RPG TOP

Внимание, внимание!

Owari no seraph. Seraph of the end

Доброго времени суток! У нас накопилось несколько интересных новостей, и сейчас мы их для вас озвучим.

Летний флешмоб на аватарки – это наша первая новость. Все, кто поменял себе аватарки на летние, получил в профиль ещё и пляжные тапки в подарок!

Новый набор смайлов – это наша вторая новость. Если вы не нашли своего персонажа не стоит отчаиваться, потому что со временем наша галерея будет пополняться. О трафике не беспокойтесь, в закрытом состоянии файлы в контейнере не грузятся! В этом вся фишка нового кода.

И немного печальных новостей, куда же без них:

- Роль Хиираги Шиньи находится под вопросом, так как игрок уже некоторое время не подаёт признаков жизни на форуме. Шинья-сама, живите!

- Снята бронь на Кроули Юсфорда. Господин Кроули, найдитесь.

- Габриэль Рамзай и Ши Мин – их роли так же освобождены и акции вновь открыты.

Спасибо за внимание!

Хэллоуин и его последствия

Хэллоуин и его последствия

Вот и наступил Хэллоуин! Мы, волшебники, отмечаем этот праздник, и нельзя не организовать что-нибудь страшное-престрашное! Обязательными этапами были: завоз хэллоуинских украшений, плетение большущих паутин, вырезание устрашающих гримас на тыквах, изготовление тонны сладостей!

Но полноценного духа Хэллоуина не будет без наряженных аховчан! Поэтому был устроен конкурс на смену аватарки, в котором может поучаствовать любой, но дополнительные баллы получат лишь ученики. Это не совсем конкурс, скорее, флешмоб, победителя не будет, потому что это лишь для создания атмосферы и настроения, чтобы каждый из нас проникся духом Хэллоуина. Забрать баллы можно будет 7 ноября.

Но это не все! Любой праздник в АХе отмечается балом! Главное на нем - получить удовольствие и познакомиться со всеми, может завести друзей, а на крайний случай можно обнаружить дыру, открытую силами Хэллоуина и скрывающую одну из ваших потаенных страхов! Присоединиться к танцующим можно прямо сейчас, только не забудь надеть хэллоуинский костюм.

Духом активности заразилось и радио Дракон-fm. Оно приобрело свой раздел в главном зале, где можно попроситься стать ди-джеем, оставить благодарность или посетовать из-за отсутствия таланта у ди-джея, предложить идею или проголосовать за следующую тему в рубрике. Помимо рубрики "Новости", в которой описываются последние новости за неделю, появилась рубрика "Об аховчанах", где можно послушать об устоявшихся стереотипах и мемах конкретного отдельного аховчанина. Теперь вы знаете, куда задавать вопросы о том, что такое кактус, кто такая Лё, выращивает ли белка орешки, где продается базилик и обо многом другом.

А теперь хотелось бы намекнуть о наших ближайших планах! Всего раскрыть не получиться, мы тут Хэллоуин празднуем, вдруг он утащит идею в потусторонний мир! Но, возможно, вскоре наметится любопытная идея для ролевого проекта. Ну, всё, и так было сказано многое! До скорых встреч на волнах новостей.

Help

Hogwarts: ultima ratio

Всем вам, конечно, известно, что на нашем форуме есть замечательная возможность не просто изменять аватар локально в посте, чем сейчас могут похвастать многие проекты, но хранить все нужные аватары в одном удобном месте и сразу копировать ссылку с тегом из всплывающего по клику окошка.ы

Сервер, где находятся ваши аватары, хранит и оплачивает замечательный человек и наш бывший игрок, которого некоторые могут помнить как Волдеморта, а позднее - как Калума Кэмпбелла, он же написал соответствующий скрипт для нашего форума.

Сейчас он испытывает большие материальные затруднения и через нас обращается к вам с просьбой о посильной помощи. Сервер стоит семьсот рублей в месяц. Во всплывающем окошке при выборе функции смены аватара есть ссылка "Помоги проекту", перейдя по которой вы сможете сделать свой вклад.

Дело это исключительно добровольное, никто не обязывает вас вносить деньги, "Ультима" - проект не коммерческий и таковым никогда не будет. Но вклад, даже самый небольшой, поможет нашему другу и дальше содержать удобный сервер, которым мы все с удовольствием пользуемся.

Большое спасибо.

Итоги ДСВ

Академия Фейблтауна

Итак, ивент, посвященный Дню Святого Валентина, закончился. Напомним, что в стенах Академии разбился некий артефакт, в результате чего на персонажей воздействовали рандомные эффекты - от необъяснимой ненависти к первому встречному до вспыхнувшей страсти к любому, на кого падет взгляд - и так далее.

Кроме того, прошли конкурсы:

- "Love is...", где надо было проявить немного креативности и в духе фантиков с известных жевательных резинок представить картинки по теме Дня Влюбленных.

