RPG TOP

На самоуправлении и после него...

На самоуправлении и после него...

Итак, 23 июля в Магисмо закончилось четвертое в истории летнее самоуправление. Время, когда профессора и студенты меняются местами, когда профессора с полным на то правом могут шалить и безобразничать, а на студентов ложится весь груз учебного процесса. Но, нет, наши новоиспеченные студенты вели себя очень хорошо, и замок остался стоять на месте.

Правда сбежала статуя из Изумрудного сада, однако профессора времени даром не теряли, отловили и поставили на место, найдя заодно клад.

Но не забывали наши студенты и про учебу. Факультет Прешт по праву получил первое место и золотой кубок университета, хотя было бы странно, если бы было по другому - ведь именно в Преште собрались все профессора. Отдельно нужно выделить Мэрианн, которая выполнила наибольшее количество домашних работ и получила много грамот и благодарностей, а также незабываемых впечатлений.

Во время самоуправления прошел весьма любопытный конкурс, суть которого заключалась в необходимости придумать новое неизвестное науке магическое существо. Первое место разделили Эрин Белл с существом, которому она дала название "Крылоус" и Кир Шеммет и существо «Аркус сильвус» - небольшой зверек с радужными крыльями.

На балу после самоуправления, который прошел в тенистой беседке, студенты и профессора имели возможность пообщаться, посмеяться, посплетничать и, конечно же, отгадать, кто за какой маской спрятался, хотя это сделать было довольно не просто – профессора очень ответственно подошли к вопросу маскировки.

Ну а с 24 июля все вернулась на круги своя. Профессора снова заняли свои законные места в коридорах, а студенты побежали на лекции и в библиотеку - писать домашние задания.

Возвращение к обычной жизни в Магисмо началось с кадровых перестановок. Профессор AnPum передала должность завуча Метелоне Листен, на двух факультетах появились новые префекты, студентка второго курса Тесия Нэтари на Сайресе и первокурсница Луиза Блэкман на Магнусе, желаем дувушкам успехов на новой должности. Совсем недавно расписание пополнилось еще одним предметом - Астрологией, преподавать которую будет Кэтрин Монтгомери.

В настоящее время в университете открыты целых три конкурса: "Что за наука", где по одному-двум предложениям нужно угадать магическую дисциплину, творческий конкурс "Полезные знания" и конкурс фотографий "Красота неба". Участвовать могут все студенты и выпускники.

В ролевой пока затишье, но это не надолго, наверняка скоро неугомонные студенты придумают что-нибудь интересное и конечно они будут рады затянуть в свои проказы новых студентов и жителей, которые еще мало знакомы с замком и его обитателями.

Весенняя капель

Весенняя капель

Мало-помалу весна вступает в свои права на территории академии Эдельвейс. Оттаивает выпавший за зиму снег, набухают почки на деревьях, выползают из спячки жители...

Что касается учебы - в гонке факультетов лидирует Марион, а в ученическом зачете лидирует юный пингвинчик Эдвард Нот. Также в пятерке лучших находятся Тиен Глин, Алиэнора Калерия Уэст, Олия Кейт и Алианна Амирро, но окончательные итоги семестра будут подведены лишь 23 марта

Первый весенний месяц обещает быть богатым на события - планируется выход выпуска газеты, празднование Дня Святого Патрика, дня рождения академии и дня фотографии, а также проведение еще нескольких мероприятий, идея которых пока держится в секрете. Одно можно сказать точно - этой весной скучно не будет никому!

Всяко-разно

Лунарион. Lunarion

Мы появились ВКонтакте - есть теперь собственная группа. Работаем над её оформлением и иформацией, которая должна быть для тех, кто наткнется по соцсети на эту группу.

Постепенно будут выкладываться заклинания в темах о магии. Чуть позднее будет рассказано больше о Сферах, доменах и школах магии.

Карта Мира будет готова немного раньше, чем планировалось, однако адекватная публикация займет некоторое время.

Администрация просит простить за возможные задержки в работе.