RPG TOP

Marauders: One hundred steps back: два года вместе!

Marauders: One hundred steps back: два года вместе!

Мы сами с трудом в это верим, но нам два года. Невероятно, но факт - все это время игра шла без остановок. Случались периоды затишья, однажды мы взяли отпуск на неделю, но всегда старались поддерживать пламя. И оно в благодарность согревает всех нас, поверивших в значимость этой сказки. Сказки порой трудной и даже страшной, но никогда не безнадежной. Мы идем дальше, с трепетом, не зная, что за следующим поворотом. Но рядом друзья, и впереди, верим, немало побед. Мы приглашаем всех разделить с нами это Приключение!

10 причин, по которым вам стоит прийти к нам играть:

1. Мы играем абсолютно всерьез. Наши игроки не просто смеются и плачут, они переживают невероятно глубокие чувства и делают личные открытия в процессе игры.

2. Все наши отыгрыши работают на главный сюжет. Это что-то вроде книги, а не сборник интересных, но разрозненных записок.

3. У нас нет вторых ролей. Ключевые события зачастую дело рук неканонов или персонажей, которые упоминаются в каноне мимоходом. Каждый может раскрыться и стать центром всеобщего внимания.

4. Вы можете рассчитывать на то, что ваш отыгрыш будет интересен не только вам и вашему партнеру по игре. Многие наши игроки читают буквально все.

5. У нас крышесносный флуд.) Некоторые люди способны "уговорить" десятки страниц за один вечер - и это остроумно, интересно и ярко.

6. Мы неконфликтны. Очень строго следим за тем, чтобы все игроки чувствовали себя в эмоциональной безопасности.

7. У нас замечательный, дружелюбный для глаз дизайн, который быстро загружается на мобильных устройствах.

8. Мы не любим халтурить. Каждый пост написан по возможности так, чтобы "завести" партнера. Мы стараемся вдохновлять друг друга.

9. Темпы нашей игры подходят активно учащимся и работающим людям. Мы всегда готовы подождать и с пониманием относимся к обстоятельствам, если игрок предупредил о них заранее.

10. Мы очень любим канон. Каноничные персонажи по характеру максимально близки к книжным образам. Но, вместе с тем, мы играем альтернативу. К чему писать заново то, что уже и так написано?

Кому наш проект точно не подойдет:

* Людям, болезненно относящимся к просьбе что-то поправить в анкете или не понимающим, зачем при приеме мы задаем вопросы.

* Нетерпеливым или привыкшим к высоким темпам игры. Иногда наши игроки переживают что-то вроде азарта и выдают ответы в тот же день и порой не по одному разу. Но это скорее исключение, чем правило.

* Игрокам, которые непременно хотят доминировать над другими - что в игре, что вне игры. Исключительная сила персонажа в чем-то у нас всегда компенсируется какой-то его слабостью или должна иметь железобетонное обоснование. Во флуде также не принято самоутверждаться за чужой счет.

* Тем, кто почти равнодушен к своему персонажу. Мы всемерно стараемся занять новичка и помочь войти в игру, но состояний "что воля, что неволя - все одно" не понимаем и не принимаем. Игра - это всегда совместные усилия квестоплетов и игроков.

Итак, мы у вас, как на ладони. Теперь вы знаете все, чтобы принять решение. И мы очень надеемся на то, что вы все-таки рискнете и попробуете свои силы у нас. Почему? См. 10 причин ;) А еще у нас до 21 сентября упрощенный прием всех каноничных и акционных персонажей.

Самое время решиться! Мы очень, очень вас ждем!

С днем рождения, Шпана!

С днем рождения, Шпана!

Дамы и господа!

Вот и прошел год существования нашего форума, засим поздравляем всех, кто дожил до нашего дня рождения с праздником! За нашими плечами 6 сезонов игры, море игроков, прекрасных, эпичных смертей персонажей (фон Брауны, Епрст и Менгеле навсегда в моем сердце!), две свадьбы, атаки недовольных и туеву хучу смен дизайна и админ-состава....

Но, несмотря на это, show must go on, герры и фрау! Мы не сдаемся и идем дальше!

А чтобы поддержать атмосферу праздника, мы принимаем поздравленияя для форума и наряжаемся в баварские платьица и тирольские шляпы в духе октоберфеста. Присоединяйтесь и предадимся угару!

А нам ровно год!

До сумерек. Si vis pacem, para bellum

Ровно год назад в такой же жаркий июльский день начала существовать наша ролевая. За это время утекло много воды - кто-то из тех, кто начинал всё, ушли, им на замену пришли новые люди, не обошлось без конфликтов, но всё же хорошего было куда больше, чем плохого. Наверное, всё как у всех. Игра не останавливалась, несмотря ни на что и сейчас мне, как админу-создателю, радостно видеть, что всё развивается и не стоит на месте.

Хочу выразить свою благодарность тем игрокам, кто этот год был с нами (а некоторые и чуть больше) - Надя, Джейн, Жерар, Адриан, Афинодора, Катерина - спасибо вам за общение, за игру и за то, что вы просто есть. Мы многое пережили вместе.

Хочется также поблагодарить новеньких (и не очень), с которыми мне ещё не довелось близко познакомиться. Я искренне надеюсь исправить это досадное упущение.

Не могу обойти словом и мою команду - и прошлую, и нынешнюю. Тем, кто ушёл, хочу сказать спасибо - мы через многое прошли и мне жаль, что наши дороги в итоге разошлись. Но инет тесен и мы ещё где-нибудь встретимся на просторах всемирной паутины.

