Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Спорт-спорт и новая порция гадостей

Madeline

Давненько мы не добавляли новостей, хотя без них, конечно же, не обходится на пристанище хаоса.

Для начала, команда нашего Хогвартса под руководством Хэйзена Алисвела теперь играет в квиддич на межшкольном стадионе! Пока идут тренировочные шахматные матчи, но и чемпионаты не за горами!

Тем временем, наш главный художник Макс пополнил коллекцию наград проекта шедевральными орденами, за которые могут побороться и приспешники Разрушителя, и добропорядочные маги!

И, конечно же, на страницах нашей истории увековечились новые завершенные сюжетные эпизоды.

Да это расхитительство какое-то!

Если вашу мирную прогулку у озера нарушает пролетающий феникс - не спешите бежать за ним! Если кто-то скрылся в толще дубового ствола - поберегите свой лоб! Если под вашими ногами ведущий в неизвестность люк - трижды подумайте, прежде чем давить на кольцо.

Не послушались? Не удивляйтесь тому, что будет дальше!

В подземном зоопарке господина "Директора" водятся отнюдь не пушистые зайчатки. Но страшней зверушек (ах, Гринписа нет на Виту и Серафиму, отказавшихся их кормить!) - ввинчивающиеся в плоть осколки, смола и очаровательный тип с тесаком.

Подходящая охрана для Дамблдора, не так ли? То есть, для Дамблдоров! Сотни тел Директора; с очками и бородой, выстроившись ровными шеренгами, взирали на нарушивших покой подземелий пустыми голубыми глазами. И лишь одно не стояло, а лежало - иссохнув, в гробу. Очистительное пламя поглотило чудовищную кладовку и следы темного ритуала, но кое -кто этому вовсе оказался не рад.

Чем расплатится Теодор Найт за изничтожение стратегического запаса назвавшего себя Директором? Кому поможет жертва Хэйзена и как использует позаимствованную под шумок бузинную палочку Серафима? Что почерпнула в памяти Фоукса Лейли, и каким будет следубщий ход того, кто, смеясь, напутствовал уцелевших провести оставшееся им время поумней?

Старые гробницы хранят больше секретов, нежели дают ответов... Особенно; если их заново закопали.

Момент истины

Верить в худшее не хочется никому. Верить в то, что за серыми именами в таинственной книге стоят настоящие смерти - знакомых и друзей, и вовсе кажется невозможным.

Лучше всего узнать правду, конечно же, из первых рук. И юная некромантка Селена с друзьями рискуют провести запрещенный ритуал, чтобы расспросить дух убитого префекта Рейвенкло о ее смерти.

Знают ли они, какую цену потребует потревоженная грань? Что за таинственный Управитель прожигает ненавидящим взором спины посягнувших на его тайны детей? И каковы истинные мотивы того, кто спасет их от смерти?

За рамками Вальпургиевых книжек (эвакуация)

Из ада, где схлестнулись огонь со льдом и безраздельно властвует смерть, попасть в картину - каково оно? Так ли гостеприимны обитатели нарисованного мира; так ли легко отыскать путь к спасению? Древесный голем, сумасшедшая гусыня и черный дракон - найдется ли компания для слизеринки лучше? И стоило ли тащить ее в штаб - квартиру аврората? Однозначно, да! По крайней мере, с такими спутниками у Серафимы не будет проблем со свободным пространством в эвакуации! И, если вдуматься, ей еще повезло!

Пепел Вальпургиевых домов

Казалось бы, враг повержен, пусть и немалой ценой. Но, возвращаясь домой, Макс и Лиам застают лишь пепелище. И трофейный посох выстужает не только Хогсмид снежной бурею, но и душу Уолтерса, разучившегося вмиг чувствовать и переживать.

Смерть не стучится в сгоревшие двери, она приходит спокойно и полноправно. Вой демона, оплакаивающего ушедшую хозяйку, не слышит вся деревня. Под зеленые лучи Авад, повторяющиеся заклинившей пластинкою круг за кругом, никто не боится попасть. Ни с чем уходят даже дементоры. И, когда парни покидают руины дома верхом на радужной змее, смерти достаются еще двое. Убийца и жертва - как это близко к тому, что хотел назвавший себя Директором.

