RPG TOP

Обновления и новые акции!

Marvel: all-new

Доброго всем времени суток, наши дорогие читатели и гости!

Продолжаем наведение капитального порядка на проекте и спешим сообщить, что к настоящему моменту были полностью обновлены и доведены до ума темы сюжета/мироописания и игровой хронологии. Мы стараемся работать динамично и стабильно поддерживать эту информацию в актуальном состоянии, так что сейчас темы сами по себе претерпели некоторые изменения. Поскольку информации скопилось много и со стороны в ней может быть сложно разобраться, как и с ходу понять, что к чему относится, мы постарались максимально систематизировать темы хронологии и сюжета; хронология есть в двух разных вариантах — список дата-событие и отдельные сообщения по месяцам, в которых собраны и оформлены общесюжетные эпизоды с кратким пояснением произошедшего в них, как и перечислением участников.

Так же в тему хронологии была наконец-то добавлена официальная хронология Марвела, про которую многие периодически спрашивали (и отсутствие которой было досадным упущением). Временной подсчет приблизительный и затрагивает самые основные события, но позволяет сориентироваться в нашем таймлайне.Так же мы имеем в виду то, что некоторые персонажи со своим разбросом дат и историй могут в эти временные промежутки не вписаться, поскольку сами сценаристы часто за хронологией и её соотношением в разных сериях не следили, и если ваш случай именно такой — можно смело писать администрации для обсуждения и согласования этого вопроса.

Общесюжетная тема мира теперь тоже имеет два варианта для ознакомления: произошедшее, более подробно выписанное отдельно для каждой ветки, и более-менее общие и пересекающиеся между разными сюжетными ветками истории, собранные вместе и разделенные по месяцам. Кому как будет удобнее.

Личные игры не были включены ни в одну, ни в другую тему.

Информации получилось много, но мы надеемся, что ориентироваться в происходящем у нас в самом деле станет проще.

Идущие и планируемые сюжеты по прежнему можно найти в сюжетном разделе и темах обсуждения команд (в разделе Штаб-Квартира).

Вторая новость, не менее важная: акции вернулись! Теперь они будут тематическими, относительно наших сюжетных веток и требуемых в них героях. В каждой акции будет по 5 персонажей и меняться они будут раз в месяц. На данный момент предпочтение было отдано Людям-Икс и Мстителям, поскольку для их игрового размаха участников в них сейчас немного, а вот кто сменит их в декабре — пока тайна.

Оставайтесь с нами и следите за нашими обновлениями!

А мы празднуем юбилей!

Marvel: all-new

Казалось бы, что прошло совсем немного времени с того времени, когда мы сели за идею, за работу над проектом, потом открыли сам проект, который затем делал первые шаги. Первые пришедшие в нашу компанию, изначально состоящую из пяти человек, люди, первые посты, первые игры и первые мысли по сценарию, которые затем заложили основу дальнейшим масштабным сюжетам, интригам, разветвлениям и многоходовочкам, — целому миру. Ровно год прошел с открытия форума. Все мы очень многое пережили вместе, кто-то заглянул, кто-то заглянул и ушел, а кто-то пришел остался, и остается с нами на протяжении уже довольно длительного времени. И игра, история, которую мы пишем, не стоит на месте и всё развивается, развивается дальше, за год не прервав цепочку фантазий ни на миг.

Сегодня у всех нас праздник, который виден невооруженным глазом. Дело даже не в конкурсах и лотереях, которые будут проводиться всю следующую неделю, дело в самом настроении, которое как никогда приобрело сказочный оттенок. Казалось бы, времени прошло не так и много, однако для нынешнего времени год — это большой шаг.

В честь праздника абсолютно все каноны могут пройти в игру по упрощенному шаблону анкеты. Праздничная акция будет действовать до 13-го ноября.

Если подводить итоги по сюжетам, отыгранным за год, то в какой-то мере получается даже забавно, учитывая, что злодеи зверствовали, герои спасали мир и иногда даже погибали, устраивали перевороты, восстания и революции и даже играли свадьбы. И со всем этим у нас даже родилась новая жизнь.

За год форум поменял название.

За год форум претерпел множество правок техчасти и оргчасти, но основа осталась прежней.

Еще один забавный момент, так это то, что проект в какой-то мере позаимствовал славу передачи "Мы ждем!": порой к нам забегают такие нечастые персонажи, которые в фандоме Марвела почти не мелькали больше нигде.

На достигнутом мы останавливаться не собираемся: нет ограничений жизни и развитию, и мы продолжим работать над проектом дальше. И мы всегда будем рады тем, кто решит забежать к нам на огонек и в итоге с нами остаться.

