RPG TOP

19 выпуск X-files вышел в свет!

19 выпуск X-files вышел в свет!

Для вас подготовлено два интересных интервью - с победителем конкурса "Золотая газета" Домиником Смитом и с новым деканом факультета Слизерин Анной-Марией де Шарли! Продолжение рубрики "Обозреватель" от Доминика, легенды об одуванчиках от Стефании Грэй, экскурс по школьным анимагам и оборотням от редактора, творчество Германа Фрида и Екатерины Зориковой! А также традиционные новости с анекдотами и красивое оформление от нового нашего художника - Ребекки Майореску! Приятного чтения!

Весенний выпуск "Ежедверного пророка"

Весенний выпуск "Ежедверного пророка"

19 мая вышел четвертый номер нашей газеты "Doorly Prophet"! Выпуск посвящен двухлетию форума и позволяет читателям ненадолго заглянуть за кулисы, чтобы приобщиться к сокрытым в обычное время истинам.

Кто стоял у истоков Зелёной двери? Возможно ли наличие самосознания у дивана? Какие радости жизни предпочитает Северус Снейп? Как остаться джентльменом, если ваши трусы унесло течением? Что такое огурцаники?

Все это (и многое другое) только на страницах "Ежедверного пророка"!

Stalker news (выпуск от 15.02.17)

Stalker news (выпуск от 15.02.17)

Рады представить вашему вниманию февральский выпуск новостей из мира Сталкерского моддинга! В этом выпуске вы узнаете обо всех центральных новостях и событиях, произошедших за последнее время! Смотрите видео в полной версии новости, на нашем портале!

Приятного просмотра!

"Изнанка" снова несёт свет в массы!

"Изнанка" снова несёт свет в массы!

Любимые постоянные читатели и те, кто только открыл для себя волшебный мир нашего наиправдивейшего издания! Сорок седьмой номер газеты не заставил себя долго ждать!

На его страницах вы в который раз сможете обнаружить самые свежие сплетни, горячие мировые новости, интервью со знаменитостями и многое другое!

Наша команда трудится изо дня в день, что бы вы, наши дорогие читатели, всегда были в курсе происходящего вокруг!

В этом номере:

- Краткий обзор произошедших в мире событий

- Скандалы, интриги, расследования

- Личности и мнения

- Вся поднаготная героев и злодеев

- Фоторепортажи

- ...и многое-многое другое!

Спешите окунуться в неведомое, чтобы во всеоружии встретить новый рассвет!

В этом номере газеты вы узнаете передовые новости из активных квестов: “Япона мать... что это было?”, “Долгие вёрсты войны”, “Enemy within”, “Война никогда не меняется”, “Неоконченная история”, “Тайна заброшенной пристани”, ”Wendigo”, ”Свистать всех наверх!“, ”Я не верю в призраков, они верят в меня“, “The day that never comes” и многих других. Вы прочитаете интервью с загадочной парочкой Андреем Волковым и Лаурой Хартманн, по неподтверждённым данным занимающимися разведовательной деятельностью на территории Штатов, откуда узнаете, как будучи оборотнем защититься от охотника при помощи широкой улыбки и стакана пива, а так же почему красивым молодым мужчинам не стоит гулять ночами в гордом одиночестве!

Вы поразитесь доблести рассказчиков, собравшихся в Хеллоуинскую ночь в лесу возле походного костра.

Вы с головой окунётесь в блестящий мир сплетен и слухов, открываемый Авророй Виртанен!

Вы поразитесь мастерству нашего внештатного фотографа Джейсона Блэйка, сумевшего заснять самые интересные моменты празднования Нового года!

Не пропустите самые интересные и неожиданные новости!

Рождественский выпуск "Doorly Prophet"!

Рождественский выпуск "Doorly Prophet"!

Третий номер "Ежедверного пророка", приуроченный к новогодним праздникам, наконец напечатан и готов приоткрыть множество новых тайн и секретов наших игроков!

Почему призрак Хаффлпаффа проснулся с незнакомым курсантом? Где заканчиваются сожаления и начинается ностальгия? Какое мужское белье самое модное в этом сезоне? О чем волшебники просят Санту? Стоит ли поджигать рождественский пудинг из огурцов?

Самые теплые и зажигательные новости из-за зелёной двери для получения самого светлого заряда в это зачарованное время.

Очередной выпуск "Изнанки", не пропустите!

Очередной выпуск "Изнанки", не пропустите!

Дорогие читатели! Вот и увидел свет сорок шестой номер вашей любимой газеты! Спешите окунуться в мир её жёлтых страниц и узнать всё самое новое, интересное, занимательное!

Мы же, в свою очередь, продолжаем работать на благо наших читателей, снабжая их информацией первого сорта!

В этом номере:

- Краткий обзор произошедших в мире событий

- Скандалы, интриги, расследования

- Личности и мнения

- Сентябрьские наставления великих преподавателей и советы бывалых учеников

- Фоторепортажи

- ...и многое-многое другое!

Спешите окунуться в неведомое, чтобы во всеоружии встретить новый рассвет!

