RPG TOP

Нам один год!

Dragon Age: trivius

С днем рождения, Тривиус!

♦ Сегодня ровно год со дня открытия форума! Время летит так быстро, что оглянуться не успеваешь, как уже пора вешать праздничную ленточку (: Много воды утекло с прошлого декабря, наги приходили и уходили, печеньки заканчивались и приходилось печь их снова, но ничто не пошатнуло наш энтузиазм.

♦ За этот год у нас накопилось 106 завершенных эпизодов, а 67 эпизодов ждут своего часа в игровых разделах. А сколько еще нереализованных идей!

♦ В честь этого знаменательного события мы проводим: викторину с о-очень сложными вопросами и ставший замечательной традицией зимний спринт!

♦ Между делом, подведение итогов осени - голосование "Лучшие из лучших" - как раз в самом разгаре.

♦ А еще у нас есть:

▪ целый список канонических персонажей, которых мы принимаем по упрощенному шаблону;

▪ Коул, до 18-го декабря проходящий по пробному посту;

▪ аввары, суровые жители Морозных гор, которым тоже досталась упрощенка до конца декабря;

▪ куча заявок от игроков;

▪ акции на антагонистов в квест "Шепот в ночи", магов Круга, храмовников и орлейских дворян.

Новость

Monsters. In decay

Итак, 9 числа этого года Монстр получил новую жизнь. Не многие, наверное, помнят его первое появление на свет весной 2014 (если я и сам уже не ошибаюсь с датами), но тем не менее... Я рад снова дать этой идее жизни, и рад, что она уже смогла найти своих игроков, несмотря на то, что форуму всего неделя.

Я благодарен тем, кто пришел к нам играть, вдохновился, и даже предложил уже свою помощь в развитии Монстра. Разумеется, у нас далеко идущие планы, и сменено несколько веток на одну целую, и теперь основное место действия сюжета - небольшой город Дерри в штате Мэн. Надеемся, такой финт ушами позволит нам сделать гораздо больше, чем планировалось ранее. Хотелось бы сказать, что душа админа никак не нарадуется тому, что пишутся посты! Флуд, конечно, тоже активен и живой, возможно, не как на всякого рода форумах реальной жизни, но тоже весьма и весьма...

А еще, я рад, что сумел объединить на просторах Монстра тех, кого однажды потерял с закрытием Салвэйшена (ролевой по мотивам Сверхъестественного ). Я надеюсь, что мы только начинаем жить; что это только начало и дальше будет, если не лучше и больше, то хотя бы так же и стабильно.

Спасибо всем игрокам и тем, кто помогал и помогает с ролевой и сейчас. С уважением, ваш Ленни.

А годы летят!

А годы летят!

ДРУЗЬЯ!

Спешим вам сообщить, что сегодня 4.04.2015, ролевому форуму World of Final Fantasy, исполнился аж целый год!

Наш дом празднует свой первый праздник, свою заслуженную годовщину. Мы долго и упорно шли к сегодняшнему дню. Администрация не спала ночами, употребляла тяжелые наркотики для повышения уровня фантазии (квесты собственно, по другому и не напишешь), ругалась, плакала, страдала и наконец выстрадала свое детище.

Мы благодарны всем, кто прошел с нами этот путь, кто затерялся в процессе пути и кто еще только осваивает его. Ведь мы только начинаем, а впереди не одна счастливая годовщина.

С праздником товарищи! Ведь мы этого достойны!

С днём рождения, Хельм!

Helm. Aurea temporibus

Сегодня Хельму исполняется первый год. Поздравляем всех игроков нашего проекта и желаем творческого вдохновения. Спасибо тем, кто был с нами весь этот год. До встречи в следующем году. Надеемся в том же составе.

Нам год!

Нам год!

