Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Опасная неделя!

Опасная неделя!

Столько плохишей появилось в нашем городе! Мы не будем раскрывать имена тех, кто связан с мафией, но отметим, что в городе прибавилось и служителей закона. На самом деле сюжет нашего форма вовсе не связан с разборками криминальных авторитетов, но всегда приятно, когда игроки сами придумывают необычные повороты и истории.

Мы со своей стороны помогаем игрокам реализовывать их идеи, связанные, в том числе, и с сюжетом. Мы наконец-то открыли набор участников в глобальный квест, а еще успели отпраздновать дни рождения двух наших прекрасных алмазиков.

А еще у нас появился новый клуб: клуб переживших эту неделю. И давайте #спасем_надю (надежду).

Новая миссия (уже шестая!) на NО ONE LIVES FOREVER

Новая миссия (уже шестая!) на NО ONE LIVES FOREVER

"И вновь спящий разум Уиллиса погружается в вязкий, до болезненного крика знакомый кошмар. Его красавец лайнер в один миг идёт рябью и плавные, внушающие гордую уверенность формы принимают тревожные хищные очертания. Чистое, без единого облака, лазоревое небо заволакивает тьмой и, словно наполненный злой силой, "Encore" бросается в самое сердце клубящейся тьмы..."

И тут задаться бы вопросом, что за чертовщина, да перед самым круизом начала сниться, но тоскливое предчувствие беды отступает, лишь стоит капитану Ллойду лично приветствовать на борту лайнера первых пассажиров. В конце-то концов он не первый год в море, что может пойти не так?

Чемпионы уже тут!

Чемпионы уже тут!

«И снова Поттеровский Дозор с вами, дорогие наши слушатели! Соскучилсь? Не ждали? А мы в эфире!

Сегодня у нас целый ворох (правда-правда, я тону в свитках, спасите мою душу...), новостей, и все они прекрасны и Рассветны!

Народ все пребывает и пребывает на Турнир - уже и зрители подтягиваются, и Министерство магии решилось выслать своих наблюдателей... Что-то будет!

А в честь наступающего на пятки Дня Знаний билеты на Кубок удешевели в два раза! спешите хватать, пока акция не кончилась!

«Какие такие билеты на Кубок, зрелище-то бесплатное!» возмутитесь вы, и будете правы, но в этом году Министерство, не иначе как решив отбить государственные галлеоны, выделенные на реконструкцию замка, отправило указ проводить тщательные проверки кандидатов и хоть символическую мзду брать. Может, скопится прорабу на каску...

И еще новости! Мы все-таки пробрались на корабль Дурмстранга, и вызнали, что суровые скандинавы ставят на то, что Чемпионом от их школы тоже будет девушка. Имя нам, к сожалению, вызнать не удалось, но мы не унываем и надеемся на лучшее.

Потому что если и русские, проспавшись, выставят даму, то это будет эпичнейшая битва четырех Королев! Мы уже готовимся распределять между ними четыре карточные масти. Есть предположения, какая школа какую масть получит?

И, настало время прощаться, наши драгоценные слушатели! Пароль для следующего эфира «найдись!» и те, кто слушал нас внимательно, могут собрать целую фразу, и сообщить ее при подаче заявки организаторам Турнира, получив скидку на билет и особый подарочек!

Бруно отключается, и всего вам лучшего!»

Шабаш по-Дамблдоровски

Madeline

Лучшие традиции Вальпургиевой ночи

В ночь на первое мая ведьмы слетаются на шабаш. В ночь на первое мая так тонка грань меж мирами людей и фей. В ночь на первое мая годовое колесо поворачивается к солнцу - но лишь в сердце самого яркого света берет начало самая жуткая тьма. Время зарождения. Время возрождения. Время набирать силу - и не всегда пути ее светлы и легки.