Веселый страшный праздник Хэллоуин!

Веселый страшный праздник Хэллоуин!

Грядёт День Всех Святых. Время наряжаться в нечисть, пугать и выпрашивать сладости. И, если в прошлом году Амалирр отмечал Хеллоуин по-серьёзному, сочиняя хорроры, то в этом наш массовик-затейница решила всех ненадолго возвратить к детской непосредственности и веселью, что особенно контрастирует с общей мрачной суровостью нашего игрового мира. Каждый форумчанин, имеющий принятую анкету, может принять участие в акции "Сладость не гадость", что, к слову, чистейшая халява, потому, если вы решили прийти к нам поиграть, сейчас самое время. Тот, кто найдет больше конфет, получит больше всяких плюшек. О подробностях читайте условия акции, которая появится на форуме 30 октября.

Не менее весёлым оказался конкурс в честь Хеллоуина, в котором задачей амалиррцев стало написание шутливых садистских стишков, известных многим из детства. Вот некоторые из них:

Жили у Гуса два сереньких мага:

Клейтон Раай, да Волхвов, бедняга.

Оба потом хаоситами стали.

Видно от Гуса порядка/ом устали.

- автор Клёри

***

Корх славы искал, суровый был орк,

Кулак был при нём, наточен клинок,

Решил он, что эль, для гнома – обуза,

Вот только у гнома была аркебуза!

- автор Клейтон

***

Клёри с Зилхаром шли по пескам,

К тётеньке злобной попались в аркан.

Здравый совет дам я вам отныне -

Не верьте, пожалуйста, бабам в пустыне./

- автор Зилхар

***

В поле Изольда нашла булаву,

Ради забавы схронилась в траву,

Долго Альтбери считал свой отряд,

Кости в мешках вдоль забора стоят.

- автор Мария

***

Злой Даурлон отряд разгонял,

На Корхулага он руку поднял,

Долго потом себе сращивал кости,

Больше не рвется к оркам он в гости.

- автор Муиба

***

Жил был на свете вампир Габриэль,

Он лордом в собственном доме гарэль. (горел)

За случай подобный на всех обозлился,

А древний вампир лишь над ним поглумился.

- автор Динджин

***

Темной ночью как-то раз

Грейсу выкололи глаз.

Болит глазница вновь и вновь -

Вот чего стоит брата любовь.

- автор Даурлон

Амалирр поздравляет РПГ-Топ и другие ролевые проекты с грядущим праздником. Жуткого вам Хеллоуина, друзья.

Победитель акции "ТопоТык"

Победитель акции "ТопоТык"

На нашей ролевой регулярно проводится акция "ТопоТык" и ее победитель - проявивший себя наиболее активным в голосовании за проект получает награду - статью о своем персонаже.

Вашему вниманию представлен Клейтон Раай.

Клейтон – это тот, кого можно по непостоянности сравнить с ветром в мае ибо он столь же непостоянен. Куда только жизнь не заносила этого сумеречного эльфа. Он пытался тягаться с Гильдией воров, в результате чего едва не окончил свои приключения на виселице. Попал под амнистию, согласившись на службу Империи. Оттарабанил положенный срок в разведывательном отряде в Вороновой Гряде – стене крепости, отделяющих Империю от Серых Земель, поглощенных Мглой. А после, вновь обретя свободу, нанялся к лендлорду соседних земель Лоссону и успел поучаствовать в войне со Справедливщиками, но, служба его оказалась непродолжительной. После одной из стычек эльф пропал и его сочли погибшим, а он в то время уже направил свои неуемные стопы на Юг Империи. Там он попал в ученики к темному колдуну Гусу Клиберну, взявшим его в исполнение клятвы данной его отцу как-там-его Рааю, но и там он не задержался, ибо очень уж злым и жестоким человеком оказался Клиберн. Это говорит нам о том, что в душе Клейтона есть место Бобру и Состраданию и он не приемлет причинение Зла другим, даже для собственной выгоды.

Много где еще скитался наш данмеер и нигде не задерживался по долгу. Велика его тяга к приключением и любопытство и случай часто заводят его в увлекательные истории, которые, увы, не всегда имеют хороший конец. Так, в один из случаев сумеречник сражаясь с орочьим шаманом был проклят им и если бы не удачное знакомство с некромантами, уже бы окончил свой век, но колдуны ночи спасли Клейтона, переместив его дух в человеческое тело. Но и тут он не отступил от своего кредо, выбрав в качестве жертвы редкостной мерзости колдуна, убив которого наверняка сохранил множество жизней в будущем. Так он лишился эльфийского долголетия, но не лишился жизни. Способности нового тела были велики, так, что теперь Клейтон открыл в себе силы магии Хаоса. Куда судьба заведет этого непоседливого ранее эльфа, ныне человека – знает только Творец. И, как бы там не было, невзирая на все превратности судьбы, Клейтон сохранил в себе умение быть верным другом и хорошим товарищем. Быть может, тебе по с ним по пути?

