RPG TOP

Юбилейный выпуск "Изнанки" вышел в свет!

Юбилейный выпуск "Изнанки" вышел в свет!

Наши любимые читатели! Мы рады приветствовать Вас в нашем ЮБИЛЕЙНОМ НОМЕРЕ газеты! Эта почти круглая дата достигнута нашим проектом лишь благодаря вам, игроки! Так давайте и впредь строить свои прекрасные миры! Ведь что может быть увлекательнее и интереснее!

А мы, тем временем, продолжаем снабжать вас самыми свежими новостями!

В этом номере:

- Краткий обзор произошедших в Штатах событий

- Взгляд в будущее

- Личности и мнения

- Новости культуры и спорта

- Фоторепортажи

- ...и многое-многое другое!

Спешите окунуться в неведомое, чтобы во всеоружии встретить новый рассвет!

Здесь вы найдёте информацию о событиях в активных квестах: “Осколки чести”, “Япона мать... что это было?”, “Долгие вёрсты войны”, “Человек в проходном дворе”, “Мёртвый сезон”, “Война никогда не меняется”, “Неоконченная история”, “Тайна заброшенной пристани”, ”hunter, demon and child", “The day that never comes” и многих других. Вы прочитаете интервью с таинственной и неповторимой Лилит, а так же узнаете экспертное мнение самого Короля Ада Кроули о том, где именно стоит заиметь дачу!

Вы узнаете, какие акции проходят на форуме.

Вы постигнете суть вещей, скрытых в обычных кинофильмах, с нашей очаровательной и неутомимой предсказательницей Хелен Роуз в её постоянной рубрике!

Так же вы увидите фото прекрасной половины форума во время их интенсивной подготовки к Восьмой Годовщине, добытые с риском для жизни нашим лучшим фотографом!

Не проходите мимо - нам есть, что вам предложить!

Окончание IV семестра

Окончание IV семестра

Вот и подведены итоги IV семестра в академии магии "Эдельвейс". Кубок победителя гонки факультетов вновь забрал Идалион, а его староста Алиэнора Калерия Уэст вновь стала лучшей ученицей. 14 человек перевелись на следующий курс, и в следующем семестре сдать экзамены предстоит уже трем пятикурсницам - Алиэноре Калерии Уэст, Элизабет Стонем и Кэтрин Маргарет Аргайл.

За несколько дней до конца семестра в свет вышел новый выпуск газеты "Argentum". Будучи юбилейным - пятым по счету - он ознаменовался бОльшим количеством статей, нежели в предыдущих выпусках

А 21 марта академия ответила год со дня основания. Тогда же была вручена первая Фостеровская премия - премия мира, которую получила Алиэнора Калерия Уэст

Начавшиеся каникулы обещают быть нескучными, так как в преддверии 1 апреля администрацией был обьявлен конкурс на лучшую шалость. Надеемся, расшалившиеся ученики не забудут о том, что с началом апреля начнется и V семестр

Свежий номер "Изнанки"

Свежий номер "Изнанки"

Дорогие читатели! Мы рады приветствовать Вас в свежем номере газеты, на страницах которого вы найдёте не только самые актуальные новости, но и интересные интервью, статьи о неведомом и фотоотчёты с прошедших праздников!

В этом номере:

- Краткий обзор произошедших в Штатах событий

- Личности и мнения

- Фоторепортажи

- Предсказания от нашего независимого эксперта

- ...и многое другое!

Спешите окунуться в неведомое, чтобы во всеоружии встретить новый рассвет!

Вы узнаете, что происходит в активных квестах: “Дочь погибели”, “Лабиринт отражений”, ”Эффект бабочки”, “Долгие вёрсты войны”, “Человек в проходном дворе”, “Мёртвый сезон”, “Война никогда не меняется”, “Шёл культист с утра за хлебом”, “Тайна заброшенной пристани”, ”Кто-то жрёт детей! Детей, Карл!”, “Судьба”, “hunter, demon and child”, “The day that never comes” и др.