Все начиналось с красивой сказки, спектакля от юных актеров. Костюмы и декорации, костры и затверженные роли. И неожиданно хорошо удается первокурснице Селене древняя и мудрая старуха, и так идет солнечной Гвендолин легкий образ феи, и звонкий голос Джессики радует гостей пением.

Но за маской прекрасной Королевы Мая прячется та, что недрогнувшей рукой готова избрать жертву во имя своего покровителя. И меч в руках Майского Короля жаждет напиться живой, не бутафорской крови. И плата за загаданное желание - всего лишь чья-та жизнь.

Но от чего же не рад режиссер превращенного в часть чудовищного ритуала празднества? Кто явился незваным гостем? Прогадала ли со своим желанием Гвендолин? Кому покорился посох Смерти и отчего огонь не смог пожрать избранную жертву? Как вышло, что ученица обратилась чудовищем? Опоздали авроры или все-таки успели - в самый раз? И чьего сердца не хватило тому, кто назвал себя Дамблдором, для столь желанного ритуала?

Милость судьбы переменчива всегда, а в ночь, когда грани миров столь тонки, на нее и вовсе не стоит полагаться. И выверенные планы рассыпаются горсткой бестолковых кирпичей. Кому улыбнется фортуна в следующий миг?



Вальпургиевы ритуалы (часть на алтарной поляне)

На одной поляне - шумит, торжествует, вертится праздник. На другой - черные камни ждут кровавых сердец, а жертва, что могла бы никогда и не умирать - своего часа. Сердца убитого и убийцы, жертв случайной, избранной и добровольной, бессмертного и волшебного существа готовы стать ключами к возврату утраченного могущества для того, кто воссядет на белый центральный камень.

Но... Долг жизни следует отдавать - и наивен тот, кто верил - хладное железо удержит фейри, а охранные чары - людей. Что принесет дар Тени юной Селлин, истинной дочери Слизерина?

Но... Зачарованный меч готов напиться не только человеческой крови - и ведомое рукой истинной гриффиндорки лезвие рассекает черный камень, и совершенное магическое построение теряет свою целостность. Чем расплатится за это Вита?

Но... Провидица аврората знает свое дело - и спешит уже к поляне ударный отряд. Всего лишь секунда нужна Разрушителю, чтобы спасти самый ценный белый камень. Секунда решает все. И под дружным аврорским ударом зловещая гексаграмма оборачивается обугленным котлованом, а тот, кто называл себя Дамблдором - являет истинное лицо.

Но... Смерть манит того, что со Смертью давно на "ты", и навеянный Максимилианом сон сильней и коварней любой лобовой атаки. А ведь расправа была так близка!

Но осталось двое. Всего лишь двое. Целых двое. Демон и проклятый. И их довольно, чтобы отделить голову спящего от тела.

Еще не победа. Но вместо возвращения силы демон теряет добрую часть от того, что с таким трудом накопил. Он жаждет реванша.

Час войны пробил.

Коротко о главном

Коротко о главном

«Хэлооооу всем нашим слушателями, что нашли прошлый пароль и подключились к этому эфиру!

С вами неизменный «Поттеровский Дозор», его неунывающий и очаровательнейший ведущий Бруно и мы начинаем!

Сегодня по повестке дня Турнир ажно Четырех Волшебников, который проводится в Почти-Разрушенном-Хогвартсе под присмотром Почти-Безголового-Ника, Почти-директора-Хилла и Почти-Пожирателя-Драко Малфоя и Мальчика-Который-Точно-Точно-Выжил-и-Победил Гарри Поттера!

Кружка-Которая-Может... Почему я так странно говорю? Так ведь тренд! Так вот, Кружка-Которая-Может уже пополняется именами, не смотря на казусы и эксцессы. Нет-нет, в этом году никаким молодым ученикам не пришло в голову повторить незабвенный и воспетый в веках подвиг Точно-Легендарных-Братьев-Уизли, но какие-то иные шутники уже безуспешно попробовали сунуть в Кубок меню на ужин, не иначе вдохновившись нашим прошлым выпуском. Мадам Помфри уже занимается поправкой их здоровья.