Мои нынешние коллеги - мы молодцы, мы проделали колоссальную работу и не опустили рук, хотя так часто хотелось. Спасибо тебе, Корин, за поддержку, бесконечную доброту и талантливые руки, воплощающие мои задумки. Я очень рада, что ты, Эрик, стал частью команды - нельзя желать лучшего квестоплёта, сюжетника и просто хорошего человека. И за то, что ты пришёл не один, а привёл с собой двух замечательных людей - Лауру и Габриэля. Без вас мне уже сложно представлять ролевую.

Я надеюсь, что вы все - и игроки, и модераторы - также рады этому знаменательному событию, как и я. Нас ждёт ещё впереди много интересного - обновления и новые сюжетные петли. Мы вместе и это здорово! Пусть так будет как можно дольше и пусть ролевая для вас так и остаётся - нет, не домом, как это принято пафосно говорить - а местом, где можно хорошо провести время и отдохнуть. Пусть игра никогда не будет в тягость. Я признательная каждому из вас. Спасибо.

Празднование годовщины Антареса

Ultima Online: Antares

С 1 по 10 июля

Наш сервер впервые был запущен 7 июля 2004 года, с тех пор было проделано невероятно много работы, мы переживали взлеты и падения, сталкивались с трудностями, но, благодаря поддержке преданных фанатов игры, благополучно и уверенно отмечаем очередную годовщину. В эти дни должно быть много праздничных фейерверков, поэтому каждый игрок, который внесет свою лепту в процесс их запуска, получит приятные подарки: привычные уже дары Исиды, памятные декорации, а так же несколько именных предметов, в числе которых Drape of Anniversary, Robe of Anniversary, Dress of Anniversary, Shroud of Anniversary, а так же уникальный Ethereal Unicorn с оплаченной на месяц арендой для самых усердных участников. Чтобы запустить фейерверк, необходимо раздобыть Fly Swatter и воспользоваться специальной Fireworks Rocket. Кроме того, каждый игрок, который непосредственно 7 июля закажет фейерверк на своем банкете в таверне "The Silver Arrow", получит в подарок Sash of Anniversary.

День рождения форума

Road so far

НАМ 1 ГОД!

В день рождения обычно принято одаривать и нахваливать именинника. Подмечать его лучшие стороны, вспоминать разные истории из его жизни, но в этот раз я бы в первую очередь хотел замолвить слово о той скромной армии «гостей», что старались, готовились и просто составляли судьбу нашего Роуда на протяжении года.

Каждый из нас что-то вложил в ролевую, оставил здесь семечко, которое за год проросло, пустило корни, придавая свой особенный характер и атмосферу. Роуд, как живой человек, иногда нес потери, но все же больше развивался, благодаря тем, кто его не забывал. Он менялся, но в лучшую сторону, потому что набирался опыта и авторитета, чтобы в итоге здесь и сейчас предстать перед вашими глазами таким, какой он есть. Огромной страной, в которой могут исполняться мечты и задумки. Миром, где мысли обретают форму слов и разлетаются среди читателей, показывая новые горизонты для творчества.

Теперь он со своими мемами, историей и важными флудовыми делами. Со своими курьезами в играх, смешными цитатами и описками в состоянии полной задумчивости. Он - это мы. Мы - это он. Две эти вещи неразделимы, и, отмечая его день рождения, каждый из нас отмечает свой собственный.

Нам 1 год!

Marvel. Slash

Проекту Marvel.Slash. сегодня исполнился ровно один год! Спасибо всем, кто с нами!

В честь годовщины ВСЕ каноничные персонажи будут приниматься по упрощенному шаблону анкет целый месяц (а, именно, до 24.07.13).

Обратите внимание, что многие популярные роли на форуме освободились и ждут своего часа. Чтобы занять персонажа - вам необходимо лишь написать об этом в гостевую.

Нам 1 год!

Amazing Marvel world

Ровно год, 1 мая 2012 наш любимый Тони создал данный форум, посвященный любимым комиксам Марвел. Мы многое пережили, были яркие взлеты и мало заметные падения, были ссоры и недопонимания, нехорошие и провоцирующие отзывы... Но это забывается из-за того прекрасного и доброго, чтобы было с нами гораздо чаще. Игроки приходили, уходили. Многие возвращались, а кто-то с нами почти с самого основания.

Но без всего этого не было бы нашей истории ролевой.

Сегодня нам год. И мы являемся одной из самых долгоиграющих ролевых после выхода Марвел.

По такому поводу намечается вечеринка, так что, приходите.

Нашему форуму исполнился год! Но это не повод останавливаться

Нашему форуму исполнился год! Но это не повод останавливаться

Приглашаем всех желающих принять участие в празднествах!

FRPG "Marauders: you win or you die" создана по мотивами произведений Дж. К. Роулинг.

Сегодня у нас день рождения!

Charlotte's web

Сегодня у нас день рождения! Шарлотт исполнилось целый год! Это прекрасно! Праздничное настроение, улыбки игроков, куча подарков, как со стороны АМС, так и со стороны игроков!

Поздравляю! Всем творческих благ!

FRPG: Хогвартс. Шах и Мат исполнился год

 FRPG: Хогвартс. Шах и Мат исполнился год

Ровно год назад на просторах интернета появился этот форум, ровно год назад первые игроки окунулись в удивительный мир Джоан Роулинг. Мы искренне надеемся на то, что это не последний наш День Рождения, и что волшебная атмосфера будет притягивать новых игроков и радовать старожилов еще много-много месяцев.

С днем рождения любимый форум!!!


Страницы: « 1 2 3 [4] 5 6 »