- "Любовь нечаянно нагрянет", где игрокам было предложено одним постом рассказать о необычной любви своего персонажа.

Прошел традиционный флешмоб аватаров: игроки "переодевались" в тематике 14 февраля.

Магазин тоже порадовал новыми подарками, которые можно было приобрести в течение всего события.

Кроме того, Bertie Crow представил новый дизайн в стиле Дня влюбленных.

За активность в любом конкурсе, флешмобе, ивенте и т.д. игроки получали призовые сердца. Первое место по количеству набранных сердец стали Гихар и Roid Eris.

Новое на форуме

Альмарен

Теперь на нашем форуме появилась галерея аватаров, в которой можно сразу же подобрать подходящий персонажу образ. Люди, дроу, вампиры, оборотни, шефанго, мужчины и женщины - к вашим услугам огромный выбор!

Welcome to the Masquerade

Hogwarts: ultima ratio

Итак, голосование завершено, пора подводить итоги нашего спонтанного конкурса!

Хотим ещё раз поблагодарить всех участников маскарада, подарившего нам всем весёлое праздничное настроение!

А теперь - результаты!

Третье место, большого Бронзового нетопыря в профиль и денежное вознаграждение в размере ста галлеонов получает Амалия ди Бандинелли за костюм с настроением Хичкоковских триллеров.

Второе место, большого Серебряного нетопыря в профиль и денежное вознаграждение в размере трёхсот галлеонов получает Теодор Нотт за костюм в духе стимпанка.

И наконец, самое главное!

Первое место, большого Золотого нетопыря в профиль, баннер в таблице на месяц и денежное вознаграждение в размере пятисот галлеонов получает Селестен Малфуа де Фантен за два костюма, между которыми разделились симпатии голосующих, - сумрачного кровососа и рыжеволосой чертовки.

Поздравляем победителя!

Все участники уже получили в профиль памятные подарки-снитчимаски, а также, мы надеемся, удовольствие от участия в маскараде!

Ещё раз спасибо всем!

Изменение в правилах каталога

Live your life

В связи с тем, что участились случаи установки пользователями в качестве своих аватаров сомнительных изображений, администрацией принято решение внести в правила небольшую корректировку. Изменение коснулось следующего пункта:

Запрещены: флейм, картинкоспам, изобилие тегов, цветовыделение текста, лЕсЕнКа, олбанский и иже с ними; теги при создании новых тем; оформление профиля содержимым с рейтингом выше PG; мультипостинг (75% и более одинаковой информации); флуд в неположенных местах.

Рейтинг понижен с прежнего PG-13 до PG. Это означает, что на аватарах, в том числе, не должно быть явных изображений обнажённых тел. Более подробное описание указанного рейтинга можно найти в словарике каталога, расположенном в разделе "Администраторам на заметку". Убедительно просим пользователей обратить внимание на этот пункт правил при оформлении профиля.

Реорганизация тем с готовой графикой

Live your life

Внимание! На форуме проводится реорганизация обеих тем с готовой графикой в "Канцелярии". В ближайшее время модераторы внесут необходимые правки в старые сообщения, а для всех новых теперь есть правила публикации.

Принцип оформления каждого сообщения в каталоге графики

Каждое сообщение темы должно начинаться со списка знаменитостей, чьи фотографии были использованы. Заполнение ведется по следующему шаблону: Имя знаменитости на иностранном языке - Имя знаменитости на русском языке (в именительном падеже). Также допустимы варианты Неизвестные, Аниме, Компьютерные игры, Рисованные арты. Указывать конкретное название аниме или компьютерной игры можно по желанию. Далее форма заполнения сообщения свободная, но с соблюдением общих правил форума. Если в посте много графики, желательно убирать её под спойлер (более трёх графических элементов).

В первых сообщениях двух тем, где собраны аватары, комплектации и прочие изображения, находится подробная инструкция по поиску графики с конкретной знаменитостью среди уже выложенной на LYL.

Новые расы! Новые истории!

Зачарованные - нити судьбы

Доброго времени! Наша ролевая расширилась и у нас появились новые расы, теперь вы можете играть не только за ведьм. демонов или хранителей. А за более интересных персонажей: фениксов, эльфов, аватары, драконы и убийцы драконов!

К каждой расе прикреплена своя история и сюжетная линия! Без игры мы вас не оставим!

Мы вас ждём дорогие пользователи!

Новости организационного характера

Мистерия

1. Мистерия так скажем приоделась, частично изменен дизайн.

2. На форуме появилась тема «Аватаризация» (см. "Памятка"), дабы облегчить игрокам выбор и оформление картинок для своих героев.

3. Загружены новые смайлы, в том числе и фэнтезийные.

4. В «Объявлениях» (см. Знакомство с миром») появилась информация о том, какой квестовод что ведет; с именами игроков и ссылками собственно на квесты.

5. В «ЧаВо» - добавлены парочка ответов на часто задаваемые вопросы.