Официальное название: CROSSDOM

Официальная дата открытия: 10 марта 2014 года

Администрация [на настоящий момент]: Jessica, Lorna, Allison

Всего зарегистрировано: 871

Всего открыто эпизодов: 696, из них закончены: 42

Всего создано тем: 2392

Всего написано сообщений: 260626

Итак, мы все же дожили до этой серьезной даты, с чем я вас и поздравляю! Всем шампанского за мой счет! А если серьезно, то спасибо вам всем за это прекрасное время, что мы провели вместе. Я верю у нас впереди еще много интересного! Администрация желает всем игрокам моря и океаны вдохновения, всегда хорошее настроение, а тем, кто еще не с нами - хватит это терпеть! Мы вас очень ждем.

Плоды гордыни

Плоды гордыни

Наши обожаемые друзья!

28 января нашему проекту, наконец, исполнился год. Это, безусловно, совсем немного, но так неоспоримо значимо! Спасибо всем вам, любимые игроки, наши нежные читатели, и все-все-все, кто помогал нам и всячески проявлял интерес к судьбе ролевой игры все это время. Спасибо, что, так или иначе, вы всеми силами стараетесь быть частью нашего мира.

Спасибо за ваше тепло, за вашу любовь и за то, что до сих пор бережете такой неугасаемый багаж вдохновения.

И в очередной раз в Серебряном Тысячелетие и Золотом Королевстве свершились сумасшедшие перевороты.

В Золотом Королевстве случилось вопиющее происшествие. В народе поговаривают, что один из генералов принца Эндимиона – Лорд Джедайт, преднамеренно сбил насмерть кого-то из горожан, проживавших во владениях Леди Берилл. Слух распространился крайне быстро, и уже через короткое время предполагаемого обвиняемого, невзирая на звание при дворе, арестовали, застав врасплох подле особняка самой королевы. Собравшийся народ на площади, на которую предполагаемого преступника привезли спустя какое-то время, чтобы с помощью Лорд Зойсайта передать под стражу принца, особенно жаждет наказания и желает выбрать его самостоятельно. К слову, младшего из ши-тенно теперь тоже подозревают в недобропорядочности своего поведения. Правда ли, что его люди устроили шпионаж на территории Берилл?

Принц Эндимион же, после общения с принцессой и короткого, но не самого радужного, разговора с Нефритом, вместе со священником в храме Эллизиона, Гелиосом, вопреки недавним разногласиям с Луной, отправляется к королеве Серенити. Он желает отыскать у нее ответы на многие вопросы, внести хоть какую-то ясность в происходящее, но этого земным гостям не удается осуществить – Уран и Нептун, с рядом собственных приключений исследовавшие темницу Нехеллении, вернулись не только в крайне потрепанном виде, но еще и с крайне плохими новостями.

Воины внутреннего круга, отправившиеся вместе с Плутон на обратную сторону Луны, тоже встретили свои неприятности. В замке Нехеллении им удалось не только познакомиться с его мрачным антуражем, но и обнаружить таинственную книгу, от прикосновения к которой Страж Времени было ниспослано какое-то видение. Однако, на этом удача прекратила сопутствовать воинам, оставив их один на один с пробудившимся там чудовищем. Их силы уже на исходе, но они почти победили.

Нехеления вновь прибывает к юной принцессе, желая не только узнать у нее, как прошла заветная встреча с земным принцем, но и поручить ей важное задание. Она в очередной раз всеми силами поддерживает трепещущее сердечко лунного дитя, обещает новую помощь за какую-то особенную находку в потаенной комнате королевы и новую встречу в городе, ведь ее освобождение, к сожалению, обнаружили. Не раздумывая, принцесса отправляется выполнять задание, сумев привлечь к этому и не вовремя появившуюся в Тронном Зале Марс.

Клан Темной Луны, наконец, встает на ноги. Принц Сапфир приходит в себя, Рубеус и Калаверас изящно представляют свой провал невероятной удачей, а Бертье находит рядом с особняком бессознательную Петц. Воодушевленный новой и ценной информацией, а также почти полным воссоединением Клана, Принц Алмаз принимает твердое решение, которое, в очередной раз многие безмолвно считает безумным – отправиться на Луну.

Целый год онлайн или новые приключения в Лондоне!

Sherlock: the adventure of the dancing men

Вот и пролетел первый год существования нашего туманного Альбиона. А меж тем жизнь на форуме кипит, за этот год мы смогли столько всего пройти, столько всего пережить и не намерены останавливаться, продолжая уверенным шагом слежовать в светлое будущее!

