RPG TOP

Рождественский выпуск "Doorly Prophet"!

Рождественский выпуск "Doorly Prophet"!

Третий номер "Ежедверного пророка", приуроченный к новогодним праздникам, наконец напечатан и готов приоткрыть множество новых тайн и секретов наших игроков!

Почему призрак Хаффлпаффа проснулся с незнакомым курсантом? Где заканчиваются сожаления и начинается ностальгия? Какое мужское белье самое модное в этом сезоне? О чем волшебники просят Санту? Стоит ли поджигать рождественский пудинг из огурцов?

Самые теплые и зажигательные новости из-за зелёной двери для получения самого светлого заряда в это зачарованное время.

Очередной выпуск "Изнанки", не пропустите!

Очередной выпуск "Изнанки", не пропустите!

Дорогие читатели! Вот и увидел свет сорок шестой номер вашей любимой газеты! Спешите окунуться в мир её жёлтых страниц и узнать всё самое новое, интересное, занимательное!

Мы же, в свою очередь, продолжаем работать на благо наших читателей, снабжая их информацией первого сорта!

В этом номере:

- Краткий обзор произошедших в мире событий

- Скандалы, интриги, расследования

- Личности и мнения

- Сентябрьские наставления великих преподавателей и советы бывалых учеников

- Фоторепортажи

- ...и многое-многое другое!

Спешите окунуться в неведомое, чтобы во всеоружии встретить новый рассвет!

В этом номере газеты вы узнаете передовые новости из активных квестов: “Япона мать... что это было?”, “Долгие вёрсты войны”, “Человек в проходном дворе”, “Enemy within”, “Война никогда не меняется”, “Неоконченная история”, “Тайна заброшенной пристани”, ”Ведьмы вокруг”, ”В логове кошмара", ”Я не верю в призраков, они верят в меня", “The day that never comes” и многих других. Вы прочитаете интервью с профессиональным охотником и, по совместительству, мэром города Байерса Николасом О'Мэлли, откуда узнаете, что следует предпринять в случае одержимости зефира и почему не следует отвечать на вопросы коварных демониц!

Вы содрогнётесь при мысли о том, какие тёмные культы опутывают наш мир своими скользкими щупальцами.

Вы поймёте, как тяжела жизнь нашей сплетницы Авроры Виртанен, выискивающей для вас всё самое вкусненькое!

Так же вы увидите отчёт от нашего внештатного фотографа Джейсона Блейка, сумевшего запечатлеть отпуска самых знаменитых героев и злодеев!

Не пропустите самые актуальные и интересные новости!

"Doorly Prophet" выпуск 2

"Doorly Prophet" выпуск 2

Долгожданный новый номер "Ежедверного пророка" наконец увидел свет и привлек внимание всех игроков животрепещущими новостями этого лета!

При каких обстоятельствах профессор ЗОТИ сражался с хищным одеялом? Какую тайну скрывают слизеринские подземелья? Кто потерял орду татар? Так ли необходим тентакль для свидания? Как приготовить суп-пюре из соленых огурцов?

Ответы на эти и другие важные вопросы найдутся на страницах нашей волшебной прессы.

Юбилейный выпуск "Изнанки" вышел в свет!

Юбилейный выпуск "Изнанки" вышел в свет!

Наши любимые читатели! Мы рады приветствовать Вас в нашем ЮБИЛЕЙНОМ НОМЕРЕ газеты! Эта почти круглая дата достигнута нашим проектом лишь благодаря вам, игроки! Так давайте и впредь строить свои прекрасные миры! Ведь что может быть увлекательнее и интереснее!

А мы, тем временем, продолжаем снабжать вас самыми свежими новостями!

В этом номере:

- Краткий обзор произошедших в Штатах событий

- Взгляд в будущее

- Личности и мнения

- Новости культуры и спорта

- Фоторепортажи

- ...и многое-многое другое!

