RPG TOP

Планы на 2017 год, набор игроков на тест боевой системы

Планы на 2017 год, набор игроков на тест боевой системы

Традиционного годового отчёта о технических изменениях не будет, потому что изменения эти именно сейчас воплощаются в жизнь. Вместо отчёта – план на 2017 год:

1. В процессе настройки и тестирования находится раздел для игры на украинском языке. Игра уже идёт – открыт первый тестовый эпизод «Безбілетник» о приключениях космического автостопщика, попавшего на пиратский корабль. В этот сюжет или любой другой с участием экипажа «Чёрного феникса» и его капитана благородного космического пирата Амира Делиона (являющегося, кстати, вольной адаптацией капитана Харлока, так что если кому-то знаком данный персонаж, загляните к нам) ведётся набор игроков.

2. Планируется открытие многоязычного блога, посвящённого увлечениям игроков нашего форума. Записи можно будет вести на русском, украинском, белорусском, болгарском и английском языках. Блог будет работать на движке WordPress на нашем домене параллельно форуму, однако от создания единой базы данных пользователей мы отказались. В данный момент решается технический вопрос этой самой многоязычности. Причиной создания блога стало то, что наши игроки, помимо увлечения ролевыми играми, занимаются разным другим творчеством, и нам захотелось всё это объединить, не выходя за пределы тематики форума.

3. У нас наконец появился мастер по боевой системе. Это значит, скоро будет реализована возможность решения боевых столкновений с помощью дайсов и при участии мастера игры. Наиболее подходящей системой выбрана Fate Core взамен использовавшейся раньше GURPS. В данный момент идёт набор игроков на тест боевой системы.

Final Fantasy: crossworlds представляет: Сезон Охоты!

Final Fantasy: crossworlds представляет: Сезон Охоты!

03. 12. 2015 - на Перекрестках стартует новая боевая мини-игра.

Участие могут принимать все, кто хочет хорошо провести время, заработать себе зелья и немного прокачать своего персонажа.

В специальной теме будут выкладываться несколько объявлений об Охоте на очередного монстра, забрать задание может любой желающий, однако, опередив остальных игроков.

От вас будет требоваться написать первый небольшой вступительный пост о том, как, собственно, вы получили свой мини-квест и как отправились в указанную локацию и обнаружили там противника. Далее, происходит сражение с привычным использованием дайсов (за монстра играет ГМ).

Важно: в данных квестах предусмотрено не только боевое вмешательство ГМа, но и некий элемент неожиданности (о нем подробнее смотрите на форуме).

Новые Охоты будут появляться на Доске по мере того, как будут разбираться игроками уже выложенные. Так же, все посты отписанные в данном квесте пойдут вам в общую копилку для увеличения числа хп при плановом пересчете.

Так же, стоит упомянуть о Ранге охотника и новых наградках в профиль. Всего их будет 12.

1. Moppit - 1 выполненная охота.

2. Hedge Knight - 10 выполненных охот.

3. Rear Guard - 20 выполненных охот.

4. Vanguard - 30 выполненных охот.

5. Headhunter - 40 выполненных охот.

6. Ward of Justice - 50 выполненных охот.

7. Brave Companion - 60 выполненных охот.

8. Riskbreaker - 70 выполненных охот.

9. Paragon of Justice - 80 выполненных охот.

10. High Guardian - 90 выполненных охот.

11. Knight of the Round - 100 выполненных охот.

12. Order of Ambrosia - 200 выполненных охот.

Сезон охоты открыт! Не пропустите!

Новое начало

Новое начало

Ролевая вернулась. В этот раз все непосредственно курирует Дарт, хостинг так же на нем, так что проблем с сайтом быть не должно в этом плане. Новая концепция игры. Остались лучшие элементы, которые были (только один он и был), а именно боевая система. Она претерпела некоторые изменения в сторону нерфа черезчур сильных игроков. Так же общий вайп, все игроки начинают с нуля.