Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Изменения на проекте

Naruto. Everything is changing

1. Была добавлена новая акция, в которые входят персонажи, которых нет в списках ролевой. Данная акция принимается по упрощенной схеме и от Вас необходимо только написать техники для персонажа.

2. Были добавлены новые техники в библиотеку. Теперь там целых 127 готовых техники! Хвалим нашего великого технического модератора.

3. Недавно был почищен список ролей, спешите занять освободившихся персонажей.

4. Были добавлены правила проведения боя, коих раньше не было, а также арена, где можно испытать данные правила и потренироваться.

5. Был открыт первый конкурс. Спешите голосовать!

6. Был открыт журнал форума, где можете прочитать последние события на ролевой, а также ждем интервью с игроками.

Final Fantasy XV: new edge представляет: "патч обновлений 1.2"!

Final Fantasy XV: new edge представляет: "патч обновлений 1.2"!

28.02.2018 - в честь приближения весны, мы решили выпустить "патч обновлений 1.2" на нашей любимой ролевой. В нем игроки могут обнаружить небольшое дополнение:

1. На форум в таблицу под шапкой, была добавлена кнопка быстрого Вопроса/Ответа, которая перекидывает вас в личные сообщения нашей группы в VK. Так что, не стесняйтесь, если у вас есть вопросы - смело задавайте и любой из членов АМС с удовольствием поможет вам.

А так же, исправления в Боевой Системе:

2. - Поднялась сила атаки Астралов. Больше она не привязана напрямую к дайсам и будет составлять 9999 единиц урона.

{Все так же, призыв Астралов происходит на определенных локациях, при выпадении дайса 11 и 12 и занимает у вас два действия за боевой пост}

3. - Поднялась сила Спец. Атак {Лимитов} ваших героев и теперь она напрямую связана с уровнем вашего персонажа:

20 уровень персонажа - дайс умножается на 10 и к получившемуся результату + 1000 единиц урона.

30 уровень персонажа - дайс умножается на 10 и к получившемуся результату + 2000 единиц урона.

40 уровень персонажа - дайс умножается на 10 и к получившемуся результату + 3000 единиц урона.

50 уровень персонажа - дайс умножается на 10 и к получившемуся результату + 4000 единиц урона.

60 уровень персонажа - дайс умножается на 10 и к получившемуся результату + 5000 единиц урона.

70 уровень персонажа - дайс умножается на 10 и к получившемуся результату + 6000 единиц урона.

80 уровень персонажа - дайс умножается на 10 и к получившемуся результату + 7000 единиц урона.

90 уровень персонажа - дайс умножается на 10 и к получившемуся результату + 8000 единиц урона.

99 уровень персонажа - сила лимита рассчитывается без дайса и составляет 9999 единиц урона.

{Лимит повреждает всех противников на поле боя, отнимает одно действие за пост, оставляя возможность Вам использовать еще одно любое в том же посте}

Всем спасибо за внимание, оставайтесь с нами и не забывайте, что в самое ближайшее время вас будет ждать новый челлендж и несколько весенних конкурсов!

Планы на 2017 год, набор игроков на тест боевой системы

Планы на 2017 год, набор игроков на тест боевой системы

Традиционного годового отчёта о технических изменениях не будет, потому что изменения эти именно сейчас воплощаются в жизнь. Вместо отчёта – план на 2017 год:

1. В процессе настройки и тестирования находится раздел для игры на украинском языке. Игра уже идёт – открыт первый тестовый эпизод «Безбілетник» о приключениях космического автостопщика, попавшего на пиратский корабль. В этот сюжет или любой другой с участием экипажа «Чёрного феникса» и его капитана благородного космического пирата Амира Делиона (являющегося, кстати, вольной адаптацией капитана Харлока, так что если кому-то знаком данный персонаж, загляните к нам) ведётся набор игроков.

2. Планируется открытие многоязычного блога, посвящённого увлечениям игроков нашего форума. Записи можно будет вести на русском, украинском, белорусском, болгарском и английском языках. Блог будет работать на движке WordPress на нашем домене параллельно форуму, однако от создания единой базы данных пользователей мы отказались. В данный момент решается технический вопрос этой самой многоязычности. Причиной создания блога стало то, что наши игроки, помимо увлечения ролевыми играми, занимаются разным другим творчеством, и нам захотелось всё это объединить, не выходя за пределы тематики форума.

3. У нас наконец появился мастер по боевой системе. Это значит, скоро будет реализована возможность решения боевых столкновений с помощью дайсов и при участии мастера игры. Наиболее подходящей системой выбрана Fate Core взамен использовавшейся раньше GURPS. В данный момент идёт набор игроков на тест боевой системы.

Final Fantasy: crossworlds представляет: Сезон Охоты!

Final Fantasy: crossworlds представляет: Сезон Охоты!

03. 12. 2015 - на Перекрестках стартует новая боевая мини-игра.

Участие могут принимать все, кто хочет хорошо провести время, заработать себе зелья и немного прокачать своего персонажа.

В специальной теме будут выкладываться несколько объявлений об Охоте на очередного монстра, забрать задание может любой желающий, однако, опередив остальных игроков.

От вас будет требоваться написать первый небольшой вступительный пост о том, как, собственно, вы получили свой мини-квест и как отправились в указанную локацию и обнаружили там противника. Далее, происходит сражение с привычным использованием дайсов (за монстра играет ГМ).

Важно: в данных квестах предусмотрено не только боевое вмешательство ГМа, но и некий элемент неожиданности (о нем подробнее смотрите на форуме).

Новые Охоты будут появляться на Доске по мере того, как будут разбираться игроками уже выложенные. Так же, все посты отписанные в данном квесте пойдут вам в общую копилку для увеличения числа хп при плановом пересчете.

Так же, стоит упомянуть о Ранге охотника и новых наградках в профиль. Всего их будет 12.

1. Moppit - 1 выполненная охота.

2. Hedge Knight - 10 выполненных охот.

3. Rear Guard - 20 выполненных охот.

4. Vanguard - 30 выполненных охот.

5. Headhunter - 40 выполненных охот.

6. Ward of Justice - 50 выполненных охот.

7. Brave Companion - 60 выполненных охот.

8. Riskbreaker - 70 выполненных охот.

9. Paragon of Justice - 80 выполненных охот.

10. High Guardian - 90 выполненных охот.

11. Knight of the Round - 100 выполненных охот.

12. Order of Ambrosia - 200 выполненных охот.

Сезон охоты открыт! Не пропустите!

Новое начало

Новое начало

Ролевая вернулась. В этот раз все непосредственно курирует Дарт, хостинг так же на нем, так что проблем с сайтом быть не должно в этом плане. Новая концепция игры. Остались лучшие элементы, которые были (только один он и был), а именно боевая система. Она претерпела некоторые изменения в сторону нерфа черезчур сильных игроков. Так же общий вайп, все игроки начинают с нуля.