Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Игра Домов

Игра Домов

Была обновлена информация о Великой Игре - концепту, согласно которому благородные Дома постоянно находятся находится в постоянной борьбе за улучшение собственной позиции, получение власти и богатства и избавление от враждебных Домов, а значит каждый ход, предпринимаемый аристократами направлен на усиление своего Дома.

Интриги, сплетни и скандалы, а иногда яд и кинжал являются главным оружием в этой изощренной игре, и не один благородный род становился её жертвой на протяжении веков.

Трагедия в Солнечном дворце

Трагедия в Солнечном дворце

Трагическое происшествие в Солнечном дворце потрясло Кайриэн - утром 14 Майдэла в собственной спальне обнаружили тело Миэрин сур Геленир Ри, тети и советницы самого короля Кайриэна. Кинжал, оставленный в комнате, и раны на теле Айз Седай явственно указывают на то, что Миэрин было убита под покровом ночи, когда весь королевский дворец спал.

Разумеется, члены королевской гвардии, доверенные лица Дома Геленир и глаза-и-уши Белой Башни уже начали поиски убийцы. Непонятно, как тот пробрался во дворец и смог беззвучно убить женщину, которая владела Единой Силой. Престол Амерлин уже получила известие о смерти Миэрин, и в скором времени наверняка выберет ей замену в качестве советницы короля в столь тяжелые времена.

Мы открылись!

Ролевая официально считается открытой, стартовали первые квесты. На данный момент у нас 15-ть зарегистрированных игроков (не считая неигровые профиля), 7 принятых пользователей. На данный момент квестов три, они написаны специально под участников ролевых, будут дополнения в связи с приходом новых игроков. Всё ещё открыт приём неканонов.

Практика по общей теории заклинаний

Практика по общей теории заклинаний

Практика по заклинаниям пройдет в аудиториях факультета Оккультизма. Особых предпочтений к заклинаниям нет: и стихийный маг, и волшебник палочковой системы не будет лишним. Приглашаются студенты всех курсов и всех факультетов. Начало практики 23 марта, опаздавшие принимаются до 25 (по договоренности с преподавателем). Ах, да. Игровое время - 1 ареля. Повеселимся.

Практика по теории и практике разведки

Практика по теории и практике разведки

Преподаватель нового предмета в Академии не теряет времени зря. Конечно же, у представителей Боевого факультета каждая секунда на счету. А посему, те, кто не надеется на спокойное и безоблачное будущее, ожидаются на практике в Учебном Крыле, проводимой ассистенткой факультета Боевой магии. Мисс Хаккенс щедро приглашает представителей всех курсов и всех факультетов. Учитывая беспокойный нрав сего факультета, остается надеяться, что все же бескорыстно. Начало практики 23 марта.

Система статистики учебного процесса

Система статистики учебного процесса

С целью контроля за учебным процессом, заклинаниями ведущих магов Академии была создана новая волшебная штуковина. Штуковину эту нельзя обмануть, да и сама она не способна лгать. Ее язык - язык чисел, ее методы - математическая статистика.

Эту "считалку" установили в одном из холлов Академии, и ею может воспользоваться каждый.

Сейчас она уже обучена вычислению общих статистических данных по всем факультетам и курсам: сколько человек приступило к учебе, сколько баллов набрано, и какой это процент от общего количества набранных баллов.

"Дэвил" приветствует прекрасных дам!

"Дэвил" приветствует прекрасных дам!

Список торжеств

05 марта - игроки, гости ролевого проекта и звёзды голливуда поздравляют одного из наших любимых администраторов с Днём Рождения;

10 марта - первое полноценное "бракосочетание" на нашем проекте, торжество займёт ТРИ ДНЯ, названо точное время и даже список участников;

8 марта - "Дэвил" поздравляет всех дам с их праздником и устраивает для них максимально упрощённый приём:

Сроки: с 5 по 11 марта

Вот уж не знаем, ждали Вы такого или нет. Но раз наши бредоголовы открыли упрощённый приём для мужчинок в период празднования 23 февраля, то и прекрасных дам обойти стороной мы не смогли.

Да, всё, что Вам нужно сделать, это выбрать себе героя и зарегистрировать его по одному из дух представленных в специальной теме шаблонов с максимально "халявными" условиями.

Под категорию приёма попадают:

- все каноничные героини

- все акционные персонажи

- все неканоничные люди/оборотни/ведьмы

- 2 неканоничных вампира*

Об этом и многом другом Вы можете прочесть в специальном информационном блоке проекта, именуемом как "MF Observer", а также только у нас Вы найдёте самую поучительную из всех существующих ролевых колонок - "Колонка Истерички в дьявольском городе".

Старт игры

Claymore. Клеймор - живая легенда

Доброго дня. Мы почти закончили все подготовительные работы с форумом. Уже сегодня вечером (9.02.2012) вы сможете увидеть новый дизайн и таблица, а так же ознакомиться с обновлённым списком ролей.

Старт игра запланирован на 13.02.2012.

Возрождение игры!

Claymore. Клеймор - живая легенда

Добрый день, дорогие друзья! Прошло не мало времени с момента закрытия ролевой. Но теперь с новыми силами и не преодолимым рвением мы снова рвёмся в бой. Совсем скоро будет закончена работа над новым, красивым и функциональным дизайном. Так же почти закончена работа над таблицей. И самое главное! Полным ходом разрабатываются акции, для того что бы Вы как можно быстрее вступили в игру! Новый коллектив и интересна игра ждут Вас!

Так же, до старта игры, набираются игроки для участия во флеше.

Корректировка

Supernatural on life

Наш форум "Supernatural On Life" теперь меняет рейтинг! Рейтинг нашего сайта теперь носит NC-17!


Страницы: [1] 2 »