RPG TOP

Ролевой игре "ШНыр. Последняя закладка" исполняется год!

ШНыр. Последняя закладка

Сегодня, 3-ьего октября 2012 года, форумной литературной ролевой по одному из наиболее редких фандомов исполняется один год. За это время мы пережили и сильные упадки активности, и длительные перерывы в игре, но выдержали всё и продолжаем продвигать свой неординарный сюжет.

Поздравляем всех игроков! И спасибо огромное за то, что вы с нами.

Годовщина Мистерии

Годовщина Мистерии

Мистерии исполнился ровно год! В связи с этим событием на форуме будут проводиться конкурсы, акции – целую неделю. Также на повестке дня создание второго материка, так что очень скоро мы расширимся!

Год, господа!

Blood empire: bringer of death

Мать-Исповедница ждала посетителей в главном зале Дворца Исповедниц, там, где когда-то звучали голоса ее сестер. Она мягко улыбалась, полуденный свет играл в густых волосах, самых длинных во всех Срединных Землях.

- Сегодня нам исполняется год. Год, во время которого было сделано немало, хотя могло бы быть сделано гораздо больше. Год большой смуты, но год спокойствия и плодородия. Война в самом разгаре и армия, направляющаяся лавиной, слишком сильна, чтобы уничтожить ее в единый миг. Сестры Тьмы, молодые волшебники, подчиняющиеся чудовищной силе сноходца, и армада солдат, присягнувших идеологии Ордена. Идеологии жизни без магии.

Разве не достойна наша жизнь того, чтобы сразиться за нее? Разве мы склонимся перед угрозой?

Она поднялась, напряженная фигурка в огромном зале. Голос ее эхом прозвенел над притихшими людьми.

- Придите к нам и встаньте бок о бок с нашими людьми! Новый год станет годом победы - с вашей помощью!

Нам ровно месяц

Нам ровно месяц

Сегодня нашему форуму исполняется ровно месяц со дня его создание. И мы рады сообщить, что за это время наш форум, по мотивам сериалов "Torchwood и "Доктор Кто" был полностью оснащён всем необходимым для игры. Было создана более 150 игровых локаций, а среди игроков появилось несколько каноничных персонажей. Также на данный момент подходит к концу первый квест: "Остаться в живых".

К сожалению нам ещё требуются игроки на роли: Гвен Купер и Тошико Сато и снова необхомы игроки на роли Янто Джонса и Оуэна Харпера.

Мы ждём всех желающих присоединиться к нам. В дальнейшем мы планируем создать огромный мир, центром которого будет не только организация Торчвуд-3, но также Union, другие отделения Торчвуда, и правительственные организации, такие как ФБР и т.д.

Годовщина ролевой!

Тибидохс. Все будет по-другому!

Уважаемые гости, игроки, а также будущие участники!

В скором времени наш проект будет отмечать круглую дату - годовщину!!!

В связи с этим новых участников ждут новые акции, участников которых ждут приятные сюрпризы,такие как графическая помощь и любовь Администрации. Напоминаем, что на ролевой действует свободный сюжет, который открывает массу возможностей перед вашим персонажем. У нас рады как новичкам, так и опытным игрокам. Новичков обучим, а опытным не дадим скучать!

Присоединяйтесь!

Нам исполнился год

Manhattan

Нам исполнился год, и хочу поблагодарить всех тех, кто все это время был с нами, спасибо нашим игрокам, вы лучшие! Именно благодаря вам мы стабильно растем, именно благодаря вам хочется вкладывать силы и душу в ролевой проект. Манхэттен - это одна большая семья, дружная семья, которая всегда радушно встретит новичков и будет рада тем, кто решит вернуться на проект, если когда-то трудности в реале заставили покинуть общий дом. Спасибо за положительные отзывы, родные, спасибо злопыхателям, ведь когда видишь отрицательный комментарий понимаешь, что конкуренция в ролевом мире жива, и это подстегивает на новые идеи!

С днем рождения Манхэттен, с днем рождения любимый дом!

Happy Birthday, Manhattan!

Happy Birthday, Manhattan!

Уважаемые, дорогие и любимые наши игроки, а также гости ролевой Manhattan: welcome to hell! Вот и наступил этот волнующий для нас всех момент - нашему проекту исполнился год с момента её создания. Каким он был этот год? Волнующим, теплым, родным для нас, администраторов, увлекательным для наших игроков, незабываемым для всех. Мы все вместе прошли не малый, порой тернистый, сложный путь... Каждый из нас вкладывал частичку себя в Манхэттен. И сейчас, оглядываясь назад, мы хотим сказать спасибо всем тем, кто был рядом с нами, тем, кто поддерживал администраторов проекта в их нелегком деле, тем, для кого Манхэттен стал вторым домом, тем, кто уходил, но возвращался... Спасибо вам всем, за то, что вы у нас есть и знайте, что без вас АМС никогда бы не справились.

В данной теме каждый желающий, а мы надеемся, что такие обязательно найдутся, может оставить пару слов в адрес нашей ролевой. Тема открыта не только для наших игроков, но и для гостей ролевой. Не стесняйтесь, приходите, располагайтесь!

С уважением, Администрация Manhattan: welcome to hell!

Bleach albtraum: нам один год!

Bleach Albtraum

Наш форум отмечает день рождения и приглашает новых игроков присоединиться к нам. Множество свободных ролей, интересный сюжет, участливая администрация и дружелюбная компания грамотных соигроков ждут вас уже сейчас. Для персонажей, созданных Кубо Тайто действует акция с упрощенным шаблоном анкеты - "Распродажа канона". Так же мы рады интересным авторским персонажам. Присоединяйтесь к нам, сейчас во всех мирах наступил именно такой момент, когда требуется герой. Может… это будешь ты?

Конкурс на Bleach albtraum

Bleach Albtraum

В честь нашей годовщины на форуме объявлен конкурс "Лучшие из лучших", и это самая малая часть запланированных мероприятий. Присоединяйтесь к нашей дружной компании - мы рады всем!

Новость

Vampire Diaries. Tonight

Нам исполнился год, мы сменили дизайн, у нас немного изменился модераторский состав и многих игроков мы приняли в нашу семью!


Страницы: « 1 2 3 4 [5] 6 »