RPG TOP

Осенние веяния

Осенние веяния

Осень ласково готовит весь мир к зимнему сну, устилая его золотом листьев, но Амалирр не собирается впадать в зимнюю спячку. Он проводит осенние обновления.

На форуме были проведены следующие коррективы:

- Правила форума были переработаны и усовершенствованны. Игрокам стоит заострить внимание на новых пунктах Раздела III - 17, 18, 19;

- Бестиарий нашей ролевой был переоформлен и структурирован, так же, появились новые виды бестий, такие, как Стихиарии и Змеедевы;

- Расы и народы в библиотеке нашего форума тоже претерпели полезные изменения и дополнения. Теперь под каждой расой можно ознакомиться со специальными расовыми способностями и слабостями, а так же увидеть, какие территории тот или иной вид населяет;

- Так же, в течении следующей недели на форуме будут запущены два новых конкурса, один из которых будет иметь тематическую осеннюю направленность, победители будут приятно удивлены.

На этом пока что все, уважаемые читатели. Безвирусной Вам осени!

Знатоки Амалирра

Знатоки Амалирра

К концу подошел увлекательный конкурс среди игроков ролевой на эрудицию в области познаний о нашем игровом мире. Конкурс был выполнен в форме кроссворда и задача участников заключалась в том, чтобы быстрее других ответить на большее количество вопросов. Игроки на собственной инициативе принципиально не заглядывали в библиотеку Амалирра, выуживая знания из памяти и своих познаний по миру. И поэтому не выдюжили несколько последних, особо сложных слов. Однако, победителя мы выявили все равно.

Им стал стал ветеран и старичок форума Тристан. Но, наряду с ним, и другие игроки - Мара, Феанор и Даурлон - проявили себя, за что и разделили с победителем привилегию красоваться в шапке нашего форума.

Подобные мероприятия планируются проводиться теперь с регулярной частотой. Награды знатокам и тематики кроссвордов будут отличаться.

Тьма с Севера

Тьма с Севера

Зулл Саракаш запечатан навеки в своем зиккурате (гробнице) Святой печатью и не может выйти снова в мир живых. Но по всему Амалирру, словно щупальца спрута он распустил своих слуг, которые ищут способ сломать печать и позволить ему выйти из своего заточения. Говорят, что Саракаш ищет одну очень необходимую для него вещь, которую несколько столетий назад украли пробравшиеся в его гробницу воры. Заполучив ее он перестанет бояться простых смертных. А пока нежить стягивает свои силу к Северу, в Серые Земли и долину Гробниц, чтобы, когда ее неживой царь выйдет из своей могилы, поддержать его.

Конкурс "Знаток Амалирра"

Конкурс "Знаток Амалирра"

На форуме запущена увлекательная забава - кроссворд "Знаток Амалирра", которая направлена на выявление самого эрудированного игрока нашей ролевой. Старательно составленный Борагусом, на первый взгляд он кажется предельно простым, но есть там некоторые каверзы, что и сам Создатель не сразу припомнит ответ на вопрос.

Суть конкурса заключается в том, чтоб не просто правильно ответить на все вопросы и заполнить кроссворд, но и в том, чтобы быстрее остальных назвать как можно больше верных слов.

В отгадывании кроссворда "Знаток Амалирра" может принять участие каждый проанкетированный игрок. Победителя ожидают интересные награды.