В этом номере газеты вы узнаете передовые новости из активных квестов: “Япона мать... что это было?”, “Долгие вёрсты войны”, “Человек в проходном дворе”, “Enemy within”, “Война никогда не меняется”, “Неоконченная история”, “Тайна заброшенной пристани”, ”Ведьмы вокруг”, ”В логове кошмара", ”Я не верю в призраков, они верят в меня", “The day that never comes” и многих других. Вы прочитаете интервью с профессиональным охотником и, по совместительству, мэром города Байерса Николасом О'Мэлли, откуда узнаете, что следует предпринять в случае одержимости зефира и почему не следует отвечать на вопросы коварных демониц!

Вы содрогнётесь при мысли о том, какие тёмные культы опутывают наш мир своими скользкими щупальцами.

Вы поймёте, как тяжела жизнь нашей сплетницы Авроры Виртанен, выискивающей для вас всё самое вкусненькое!

Так же вы увидите отчёт от нашего внештатного фотографа Джейсона Блейка, сумевшего запечатлеть отпуска самых знаменитых героев и злодеев!

Не пропустите самые актуальные и интересные новости!

"Doorly Prophet" выпуск 2

"Doorly Prophet" выпуск 2

Долгожданный новый номер "Ежедверного пророка" наконец увидел свет и привлек внимание всех игроков животрепещущими новостями этого лета!

При каких обстоятельствах профессор ЗОТИ сражался с хищным одеялом? Какую тайну скрывают слизеринские подземелья? Кто потерял орду татар? Так ли необходим тентакль для свидания? Как приготовить суп-пюре из соленых огурцов?

Ответы на эти и другие важные вопросы найдутся на страницах нашей волшебной прессы.

Юбилейный выпуск "Изнанки" вышел в свет!

Юбилейный выпуск "Изнанки" вышел в свет!

Наши любимые читатели! Мы рады приветствовать Вас в нашем ЮБИЛЕЙНОМ НОМЕРЕ газеты! Эта почти круглая дата достигнута нашим проектом лишь благодаря вам, игроки! Так давайте и впредь строить свои прекрасные миры! Ведь что может быть увлекательнее и интереснее!

А мы, тем временем, продолжаем снабжать вас самыми свежими новостями!

В этом номере:

- Краткий обзор произошедших в Штатах событий

- Взгляд в будущее

- Личности и мнения

- Новости культуры и спорта

- Фоторепортажи

- ...и многое-многое другое!

Спешите окунуться в неведомое, чтобы во всеоружии встретить новый рассвет!

Здесь вы найдёте информацию о событиях в активных квестах: “Осколки чести”, “Япона мать... что это было?”, “Долгие вёрсты войны”, “Человек в проходном дворе”, “Мёртвый сезон”, “Война никогда не меняется”, “Неоконченная история”, “Тайна заброшенной пристани”, ”hunter, demon and child", “The day that never comes” и многих других. Вы прочитаете интервью с таинственной и неповторимой Лилит, а так же узнаете экспертное мнение самого Короля Ада Кроули о том, где именно стоит заиметь дачу!

Вы узнаете, какие акции проходят на форуме.

Вы постигнете суть вещей, скрытых в обычных кинофильмах, с нашей очаровательной и неутомимой предсказательницей Хелен Роуз в её постоянной рубрике!

Так же вы увидите фото прекрасной половины форума во время их интенсивной подготовки к Восьмой Годовщине, добытые с риском для жизни нашим лучшим фотографом!

Не проходите мимо - нам есть, что вам предложить!

Первый выпуск "Ежедверного пророка"!

Первый выпуск "Ежедверного пророка"!

В начале апреля наши форумчане смогли почувствовать себя настоящими англичанами, получив "на закуску" к утреннему кофе свежий выпуск местной прессы.

Первый номер "Doorly Prophet" посвящен годовщине форума и содержит массу полезной информации. Каких девушек предпочитает админ? Так ли необходимы резиновые сапоги? Как связаны Билл Уизли и Геллерт Гриндевальд? Кто ворует мандрагоры из школьных теплиц? Что нужно знать, чтобы приготовить изысканный ужин из соленых огурцов?

Заходите на огонек, эти тайные знания теперь доступны всем желающим)

Окончание IV семестра

Окончание IV семестра

Вот и подведены итоги IV семестра в академии магии "Эдельвейс". Кубок победителя гонки факультетов вновь забрал Идалион, а его староста Алиэнора Калерия Уэст вновь стала лучшей ученицей. 14 человек перевелись на следующий курс, и в следующем семестре сдать экзамены предстоит уже трем пятикурсницам - Алиэноре Калерии Уэст, Элизабет Стонем и Кэтрин Маргарет Аргайл.

За несколько дней до конца семестра в свет вышел новый выпуск газеты "Argentum". Будучи юбилейным - пятым по счету - он ознаменовался бОльшим количеством статей, нежели в предыдущих выпусках

А 21 марта академия ответила год со дня основания. Тогда же была вручена первая Фостеровская премия - премия мира, которую получила Алиэнора Калерия Уэст

Начавшиеся каникулы обещают быть нескучными, так как в преддверии 1 апреля администрацией был обьявлен конкурс на лучшую шалость. Надеемся, расшалившиеся ученики не забудут о том, что с началом апреля начнется и V семестр


Страницы: [1] 2 3 »