Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Были обновлены акции!

Sign of Artana

Администрация решила обновить все имеющиеся акции: добавить характер, добавить персонажей, обновить графику.

Новая жизнь

The Lion King - new lifе

С чего начиналось?

Нас здесь не ценят, - сказали они и пропали

Страшно подумать, что могло же случиться, когда главный администратор ушел. Конфликты - постоянная и неотъемлемая часть нашей жизни. Без конфликтов нет прогресса. Да и во время ссор и споров флуд кончается значительно быстрее.

Однако на сей раз все вышло иначе. Развод и девичья фамилия. Три администратора, заявлявших, что никогда не уйдут с проекта, гордо подняв носы, собрали вещи и, не забыв хорошенько нагадить на прощание, ушли.

Давайте не будем вдаваться в подробности конфликта, я же мирный обозреватель, а не тролль. Скажу лишь, что обе стороны были в чем-то неправы.

А чем это закончилось?

Ломать не строить, - ответили мы и посмеялись

Традиции, концепция игры остались прежними. Но сплоченные конфликтом единомышленники не дали и не дадут форуму завянуть. Кто бы мог подумать, но взамен ушедших лиц, к нам вернулись те, к кому мы относились с трепетом, надеясь на их возвращение.

Наконец, стартовал грандиозный сюжет, который затронет жизнь каждого обитателя Фахари. Каждый персонаж развивает свою собственную историю, порой очень даже непростую и запутанную. И из этих жизней сплетается единая история Фахари.

Идет разработка нового дизайна, мягкого, теплого и приятного глазу. Игра идет своим чередом, да и общение на лад.

А, еще в Фахари Беби бум!

Нам требуются новые игроки, новые лица. В скором времени появятся уникальные акции на персонажей-одиночек, детей, мудрых персонажей. Не упусти свой шанс, игрок!

В общем, как говорится Forever Fahari!

Мы обновились!

Мы обновились!

Наша ролевая «Twilight. Bring me to life» недано рестартовала. Теперь у нас новый сюжет и появятся новые акции. Так же проходит передача профилей. Всех ждем, добро пожаловать!

Новое! Измененное! Такого еще не было!

Supernatural

Внимание, дорогие друзья, наш форум снова функционирует! Интересный сюжет, акции, приятный дизайн и это только начало! Нам не хватает вас! Приходите!

Добро пожаловать в "Адскую пасть"!

Sunnydale: town of the damned

Здравствуйте, дорогие гости!

Спешим сообщить, что на данный момент на нашей ролевой проводится режим упрощенного приема. И в разделе акции появилась новая акция, посвященная оборотням в Саннидейле.

Спешите занять роль и любимую внешность.

Время для битв!

Время для битв!

Внимание! На нашем форуме начинается глобальный сюжетный квест - о противостоянии извечных стран-соперниц, Лавиранской империи и Абергала. В связи с этим проводится дополнительный набор игроков. Спешите поучаствовать - многие важные канонические роли имеют уже готовые анкеты, вам не придется придумывать персонажа и проходить отыгрыш перед игрой - вы сразу вольетесь в захватывающие события, происходящие на материке Лореллия! Но не только принцев, министров, магов и генералов затронут эти события - даже если вы играете простым обывателем, то и вам не укрыться от надвигающейся угрозы, что древнее этого мира...

Предвыборная гонка

Предвыборная гонка

Из утреннего эфира радиоведущей Гленды Читок:

"Главная новость дня: предвыборная гонка за кресло министра магии, наконец-то, стартовала. Главные претенденты - Бартемиус Крауч ст. и Корнелиус Фадж - уже сегодня проведут публичные дебаты. Мероприятие состоится в Косом переулке в присутствии других видных политических деятелей, нескольких десятков представителей СМИ и рядовых избирателей. Кроме того, магическое радио будет вести прямую трансляцию с места события. Не переключайтесь: после недавних громких убийств в Отделе Тайн прения обещают быть крайне любопытными".

В связи с эти объявляется набор министерских служащих в предвыборные штабы кандидатов, чему посвящена акция №5 "White-Collar Domination". Также срочно требуется Корнелиус Фадж как ключевая фигура грядущих событий.

Roam - Город Иллюзий

Roam - Город Иллюзий

Мы открыты не так давно, но игра идет полным ходом.

Так как игра это авторский мир и в ней присутствуют и люди и нелюди:

Появился интересный раздел "Мистериум" в котором описаны расы (из которых можно выбрать происхождение своему персонажу) и разнообразное описание разных мистических существ, возможно кто-то узнает нечто новое, доселе ему не известное.

Так же в игру требуются персонажи - (желательно люди) правоохранительные органы. И несколько персонажей просто нужных игре:

1. Человек - И. Ф. Сара Конорт (имя можно изменить)

Возраст: не больше 26

Должность: Охотник на нелюдей.

Способности\умения: Очень ловкая и пластичная. Прекрасный стрелок и следопыт.

Биография: по вашему усмотрению

2.[/color] Светлый ангел - И. Ф. Билагон (имя можно изменить)

Возраст: не больше 80-ти

Должность: по вашему усмотрению

Способности\умения: способностью не отличается от обычных ангелов

Биография: по вашему усмотрению

3. Друид - И. Ф. Дотизон (имя можно изменить)

Возраст: не больше 4000

Должность: по вашему усмотрению

Способности\умения: естественно выше способностей демона (но не привышают высших - скорее всего равные)

Биография: по вашему усмотрению

4. Демон сна - И. Ф. Мефистофель (имя можно изменить)

Возраст: не больше 100

Должность: по вашему усмотрению

Способности\умения: демон сна (можно добавить по усмотрению)

Биография: по вашему усмотрению

5. Человек - Ф. И. Диоанна Дивен

Описание: Человек, который вечно поподает в щекотливые ситуации между смертью и жизнью.

Способности: Ничем не отличается от обычной серой массы, разве что везением на нелюдей, которых так и тянет уничтожить эту девушку.

(Остальное по своему усмотрению)

Продление акции vol.7 Welcome (Халява)

TVD: «Before Sunset»

Новогодние каникулы пролетели... Новогоднее настроение пошло на убывание. Учеба, работа, сессия. Но, чтобы было не все так пасмурно, мы решили продлить ваше праздничное настроение, и отодвинули окончание акции vol.7 Welcome (в простонародье - Халява) аж до 25.01! Спешите занять свою роль!

Всех с прошедшими праздниками!

Ищем игроков

Ищем игроков

После переклички на форуме освободилось несколько ключевых персонажей. Ищем игроков на эти и другие свободные роли. На форуме проходят две удобные акции. Ждем вас у нас!


Страницы: « 1 ... 13 14 15 16 17 [18] 19 »