали раненых и занимать новые позиции - как истинные братья по оружию. Боевой дух обеих армий высок, несмотря на потери и трудности, чего нельзя сказать о британцах - деморализованные поражением, в конце сражения они нередко обращались в бегство и сдавались в плен, известны случаи захвата неповрежденной техники.

Значение битвы сложно переоценить. Ряд британских подразделенийц утратил боеспособность и прекратил свое существание, их мораль сильно упала, когда миф о превосходстве британской армии был развеян. Как нам сообщают, вторая британская армия отказалась от наступления на Баку, узнав о произошедшем. Таким образом, британское наступление захлебнулось, более того - наши воины сохраняют боеготовность и готовы нанести контрудар. Согласно мнению экспертов, после перевода части войск в ЮАР и вчерашнего разгрома, Ближневосточная группировка Британии значительно ослаблена и можно полагать, что положение дел на фронте может радикально измениться. Несмотря на силу врага и любые обстоятельства, Россия и ее союзники продолжат противостоять британским агрессорам на суше, на море и и в воздухе. Вместе с нашими армянскими братьями мы заявляем -

Они не пройдут!!!