Спешите окунуться в неведомое, чтобы во всеоружии встретить новый рассвет!

Здесь вы найдёте информацию о событиях в активных квестах: “Осколки чести”, “Япона мать... что это было?”, “Долгие вёрсты войны”, “Человек в проходном дворе”, “Мёртвый сезон”, “Война никогда не меняется”, “Неоконченная история”, “Тайна заброшенной пристани”, ”hunter, demon and child", “The day that never comes” и многих других. Вы прочитаете интервью с таинственной и неповторимой Лилит, а так же узнаете экспертное мнение самого Короля Ада Кроули о том, где именно стоит заиметь дачу!

Вы узнаете, какие акции проходят на форуме.

Вы постигнете суть вещей, скрытых в обычных кинофильмах, с нашей очаровательной и неутомимой предсказательницей Хелен Роуз в её постоянной рубрике!

Так же вы увидите фото прекрасной половины форума во время их интенсивной подготовки к Восьмой Годовщине, добытые с риском для жизни нашим лучшим фотографом!

Не проходите мимо - нам есть, что вам предложить!

Первый выпуск "Ежедверного пророка"!

Первый выпуск "Ежедверного пророка"!

В начале апреля наши форумчане смогли почувствовать себя настоящими англичанами, получив "на закуску" к утреннему кофе свежий выпуск местной прессы.

Первый номер "Doorly Prophet" посвящен годовщине форума и содержит массу полезной информации. Каких девушек предпочитает админ? Так ли необходимы резиновые сапоги? Как связаны Билл Уизли и Геллерт Гриндевальд? Кто ворует мандрагоры из школьных теплиц? Что нужно знать, чтобы приготовить изысканный ужин из соленых огурцов?

Заходите на огонек, эти тайные знания теперь доступны всем желающим)

Окончание IV семестра

Окончание IV семестра

Вот и подведены итоги IV семестра в академии магии "Эдельвейс". Кубок победителя гонки факультетов вновь забрал Идалион, а его староста Алиэнора Калерия Уэст вновь стала лучшей ученицей. 14 человек перевелись на следующий курс, и в следующем семестре сдать экзамены предстоит уже трем пятикурсницам - Алиэноре Калерии Уэст, Элизабет Стонем и Кэтрин Маргарет Аргайл.

За несколько дней до конца семестра в свет вышел новый выпуск газеты "Argentum". Будучи юбилейным - пятым по счету - он ознаменовался бОльшим количеством статей, нежели в предыдущих выпусках

А 21 марта академия ответила год со дня основания. Тогда же была вручена первая Фостеровская премия - премия мира, которую получила Алиэнора Калерия Уэст

Начавшиеся каникулы обещают быть нескучными, так как в преддверии 1 апреля администрацией был обьявлен конкурс на лучшую шалость. Надеемся, расшалившиеся ученики не забудут о том, что с началом апреля начнется и V семестр

Газета "Белериандская Аномалия" - все, что вы не хотели знать, а пришлось

Арда 455

Тут вы сможете ознакомиться с пристрастным взглядом на последние события и узнать самые свежие непроверенные сплетни.

Итак, уважаемые наши читатели, то, чего вы все так долго ждали, случилось. Фермопилы пали, Рубикон перейден... эм, упс, извините, не тот текст. В общем, свершилось! Осада наконец перестала напоминать мирные поселения вдоль границы климатической зоны, и началась война. Официально произошедший ивент носит ожидаемое всеми название Браголлах. Но по утверждениям некоторых экспертов в сфере лингвистического креатива, название это не соотвествует духу и фактологии происходящего, и его следует сменить. разработки в этом направлении ведутся, и мы будем держать вас в курсе дела, как только так сразу.

И, да, Белериандская Аномалия- всегда в центре событий! Наши корреспонденты побывают везде где можно, нельзя, и даже там, где чисто логически невозможно быть! Быть в курсе того, чего даже вообще не было- вот наш девиз! Оставайтесь с нами, и еще раз- поздравляем всех с наступившим окончанием Долгого Мира. Ура!

