RPG TOP

РПГ ТОП перешел на безопасный протокол

РПГ ТОП перешел на безопасный протокол

РПГ ТОП обновился и начал использовать безопасный протокол взамен обычного. То есть, теперь наш Топ работает через https, что обезопасит ваши данные, которыми обменивается наш Топ. Это, к примеру, касается сохранности ваших паролей. Правда безопасность у нас и до этого была на высоком уровне (к примеру, у нас защита стоит на уровне IP адресов), но ее мало не бывает.

В связи с данными изменениями вам предстоит заменить код кнопки Топа. Наша кнопка теперь без проблем работает не только на обычных соединениях, но и на безопасных.

Обо всех проблемах, которые могут возникнуть после перехода на https, сообщайте на форуме. Заметим, что на всех страницах Топа должен быть зеленый замочек. Если заметили желтый — значит мы где-то забыли исправить ссылку. Сообщения о таких страницах тоже ждем на форуме. О проблемах лучше сообщать в соответствующей теме (открыта по случаю перехода на https).

Ночная атака

Тёмные времена: проект 2060

Сегодня, около полуночи, была соверена попытка взлома аккаунтов игроков, которая носила характер flood/ddos-атаки.

Действия вовремя замечены и пресечены.

Администрация просит прощения за причиненные неудобства.

Принимая во внимание тот факт, что атака длилась непродолжительное время и была вовремя пресечена, администрация решила не начинать принудительную смену паролей всех пользователей (прежде чем атака была остановлена, на сервер было прислано около 300 тыс запросов, что соответствует взлому четерыхбуквенного пароля).

Но, тем не менее, настоятельно рекомендуем игрокам провести эту процедуру самостоятельно.