Вы прочитаете интервью с самым большим профессионалом своего дела - охотником Робертом Сингером. Вы узнаете, как правильно прятать трупы убитой нечисти, чем мотивировать Винчестеров на борьбу, а также каковой должна быть идеальная жена охотника!

Неуловимый Мистер Сингер расскажет много интересного о своей личной и общественной жизни, не пропустите уникальный материал!

Вы окунётесь в мир тайн и загадок, пройдёте путь настоящего предсказателя и узнаете тайну грядущего дня вместе с нашим независимым экспертом Хелен Роуз.

Так же вы увидите эксклюзивный фотоматериал, отснятый нашим лучшим фотографом во время Новогодних праздников!

Не проходите мимо - захватывающие статьи жаждут, что бы их прочитали!

Горячего шоколада и печенек!

Горячего шоколада и печенек!

Наконец-то был выпущен долгожданный зимний выпуск журнала "Перевёрнутый Рай". Наши журналисты подготовили очень много чего интересного, так что не проходим мимо, а запасаемся вкусняшками и читаем новые статейки в честь наступивших и наступающих праздников.

Кибертерорист №1 - обзор прессы Вашингтона за 16 июня 2016

Кибертерорист №1 - обзор прессы Вашингтона за 16 июня 2016

04.04.2016 года мир первый раз услышал имя Сайберфокс. Именно так подписался некий человек, разместивший на сайте Пентагона свое обращение к жителям США с призывом не доверять настоятельным советам правительства нашей страны обращаться за вакциной от мутации. С тех пор человек, скрывающийся под этим псевдонимом заслужил титул “Кибертерорист №1” и объявлен в федеральный розыск. Ему и созданной им группировке людей, неравнодушных к судьбе тех, кого окрестили мутантами, приписывают покушение на жизнь президента, их также обвиняют в организации беспорядков и демонстраций, прокатившихся по всей стране. Однако, причастность Сайберфокса ни к одному из этим нарушений закона пока доказать не удалось.

До недавнего времени Сайберфкос соблюдал инкогнито, но в обстановке строжайшей секретности, согласился встретиться с представителем нашей газеты и дать интервью, в котором он рассказал о себе, “Знамени” и пролил свет на вещи, в которых он не принимал никакого участия.

Миллениум: Первый раз Вы заявили о себе через сайт Пентагона. Скажите, что побудило вас раскрыть секретную информацию? Вы ведь прекрасно понимали, что последует дальше.

Сайберфокс: Моя атака на Пентагон - это продукт личной ответственности и гнетущего меня бессилия. К тому моменту, когда я её совершил, я знал о планах правительства уже пару месяцев. И пару месяцев занимался тем, что лично убеждал тех, кто хотел пройти лечение, отказаться от этой затеи. А потом я понял, что это не работает. А еще, что охватываемая мной аудитория не уходит дальше просторов интернета и помочь тем, кому нужно помочь, я, таким образом, не в силах. К тому же знание само по себе, оно, понимаете, очень давит, и несколько человек, которых ты обрек волочить с собой этот груз, никак не могут помочь выровнять образовавшийся дисбаланс. Мое молчание стало для меня тождественно пособничеству в преступлении, которое совершалось властьимущими, и я заговорил. Кстати, Вы не совсем правы. Я не очень хорошо понимал, что за этим последует. Знал, что резонанс будет огромным, но предсказать скорость и масштабы его развития не брался. Впрочем, если бы у меня был выбор вернуться в прошлое и что-то изменить, я бы все повторил.

Продолжение интервью читайте на нашем сайте.

Новый номер газеты

Новый номер газеты

Наши любимые читатели! Мы рады приветствовать Вас в нашем новом номере газеты, на разворотах которого вы по обыкновению найдёте лишь самые свежие и актуальные новости, а также сведения о том, как защитить свою жизнь от явлений с той стороны. Журналисты "Изнанки" предоставляют самые верные сведения, получаемые только из самых проверенных источников!