Ставки на то, кто будет Чемпионами уже в самом разгаре. От Шармбатона по ставкам уверенно лидирует госпожа Камиль Лузиньян, а ставки на Чемпиона Хогвартса расходятся, хотя анонимные источники сообщают нам, что предсказатели голосуют за слизеринку Андреину Камилери. Может быть, это шанс для змеиного факультета поправить свою пробившую дно репутацию?..

Скрытный Дурмстранг отказался выдавать нам имена своих кандидатов, а вот Колдовстворец, по слухам, еще до Кубка Огня не добрался, предпочитая кубки с более интересными, но тоже горючими жидкостями.

Следите за новостями, не пропускайте наши эфиры!

С вами был Бруно, и пароль для следующего выпуска «смысл». До скорых встреч!»

Мир на пороге хаоса

Madeline

Второй акт сюжетной линии

Прошло время таинственных находок, догадок и надежд на лучшее.

Все маски сброшены. Все шутки кончились. Все планы - своих и чужих, нарушены. Аврорам не эвакуировать мирно детей, прижав самозванца к стенке в пустом замке. Разрушителю не исполнить задуманный круг ритуалов. И от войны никуда не деться.

Тот, кто называл себя Дамблдором, сделал ставку на волшебную ночь Белтейна, на силу древних артефактов - и на кровавые алтари. Что может быть проще, чем привести на заклание не способных сопротивляться детей? Но силы чуждого Разрушителю мира обратились против него же. И зачарованный меч, ведомый рукой гриффиндорки, поразил алтарь. И магия фейри наделила странными возможностями слизеринку, и духи дали подсказку юной некромантке, и посох зимы покорился избраннику смерти. И авроры сумели явиться - и нанести удар. Не фатальный, но сокрушительный.

Да только министерство магии не на их стороне, Разрушитель забаррикадировался в замке Хогвартс, взяв заложников, и без штурма не обойтись...

Мне некогда, я президент

Мне некогда, я президент

Для тех, кому не слишком хочется гулять по темам и выискивать крупицы информации, мы решили подготовить небольшую пояснительную записку с самыми (предположительно) актуальными вопросами и ответами на них.

СЕТТИНГ:

Больше городское фентези, нежели боговник. Быть может, что-то среднее. «Саботаж» не об оживших богах. Он — о концепции сверхъестественного, которое в альтернативной реальности действительно существует, и существует среди людей в самом разнообразии форм и видов (а не только в виде богов).

При этом вся нечисть, что в лоре зовётся «хтоноидами», существует в рамках собственной потусторонней цивилизации. Более того, эта цивилизация куда более развита, нежели у человеков.

СЮЖЕТ:

На начальных этапах развития сюжета действие будет разворачиваться вокруг нескольких социо-хтонических формирований. МХО — первое и признанное всей нечистью такое формирование, найдёт противников в лице так называемой Общины (в будущем более известной как РАПС). Эти два формирования столкнутся в идеологическом противостоянии. А такие, как все мы знаем, мирно не заканчиваются. Помимо этого, в конфликте будут принимать участие и другие стороны, но об этом коротко не выйдет.

ВЫБОР РОЛЕЙ:

Есть два стула: сюжетный и сеттинговый. Оба по-своему хороши и каждый соответствует разным приоритетам.

Для любителей участвовать в сюжете проекта подготовлены и расписаны роли, что будут обновляться с каждой новой аркой. Эти роли уже плотно внедрены в сюжет, имеют своё сюжетное развитие и свой итог. Всё это игрок должен учитывать, когда решит такую роль присвоить.

Плюсы: участие в чем-то масштабном и грандиозном, отсутствие необходимости судорожно выжимать из себя посты (каждому участвующему в сюжете будет выдаваться сценарий).