Победитель акции "ТопоТык"

Победитель акции "ТопоТык"

На нашей ролевой регулярно проводится акция "ТопоТык" и ее победитель - проявивший себя наиболее активным в голосовании за проект получает награду - статью о своем персонаже.

Представляем Вашему вниманию мага Хаоса - Каскира

Каскир - пришелец из другого мира, не имеющий возможности покинуть Амалирр, потому, что после его переноса Врата меж Мирами оказались навсегда и окончательно закрыты. В поисках своего места в новом для него мире, Каскир успел попробовать себя в разных ролях. Он был учеником злобного и жестокого архимага, искателем приключений, путешественником, ученым и хаоситом. Он плавал по морям, терпел кораблекрушения, путешествовал по бескрайним пескам Атравана и жарким лесам Монистера. Везде он встречал множество созданий, одни из которых стали его друзьями, а другие превратились в непримиримых врагов. Сидеть на месте Каскир не любит и часто покидает свой «островок спокойствия» - затерянную в горах Атравана башню в поисках новых приключений на свою задницу (или на то, что спереди – приключения они разные бывают). Из своих авантюр Каскир пока еще успешно выбирается, если не совсем здоровым, то хотя бы живым.

В ходе этих приключений проявлялся и истинный характер Каскира. По своей натуре он оказался эгоистичным, самоуверенным и с немалым самомнением из-за которого он часто переоценивает свои силы. Амбиции толкают его на необдуманные поступки, но, из-за недальновидности, они часто ведут его к крупным неприятностям.

- Зато жить не скучно!

Так же Каскир самовлюблен. Да-да, пусть не спорит – это так! Если он путешествует с компанией, он стремится поставить себя выше других, навязать всем свою точку зрения и свой взгляд на мир как абсолютно правильные. Только ему ведом Истинный путь, только он знает как надо Жить, только он владеет Чистой магией, а остальные лишь жалкие подражатели. Но при этом, при таких негативных качествах характера, есть в нем одна положительная черта, которая уравновешивает все остальные. Он умеет дорожить дружбой и готов ради друзей пойти на многое, не считаясь с собственной выгодой.`

Быть может, Вас заинтересовал данный игрок и составить ему компанию представляется интересным? Тогда добро пожаловать в Амалирр.

Очередной выпуск "Изнанки", не пропустите!

Очередной выпуск "Изнанки", не пропустите!

Дорогие читатели! Вот и увидел свет сорок шестой номер вашей любимой газеты! Спешите окунуться в мир её жёлтых страниц и узнать всё самое новое, интересное, занимательное!

Мы же, в свою очередь, продолжаем работать на благо наших читателей, снабжая их информацией первого сорта!

В этом номере:

- Краткий обзор произошедших в мире событий

- Скандалы, интриги, расследования

- Личности и мнения

- Сентябрьские наставления великих преподавателей и советы бывалых учеников

- Фоторепортажи

- ...и многое-многое другое!

Спешите окунуться в неведомое, чтобы во всеоружии встретить новый рассвет!

В этом номере газеты вы узнаете передовые новости из активных квестов: “Япона мать... что это было?”, “Долгие вёрсты войны”, “Человек в проходном дворе”, “Enemy within”, “Война никогда не меняется”, “Неоконченная история”, “Тайна заброшенной пристани”, ”Ведьмы вокруг”, ”В логове кошмара", ”Я не верю в призраков, они верят в меня", “The day that never comes” и многих других. Вы прочитаете интервью с профессиональным охотником и, по совместительству, мэром города Байерса Николасом О'Мэлли, откуда узнаете, что следует предпринять в случае одержимости зефира и почему не следует отвечать на вопросы коварных демониц!

Вы содрогнётесь при мысли о том, какие тёмные культы опутывают наш мир своими скользкими щупальцами.

Вы поймёте, как тяжела жизнь нашей сплетницы Авроры Виртанен, выискивающей для вас всё самое вкусненькое!

Так же вы увидите отчёт от нашего внештатного фотографа Джейсона Блейка, сумевшего запечатлеть отпуска самых знаменитых героев и злодеев!

Не пропустите самые актуальные и интересные новости!

