Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Военные убивают мирное население в Китае

Военные убивают мирное население в Китае

Раздел: Происшествия

Место: Пекин

Дата публикации: 7 октября 2017 года

Время: 4:37

"Дорогие телезрители, с вами Ки Ку Уанг со срочными новостями прямо из центра столицы! Как всем известно, сегодня посреди ночи доблестный народ Китая вышел на борьбу с несправедливостью! Требуя выдать народному суду предателя родины, посмевшего покуситься на самое святое – жизнь нашей Императрицы, Дитя Неба! Но власти проигнорировали требования, решив, что судьба одного предателя, одного единственного евнуха – слишком высокая цена покоя и благосклонности их граждан. Они чётко и намеренно продемонстрировали своё пренебрежение, выставив на улицы вооружённые силы, которые тут же принялись разгонять мирный митинг у Запретного города.

На кадрах, что вы сейчас видите, можно различить, как танки и роботы под предводительством полковника внутренней армии принялась травить мирное население каким-то газом!

О Будда, Кен, ты это снимаешь?

Танки едут прямо по трупам горожан, словно бы там не люди, а крысы!

Он что это, собирается ещё и стрелять? Смотрите, уважаемые зрители, как полковник не пытаясь разобраться в случившемся, палит из боевого орудия, что может превратить в сыр даже танки, по людям!

Я призываю всех граждан Китая не покидать своих домов, дабы не стать случайной жертвой мясников в военной форме, что сейчас бродят по улицам! Только там, за стенами…

О Будда! Да что же это! Они подорвали жилые дома! Ужас! Снимай, Кен, снимай!

И… Мы видим, что силы внутренней армии завалили за собой дорогу, будто демонстрируя: у нас нет дороги назад – только вперёд, по людям!

С вами была Ки Ку Уанг с сенсационным репортажем с улиц Пекина!"

Беспорядки на улицах Пекина

Беспорядки на улицах Пекина

Раздел: Происшествия

Место: Пекин

Дата публикации: 6 октября 2017 года

Время: 20:15

- Уважаемые зрители телеканала Kanka News. Несмотря на поступившее несколько часов назад опровержение информации о ходе расследования покушения на нашу Императрицу... - диктор старательно делал вид, что его здесь нет. - На данный момент простые горожане собрались на улицах города и требуют ответа от правительства, а так же призывают выдать им виновников злодеяния. В этих условиях мы вынуждены призвать всех успокоится и не делать поспешных выводов. Мы, как и вы, наши телезрители, скорбим и желаем Императрице скорейшего выздоровления, однако, по нашим данным, в связи с выходом горожан на улицы и призывам к свержению власти, Внутренняя Армия стягивает к столице людей и бронетехнику. Поэтому, Kanka News призывает всех разойтись по домам во избежание кровопролития...

Китайские страсти

Китайские страсти

Недавнее покушение на жизнь китайской Императрицы стало чёрным днём в истории Поднебесной. Жители великой древней страны носят траур по тяжело раненной малютке Тянцзы, с нетерпением ожидая поимки несостоявшегося убийцы, дабы выместить на том праведный гнев.

Проходит время, но власти так и не выдают народу правды, будто бы специально подстрекая массы на активные действия. И те не заставляют себя долго ждать. Сперва мирные протесты, быстро перерастают в настоящие массовые беспорядки. А стоит местному телевидению пустить по эфиру весть о том, что покушение было спланировано одним из Евнухов – приближённых его императорского величества, как в городах закипает самая настоящая гражданская война!

В ход идут огонь напалма, свинец патронов и всё, что попадётся под руку разъяренным жителям Пекина и его округов.

Требуя выдать им предателя, люди осаждают императорский дворец, проносятся сжигающим всё на своё пути драконом, чья пасть безжалостно сминает под собой гвардейские силы, направленные на их усмирение.

Ещё чуть-чуть и всё решится! Ещё немного и разразится красная заря народного восстания, в которой многие погибнут за правое дело!