Минусы: необходимо соответствовать именно тому, что было обозначено в роли. Самодеятельность возможна только вне сюжета.

Как будет происходить отбор на сюжетную роль: после предварительного обсуждения с администрацией будет предложен сценарий, отпись по которому покажет, насколько виденье игрока соответствует сюжетному.

Для тех, кому не слишком интересно возиться с этими нашими канонами да сценариями, есть классический для ролевого мира стиль отписи: сеттинговый. Можно просто существовать в лоре «Саботажа» — благо, он достаточно обширный и простор для фантазии практически ничем не ограничен (кроме прописных истин, разумеется). При большом желании можно запросить от администрации мастеринг — мы намастерим вам сюжетов с большим удовольствием.

(Лишний раз) напоминаем, что в каждом случае можно смело обращаться к администрации с вопросами.

Начинаем новую сюжетную главу!

Начинаем новую сюжетную главу!

Во второй главе мы планируем продолжать то что отыгрывали раньше и добавить новое. Так, квест с Калиостро получит своё продолжение (сюжетная ветка «Шпионские интриги»), как и в ответ реформаторам консерваторы скажут своё слово (сюжетная ветка «Неприкасаемые»). Из других событий предположительно:

» «Асмодей» начнёт вести разведку, чтобы понять, а будет ли война или это слухи? И как она может быть им выгодна? (сюжетная ветка «И вашим, и нашим»)

» в рядах народников обстановка накалится и начнётся тот самый раскол (сюжетная ветка «Народный раскол»);

» «Гиацинты» уже познакомились (знакомство состоялось в любой момент до марта 1812) и теперь начинают действовать (сюжетная ветка «Молодо-зелено»).

Сюжетная ветка: Осколки Времени

Сюжетная ветка: Осколки Времени

В начале времен, перед последней битвой в Великой Войне стершей с лица земли несколько цивилизаций, семеро архонтов ангелов-начала, которым было поручено управлять светом во Вселенной и стихиями природы, предчувствуя неминуемый исход, заключили свою силу в семь предметов.

Согласно преданьям, тот кто найдет их все, обретет невероятное могущество, способное даже повернуть время вспять. Достоверно неизвестно, что произойдет, если эти предметы попадут в руки нечестивцев, но справится с такой мощью под силу далеко не каждому. Возможно им суждено будет превратиться в грозное оружие или, быть может, погубить тех, кто на него позарился. Но согласно все тем же преданьям, последнего кто осмелился покуситься на этот клад, разбросанных в разных частях мира, больше никто и никогда не видел.

Это настоящее сокровище, своего рода священный «Грааль» для охотников за религиозными ценностями.

И действительно в руках разумного и доброго сердцем человека они бы принесли пользу всему миру, однако в руках гнилого и темного душой стали бы серьезной разрушительной силой...

Бытует мнение, что, человек обладающий всеми этими предметами будет наделен властью управлять Временем.

С приходом лета...

Коты-воители. Зов племен

После недолгого застоя зов вновь готов продолжить свою деятельность. Прямо сейчас сюжет уже не стоит на месте и медленно двигается. Осуществилась перемотка на 2 луны вперед. В банде уже успел затесаться предатель и вывести ученицу и котенка назад к себе домой, но из-за натиска соседей, у племени вызываются осложнения идти против Дурмана на неизвестные территории, в борьбу за справедливость.

Клан Теней на Совете уже дал намек Свободе на войну, а Свет, нашедший неоспоримое доказательство виновности нового племени лишь поддержал эту затею. Все стоят на ушах и максимально готовятся к кровопролитию: целители пополняют запасы трав, а ученики и наставники с каждым днем повышают нагрузку на своих учеников, из-за нехватки боевых сил. Агрессия от множественных потерь будущего поколения затмевает разум воителей, и они уже вот-вот ринуться в бой...

Также очень актуальна роль преемника в племя Свободы и Когтя, - верного помощника Дурмана.


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 60 »