Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Доступен уникальный предмет: шахматный набор

Доступен уникальный предмет: шахматный набор

Сегодня, в Международный день шахмат, в магазин завезли уникальные предметы — шахматы. Кроме того у вас есть уникальная возможность получить предмет «Шахматный набор», который дарит 3,5 голоса адресату и 1 голос дарующему.

Для сбора вам понадобятся шахматные фигуры (пешки найдете выложенными на сайтах, ферзя вам должны подарить) и доска. Кстати вам придется собрать лишь половину набора: 8 пешек, по две ладьи, слона и коня и по одному ферзя с конем.

Рецепт, а также все сопутствующие предметы в магазине будут лишь два дня: 20 и 21 июля. Кстати, тот, кто первым соберет 2 шахматных набора выиграет приз — 10 СМС-бонусов. Для этого вам надо первым сообщить о результате на нашем форуме (чтобы остальные тоже могли видеть, что приз достался не по прихоти Администрации).

Сам праздничный день был учрежден Всемирной шахматной федерацией аж в 1966 году. Кстати, для тех, кто не знал, родиной шахмат является Индия. Там в 5-ом веке появилась предшественница — игра чатуранга.

Добавлен функционал управления голосами

Новости РПГ

Мы подумали и решили вам доверить еще один функционал, которого нет почти ни в одном подобном рейтинг-каталоге. Речь идет об управлении голосами.

Теперь на нашем Топе можно управлять своими голосами. Для этого вам надо зайти в «Управление», и в блоке «Управление сервисами» нужно найти строчку «Ваши голоса». При клике по ссылке «Управление» справа вы попадаете на страницу, где представлены все ваши голоса. Здесь же вы можете удалить ненужные или продлить те голоса, срок существования которых больше 2 часов.

Кроме того система управления голосами доступна и для тех, кто не вошел под своим логином на РПГ ТОП. Такие пользователи, если у них сущействуют голоса, увидят подобную ссылку в юзербаре. Она будет выглядеть как «Ваши голоса (Х)».

Заметим, что продление голосов происходит в упрощенном режиме. При продлении на странице управления голосами заного величина голоса не просчитывается!

Если у вас появились свои идеи по улучшению данной страницы — ждем их на нашем форуме.

Изменения в правилах — запрещен обмен голосами

Новости РПГ

В правила Топа внесены изменения — теперь нельзя пользоваться методом обмена голосами. О вводе данного правила мы предупреждали за месяц до этого.

Если вы заметили, что суммарное количество голосов у вашего сайта уменьшилось — значит некоторые голоса были засчитаны лишь частично. Чтобы проверить, зайдите на страницу редактирования сайта и убедитесь, что нет доменов, которые не учтены у вашего сайта. Такие домены в пункте «Домены» перечислены красным цветом. Разрешенные (учтенные) — синим. Если неучтенных доменов нет, значит причина в другом.

Заранее предупреждаем, что домены социальных сетей (н-р, vk.com) учитываться не будут. Поэтому, если вы и даете ссылку в своей группе — указывайте ссылку на свой сайт, чтобы голосовали через него, а не напрямую. И не забудьте, такая ссылка все равно должна быть видимой гостям. Ссылки в скрытых областях у нас давно запрещены.

Также мы одинаково рассматриваем домены с www и без. То есть site.ru=www.site.ru. И наоборот. Поэтому их специально вносить не нужно.

Грядут изменения в правилах — запрещаем обмен голосами

Новости РПГ

8-го сентября 2014 года в Правила Топа будут внесены изменения — будут запрещен метод продвижения сайта через обмен голосами.

Кроме того в этот же момент в скрипте учета голосов будет активирован функционал по уменьшению веса голосов, полученных с левых доменов. То есть полноценно можно будет голосовать только с основного домена, а также с дополнительных доменов, которые укажете.

К примеру, если ваш форум (их у нас все же большинство) имеет домен третьего уровня вида «myforum.mybb.ru», но кроме это вы используете домен второго уровня «mygame.ru», то его нужно будет указать в качестве дополнительного домена. Вариант домена с «www» и без можно вводить, но мы все же постараемся сделать их учет автоматическим.

Уже сейчас наш Топ отслеживает домены, откуда был получен голос. Чтобы узнать список дополнительных доменов и доменов, которые в ваш список не внесены, но голоса с них вы получаете, можно на странице редактирования свойств сайта. Если список «Доп. домены» пуст — значит голоса идут только с основного домена. Если присутствуют домены красно-оранжевого цвета — эти домены зафиксированы в голосовании, но их нет среди вашего списка дополнительных доменов. Их обязательно нужно добавить. Черным цветом обозначены домены на проверке модераторов, синим — уже прошедшие проверку.

Впоследствии (когда функционал урезания будет задействован), если вы чувствуете, что общая сумма голосов заметно меньше, чем проголосовали — зайдите на страницу изменения свойств сайта и проверьте, нет ли доменов вне вашего списка.

Именно из-за того, что доменов вне списка может оказаться в большом количестве, внедрение этого механизма мы откладываем на 1 месяц. К этому времени мы надеемся, что вы все свои домены внесете в список.