RPG TOP

Вестник Фейблтауна

Академия Фейблтауна

На Фейблтауне наконец-то появился своей еженедельник, посвященный ролевой - "Вестник Фейблтауна"!

Дизайн разработан Bertie Crow.

Сбор материала "с полей" осуществляет наш великолепный корреспондент - орк Гихар.

Редактура, дополнение, оформление - Крайзер.

Выходит "Вестник" по воскресеньям и включает самые интересные новости из игровых локаций, охватывает основные события, произошедшие на форуме за неделю, представляет одну из конкурсных работ игроков прошлых месяцев и завершается колонкой юмора, посвященного форумным ролевым играм.

А у нас все еще Рождество!

А у нас все еще Рождество!

Доброго времени всем!

Новогодние праздники заканчиваются и мы снова начинаем жить!

Буквально вчера увидел свет второй выпуск нашей проектной газеты! Спешите прочесть свежие и не очень сплетни форума! Интервью с двумя прекрасными жительницами Хогвартса, советы по обращению с администрацией и кое-что другое!

В скором времени будет запущен "общий квест", а точнее Рождественский Хогвартский бал, в котором каждый сможет найти развлечение по вкусу! И по залу даже будет летать своевольный букетик омелы.

Помимо этого у нас еще, наконец, в скором времени появится таблица посещения занятий старшими курсами, что здорово облегчит разрешение вопросов коммуникации между студентами разных факультетов.

И в самом разгаре голосование за лучший новогодний профиль, а также конкурс новогоднего письма тетушке Ро!

Final Fantasy: crossworlds представляет: новый выпуск Хронологии!

Final Fantasy: crossworlds представляет: новый выпуск Хронологии!

Вы только недавно попали на Перекрестки?

Или же были так заняты сражениями с монстрами, добычей кладов или спасением мира?

Тогда данная новость именно для Вас!

04.01.2014 - Вашему вниманию, дорогие игроки, представляется свеженький выпуск игровой Хронологии.

Пролистав пергаментные странички нашей летописи, все желающие могут узнать много интересного.

1. Заглянуть в тайные замыслы Руфуса Шинра.

2. Или полюбоваться на интриги "женщины в красном" Скарлетт.

3. А может Вам будут интересны замыслы сумасшедшего гения Ходжо, в чьи лапы угодили братья Сильверы?

4. Дистанционно пронаблюдать за расследованием Риноа и Скволла, которые обнаружили записки пропавшего без вести генерала Каравэя?

5. Окунуться в опасные приключения Юны, Рикку и Пэйн?

6. Проследить за путешествиями и злоключениями Зелла, Мьерн и малышки Микото?

7. Попробовать выдвинуть предположения, как дальше будут продвигаться поиски неутомимого Маки и встретит ли он Ирвина и Ваана?

8. Узнать, встретятся ли королева Гарнет и Зидан, и какова будет эта встреча, после того, как разрушились остаточные чары колдовского зелья?

9. Или же полюбопытствовать, что за новую грандиозную авантюру задумали Небесные Пираты Бальтиер и Фран?

Все это и многое другое Вы можете узнать прочитав очередной выпуск нашей Хронологии!

Мы не стоим на месте, мы играем!

Ноябрьский выпуск журнала

Ноябрьский выпуск журнала

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Этот номер весьма ощутимо отличается от всех предыдущих – в первую очередь минимальным количеством историй. Мы постарались сделать упор на околоигровую составляющую: события прошедшей Третьей Арки, а так же возможности развития и планы на будущую Четвертую.

В своих работах создатели журнала коротко рассказали, что происходит по основным направлениям боевых действий в игре, а Огги выяснил, что ждет нас всех в ближайшем будущем и в каких точках мирах события будут наиболее яркими и насыщенными.

Огромную часть журнала заняли комментарии игроков форума об эпизодах, выбранными лучшими по итогам голосования – нам стало очень интересно, почему те или иные игроки голосовали именно за них и чем же их так подкупили эти эпизоды. Ну а в конце номера нас ожидает новая увлекательная рубрика от Владимира – охота за пасхалками.