Война и мир. Сводки с фронтов.

Со счетом один-один и сугубо переменным успехом идут затяжные бои в районе Аглона. В принципе, именно там сейчас дается ответ на такие вечные вопросы, как "что будет если слон на кита наедет", "кто в степи самый страшный", "ты чо ваще?", и тому подобное. Не менее интересы те события и в качестве чисто исторического эксперимента, потому что ну где еще мы посмотрим чемпионат по убийство ближнего, когда против сборной татаро-монголов на поле выходит испанская терция? Кто завязнет в весенних хлябях? Кто у кого отберет обоз, и в конце концов, у кого накопится больше претензий? все это мы узнаем в ближайшее время, наш корреспондент, замаскированный под кочку находится в центре событий.

Чуть менее радужно, до полного засыпания земли солью, обстоят дела во Вратах Маглора. Крепость, до того известная самыми передовыми и креативными разработками по части фортификации таки пала. Увы, фантазия и креатив прошлого владельца не выдержали столкновения с реальностью. Помним, любим, скорбим. "Да ну нафиг вообще. Охренеть теперь" завяли нашему корреспонденту третий с краю орк в пятом ряду, когда мы попросили его прокомментировать внезапную сейсмоактивность крепостного двора.

Несомненно, что то происходит и в таких важных стратегических районах как Химринг, Таргелион, Дортонион и Барад-Эйтель, но мы пока не смогли пробиться через стену глухого и отстраненного молчания, окутывающую эти места. Как только- так сразу, не теряйте же надежды, наши дорогие читатели. Потому что надежда это Эстель, в рамках войны она внезапно снова в тренде. Будь модным, храни Эстель, рекомендует наш гид по стилю.

Свежий номер "Изнанки"

Свежий номер "Изнанки"

Дорогие читатели! Мы рады приветствовать Вас в свежем номере газеты, на страницах которого вы найдёте не только самые актуальные новости, но и интересные интервью, статьи о неведомом и фотоотчёты с прошедших праздников!

В этом номере:

- Краткий обзор произошедших в Штатах событий

- Личности и мнения

- Фоторепортажи

- Предсказания от нашего независимого эксперта

- ...и многое другое!

Спешите окунуться в неведомое, чтобы во всеоружии встретить новый рассвет!

Вы узнаете, что происходит в активных квестах: “Дочь погибели”, “Лабиринт отражений”, ”Эффект бабочки”, “Долгие вёрсты войны”, “Человек в проходном дворе”, “Мёртвый сезон”, “Война никогда не меняется”, “Шёл культист с утра за хлебом”, “Тайна заброшенной пристани”, ”Кто-то жрёт детей! Детей, Карл!”, “Судьба”, “hunter, demon and child”, “The day that never comes” и др.

Вы прочитаете интервью с самым большим профессионалом своего дела - охотником Робертом Сингером. Вы узнаете, как правильно прятать трупы убитой нечисти, чем мотивировать Винчестеров на борьбу, а также каковой должна быть идеальная жена охотника!

Неуловимый Мистер Сингер расскажет много интересного о своей личной и общественной жизни, не пропустите уникальный материал!

Вы окунётесь в мир тайн и загадок, пройдёте путь настоящего предсказателя и узнаете тайну грядущего дня вместе с нашим независимым экспертом Хелен Роуз.

Так же вы увидите эксклюзивный фотоматериал, отснятый нашим лучшим фотографом во время Новогодних праздников!

Не проходите мимо - захватывающие статьи жаждут, что бы их прочитали!

