RPG TOP

Газета "Белериандская Аномалия" - все, что вы не хотели знать, а пришлось

Арда 455

Тут вы сможете ознакомиться с пристрастным взглядом на последние события и узнать самые свежие непроверенные сплетни.

Итак, уважаемые наши читатели, то, чего вы все так долго ждали, случилось. Фермопилы пали, Рубикон перейден... эм, упс, извините, не тот текст. В общем, свершилось! Осада наконец перестала напоминать мирные поселения вдоль границы климатической зоны, и началась война. Официально произошедший ивент носит ожидаемое всеми название Браголлах. Но по утверждениям некоторых экспертов в сфере лингвистического креатива, название это не соотвествует духу и фактологии происходящего, и его следует сменить. разработки в этом направлении ведутся, и мы будем держать вас в курсе дела, как только так сразу.

И, да, Белериандская Аномалия- всегда в центре событий! Наши корреспонденты побывают везде где можно, нельзя, и даже там, где чисто логически невозможно быть! Быть в курсе того, чего даже вообще не было- вот наш девиз! Оставайтесь с нами, и еще раз- поздравляем всех с наступившим окончанием Долгого Мира. Ура!

Война и мир. Сводки с фронтов.

Со счетом один-один и сугубо переменным успехом идут затяжные бои в районе Аглона. В принципе, именно там сейчас дается ответ на такие вечные вопросы, как "что будет если слон на кита наедет", "кто в степи самый страшный", "ты чо ваще?", и тому подобное. Не менее интересы те события и в качестве чисто исторического эксперимента, потому что ну где еще мы посмотрим чемпионат по убийство ближнего, когда против сборной татаро-монголов на поле выходит испанская терция? Кто завязнет в весенних хлябях? Кто у кого отберет обоз, и в конце концов, у кого накопится больше претензий? все это мы узнаем в ближайшее время, наш корреспондент, замаскированный под кочку находится в центре событий.

Чуть менее радужно, до полного засыпания земли солью, обстоят дела во Вратах Маглора. Крепость, до того известная самыми передовыми и креативными разработками по части фортификации таки пала. Увы, фантазия и креатив прошлого владельца не выдержали столкновения с реальностью. Помним, любим, скорбим. "Да ну нафиг вообще. Охренеть теперь" завяли нашему корреспонденту третий с краю орк в пятом ряду, когда мы попросили его прокомментировать внезапную сейсмоактивность крепостного двора.

Несомненно, что то происходит и в таких важных стратегических районах как Химринг, Таргелион, Дортонион и Барад-Эйтель, но мы пока не смогли пробиться через стену глухого и отстраненного молчания, окутывающую эти места. Как только- так сразу, не теряйте же надежды, наши дорогие читатели. Потому что надежда это Эстель, в рамках войны она внезапно снова в тренде. Будь модным, храни Эстель, рекомендует наш гид по стилю.

Свежий номер "Изнанки"

Свежий номер "Изнанки"

Дорогие читатели! Мы рады приветствовать Вас в свежем номере газеты, на страницах которого вы найдёте не только самые актуальные новости, но и интересные интервью, статьи о неведомом и фотоотчёты с прошедших праздников!

В этом номере:

- Краткий обзор произошедших в Штатах событий

- Личности и мнения

- Фоторепортажи

- Предсказания от нашего независимого эксперта

- ...и многое другое!

Спешите окунуться в неведомое, чтобы во всеоружии встретить новый рассвет!

Вы узнаете, что происходит в активных квестах: “Дочь погибели”, “Лабиринт отражений”, ”Эффект бабочки”, “Долгие вёрсты войны”, “Человек в проходном дворе”, “Мёртвый сезон”, “Война никогда не меняется”, “Шёл культист с утра за хлебом”, “Тайна заброшенной пристани”, ”Кто-то жрёт детей! Детей, Карл!”, “Судьба”, “hunter, demon and child”, “The day that never comes” и др.

Вы прочитаете интервью с самым большим профессионалом своего дела - охотником Робертом Сингером. Вы узнаете, как правильно прятать трупы убитой нечисти, чем мотивировать Винчестеров на борьбу, а также каковой должна быть идеальная жена охотника!

Неуловимый Мистер Сингер расскажет много интересного о своей личной и общественной жизни, не пропустите уникальный материал!

Вы окунётесь в мир тайн и загадок, пройдёте путь настоящего предсказателя и узнаете тайну грядущего дня вместе с нашим независимым экспертом Хелен Роуз.

Так же вы увидите эксклюзивный фотоматериал, отснятый нашим лучшим фотографом во время Новогодних праздников!

Не проходите мимо - захватывающие статьи жаждут, что бы их прочитали!

Кибертерорист №1 - обзор прессы Вашингтона за 16 июня 2016

Кибертерорист №1 - обзор прессы Вашингтона за 16 июня 2016

04.04.2016 года мир первый раз услышал имя Сайберфокс. Именно так подписался некий человек, разместивший на сайте Пентагона свое обращение к жителям США с призывом не доверять настоятельным советам правительства нашей страны обращаться за вакциной от мутации. С тех пор человек, скрывающийся под этим псевдонимом заслужил титул “Кибертерорист №1” и объявлен в федеральный розыск. Ему и созданной им группировке людей, неравнодушных к судьбе тех, кого окрестили мутантами, приписывают покушение на жизнь президента, их также обвиняют в организации беспорядков и демонстраций, прокатившихся по всей стране. Однако, причастность Сайберфокса ни к одному из этим нарушений закона пока доказать не удалось.

