Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Для KurtzPel понадобится видеокарта не менее GeForce 1060

Для KurtzPel понадобится видеокарта не менее GeForce 1060

В скором времени должен состояться закрытый бета-тест ожидаемой многими ММОРПГ KurtzPel. Но пока тестеры со всего мира готовятся испытать данную игру, разработчики сообщили о самых низких требованиям к компьютерам тестеров. Итак, рекомендуемые параметры таковы:

  • ОС: Windows 7, 8, 8.1, 10 (64-bit)
  • Процессор: Intel Core i5 6500, 3.2 GHz или AMD Ryzen 5 1500X, 3.5 GHz
  • ОЗУ: 8 GB
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 3 GB или AMD Radeon RX 570 4 GB
  • DirectX: 12
  • Жесткий диск: 18 GB
  • Графические настройки: высокие, 1080p/40fps

KOG Games сообщила, что на данный момент в игре не было проведено оптимизаций. Именно по этой причине требуются хорошие игровые станции. К релизу же обещают все это привести к нормам, чтобы поиграть KurtzPel могли все желающие.

На Стражах разлома запущен закрытый бета-тест

На Стражах разлома запущен закрытый бета-тест

Как сообщает портал MMO13 разработчики ролевой игры «Стражи разлома» запустили закрытое бета-тестирование русской версии. Ключ доступа к игре можно найти прямо на их сайте.

Как сообщается на сайте:

В Стражах Разлома вы сможете выбрать одного из шести классов (Воин, Рыцарь, Жрец, Инженер, Бард, Охотник), обладающих собственными особенностями и навыками. А таланты позволят настроить персонажа, в зависимости от вашего стиля игры. Благодаря системе развития питомцев, прирученный вами беспомощный зверек в итоге превратится в настоящего зверя, способного неплохо помочь в бою. В будущем издатели обещают проводить регулярные ивенты, чтобы не дать игрокам заскучать.

Стражи Разлома (Keepers of the Rift) — браузерная ММОРПГ от CreaGames. Графика здесь изометрическая, стиль персонажей — аниме. Монетизация — free-to-play.

Проект "Рыцарские войны" открывает свои двери

Проект "Рыцарские войны" открывает свои двери

В нашем проекте началось открытое бета-тестирование. Мы приглашаем всех желающий играть в нашу игру. Тем самым вы поможете нам грамотно завершить разработку проекта.

Также, внимательно выслушаем ваши предложения и замечания по проекту.

God of War: Ascension начала готовиться к публичному бета-тестированию

God of War: Ascension начала готовиться к публичному бета-тестированию

Sony огласила правила подачи заявки на участие в бета-тестировании многопользовательского режима God of War: Ascension. На выбор игрокам издатель предоставил два варианта: один платный со стопроцентной гарантией попадания, второй бесплатный и, как следствие, никаких гарантий не дает.

Посредством официального блога PlayStation представители компании сообщили, что все подписчики PS Plus автоматически получат доступ к бета-тестированию God of War: Ascension. Собственно, это и есть упомянутый выше платный вариант. Всем остальным, чтобы встретиться с консольным «богом войны», придется стать частью акции The Rise of the Warrior. Здесь же не лишним будет отметить, что заинтересованным в ОБТ «плюсам» также стоит обратить внимание на рекламную игру, потому как с ее помощью можно попасть в проект раньше других.

О The Rise of the Warrior пока известно немногое. Издатель называет игру «уникальной в своем роде графической новеллой», повествующей о восхождении на престол следующего Чемпиона Богов (Champion of the Gods). Помимо доступа к бета-тестированию игра предоставит пользователям возможность обзавестись добротным оружием и качественной экипировкой для мультиплеера God of War: Ascension. В The Rise of the Warrior игроку предстоит выбрать одну из сторон конфликта – спартанцев или троянцев – и привести ее к победе. Проблема одна: акция является многопользовательской, и выйти из сражения победителем может лишь половина зарегистрировавшихся в ней пользователей – либо спартанцы, либо троянцы.