Новое сообщество на ролевой

Арсалем. Последний путь волка

После долгих лет молчания Братство Западного Бриза объявило о себе. Сорок лет назад в братстве собрались кошки и медведи для совместного выживания и выгоды. С течением времени Братство нашло свой путь. Медведи братства могут быть кузнецами, изготавливая предметы на продажу, и войнами, помогая в битвах тем, кто больше заплатит. Коты Братства занимаются торговлей и становятся настоящими шпионами, которые готовы предоставить любую информацию, за хорошую плату.

Теперь волкам придется трижды подумать, прежде чем трогать кошек Арсалема ибо за их спинами стоят грозные гиганты.

На исходе лета

На исходе лета

Незаметно протекают последние дни лета в академии Эдельвейс. Усердно сдают домашние работы ученики, но тем не менее ситуация в соревновании факультетов неизменна: первое место занимает Соли, на втором расположился Идалион, третье пока остается за Курионом, а на четвертом устроился Марион. В ученическом зачете с отрывом в 57 баллов от второго места лидирует Ральф Уилан

Август несомненно запомнится нам прибытием акционных персонажей - недавно распределенной на факультет Фреи Донован и Уильяма Мосли, ставшего обитателем Мариона. Множество других акций ожидает на форуме желающих подать анкету. А мы также рады приветствовать в академии нового преподавателя - Грамматику Тьфучерт О'Тузз, взявшуюся за Тарологию

До 25 августа продлена запись на конкурс "Ресторанная лихорадка", подведены итоги олимпиады по Маггловедению, начался квест "В поисках сокровищ" и мы уверены, что последние дни лета станут незабываемыми для академчан

Открыт новый игровой раздел "МАФИЯ 20-Х ГОДОВ: ОПАСНЫЕ ИГРЫ"

Открыт новый игровой раздел "МАФИЯ 20-Х ГОДОВ: ОПАСНЫЕ ИГРЫ"

1921 год. Альберт Эйнштейн получает Нобелевскую премию по физике. В Германии приходит к власти Адольф Гитлер, а в США принимается знаменитый "Чрезвычайный закон о квотах", ограничивающий число иммигрантов. Мир стоит на пороге научно-технической революции и Второй Мировой Войны...

Нью-Йорк. Большое яблоко. Вторая столица Соединенных Штатов Америки. Коррупция, сухой закон, оружейная контрабанда, гангстеры и мафия. В этом городе страсти всегда накалены до предела, как в молодом аризонском мустанге. Пресса не успевает публиковать горячие подробности новых стычек между полицией и преступниками. Город давно уже поделен на сферы влияния между пятью гангстерскими кланами, основанными в свое время выходцами из Италии и сицилийскими иммигрантами. Жизнью всего Нью-Йорка незримо управляет бессмертная мафия.

21 мая 1921 года - особый день в жизни этого города. Сегодня большой праздник. День рождения внука главы одного из мафиозных кланов Витторио Мариани - Кейдена. Он буквально вчера вернулся в город, о чем, естественно, не могла умолчать пресса, и теперь дед устраивает в честь внука грандиозный прием в "Джокере" - казино, принадлежащем дружественной семье Реджини. На праздник приглашены все кланы, ожидается сам мэр города с семьей и даже комиссар полиции Джером Валдис Тольс, хоть ни для кого не секрет, что комиссар спит и видит всех этих "грязных макаронников" за решеткой.

Также ходят слухи, что в город недавно вернулись Алькомо иКлайв Бонелли. И в кулуарах мафии уже шепчутся и тайком делают ставки на то, чем обернется это помпезное возвращение на криминальную арену двух самых беспринципных гангстеров Нью-Йорка, давно поделивших власть в клане?

Впрочем, даже если Витторио Мариани и в курсе этих слухов, он не подает виду, что возвращение в город давних врагов как-то его волнует. Перед ним стоит вопрос гораздо большей важности - кто достоин занять кресло главы клана после того, как сам Витторио уйдет на покой? В ночь с 21 на 22 мая мафия Нью-Йорка узнает ответ на этот вопрос...

Уникальные рецепты за правильные ответы

Уникальные рецепты за правильные ответы

С 18-го июля по 24 июля (включительно) у вас имеется уникальная возможность получить уникальные рецепты, с помощью которых вы можете создать уникальные предметы из вселенной Final Fantasy.

В качестве уникальных предметов мы предлагаем вам самые известные мечи — меч Бастар, Ганблейд и Братство. Каждый из них имеет примерно 4 подарочных голоса и 1 голос для своего сайта.

Рецепты вы можете получить ответив правильно на вопросники. При этом вы получаете только рецепты. На само изготовление уникальных предметов вам нужно будет много железа (включая в виде подарка), медные и серебряные слитки, а также некоторые ингредиенты.

После 24 июля данные рецепты получить будет невозможно.


Страницы: « 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 18 »