До недавнего времени Сайберфкос соблюдал инкогнито, но в обстановке строжайшей секретности, согласился встретиться с представителем нашей газеты и дать интервью, в котором он рассказал о себе, “Знамени” и пролил свет на вещи, в которых он не принимал никакого участия.

Миллениум: Первый раз Вы заявили о себе через сайт Пентагона. Скажите, что побудило вас раскрыть секретную информацию? Вы ведь прекрасно понимали, что последует дальше.

Сайберфокс: Моя атака на Пентагон - это продукт личной ответственности и гнетущего меня бессилия. К тому моменту, когда я её совершил, я знал о планах правительства уже пару месяцев. И пару месяцев занимался тем, что лично убеждал тех, кто хотел пройти лечение, отказаться от этой затеи. А потом я понял, что это не работает. А еще, что охватываемая мной аудитория не уходит дальше просторов интернета и помочь тем, кому нужно помочь, я, таким образом, не в силах. К тому же знание само по себе, оно, понимаете, очень давит, и несколько человек, которых ты обрек волочить с собой этот груз, никак не могут помочь выровнять образовавшийся дисбаланс. Мое молчание стало для меня тождественно пособничеству в преступлении, которое совершалось властьимущими, и я заговорил. Кстати, Вы не совсем правы. Я не очень хорошо понимал, что за этим последует. Знал, что резонанс будет огромным, но предсказать скорость и масштабы его развития не брался. Впрочем, если бы у меня был выбор вернуться в прошлое и что-то изменить, я бы все повторил.

Продолжение интервью читайте на нашем сайте.

Новый номер газеты

Новый номер газеты

Наши любимые читатели! Мы рады приветствовать Вас в нашем новом номере газеты, на разворотах которого вы по обыкновению найдёте лишь самые свежие и актуальные новости, а также сведения о том, как защитить свою жизнь от явлений с той стороны. Журналисты "Изнанки" предоставляют самые верные сведения, получаемые только из самых проверенных источников!

В этом номере:

- Краткий обзор произошедших в Штатах событий

- Личности и мнения

- Фоторепортажи

- ...и многое другое!

Спешите окунуться в неведомое, чтобы во всеоружии встретить новый рассвет!

Вы узнаете, что происходит в активных квестах: “Эффект бабочки”, “Лабиринт отражений”, ”Неоконченная история”, “Долгие вёрсты войны”, “Человек в проходном дворе”, “Мёртвый сезон”, “Война никогда не меняется”, “Привет из страны восходящего солнца”, “Тайна заброшенной пристани”, ”Две ложки власти”, “The day that never comes” и др.

Вы прочитаете интервью с легендой всех охотников - братьями Винчестерами. Вы узнаете, как правильно справлять Рождество, что надо делать в случае неловких ситуаций, а также как красиво и непринуждённо уйти от ответственности!

Советы начинающим и опытным охотникам.

Вы бросите взгляд сквозь грань мироздания, узнаете и тайнах другой реальности, и возможном исходе мира. Всё это и многое другое вы почерпнёте из беседы с Авророй Виртанен, специальным гостем газеты с той стороны - бескрайних Фоллаутских Пустошей.

А так же вы посмотрите краткий отчёт о прошедшем праздновании самого жуткого праздника в году - Хеллоуина.

Не проходите мимо - у нас ещё много интересного!

Свежие новости из газет Сиэтла

Свежие новости из газет Сиэтла

Что происходит в Сиэтле летом 2016-го года? Все события детально освещает местная новостная лента.

СМИ отмечают непривычное волнение охватившее город:

Военное положение или учения?

В последнее время наблюдается сильная концентрация военных в Сиэтле. За городом продолжается строительство некого военного лагеря. Никаких пояснений этих событий от властей не поступает. Местные жители высказывают опасения. С чем связаны наплыв военных сил и строительство - остается неясным.

Так же СМИ будоражат известия о серийном убийце, орудующем на улицах города:

Затишье перед бурей?

Барон Суббота на этой неделе не нашел свою жертву. С чем связано его внезапное бездействие? Сиэтл лихорадит от различных теорий. Среди обывателей распространено мнение о том, что власти просто-напросто скрывают последние совершенные маньяком убийства. Неужели полиция держит общественность в неведение? Или серийный убийца на самом деле утихомирился? Значит ли это, что улицы Сиэтла вновь стали безопасны? Но ведь Барона Субботу все еще не арестовали. На данный момент у нас больше вопросов, чем ответов. И официальные источники не спешат развеять наши опасения. Кому выгодна паника в городе?

Как будут дальше развиваться события и что нам готовит жаркий август, станет ясно в ближайшие дни. Сюжетные квесты на эпик фейле уже стартовали.