Хочется от всей души поблагодарить игроков, которые решили связать своих героев именно с нами, которые, не жалея пальцев своих, раз за разом строчат посты не давая остановится сердцу Дансинга. Именно они вдохновляют на труд и никогда не дают скучать команде АМС. И совсем не важно старички это или ещё молодые, только осваивающие игру, форумчане. Каждый из Вас дорог нам и надеемся что следующий год мы встретим не только с новыми лицами, но и старая команда сохранит свой нынешний состав.

Что же ожидает нас за поворотом? Только новые приключения, опасности, загадки и неожиданные тайны. Хотите узнать, чем опасна новая фармацевтическая корпорация "Vertex", почему о ней слишком мало известно на просторах всемирной паутины и вообще причём тут Шерринфорд Холмс? Тогда скорее записывайтесь на участие в сюжетных мини - квестах и будьте готовы - игра обещает быть жаркой.

Ну и разумеется любая приличная фармацевтическая корпорация нуждается в своём гениальном учёном, потому мы очень ждём именно вас: Виктор Браун, тем более что на персонажа уже написана акция, такую возможность нельзя упускать.

Желаю всем хорошей игры и пусть дедукция всегда будет с вами! (с)БлондинкавМи6

Anniversary & time change

Hogwarts: ultima ratio

Уважаемые и любимые пчёлки!

Рады сообщить Вам, что сегодня нашему с вам любимому Улью исполняется два года!

По случаю чего в нашей игре совершается очередной перевод времени.

С 00:00 10 февраля на "Ультиме" официально начинается февраль!

Большая просьба в своих персональных темах отредактировать хронологию, перенеся январские отыгрыши в прошлое, а февральские - в настоящее.

Будьте внимательны, в ближайшее время будут внесены подобные изменения в разделы прошлого и настоящего: Ваши отыгрыши могут "переехать" в другой раздел форума.

В скором времени раздел "сюжет" будет дополнен хронологией отыгранных событий.

Памятка о прошлом

Памятка о прошлом

К сожалению, долгое время мы не обновляли новости на РПГ-топе, а, тем не менее, на форуме произошла масса событий! Попытаемся осветить самые важные из них. =)

Новости форума:

— Благодаря Араи Рену у нас появились дополнительные смайлики. Второй и третий набор можно найти, нажав на кнопку смайлик :) в форме ответа.

— У нас появился новый раздел Личный кабинет. Он необязателен для заполнения и сделан исключительно для удобства тех, кому привычно вести личные хронология, описывать отношения, вести дневники или всё вместе. =)

— Добавлена тема «Хронология» коротко освещающая ранобе и игровые события.

— За неоценимый вклад в развитие форума награждаются Араи Рен, Хоно Акира, Селти Стурлусон. Спасибо вам за вашу помощь и поддержку!

— В организационном разделе у нас новая темка. «Круглый стол» предназначен для обсуждения отыгрышей, утончения общих деталей, которые должны знать все участники.

— У нас появился короткий адрес. =)

— Теперь за баллы, вы можете купить настоящее чудо. Чудеса будут делиться на три категории: прозрение, удача и скрытые возможности.

— Переходящий кубок за баллы будет разделён на два! 1 июня самый активный игрок в топах и конкурсах получит один кубок, а тот, кто отпишет больше всего постов - второй. =)

— На форуме появилась возможность менять аватарку на один пост.

— Место технического администратора занимает Селти Стурлусон!

Конкурсы и мероприятия:

— Победительницей конкурса «All Hallows' Eve [2013]» стала Орихара Маиру.

— На форуме действовал "Тайный Санта" и каждый получил свой подарок!

— В конкурсе "Найди Санту!" победил Хейваджима Шизуо.

— В конкурсе "Рождественская сказка" победила Селти Стурлусон!

— Победителями конкурса «Мой символ Нового Года» стали Сато Наоми и Карисава Эрика!

— В честь дня Святого Валентина форуме действовала специальная почта. <3

— Победителем конкурса «[1 год] Скажи мне, что ты хочешь, и я скажу, кто ты.» стала Селти Стурлусон!

