RPG TOP

Новые мастер-классы: цзянь и ментальная магия

Новые мастер-классы: цзянь и ментальная магия

Начались два новых мастер-класса для всех желающих, чей уровень развития данных способности и навыка не выше Послушника.

Ментальная магия с Цириллой Грей - сифу Грей проверит на прочность ментальные щиты учеников, позволив им на практике проверить теоретические знания о том, как защитить собственные мысли. Мастер обещала не усердствовать, так мы верим, что занятие обойдется без негативных последствий для учеников.

Цзянь с сифу Ньяо - вечно витающий в облаках в прямом и переносном смысле мастер расскажет о четырех путях, которыми можно идти, изучая традиционный китайский меч. Ученикам предстоит порассуждать, какой из путей ближе им лично, и какие достоинства и недостатки есть этих техник.

Занятия продлятся до воскресенья, 08.11.

Два новых мастер-класса

Два новых мастер-класса

Новые мастер-классы - это магия Воды с Шири Лю и тессены с Мэй Фэн.

На занятии с сифу Лю ученики будут постигать основы стихийной магии с помощью раскрасок, меняющих цвет от воды. Такая работа требует усидчивости и внимательности, но, несомненно, будет полезна для начинающих магов этой стихии.

Тренировка сифу Фэн направлена на то, чтобы объяснить ученикам, как при работе с боевым веером правильно действовать кистью, ведь именно от неё зависит четкость многих движений. Даже если не всем участникам удастся сразу правильно выполнить упражнение, уже сама возможность посмотреть, как очаровательная сифу Фэн обращается с тессеном, - это повод сходить на мастер-класс.

Занятия продлятся до воскресенья, 01.11

Новые мастер-классы

Новые мастер-классы

Сегодня начались три новых мастер-класса:

Рукопашный бой с Ши Ньяо - упражнение, известное как "черепаха". Насколько сложно управлять сразу всеми суставами тела?

Магия Огня с Чином Ху - ученикам предстоит подготовить доклады о богах Огня в самых разных мировых религиях. Можно написать о скандинавском Локи или японском Кагуцути, или любом другом боге любой религии, главное, чтобы он был связан со стихией Огня.

А завхоз монастыря, Банкей По, задал ученикам изучить все, что возможно, о свойствах одного-единственного дерева - бука. Занятие будет посвящено знанию трав.

Мастер-классы продлятся до четверга, 29.10. Приглашаются все желающие, чей уровень развития данных навыков или способности не превышает уровень Послушника.

Новые мастер-классы в Храме Мудрости

Новые мастер-классы в Храме Мудрости

Сегодня начались еще три мастер-класса:

Офуда с Маджентой Алексиу - ученикам предстоит порассуждать о том, как начертание имен китайских богов может служить заклинанием, и как такое заклинание будет действовать

Следопытство с Хельмутом Кунцем - участники мастер-класса должны будут вычислить цепочку следов и понять, куда они ведут.

Кунаи с Лю Яном - мастер Лю предложит всем желающим испытать применение метательного оружия не в бою, а для того, чтобы забраться вверх на гору.

Все мастер-классы продлятся до четверга, 15.10, до 20:00 мск. Приглашаются все желающие, сей уровень развития данных навыков и способности не выше уровня Послушника. Участникам мастер-классов начисляется +10 РПГ-баллов согласно правилам раздела.

Три новых мастер-класса

Три новых мастер-класса

На этой неделе началось целых три мастер-класса, которые продлятся до вечера воскресенья, 11.10.

Магия Воды с Даниэлой Конг - на пруду ученикам предстоит таким образом направить потоки воды, чтобы попавший в пруд манный шарик как можно дольше не достался ни одной из проголодавшихся золотых рыбок.

Бо с Юэ Шэ - тренировка по отработке трех базовых видов ударов с боевым шестом от воина клана Белых Тигров, где этот навык входит в число традиционных.

Знание камней с Эриком Адлером - европейский мастер предложит ученикам отыскать в пещерах вокруг монастыря бирюзу, а заодно и расскажет о свойствах этого камня, а также о том, как цвет этого минерала влияет на его свойства.

В Линь Ян Шо сейчас зима, поэтому всем участникам мастер-классов рекомендуется одеваться теплее. На занятия приглашаются все, чей уровень данных навыков и способности не превышает уровень Послушника.

Магия Огня и рукопашный бой в Храме Мудрости

Магия Огня и рукопашный бой в Храме Мудрости

Начались новые мастер-классы для учеников и жителей Линь Ян Шо. Николай Триколенко проведет занятие по рукопашному бою, впрочем, со стороны оно может напомнить занятие по фигурному катанию. Мастер боевых искусств должен уметь удерживать равновесие в любой ситуации, в том числе во время тренировок на скользком льду, этому и будет посвящен первый мастер-класс.