А у нас все еще Рождество!

А у нас все еще Рождество!

Доброго времени всем!

Новогодние праздники заканчиваются и мы снова начинаем жить!

Буквально вчера увидел свет второй выпуск нашей проектной газеты! Спешите прочесть свежие и не очень сплетни форума! Интервью с двумя прекрасными жительницами Хогвартса, советы по обращению с администрацией и кое-что другое!

В скором времени будет запущен "общий квест", а точнее Рождественский Хогвартский бал, в котором каждый сможет найти развлечение по вкусу! И по залу даже будет летать своевольный букетик омелы.

Помимо этого у нас еще, наконец, в скором времени появится таблица посещения занятий старшими курсами, что здорово облегчит разрешение вопросов коммуникации между студентами разных факультетов.

И в самом разгаре голосование за лучший новогодний профиль, а также конкурс новогоднего письма тетушке Ро!

Конец ноября! Свежие сплетни!

Конец ноября! Свежие сплетни!

Всем привет!

В эфире новости проекта "Хогвартс: Взрослые игры"!

И снова вести пачками:

- Недавно, 27 сентября нам исполнился один год! И мы продолжаем жить и развиваться!

- Мы завершили очередной игровой месяц! Ноябрь оказался очень богатым на события, как сугубо квестовые, так и личностно-отношенческие. Подробнее об этом можно почитать в нашем сплетнике.

- В ежемесячном противостоянии с отрывом почти в сотню очков победил Гриффиндор, однако у нас много новых студентов. Как бы Гриффиндор в этом месяце не уступил барсукам!

- На проекте появилась своя газета "Fourpowers Express", на ее страницах будут приоткрываться завесы тайн мастерской кухни, форумной жизни, а так же игроков и их персонажей. Первый номер уже выпущен!

- А в игровом месяце "Декабрь" планируется рождественский бал, очередное занятие по "Иной магии", новые квесты и завязки отношений.

- В честь подходящего праздника Хэллоуин, мы организовали новый небольшой, но очень творческий конкурс.

Спешите присоединиться к бодрой и активной жизни!

Реконструкция: обновленный DC. Gotham

DC: Gotham

30 августа 2014 года ролевая снова открыла свои двери для игроков! Гип-гип ура!

Игровые события "обнулены", сюжет обновлен, а именно:

❖ Готэм закрыт от мета-людей и всех обладателей способностями;

❖ Аркхэм отрезан от города, связь с островом Нероуз потеряна;

❖ Лига Справедливости реорганизовывается.

На данный момент в игре находится более двадцати персонажей, активно развиваются личные сюжеты персонажей, запущен массовый квест - Забрасывая камнями.

Харви Дент созывает на судебное заседания "народ против Женщины-Кошки". Ей вверяется в вину содействие Бэтмену и прочие преступные деяния, список которых занимает несколько папок уголовного дела, содержащегося в голове Двуликого. В качестве присяжных выступают "уважаемые люди Готэма" - злодеи, гении криминальной мысли и дела, имеющие за плечами определенную репутацию. Но сегодня суд не над ними, а над той, что, будучи одной из злодеев, все же умудрялась играть за обе "команды". Чем закончится заседание, подразумевающее в конце смертную казнь?

Также опубликованы Газетные полосы, в которых время от времени смогут публиковаться журналисты и статьи, необходимые для игры.

Будем стараться держать вас в курсе интересных событий на ролевой. Хотите настоящих детективов, захватывающих историй и не самых счастливых концовок? Тогда вам пора к нам!

Вестник Либерти Авеню №5 "Солнце жарит небеса"

Вестник Либерти Авеню №5 "Солнце жарит небеса"

И снова здравствуйте, наши дорогие читатели!

Июльский выпуск привычного вам "Вестника Либерти" выйдет в ином формате, ибо работал над ним скандально известный журналист Стив Мартинс, который перекроил всё на свой вкус и цвет. Но закидать его помидорами и тапками вы ещё успеете, а пока мы расскажем вам, что же ждёт вас в этом номере.

Итак, сегодня мы подготовили для вас дебютную версию цитатника, также, разумеется, не поленились, почитали отыгрыши и написали подробное изложение "кто как провёл месяц". На свой лад мы выдали сплетни Либерти авеню и провели журналистское расследование.

Надеемся, что наши старания оправдают себя и в этот раз.

Читайте, смотрите, и комментируйте.

И помните - мы любим вас!

Хроники Hogwarts: Ultima Ratio

Hogwarts: ultima ratio

Очень рады сообщить, что обещанная газета готова, опубликована и доступна для приобретения в свободной продаже. С гордостью представляем Вам интервью с народными избранниками; подробные инструкции по вызову патронуса (это заклинание, несмотря на все разумные доводы, набирает популярность); зоологическую колонку для тех, кто любит животных не меньше, чем Рубеус Хагрид; краткий курс грамотности (а кто не без греха?); волшебную живопись и многое-многое другое.

Мы ждём Ваших сов с заказами эксклюзивных экземпляров на колдографической бумаге высочайшего качества.

Спешите, тираж ограничен!


Страницы: « 1 [2] 3 »