RPG TOP

Празднование годовщины Антареса

Ultima Online: Antares

С 1 по 10 июля

Наш сервер впервые был запущен 7 июля 2004 года, с тех пор было проделано невероятно много работы, мы переживали взлеты и падения, сталкивались с трудностями, но, благодаря поддержке преданных фанатов игры, благополучно и уверенно отмечаем очередную годовщину. В эти дни должно быть много праздничных фейерверков, поэтому каждый игрок, который внесет свою лепту в процесс их запуска, получит приятные подарки: привычные уже дары Исиды, памятные декорации, а так же несколько именных предметов, в числе которых Drape of Anniversary, Robe of Anniversary, Dress of Anniversary, Shroud of Anniversary, а так же уникальный Ethereal Unicorn с оплаченной на месяц арендой для самых усердных участников. Чтобы запустить фейерверк, необходимо раздобыть Fly Swatter и воспользоваться специальной Fireworks Rocket. Кроме того, каждый игрок, который непосредственно 7 июля закажет фейерверк на своем банкете в таверне "The Silver Arrow", получит в подарок Sash of Anniversary.

День рождения форума

Road so far

НАМ 1 ГОД!

В день рождения обычно принято одаривать и нахваливать именинника. Подмечать его лучшие стороны, вспоминать разные истории из его жизни, но в этот раз я бы в первую очередь хотел замолвить слово о той скромной армии «гостей», что старались, готовились и просто составляли судьбу нашего Роуда на протяжении года.

Каждый из нас что-то вложил в ролевую, оставил здесь семечко, которое за год проросло, пустило корни, придавая свой особенный характер и атмосферу. Роуд, как живой человек, иногда нес потери, но все же больше развивался, благодаря тем, кто его не забывал. Он менялся, но в лучшую сторону, потому что набирался опыта и авторитета, чтобы в итоге здесь и сейчас предстать перед вашими глазами таким, какой он есть. Огромной страной, в которой могут исполняться мечты и задумки. Миром, где мысли обретают форму слов и разлетаются среди читателей, показывая новые горизонты для творчества.

Теперь он со своими мемами, историей и важными флудовыми делами. Со своими курьезами в играх, смешными цитатами и описками в состоянии полной задумчивости. Он - это мы. Мы - это он. Две эти вещи неразделимы, и, отмечая его день рождения, каждый из нас отмечает свой собственный.

Нам 1 год!

Marvel. Slash

Проекту Marvel.Slash. сегодня исполнился ровно один год! Спасибо всем, кто с нами!

В честь годовщины ВСЕ каноничные персонажи будут приниматься по упрощенному шаблону анкет целый месяц (а, именно, до 24.07.13).

Обратите внимание, что многие популярные роли на форуме освободились и ждут своего часа. Чтобы занять персонажа - вам необходимо лишь написать об этом в гостевую.

Нам 1 год!

Amazing Marvel world

Ровно год, 1 мая 2012 наш любимый Тони создал данный форум, посвященный любимым комиксам Марвел. Мы многое пережили, были яркие взлеты и мало заметные падения, были ссоры и недопонимания, нехорошие и провоцирующие отзывы... Но это забывается из-за того прекрасного и доброго, чтобы было с нами гораздо чаще. Игроки приходили, уходили. Многие возвращались, а кто-то с нами почти с самого основания.

Но без всего этого не было бы нашей истории ролевой.

Сегодня нам год. И мы являемся одной из самых долгоиграющих ролевых после выхода Марвел.

По такому поводу намечается вечеринка, так что, приходите.

Нашему форуму исполнился год! Но это не повод останавливаться

Нашему форуму исполнился год! Но это не повод останавливаться

Приглашаем всех желающих принять участие в празднествах!

FRPG "Marauders: you win or you die" создана по мотивами произведений Дж. К. Роулинг.

Сегодня у нас день рождения!

Charlotte's web

Сегодня у нас день рождения! Шарлотт исполнилось целый год! Это прекрасно! Праздничное настроение, улыбки игроков, куча подарков, как со стороны АМС, так и со стороны игроков!

Поздравляю! Всем творческих благ!

FRPG: Хогвартс. Шах и Мат исполнился год

 FRPG: Хогвартс. Шах и Мат исполнился год

Ровно год назад на просторах интернета появился этот форум, ровно год назад первые игроки окунулись в удивительный мир Джоан Роулинг. Мы искренне надеемся на то, что это не последний наш День Рождения, и что волшебная атмосфера будет притягивать новых игроков и радовать старожилов еще много-много месяцев.

С днем рождения любимый форум!!!

Ролевой игре "ШНыр. Последняя закладка" исполняется год!

ШНыр. Последняя закладка

Сегодня, 3-ьего октября 2012 года, форумной литературной ролевой по одному из наиболее редких фандомов исполняется один год. За это время мы пережили и сильные упадки активности, и длительные перерывы в игре, но выдержали всё и продолжаем продвигать свой неординарный сюжет.

Поздравляем всех игроков! И спасибо огромное за то, что вы с нами.

Годовщина Мистерии

Годовщина Мистерии

Мистерии исполнился ровно год! В связи с этим событием на форуме будут проводиться конкурсы, акции – целую неделю. Также на повестке дня создание второго материка, так что очень скоро мы расширимся!

Год, господа!

Blood empire: bringer of death

Мать-Исповедница ждала посетителей в главном зале Дворца Исповедниц, там, где когда-то звучали голоса ее сестер. Она мягко улыбалась, полуденный свет играл в густых волосах, самых длинных во всех Срединных Землях.

- Сегодня нам исполняется год. Год, во время которого было сделано немало, хотя могло бы быть сделано гораздо больше. Год большой смуты, но год спокойствия и плодородия. Война в самом разгаре и армия, направляющаяся лавиной, слишком сильна, чтобы уничтожить ее в единый миг. Сестры Тьмы, молодые волшебники, подчиняющиеся чудовищной силе сноходца, и армада солдат, присягнувших идеологии Ордена. Идеологии жизни без магии.

Разве не достойна наша жизнь того, чтобы сразиться за нее? Разве мы склонимся перед угрозой?

Она поднялась, напряженная фигурка в огромном зале. Голос ее эхом прозвенел над притихшими людьми.

- Придите к нам и встаньте бок о бок с нашими людьми! Новый год станет годом победы - с вашей помощью!


Страницы: « 1 2 3 [4] 5 »