Мы надеемся, что этот практически полностью околоигровой выпуск найдет отклик среди игроков форума, но в любом случае это был очень интересный и увлекательный эксперимент. Так что мы ждем ваших отзывов, предложений и идей – вы ведь все знаете, как нам это важно!

И, конечно же, мы как и всегда ждем ваши слухи для сплетницы, а теперь еще и пасхалки для Владимира. Сделаем вместе журнал лучше? :)

А впереди нас ждут Четвертая Арка игры, новогодние праздники, традиционное подведение итогов года и приятные сюрпризы :) Оставайтесь с нами на волне Code Geass радио, кутайтесь в теплые шарфы и приятного чтения.

Вышел 38-й выпуск "Летописей Энирина"

Энирин

Слово редактора

Признайтесь, никто и не читает ворчания старого Летописца. Да и не буду я сегодня особенно многословен - радикулит, что б его, замучил, кости болят, да и погода за окном мерзкая и пасмурная. Поэтому я вот в плед теплый завернулся, в камин дровишек подбросил, взял кружку с горячим чаем и вооружился свежим выпуском "Летописей". Спросите, чего я сказать-то хотел? Ну разве что посоветовать сделать тоже самое! Тем более, что есть что почитать!

Замечательные иллюстрированные подборки от Мартина и Иллиры, потрясающая графическая работа Арлекина. Вы же догадались уже, что все эти грибочки-цветочки он сам рисовал? О молодец какой! Девушки, если встретите - расцелуйте красавца. А вы, парни, руки пожмите. Халдор отличился - у него опять масштабные задумки. Скажите, разве не интересно наблюдать за тем, как он выводит эльфов на новый уровень? Молодец да и только!

Ох, ну не буду больше тайн раскрывать. Отдель поблагодарю лишь новичков, любезно согласившихся со стариком пообщаться. И ткну ленивца-Танатоса в бок своей клюкой - он был слишком занят для того, чтобы старику время уделить. Ну и ладно, я отходчивый!

Приятного вам... чаепития и чтения!

Октябрьский выпуск журнала! This is Helloween!

Октябрьский выпуск журнала! This is Helloween!

Доброго времени суток, дорогие читатели журнала!

В этом номере, вопреки традиции, вы не увидите итогов месяца – да и что там рассказывать? Все и так знают, как мы закрывали арку, кто молодец, а кто не очень. Не будет в этом номере и многого другого, что уже стало привычным – зато мы можем представить вашему взору полностью тематический журнал, посвященный самому известному октябрьскому празднику – Хэллоуину.

В этом выпуске мы постарались максимально охватить все возможные локации празднования и рассказать разные истории со всех континентов. За бортом остался только Китай – там и без Хэллоуина хватает страшных историй, а зомби уже ходят по улицам.

А вот другие страны показались во всей красе: Британия, Германия, Румыния и Россия, Альбион и даже ЮАР! Есть среди этих историй и смешные, и добрый, и по-настоящему страшные – будьте готовы ко всему!

Кроме того, октябрьский номер может похвастаться огромным количеством картинок, нарисованных специально для журнала. В общей сложности 8 картинок было нарисовано по мотивам описанных в журнале историй – и если вам это нравится, то обязательно жмите лайк, отписывайтесь в теме обсуждения журнала или посылайте с воронами весть о том, чтобы мы почаще так делали.

Надеюсь, вы весело отпраздновали Хэллоуин, отдохнули в ноябрьские праздники и теперь с

Injustice Journal | выпуск №1

Injustice Journal | выпуск №1

Месяц... Много это или мало? Кто-то скажет, что этот срок ровным счетом ничего не стоит. Для других - это целая жизнь. Сколько людей, столько и мнений. Но мы отчаянно убеждены, что месяц, проведенный вместе с вами на Injustice: No Man's Land, был одним из лучших в нашей ролевой жизни. Надеемся, что и вы ощущаете примерно то же самое.