В этом номере:

- Краткий обзор произошедших в Штатах событий

- Личности и мнения

- Фоторепортажи

- ...и многое другое!

Спешите окунуться в неведомое, чтобы во всеоружии встретить новый рассвет!

Вы узнаете, что происходит в активных квестах: “Эффект бабочки”, “Лабиринт отражений”, ”Неоконченная история”, “Долгие вёрсты войны”, “Человек в проходном дворе”, “Мёртвый сезон”, “Война никогда не меняется”, “Привет из страны восходящего солнца”, “Тайна заброшенной пристани”, ”Две ложки власти”, “The day that never comes” и др.

Вы прочитаете интервью с легендой всех охотников - братьями Винчестерами. Вы узнаете, как правильно справлять Рождество, что надо делать в случае неловких ситуаций, а также как красиво и непринуждённо уйти от ответственности!

Советы начинающим и опытным охотникам.

Вы бросите взгляд сквозь грань мироздания, узнаете и тайнах другой реальности, и возможном исходе мира. Всё это и многое другое вы почерпнёте из беседы с Авророй Виртанен, специальным гостем газеты с той стороны - бескрайних Фоллаутских Пустошей.

А так же вы посмотрите краткий отчёт о прошедшем праздновании самого жуткого праздника в году - Хеллоуина.

Не проходите мимо - у нас ещё много интересного!

Зима приближается

Зима приближается

Медленно, но верно зима проникает в каждый уголок школы магии Сварга. Не за горами конец I семестра, и хотя сейчас лидерство удерживает дом Волгa, все может измениться в любой момент

Редакция "Вестника Сварги" тем временем порадовала жителей школы первым выпуском и уже строит планы на то, что можно осветить в следующем. Кроме того, в школе планируется одно крайне интересное мероприятие, о сути которого пока могут лишь догадываться даже те, кто является его участниками

Возвращение "Монастырских Хроник"

Возвращение "Монастырских Хроник"

После долгого перерыва представляем вашему вниманию новый выпуск журнала "Монастырские Хроники":

- 10 вещей, которых нет в монастыре

- почему мастера начали работать

- интервью с близнецами Чун

- трехмерные картины из акрила

- традиционные музыкальные инструменты

- кто такой Лэй Фэн

- и многое другое!

Старожилы ФРПГ "Храм Мудрости" помнят это издание, которое долгое время было ежемесячным. Сейчас администрация надеется, что этот, 34-й выпуск журнала, вышедший уже на новой технической платформе, станет первым шагом в возобновлении старой традиции, а подготовленные авторами материалы будут интересны не только игрокам проекта, но и всем, кто хочет узнать больше о культуре Китая.

Запись prost-fm [15]

Prostcross

А вы, а вы пооооооомните, что было у нас в воскресенье? Мы поставили новую отметину на шкале нашего роста и прогресс, нарисовав красивую цифру ПЯТЬ. Потому что нам исполнилось ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ. А теперь добро пожаловать, друзья, на ежемесячное вручение простоскара в следующих номинациях! Первая награда улетает к активному члену Клуба Капюшонов, насмерть заассасиневшей наш твиттер, к Ребекке Крейн! Посылаю подсолнушек и ритуальный щуп за капюшон. Почетное звание постописца заслуженно заслужил (УБЕРИТЕ КИРПИЧИ Я СПЕЦИАЛЬНО ТАФТОЛОЖУ) Адам Дженсен, получающий золотой подсолнушек и баночку зеленого геля, особый бабушкин засол. Уильям свет Грэм, энцефалопатичный наш зая, написал в этом месяце лучший пост с цветами для Лесли, и кстати, откуда вы все знаете, что это точно был Лесли, а не мой коварный разум прожарки well done? *конечно нет, надо было меньше за детективами гоняться* И торжественное звание лучшего эпизода отправляются к Данте и многорукой Мистраль, посему жму ваши многие руки и щупаю плечико! Вы большие молодцы, ребята, Прост гордится вами!