Хроника нового Хогвартса

Madeline

Все думают, что Директором Хогвартса является Альбус Дамблдор, но просто ли так никто не задумывается, как он выжил в той большой войне? И кто в этом случае покоится в загадочной гробнице, найденной случайно учениками неподалеку от выстроенной на озерном берегу ледяной башни? Да и ясновидцы, начав искать специально, абсолютно точно видят давнюю смерть великого мага. Кто-то, возможно, может даже поговорить с его духом. Кто же скрывается под личиной Альбуса - гость из параллельного мира или коварный злоумышленник? Каковы его настоящие цели? И куда пропали многие из поступивших в школу; но так и не окончивших ее по загадочным причинам учеников? Что на самом деле подпитывает защиту школы, ставшую в последние времена необычайно мощной? И... Как Министерским магам захватить интригана и его сообщников, не затронув безвинных учеников, если контроль над школой давно ими потерян? Возможно, подсказки придут со стороны спящего духа замка или самих основателей?

Начало весны..

Сошедшие с ума лестницы замка привозят учеников к потайному люку на потолке. Но имена в волшебном фолианте потайной башни Книги и Пера полнятся мертвенно - серыми оттенками, а четверка символов Хогвартса вовсе не весела. Серая Дама дает подсказку, юная некромантка будит свой дар.... Но как бы ни был чудесен макет, что управляет чарами старой школы - записка, что прилагается к повредившим его каменным сферам намекает - добрые сказки кончились. И вроде бы, проблема лестниц решена, и план троих учеников с одной самозванкой кажется неплохим... Да только всем ли удастся выжить при его исполнении?

Благие намерения явиться на лекцию могут привести на свидание с проклятием, черными молниями и заброшенным крылом замка. Едва не превратившись в лишний экземпляр рыцарских доспехов - задуматься, что же так старательно охраняют. Начав искать - конечно же, найти. Портрет великого мага, мороженое яйцо феникса и консервированного полтергейста. Ах да, и историю одного темного заклятия впридачу - ведь кроме разнокалиберных консервов юным ясновидцам никуда без зрелищ!

Остается один лишь крохотный вопрос... Что Лориан, Джессика и профессор Найт станут делать со всеми этими подарками судьбы?

Чтобы пройти испытание и удостоиться встречи с духом древнего замка, нужны четверо. Вот только среди этих четверых должны быть избранники каждого из Основателей Хогвартса. Гриффиндорке, двум Слизеринцам и не примерившей Шляпу чужестранке для выполнения миссии не достает ученика дома мудрой Ровены. Что делать? Конечно же, вербовать! Вот только что, если не только Вите и ее "сестричке" есть, чего рассказать?

Знаете; как выглядит мечта злодея?

А - Добрая

Б - Наивная

В - Послушная

И милая юная леди! Встречайте - Гвендолин Роу подходит по всем параметрам! Могла ли подумать хаффлпаффка, что обещанная Директором награда для сумевших остановить взбесившиеся лестницы героев - скорая смерть на темном ритуале? Нет, конечно же, нет. Ясновидящая называет имена - и пропадают втуне все попытки старого замка скрыть юное сопротивление. Теперь противник знает их в лицо. Долго ли ждать удара?

Директор Дамблдор беспокоится о безопасности школы, директор Дамблдор насторожен известиями о пропавших учениках, Хогвартс скорбит о потерях... И, разумеется, ограничение выходов из замка - только ради охраны жизни и здоровья юных волшебников. Но кое-кто знает - все не так, как кажется....

Пир во время Чумы, таинственная мистерия древнего Бельтейна. Костюмированный бал - спектакль в ночь на первое мая, артефакты, розданные щедрой рукой .... Отчего же радуются предстоящему мероприятию все - кроме артистов, избранных на главные роли? Ах, да! Виват новому старшему префекту школы! Говорите, апплодируют сказочной царевне Джайе еще меньше юных магов, чем радуются балу? Вам показалось. Такие вещи ныне опасно замечать.

История продолжается, сюжет еще в самом начале... Хотите внести свой вклад и поменять ход событий? Присоединяйтесь!