Так, к чему это я? А к тому, что на дни рождения принято дарить подарки! Одним из таких подарков, которые администрация форума хочет вам преподнести, стал вот этот самый журнал. На страницах этого выпуска вы сможете найти все: от отогов подведения наших конкурсов и форумных сплетен, до интервью с умопомрачительной Лорел Лэнс. А еще к нам на огонек заглянул Стивен Амелл, звезда телесериала DC "Arrow", став гостем первого номера издания "Injustice Journal". Ну и, конечно, вы найдете здесь море позитива, поздравления от наших форумчан, сможете насладиться интересными музыкальными композициями и сообразить, что можно посмотреть в ближайшее время.

В общем, мы постаралась сделать пилотный номер максимально интересным и насыщенным. Что из этого вышло?

А почему бы вам лично не решить эту задачку? Мы старались для вас.

Raccoon Today. Выпуск [11]

Raccoon Today. Выпуск [11]

На форуме вышел новый номер газеты, и вот вступительное слово к нему:

Удивительно, как быстро летит время и нашему форуму вот-вот стукнет 3 года. Невероятно и крайне приятно осознавать, что проект активно живёт на протяжении такого приличного для ролевых срока, в чём заслуга каждого из вас, дорогие игроки. В свете недавно подведённых итогов за январь хочу со всей теплотой поздравить отличившихся.

Второй том, объём и предоставленная обширность игры которого поражает воображение, только начал набирать обороты, но при всём этом достаточно активно ведётся пилотный эпизод и игра во флешбеках, и это замечательно. Но не будем растекаться маслом по сковородке и пробежимся по содержанию 11-го выпуска газеты:

- интервью с персоной "Икс". Кто попал в лапы кровавого интервьюера на этот раз?)))

- продолжение перевода комикса Resident Evil: Unlimited, повествующий об умопомрачительном инциденте в обители зла - поместье Спенсера. Части 5-9.

- забавное наблюдение за игрой в квесты;

Приятного чтения.

Первый выпуск газеты "Tokyo mainichi shinbun"

Первый выпуск газеты "Tokyo mainichi shinbun"

Приятная новость для жителей и гостей Токио - сегодня вышел первый выпуск нашей форумной газеты "Tokyo mainichi shinbun"

В этом выпуске читайте:

- Возвращение Кровавого хирурга - в городе появился подражатель?

- Токио - город "неудачников"? Куда исчезли древесные духи?

- Игра - новая "квест-эпидемия", охватившая Токио.

- Пивовары говорят о том, что в этом году им покровительствуют тануки.

- Завсегдатаи Кабуки-тё и Ни-тэме пропадают без следа.

А также новости погоды и сейсмической активности.

Следите за новостями города вместе с редакцией "Tokyo mainichi shinbun". Только у нас - самые правдивые истории и достоверные факты о жизни Токио.

Новый выпуск журнала от редакции "Ленивое чудо"!

Новый выпуск журнала от редакции "Ленивое чудо"!

В котле отвар кончается,

Дотла горит трава,

Но шабаш продолжается

С заката до утра.

В этом номере Магия Любви переплетется с ужасами войны, Маленькая Смерть пойдет рука об руку с новой и такой долгожданной жизнью, предательство посмеется вместе с первоапрельскими шутками, а сорванные без спроса (и обещанные) поцелуи узнают, что такое настоящее воровство. Согласитесь, нужно иметь немалое мастерство, чтобы украсть вещь, которой не существует.

Также вы узнаете, как не умереть с голода в полевых условиях, что вас ждет в ближайшем будущем, и поймете, что даже в такое трудное время поэзия в наших сердцах продолжает жить.

Редакция "Ленивого Чуда" благодарит всех, кто принимал посильное участие в создании этого номера, и приносит свои извинения за регулярные пинки к написанию статей.

Наслаждайтесь чтением, оставляйте свои комментарии и ждите следующего выпуска!


Страницы: « 1 2 [3]