Что до магии Огня, это занятие интересно уже тем, что оно - дебют нового мастера монастыря. Недавно присоединившийся к наставникам Зойсайт предложит новичкам на первый взгляд не сложное задание - тушить и зажигать свечи. Но ведь их может быть несколько, а можно попытаться одновременно одни гасить, другие зажигать, и в итоге упражнение заставить задуматься даже тех, у кого есть некоторый опыт работы с данной стихией.

Занятия продлятся до четверга, 08.10, до 20:00 мск. Приглашаются все, чей уровень данных навыка и способности не выше Послушника. Участники мастер-классов получат традиционные +10 РПГ баллов.

Новые мастер-классы в Храме Мудрости

Новые мастер-классы в Храме Мудрости

Начались новые мастер-классы, оба посвящены навыкам, о которых давно просили ученики монастыря. Мастер Шэн Бо проведет мастер-класс по владению катаной, а мастер Мэй Фэн - по владению тессенами.

Сифу Бо продемонстрирует основы техники владения самурайским мечом - первое движение, с которого начинается бой. Если правильно выхватить меч, можно победить первым движением. Если промедлить - можно в этот момент погибнуть. Помимо практического урока Шэн Бо задаст ученикам вопрос, ответ на который позволит понять, насколько они понимают суть оружия, которое начали изучать.

Сифу Фэн даст более простое, но менее интересное задание: с помощью боевых вееров она предложит жонглировать пенопластовыми шариками. Кто сможет чередовать поверхности веера во время этого упражнения?

На оба занятия приглашаются все желающие. Те, чей уровень владения данными навыками не выше уровня Послушника, получат +10 РПГ баллов за участие в мастер-классе.

Новые мастер-классы в Храме Мудрости

Новые мастер-классы в Храме Мудрости

На этой неделе учеников ждут необычные мастер-классы. Во-первых, Джая Кайлаш Лакшми Иша Джиотиш Шэ, чье имя куда длиннее, чем она сама, проведет долгожданный мастер-класс по саям, объяснив основы смены хватов и использования данного оружия в качестве метательного. Как воин клана Королевских Кобр, она очень ответственно относится к изучению данного навыка, но все же согласилась провести занятие для всех желающих, кто живет и учится в Линь Ян Шо.

А Хельмут Кунц начинает занятие по рукопашному бою, но оно будет касаться не ударов, стоек и физических упражнений, а того, что нужно делать, если на вас напали в узкой подворотне.

Оба занятия позволят будущим мастерам и просто любителям боевых искусств узнать много нового об этих навыках. Мастер-классы закончатся в четверг, 17.09, в 20:00 мск. Приглашаются все желающие, чей уровень развития данного навыка не выше Послушника.

Прорицания и боевой хлыст в Храме Мудрости

Прорицания и боевой хлыст в Храме Мудрости

Начались новые мастер-классы в Храме Мудрости. Мастер Шэн Бо предлагает всем ученикам освоить метод Нострадамуса, при котором можно раскрыть в себе способность к прорицаниям с помощью пламени свечи. Ученики могут выбрать любой из закрытых конвертов и попытаться угадать, что там внутри: фото Башен-близнецов, портрет Че Гевары, клок тигриной шерсти или картинка с котёнком.

Мастер Сантана Ривера проведет долгожданный мастер-класс по владению бянем - боевым хлыстом. Кто достаточно быстро освоится с этим оружием, чтобы уже на первой тренировке сбить пламя со свечи?

Оба мастер-класса продлятся до 20:00 мск в воскресенье, 13.09. Приглашаются все ученики, мастера и обитатели монастыря, чей уровень данных способности или навыка не выше уровня Послушника.

Также продолжается лекция мастера Айро, посвященная философии четырех стихий. На ней собралось очень много слушателей, среди которых есть даже те, кто прежде не проявлял никакого интереса к стихийной магии.

Метание кинжалов и магия Земли в Храме Мудрости

Метание кинжалов и магия Земли в Храме Мудрости

Подошли к концу мастер-классы по превращениям и следопытству. Мастер Шири Лю предложила своим ученикам описать в виде эссе, что их связывает с их звериным обликом, и как меняется их восприятие после превращения. Мастер Рут Татрис устроила испытание, во время которого по едва уловимым следам ученики должны были проследовать её путем, чтобы отыскать спрятанные вокруг монастыря флажки.

Новые мастер-классы посвящены магии Земли и кинжалам. Банкей По, всеми любимый завхоз монастыря, даст ученикам задание, которое поможет им лучше постичь стихию Земли. Европейский мастер Хельмут Кунц обучит желающих основам боя с кинжалами.

На занятия приглашаются все желающие, чей уровень соответствующих способности/навыка не выше послушника. Занятия пройдут до 10.09 до 20:00 мск.


Страницы: [1] 2 »