RPG TOP

Возрождение Легенды

Возрождение Легенды

Каждый имеет право на второй шанс, и надежда никогда не позволит нам от него отказаться. Благодаря неустанной поддержке и вниманию игроков форума "Legenda: Copiii de Darkness", забытый на год проект получил возможность родиться снова.

От имени администрации хочу поздравить всех участников с этим замечательным событием и сказать огромное спасибо! Вы позволили нам поверить, что вместе у нас получится все, и отличный новый дизайн от игрока Alan Sever стал тому прямым доказательством.

Спасибо за каждую минуту, проведенную на форуме, ведь только от жителей зависит атмосфера и благополучие авторского мира. Со своей стороны, мы также обязуемся стараться и творить, никогда более не опуская рук. С праздником, дорогие друзья! С Днем Рождения! В добрый путь!

"Казнить нельзя помиловать"

ФРПГ "Этерния"

Этерния - это пусть и форумная, но прежде всего литературная ролевая игра, а значит владение русским языком в пределах этого портала является доминирующим качеством игрока. В последнее время, увы, об этом негласном правиле стали забывать, а оценка за стиль уже не является определяющей, несправедливо уступив свое место логике и объему.

В виду этого, мастерским составом было принято следующее решение: в том случае, если оценка за стиль определена ниже трех баллов, то все баллы (логика, объем, а также КЛ) автоматически обнуляются и игрок, соответственно, зарабатывать ноль баллов.

Приятной игры.

Драконы

Драконы

Уважаемые игроки, в ролевой библиотеке появилось краткое описание некоторых драконов. Уточняем, что статья является ознакомительной, и в скором времени канон преобразится.

Драконы. Слыша это слово, сразу перед глазами встает образ могучего, свирепого зверя, закованного в броню сверкающей чешуи, выдыхающего яростное пламя и вздымающего ураган своими могучими крыльями, удар хвоста которого способен разрушить крепостную стену, а когти и клыки подобны мечам. Драконы Этернии в точности соответствуют этому внушающему уважительный страх описанию - и даже более того.

Прочитать далее Вы можете на страницах нашей библиотеки.

Башня Синего Пламени

Башня Синего Пламени

Далеко на востоке за стеной непроходимого леса, вдали от всего живого, своими пиками подпирая небеса стоит знаменитая Башня Синего Пламени. Мастера теоретической магии уже не одно столетие изучают божественных сущностей, и говорят, в знаниях своих они далеко ушли вперед, оставив за спиной и Тарнос, и Валемас.

Здесь не набирают учеников, но двери всегда открыты для тех, кто поддерживает здешние идеалы. Милости просим, новая статья в ролевой библиотеке. Комментарии приветствуются.

Башня Синего Пламени

Башня Синего Пламени

Далеко на востоке за стеной непроходимого леса, вдали от всего живого, своими пиками подпирая небеса стоит знаменитая Башня Синего Пламени. Мастера теоретической магии уже не одно столетие изучают божественных сущностей, и говорят, в знаниях своих они далеко ушли вперед, оставив за спиной и Тарнос, и Валемас.

Здесь не набирают учеников, но двери всегда открыты для тех, кто поддерживает здешние идеалы. Милости просим, новая статья в ролевой библиотеке. Комментарии приветствуются.

Кое-что об органиках

Terra incognita

Теоретическо-юмористические зарисовки от ИИ и для ИИ

Прежде всего хочу сказать, что «Ахира» – это мое первое место работы, так что до крейсера опыт общения с органиками у меня ограничивался сотрудники лаборатории профессора Моруа, моего «папы». Ну и сам «папа», конечно. Первые навыки правильного общения я получил именно с ним.

Так как я не совсем обычный аватар и у меня есть не только собственная психоматрица, но и свобода воли и суждений, что делает меня независимым от «старшего брата», иногда слишком независимым по мнению некоторых, не буду показывать пальцем, но это Ахира.

Так вот, так как я не совсем обычный аватар, это помогает мне в моей работе – доставать экипаж. Так уж получилось, что первым кандидатом на «доставание» стал наш с «Ахирой» контактер Корвин Легре. Ну что я могу сказать, пообщавшись с ним и другими контактерами. Доставать их бесполезно! Реагируют, конечно, но все компенсируется отношением к ИИ. Это было бы, конечно, несколько огорчительно, если бы не одно «но» – зачем нам нервный контактер? Зачем нам кузнец? Нет, нам кузнец не нужен! Вот именно – незачем!

Дальше мне под руку попался капитан. Несмотря на Пупсика и другие милые шалости, Александра Монтгомери осталась капитаном, что меня лично несказанно обрадовало. И теперь у меня-нас есть НАСТОЯЩИЙ капитан! И это очень здорово, так как крейсеру без настоящего капитана жуть как плохо, а тот, кто лишь номинально капитан – это как фальшивые елочные игрушки выглядят как настоящие, но совсем не радуют.