— Победителем конкурса «[1 год] Лучший пост» сталаОрихара Маиру!

— Итоги голосования на лучший отыгрыш:

[1 год] Лучший отыгрыш: Беспокойные сердца — [2010.02.02] Хильд, Гин

[1 год] Лучший отыгрыш: Мистика где-то рядом! — [2010.02.02] Хильд, Гин

[1 год] Лучший отыгрыш: Улыбнись! [1999.05.16] Стейк (Яко), Гамбино Зита (НПС), [2009.10.31] Яко, Джин

[1 год] Лучший отыгрыш: Ломтик жизни — [2007.02.06] Араи Рен, Саманта Палмер (НПС), [2009.12.10] Орихара Изая, Орихара Маиру

— Итоги голосования «Лучшие из лучших», организованного в честь годовалого юбилея!

• Самый каноничный: Мужской персонаж Орихара Изая

• Самый каноничный: Женский персонаж Селти Стурлусон

• Лучший неканон: Мужской персонаж Гин

• Лучший неканон: Женский персонаж Има

• Лучший игрок Араи Рен

• Лучший старт Исикава Хоши

• Истинный творец Карисава Эрика

• Активный флудер Селти Стурлусон

• Лучшая анкета Табаки

• Лучшая игровая пара Гин и Хильд

• Самый красивый профиль Орихара Маиру

• Любимая женщина форума Орихара Маиру

• Любимый мужчина форума Хоно Акира и Ли Джин Хо

— В конкурсе "Весна пришла! Весне дорогу!" выиграла Селти Стурлусон.

— Результаты конкурса: [полтора года] Лучшие из лучших!

• Самый каноничный: Мужской персонаж Орихара Изая

• Самый каноничный: Женский персонаж Селти Стурлусон

• Лучший неканон: Мужской персонаж Хоно Акира

• Лучший неканон: Женский персонаж Рина Мареш, Хильд

• Лучший игрок Орихара Изая

• Лучший старт Орихара Курури

• Истинный творец Араи Рен

• Активный флудер Селти Стурлусон

• Лучшая анкета Орихара Изая

• Лучшая игровая пара Орихара Курури и Ито Сойджи (Хейден Кельт)

• Самый красивый профиль Хейден Кельт, Гин, Исикава Ория, Сой Фон

• Любимая женщина форума Орихара Маиру

• Любимый мужчина форума Орихара Изая

— Победителем конкурса «[полтора года] Лучший отыгрыш!» стал отыгрыш «Бери всё и не отдавай ничего!»

— Победителем в конкурсе «[полтора года] Лучший пост!» стал Гин с постом в отыгрыше «[1896.07.20] Гин, Селти Стурлусон».

— В конкурсе «Как я провёл лето?» победили Селти Стурлусон и Кира.

Оставайтесь с нами! =)

Конец ноября! Свежие сплетни!

Конец ноября! Свежие сплетни!

Всем привет!

В эфире новости проекта "Хогвартс: Взрослые игры"!

И снова вести пачками:

- Недавно, 27 сентября нам исполнился один год! И мы продолжаем жить и развиваться!

- Мы завершили очередной игровой месяц! Ноябрь оказался очень богатым на события, как сугубо квестовые, так и личностно-отношенческие. Подробнее об этом можно почитать в нашем сплетнике.

- В ежемесячном противостоянии с отрывом почти в сотню очков победил Гриффиндор, однако у нас много новых студентов. Как бы Гриффиндор в этом месяце не уступил барсукам!

- На проекте появилась своя газета "Fourpowers Express", на ее страницах будут приоткрываться завесы тайн мастерской кухни, форумной жизни, а так же игроков и их персонажей. Первый номер уже выпущен!

- А в игровом месяце "Декабрь" планируется рождественский бал, очередное занятие по "Иной магии", новые квесты и завязки отношений.

- В честь подходящего праздника Хэллоуин, мы организовали новый небольшой, но очень творческий конкурс.

Спешите присоединиться к бодрой и активной жизни!


Страницы: « 1 [2] 3 4 5 6 »