RPG TOP

Ежегодная премия "SilverWorld"

Ежегодная премия "SilverWorld"

Уважаемые друзья, вот и близится к уходу 2014 год. Kак и в прошлом году, по традиции в конце декабря, в нашем Мире пройдет церемония вручения премии "SilverWorld". Знаменательное событие будет сопровождаться конкурсами, викторинами, турнирами и прочим весельем с подарками и призами.

По традиции, премию "SilverWorld 2014" получат лучшие в своих номинациях:

1. Лучший игрок года

2. Лучший воин года

3. Лучший хозяин питомца

4. Лучший знаток Излома Хаоса

5. Лучший Хранитель Знаний

6. Лучший клан года

7. Лучший Тёмный персонаж года

8. Лучший Светлый персонаж года

9. Лучший Нейтральный персонаж года

10. Лучший Модератор года

11. Лучший Наставник года.

В основном всех победителей определит показатель рейтингов, но есть номинации в голосовании которых могут принять участие и сами игроки.

Уважаемые игроки, вы можете проголосовать за игроков которые по вашему мнению заслуживают данную премию на форуме нашего Мира.

Приятной игры и отличного вам предпраздничного настроения.

С ув. Администрация.

Церковь

Legend world - мир сражений, красивый и удобный интерфейс, великолепно построенные квесты и другое

В игре введена в эксплуатацию Церковь.

Достигнувшие 20 уровня, могут "Переродится" в Церкви, т.е. снова станут 10 уровнем, но с коэфициентом персонажа, его характеристики будут увеличены.

Так же, там можно глянуть кто уже Переродился, когда и какой коэфициент персонажа он получил.

FireFall - Новый ММО экшен с элементами MMORPG.

FireFall - Новый ММО экшен с элементами MMORPG.

FireFall - Новый ММО экшен с элементами MMORPG. Главная цель игры — это сражение все жителей нашей планеты с пришельцами. В далеком будущем на Территорию совершили нападение некие создания, напоминающие насекомых. Они чрезвычайно опасны, что заставило почти весь род людской взяться за оружие, где каждый имеет возможность внести собственный взнос в борьбу с ими. Первое, что игроки должны сделать в игре, это собраться вместе, объединяясь в единую непобедимую армию. А армии нужно снаряжение. Поэтому некоторое время приходится потратить на сбор полезных вещей, чтобы получить оружие и транспортные средства.

Ведь только лучшее вооружение даст шанс победить в бою против кровожадных насекомых, вторгнувшихся на нашу планету. Всего в игре существует пять классов: штурмовики, пулемётчики, реконы, биотехники и инженеры, каждый из которых имеет по три специализации. Игра FireFall основывается на командной игре, для чего в игре учтена развитая структура системы кланов. Вас ожидают крупномасштабные схватки с увлекательными миссиями на огромных бесшовных территориях.

Одним из интересных моментов игры является наличие мощного боевого костюма для каждого игрока. Именно от выбора боевого костюма зависит то, к какому классу будет относиться игрок. Можно стать снайпером, штурмовиком, инженером, дредноутом или же биотехом. Устанавливая все новые и новые модули, игрок способен значительно изменить возможности своего боевого костюма.

Заядлые игроки наверняка будут приятно удивлены тем фактом, что в игру Firefall можно играть совершенно бесплатно – не нужно постоянно вливать в неё реальные деньги, чтобы получить новое оружие. Отнюдь, каждый честный игрок, регулярно выполняя миссии, бесплатно получает неограниченный доступ к каждому из аспектов игры.

За реальные деньги можно лишь приобрести дополнительные аксессуары, а также ускорить крафт полезных предметов. Поэтому игровой баланс не может быть нарушен даже крупными вливаниями денег. Игра FireFall подарит геймерам незабываемый драйв, как в одиночной битве так и в командной. Объединяйтесь с друзьями на игровых серверах и в бой!

Широкая Масленица в Алидерии

Алидерия - бесплатная онлайн игра в стиле фентези

Широкая Масленица пришла в Теллу! Новым квестом и особыми блинными подарками алидерийцы отмечают проводы зимы.

Принять участие в выпечке праздничных блинов может каждый, заглянув к Трактирщику в гости. Он подскажет, что какие продукты ему нужны для угощения. Придется немного потратить ресурсов, подраться и поломать голову, помогая хозяину Харчевню-на-Дереве. Кроме того, Шамаханский торговец обновил свой ассортимент подарков в Шатре. Аромат вкусных блинов с различными вкусными начинками царит уже повсюду. Отведайте и Вы!