Всем-всем любителям сигар, старых "фордов" и контрабандного виски, записавшихся на прошлую игру в мафию, просим пройти в соответствующую тему для записи и повторно подтвердить свое участие! Повторяю, а нет, не буду. Так же наш главный подсолнушек, который гейм-мастер, уже совсем засох без ваших писем. Напоминаю, что во время праздничного эфира, господь боженька Дезмонд включал всем подсказочку, касаемо следующего фандомного эфире.

А теперь внимание, экстренное сообщение. ОГОНЬ ПОТУХ ПОВТОРЯЮ ОГОНЬ ПОТУХ ЗЛАЯ КАПЛЯ ПОТУШИЛА ОГОНЬ конец сообщения.

Помните, я как-то говорил о том, что Большой Брат следит за нами? Судя по всему, нет. Ну как, по всему... ПО ВАШИМ ХРОНОЛОГИЯМ. *ЗАПОЛЫХАЛ И СГОРЕЛ* Видите, да? Я сгорел, опять! А все из-за вашей я уже не знаю чего - невнимательности, забывчивости, упрямства, бунтарства, черт знает. Грозиться я вам не буду, раз вас не пугает, просто помните - вас предупреждали. Напомню еще разочек, так, уже чисто для себя, чтобы совесть была чиста - хронологию заполнять сразу же, заполнять строго по правилам, не забрасывать. Вроде все. И кажется, ничего сложного. Кстати, уважаемый Голый Снейк, будьте любезны больше не отправлять в хронологию ссылки на эпизоды вместо ссылок на посты. Будем надеяться, что это всего лишь недоразумение, но напомню еще разок - хронологии проверяются. Все, без исключения.

Так сейчас лето, хочется отдельно просигналить по поводу лоу. У кого-то еще экзамены, кого-то силком тащат пропалывать помидоры на дачу, кто-то отправляется поджаривать бока на моря, кого-то вообще течением уносит в Татарстан, но все-таки, не забывайте посылать администрации сигнальные флажки в соответствующей теме. Мы будем спокойны, а от нас будет пожелание доброй дороги и панамка с подсолнушками в дорогу.

Кстати, советую заглянуть в нашу пыточную камеру. Правда настоятельно рекомендую оставить ВСЕ металлические приборы где-нибудь в прекрасном далеком, так как наша жертва - очень намагниченный Эрик Леншерр, be careful!

*хлопушечку лопнул* Еженедельная рубрика "Доска почета", и снова здравствуйте. Пришла пора вручить ништячки особо отличившимся на этой неделе. Что там у нас в твиттере...? А в твиттере у нас Мистраль, Митци, Альма, Беккет, Эрик и Джонни. Завалили нас постами на этой неделе Эрик, Мистраль, Беккет, Альма и Реми. А теперь время для вручений подсолнушковых букетиков для лучшего поста недели от Данте и для эпизода от Эрика и Мистраль. Похлопаем дружно нашим заям!

За сим сворачиваю свой выпуск. Будьте лапочками, радуйте нас дальше и не забываем про наступившие погожие летние деньки *надел солнцезащитные очоки и халат с гавайской расцветкой* Алоха!

Веселый апрель

Академия Фейблтауна

- Продолжается месяц юмора на Фейблтауне. Духи Бесчинств пакостят всем подряд: меняют телами, а персонажи пытаются выжить после подобных шалостей.

- Вновь функционирует тема "5 вечеров с...". Новая жертва, которая будет отвечать на вопросы любопытных игроков - Shinshi.

- Все больше игроков стараются выходить за пределы игровых локаций Академии - в закрытые локации Фейблтауна. Расширяем горизонт игры! )

- Окончен конкурс "Юмор в аниме". Со дня на день администрация будет подсчитывать количество голосов за первое, второе и третье место.

- В рамках апрельского ивента запущены два дополнительных творческих конкурса, которые продлятся до конца месяца.

- Вышел пятый, юбилейный выпуск "Вестника Фейблтауна" в увеличенном, двойном формате! Самые свежие новости и ролевой юмор для игроков.


Страницы: « 1 [2] 3 »