Следующим актом марлезонского балета оказался коммандер Оуэн. До сих пор облизываюсь на него самого и его реакцию, так что мои рекомендации – общайтесь, можно получить громадное удовольствие!

Леди Тереза Мортон. Ну, я думаю с главным инженером уже все познакомились, так что расточаться не буду – профессионал, спокойна, выдержана, за плохую работу прибьет. А нам ведь этого и надо, да? ;)

Доктор Стивен Гейт. Ну вот спрашивается, зачем он мне уши ботоксом хотел накачать? Просто безобразие какое-то! Издеваться, кстати, тоже бесполезно. Сначала будет смотреть-смотреть-смотреть так, будто бабочку к стенке шпилит. Потом тоже смотреть. Или не смотреть, а строить, но так, что лучше бы смотрел. Но когда-нибудь я его все-таки доведу!

А вот леди Севен Эрдем совсем неинтересно доводить. Она тоже смотрит, но так, что начинаешь себя чувствовать ребенком, просто ужас какой… Медсестер тоже неинтересно, хотя скорее жалко – у них и так столько работы периодически, что так и хочется помочь Пупсика там притащить поиграть или еще чего…

Хрупкую психику наших пилотов мне пока запретили трогать, и это тоже сплошное безобразие! Эх, я бы так разгулялся… Но пока приходится довольствоваться случайными встречами, но тоже ничего так получается… Так что рекомендации по троллингу – братья Маккена в обязательном порядке! :D Кару Джордан лучше обходить стороной Это, я думаю, всем понятно – активно она не любит нас, а с остальными нужно еще разбираться.

Исследовательский корпус – это исследовательский корпус, им лучше в руки не попадаться, заисследуют! А если серьезнее – какие-то они действительно либо слишком серьезные, математики, к примеру, либо слишком несерьезные, те же историки. И как они вместе уживаются? Вообще непонятно!

Остаются еще СБ-шники. А вот их категорически рекомендую – всех! Они такие смешные, когда их разыгрываешь!

Ну, вообщем, пока все. Может еще потом придумаю, что осветить для нас из жизни этих забавных и иногда загадочных органиков ;)

Ваш Алекс

Новый конкурс "NC-21" в связи с изменением рейтинга игры!

Новый конкурс "NC-21" в связи с изменением рейтинга игры!

Суть конкурса проста, как общая теория относительности. Он объявлен, поскольку наш форум достиг самой высокой планки в системе возрастных рейтингов - NC-21.

При этом администрация осознает критическую нехватку постов, подходящих под новый рейтинг, а посему объявляет новый конкурс, призванный исправить сие досадное положение.

...финалист конкурса автоматически станет участником грядущего в мае-июне состязания за право обладать наградой "Лучший пост"!

Возобновление работы

Возобновление работы

Смутные наступили времена. Несмотря на все защитные заклинания и барьеры, Неназываемый все-таки сумел отыскать дорогу в наш благословенный богами мир. Битва света и тьмы продолжалась 5 дней и ночей, и все это время Этерния была покрыта мраком.

Увы, вся эпичность этого события сводится к реалиям суровой действительности. Сервер, которым мы пользовались "сгорел", а вместе с ним и все то, что было нами создано. По крупицам мы собрали все, ну или почти все. Первый архитектор уверяет, что ролевые игры не должны были пострадать.

Надеемся, что новое Междумирье сможет выстоять перед атаками темных сил и Этерния будет и дальше мирно существовать, даря нам радость и отдых.

Приятной вам игры, вдохновения и да хранит Вас Равновесие.

Сыграем "Элизе" на бубне. Новый канон - Орки!

Сыграем "Элизе" на бубне. Новый канон - Орки!

Далеко на западе материка уже не одно столетие мирно, эмм.. ну ну почти мирно (если не брать в расчет грабежи и нескончаемые битвы) обосновался замечательный народец - орки. Если верить рассказам очевидцев (а их, поверьте, не так много) достигают они трех метров, кожа у них зелена, а глаза дикие, как и их боги.

Живут они подобно варварам, познаний в культуре, экономике и науке не имеют, хотя знамениты своим вином, от которого даже гномы с ног валятся. Хотя чего это я тут разошелся, интересно - читайте сами!

Очередная удобность от Главного Архитектора

Очередная удобность от Главного Архитектора

Писатель пишет не потому, что он образован, но потому, что им движет необходимость в общении. За необходимостью в общении кроется необходимость обмена. За необходимость обмена кроется необходимость быть понятым.

Так гласит древняя мудрость. Теперь у обитателей и гостей Этернии появилась ещё одна чудесная возможность лучше понять друг друга – новый уютный чат в нижней части форума. Общайтесь и обменивайтесь мыслями!


Страницы: [1] 2 3 »