Пропажа реликвий

Алидерия - бесплатная онлайн игра в стиле фентези

Новым праздничным квестом отметила Алидерия свое трехлетие. Накануне Дня города в столице изчезли раритетные ключи от врат Теллы.

Напомним, до этого перед днем рождения игры уже была одна пропажа. В прошлый раз городские власти потеряли редчайший том Истории Теллы. На этот раз они не уберегли уже более ценные реликвии - ключи от города, подаренные Мэру еще Демиургами. Была ли это кража из сокровищницы или волшебные раритеты сами проявили свой характер - неизвестно. Главный Сыщик призвал жителей Алидерии помочь в спасении праздника. Оказать содействие властям в раскрытии этого скандального дела можно, обратившись к чиновнику на втором этаже Городской Управы.

День сердец Алидерии

Алидерия - бесплатная онлайн игра в стиле фентези

В праздничном календаре Алидерии наступает очередной день подарков и веселых улыбок - День всех влюбленных.

В Теллу по приглашению Мэра вновь прибыл постоянный продавец сувениров - Шамаханский торговец. Порадовать своих возлюбленных и друзей красочными валентинками, шоколадными конфетами и игристым шампанским можно уже сейчас. Лазурный шатер купца будет стоять на Главной Улице столицы до 20 числа включительно.

Персонаж года назван

Алидерия - бесплатная онлайн игра в стиле фентези

Без особой интриги в число номинантов на главное звание года вышли три игрока Алидерии - БезПонтов, Himani и поимени. В жесткой конкурентной борьбе победу одержал последний участник конкурса.

Голосование за лучшего персонажа ушедшего 2011 года не обошлось без небольшого скандала. Часть голосов номинантам оказалась накручена с помощью мультов. Но эти махинации были вовремя пресечены и на итоговый результат не повлияли.

Несмотря на общепризнанный статус фаворита, БезПонтов все же не смог получить почетный титул. Отстав от лидера всего на 5 голосов, он занял второе место. Ведущий организатор конкурсов Алидерии Himani получила 18 голосов, став третьей. Первое место почти с 50% результатом взял поимени. Достигший в январе этого года главного апа игры - 25 уровня - игрок покорил и еще одну ступеньку, став лучшим персонажем ушедшего года.

Как и обещалось, победитель получил особый эффект и артефактный амулет от администрации игры. Поздравляем всех участников и желаем им новых достижений в 2012 году.

Персонаж года

Алидерия - бесплатная онлайн игра в стиле фентези

Ежегодный конкурс на самого значимого игрока Алидерии снова открыл голосование за номинантов.

Очередной год подошел к концу, пора назвать имя того, кто оказал наибольшее влияние на развитие игры за минувшие 12 месяцев. Сейчас стартовало тайное голосование за кандидатуры будущих номинантов. Игроки могут сами выдвинуть тех персонажей, которые внесли в проект, по их мнению, весомый вклад. По результатам этого отбора, десятка самых популярных игроков Алидерии перейдет на итоговое закрытое голосование, которое и определит имя победителя. Человек года получит особые призы от Администрации проекта.

Новости ВКонтакте

Алидерия - бесплатная онлайн игра в стиле фентези

Теперь все последние изменения игрового мира Алидерии можно узнать в обновленной группе в популярной социальной сети ВКонтакте. Почти заброшенный за время застоя клуб участников проекта снова начал свою работу.

Администрация обновила новости на странице. Информация обо всех самых последних апдейтах января - уже размещены там. Кроме того, изменился адрес самой группы для ее поиска. Теперь страничку Алидерии в соцсети легко найти, просто введя после домена ВКонтакте название проекта: alideria. Для всех уже состоявших в группе игроков ничего не поменялось.

Охота за мёдом

Алидерия - бесплатная онлайн игра в стиле фентези

Очередная локация с неразгаданными пока секретами появилась в Западном Лесу.

Где водятся медведи? Правильно: там, где есть мёд. А где есть мёд? Правильно: там, где есть пчёлы. Пойдя как-то следом за одним из повелителей медведей, группа дозорных наткнулась на огромное земляное жилище диких пчёл. Однако ни полакомиться цветочным или липовым медком, ни исследовать улей у них не получилось. Насекомые дали отпор исследователям. Пришлось отступить.


Страницы: [1] 2 »