Кибертерорист №1 - обзор прессы Вашингтона за 16 июня 2016

Кибертерорист №1 - обзор прессы Вашингтона за 16 июня 2016

04.04.2016 года мир первый раз услышал имя Сайберфокс. Именно так подписался некий человек, разместивший на сайте Пентагона свое обращение к жителям США с призывом не доверять настоятельным советам правительства нашей страны обращаться за вакциной от мутации. С тех пор человек, скрывающийся под этим псевдонимом заслужил титул “Кибертерорист №1” и объявлен в федеральный розыск. Ему и созданной им группировке людей, неравнодушных к судьбе тех, кого окрестили мутантами, приписывают покушение на жизнь президента, их также обвиняют в организации беспорядков и демонстраций, прокатившихся по всей стране. Однако, причастность Сайберфокса ни к одному из этим нарушений закона пока доказать не удалось.

До недавнего времени Сайберфкос соблюдал инкогнито, но в обстановке строжайшей секретности, согласился встретиться с представителем нашей газеты и дать интервью, в котором он рассказал о себе, “Знамени” и пролил свет на вещи, в которых он не принимал никакого участия.

Миллениум: Первый раз Вы заявили о себе через сайт Пентагона. Скажите, что побудило вас раскрыть секретную информацию? Вы ведь прекрасно понимали, что последует дальше.

Сайберфокс: Моя атака на Пентагон - это продукт личной ответственности и гнетущего меня бессилия. К тому моменту, когда я её совершил, я знал о планах правительства уже пару месяцев. И пару месяцев занимался тем, что лично убеждал тех, кто хотел пройти лечение, отказаться от этой затеи. А потом я понял, что это не работает. А еще, что охватываемая мной аудитория не уходит дальше просторов интернета и помочь тем, кому нужно помочь, я, таким образом, не в силах. К тому же знание само по себе, оно, понимаете, очень давит, и несколько человек, которых ты обрек волочить с собой этот груз, никак не могут помочь выровнять образовавшийся дисбаланс. Мое молчание стало для меня тождественно пособничеству в преступлении, которое совершалось властьимущими, и я заговорил. Кстати, Вы не совсем правы. Я не очень хорошо понимал, что за этим последует. Знал, что резонанс будет огромным, но предсказать скорость и масштабы его развития не брался. Впрочем, если бы у меня был выбор вернуться в прошлое и что-то изменить, я бы все повторил.

Продолжение интервью читайте на нашем сайте.

Новый номер газеты

Новый номер газеты

Наши любимые читатели! Мы рады приветствовать Вас в нашем новом номере газеты, на разворотах которого вы по обыкновению найдёте лишь самые свежие и актуальные новости, а также сведения о том, как защитить свою жизнь от явлений с той стороны. Журналисты "Изнанки" предоставляют самые верные сведения, получаемые только из самых проверенных источников!

В этом номере:

- Краткий обзор произошедших в Штатах событий

- Личности и мнения

- Фоторепортажи

- ...и многое другое!

Спешите окунуться в неведомое, чтобы во всеоружии встретить новый рассвет!

Вы узнаете, что происходит в активных квестах: “Эффект бабочки”, “Лабиринт отражений”, ”Неоконченная история”, “Долгие вёрсты войны”, “Человек в проходном дворе”, “Мёртвый сезон”, “Война никогда не меняется”, “Привет из страны восходящего солнца”, “Тайна заброшенной пристани”, ”Две ложки власти”, “The day that never comes” и др.

Вы прочитаете интервью с легендой всех охотников - братьями Винчестерами. Вы узнаете, как правильно справлять Рождество, что надо делать в случае неловких ситуаций, а также как красиво и непринуждённо уйти от ответственности!

Советы начинающим и опытным охотникам.

Вы бросите взгляд сквозь грань мироздания, узнаете и тайнах другой реальности, и возможном исходе мира. Всё это и многое другое вы почерпнёте из беседы с Авророй Виртанен, специальным гостем газеты с той стороны - бескрайних Фоллаутских Пустошей.

А так же вы посмотрите краткий отчёт о прошедшем праздновании самого жуткого праздника в году - Хеллоуина.

Не проходите мимо - у нас ещё много интересного!


Страницы: [1] 2 3 »