Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Самайн пришел!

Самайн пришел!

КОЛЕСО ГОДА ЗАМИРАЕТ В СВОЕЙ НИЖНЕЙ ТОЧКЕ.

Солнце умирает, а всё живое облачается в траур по нему.

Потому что прихожу Я.

Я - тьма и огонь в этой тьме. Я - чёрное солнце, восходящее над миром, и луна, освещающая ночь.

Я - конец всего и начало иного пути. Пути в мир смерти.

Там, где появляюсь я, выходит наружу всё тайное, скрываемое в самых дальних уголках ваших домов и сердец.

Просыпаются те, чьи глаза вы боитесь увидеть, пробегая ночью до своей постели. Но эти глаза следят за вами.

Проснулись те, от кого вы ограждались весь год оберегами и ритуалами. Теперь они натешатся вволю.

Теперь все, кто оставался за вратами, свободны, ибо я открыл им врата. Мы вместе идём к вам, чтобы вкусить вашей жизни.

Я - САМАЙН.

Я открыл ваши ворота, чтобы каждый желающий мог прийти сюда. Я закрыл и забрал то, что принадлежит вам, я запечатал ваши уста и сковал ваши мысли. Я украл ваши средства борьбы и путь к спасению.

Вы в моей власти. Как радушный хозяин, я предлагаю вам узнать свою судьбу через таинство гадания по внутренностям быка. Быть может, она на вашей стороне.

Если вы достаточно храбры сердцами, я предлагаю вам сделку: выкупите у меня свой дом обратно на аукционе. Я назначаю ему цену, а вы оплачиваете её.

Самайн - это время подводить итоги. Время, когда люди смотрятся в тёмную гладь другого мира, чтобы увидеть там самих себя. В каждом из вас живёт монстр, частичка МЕНЯ. Вы уже одели маски?

Так давайте узнаем, кто сильнее.

С 28.10 ПО 03.11.! на Самой Сверхъестественной Ролевой Игре

Шиноби рассказывают

Шиноби рассказывают

Рады приветствовать!

Мы так хотим поделиться свежими новостями, что даже поделимся :3

АМС радикально упростили шаблон анкеты для канонов! Если слово "Биография" для вас сродни зубной боли - приходите заполнять нашу.

В Личных эпизодах развивается сразу два пронзительных сюжета, которые рвут нам сердечки на клочочки. Любовь или дружба? Традиции кланов или свобода? Пельмешки или вареники? Приходите читать со своими платочками - наши все закончились.

А самая оживленная тема (после Флуда, конечно) на данный момент - классическая Бутылочка. АМС чешут в затылке и пытаются придумать любовную линию в сюжет. Весна.

Спасибо за внимание и заходите в гости! Не игроком, так читателем.

Игра Домов

Игра Домов

Была обновлена информация о Великой Игре - концепту, согласно которому благородные Дома постоянно находятся находится в постоянной борьбе за улучшение собственной позиции, получение власти и богатства и избавление от враждебных Домов, а значит каждый ход, предпринимаемый аристократами направлен на усиление своего Дома.

Интриги, сплетни и скандалы, а иногда яд и кинжал являются главным оружием в этой изощренной игре, и не один благородный род становился её жертвой на протяжении веков.

Трагедия в Солнечном дворце

Трагедия в Солнечном дворце

Трагическое происшествие в Солнечном дворце потрясло Кайриэн - утром 14 Майдэла в собственной спальне обнаружили тело Миэрин сур Геленир Ри, тети и советницы самого короля Кайриэна. Кинжал, оставленный в комнате, и раны на теле Айз Седай явственно указывают на то, что Миэрин было убита под покровом ночи, когда весь королевский дворец спал.

Разумеется, члены королевской гвардии, доверенные лица Дома Геленир и глаза-и-уши Белой Башни уже начали поиски убийцы. Непонятно, как тот пробрался во дворец и смог беззвучно убить женщину, которая владела Единой Силой. Престол Амерлин уже получила известие о смерти Миэрин, и в скором времени наверняка выберет ей замену в качестве советницы короля в столь тяжелые времена.

Автоматическое добавление анкет

Автоматическое добавление анкет

Добавлена возможность автоматического добавления анкет персонажей для рассмотрения их мастерами игры. Теперь пользователям ну нужно регистрироваться несколько раз для ввода в игру нового персонажа: зарегистрировшись единожды, можно создать до пяти разных анкет. Список всех персонажей пользователя можно найти в его профиле.

Приятной игры!

Канон перворожденных

Канон перворожденных

Мастерами игры написан канон эльфов. Основа взята в книгах Джона Толкина и Ника Перумова, но многое было изменено с целью наиболее благоприятного интегрирования в ролевой мир Этернии. Наши эльфы не живут вечно: достигнув пика своей мощи, они подобно звездам начинают угасать, чтобы потом уйти в чертоги Элеара.

Ознакомиться с канонов Мы можете в ролевом разделе портала.

Мы открылись!

Ролевая официально считается открытой, стартовали первые квесты. На данный момент у нас 15-ть зарегистрированных игроков (не считая неигровые профиля), 7 принятых пользователей. На данный момент квестов три, они написаны специально под участников ролевых, будут дополнения в связи с приходом новых игроков. Всё ещё открыт приём неканонов.

Практика по общей теории заклинаний

Практика по общей теории заклинаний

Практика по заклинаниям пройдет в аудиториях факультета Оккультизма. Особых предпочтений к заклинаниям нет: и стихийный маг, и волшебник палочковой системы не будет лишним. Приглашаются студенты всех курсов и всех факультетов. Начало практики 23 марта, опаздавшие принимаются до 25 (по договоренности с преподавателем). Ах, да. Игровое время - 1 ареля. Повеселимся.

Практика по теории и практике разведки

Практика по теории и практике разведки

Преподаватель нового предмета в Академии не теряет времени зря. Конечно же, у представителей Боевого факультета каждая секунда на счету. А посему, те, кто не надеется на спокойное и безоблачное будущее, ожидаются на практике в Учебном Крыле, проводимой ассистенткой факультета Боевой магии. Мисс Хаккенс щедро приглашает представителей всех курсов и всех факультетов. Учитывая беспокойный нрав сего факультета, остается надеяться, что все же бескорыстно. Начало практики 23 марта.

Система статистики учебного процесса

Система статистики учебного процесса

С целью контроля за учебным процессом, заклинаниями ведущих магов Академии была создана новая волшебная штуковина. Штуковину эту нельзя обмануть, да и сама она не способна лгать. Ее язык - язык чисел, ее методы - математическая статистика.

Эту "считалку" установили в одном из холлов Академии, и ею может воспользоваться каждый.

Сейчас она уже обучена вычислению общих статистических данных по всем факультетам и курсам: сколько человек приступило к учебе, сколько баллов набрано, и какой это процент от общего количества набранных баллов.


Страницы: [1] 2 »