Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Персонажам игры «Проклятые солнцем» на ФРИ «Алохомора» стали доступны артефакты

Персонажам игры «Проклятые солнцем» на ФРИ «Алохомора» стали доступны артефакты

В магазине, наконец, появились артефакты различных магических свойств, которые персонажи игры «Проклятые солнцем», наряду с оружием и эликсирами, смогут приобрести как для себя, так и в подарок. После покупки артефакты, как и другие предметы, будут помещены в багаж персонажей.

На выбор предложено:

Амулет Могущества (необходимо носить в качестве браслета на плече или предплечье) - прибавляет вампиру уровень силы на одну единицу. Срок службы - 30 единиц урона. После утраты свойств рассыпается в прах.

Амулет Силы (брошь, необходимо носить приколотой к одежде) - умножает силу любой атаки в два раза. Срок службы - 15 единиц урона. После утраты свойств рассыпается в прах.

Амулет Стойкости (брошь, необходимо носить приколотой к одежде) - умножает силу защиты в два раза. Срок службы - 15 единиц урона. После утраты свойств рассыпается в прах.

Амулет Завесы (необходимо носить в качестве серьги или кулона) - защищает от одной любой атаки, даже самой сильной. После утраты свойств рассыпается в прах.

Амулет Натиска (необходимо носить в качестве серьги или кулона) - игнорирует одно любое защитное заклинание оппонента, даже самое сильное. После утраты свойств рассыпается в прах.

Амулет Ясности (необходимо носить в качестве кулона) - защищает от любого ментального воздействия (гипноз, приворот и т.п.). Защититься можно лишь от трех попыток ментального воздействия. После утраты свойств рассыпается в прах.

Артефакты, как и другие продаваемые в магазине товары, можно получить в игре в награду за выполнение квестов. Полезные вещи также можно неожиданно найти. Одноразовые и утратившие срок действия артефакты, как и другие предметы, после использования будут пропадать из багажа персонажей. В дальнейшем планируется пополнение ассортимента.

Покупаем и продаем - денежная система в игре «Проклятые солнцем»

Покупаем и продаем - денежная система в игре «Проклятые солнцем»

Багаж персонажей на ФРИ «Алохомора» стал доступен и в игре «Проклятые солнцем». Теперь и вампиры могут все свое носить с собой. На выбор им предложено:

• Оружие – различные виды средств вооружения, от холодного до огнестрельного.

• Человеческая кровь – для тех, кто не настроен на убийство смертных (ведь вампиры должны питаться каждые четыре игровых дня).

• Эликсиры и артефакты разнообразных свойств.

Оружие и артефакты существуют в единственном числе. Эликсиры, предложенные в магазине, - в неограниченном количестве, но одноразового использования. Оружие можно использовать неоднократно. Одноразовые и утратившие срок действия предметы после использования будут пропадать из багажа.

Все предметы персонажи игры «Проклятые солнцем» могут приобрести в магазине за игровые деньги. Валюта – евро. Каждый игрок может принести доход в казну своего клана, для этого ему придется поработать. Получить деньги можно выполнив задание (квест). Размер награды за выполненный квест зависит от сложности квеста и качества его выполнения. При небрежном выполнении задания, можно даже потерять игровые деньги. Кланы могут давать задания друг другу, в этом случае цена за их выполнение договорная. Можно получить гонорар, написав статью на тему происходящих игровых событий, которую читатели смогут увидеть в игровой прессе. Помимо этого кланы получают доход со своих предприятий. Купленные предметы можно продать назад в магазин (пока по той же цене) или другому персонажу (по договорной цене), либо сделать подарок. О других способах заработать и потратить деньги можно прочесть на сайте.

Денежная система Этернии

Денежная система Этернии

Исторически единая денежная система сформировалась на территории человеческой империи не столь давно. Ещё при прадеде нынешнего императора в большинстве графств чеканили и использовали собственные монеты, а менялы, разбиравшиеся во всех тонкостях обменных курсов, считались одной из наиболее почетных профессий. Но кардинальные экономические реформы, направленные на ограничения вольностей местных феодалов, привели к монополизации чеканки денег монетными дворами Мистары и, как следствие, единообразию финансов страны.

На данный момент денежная система Этернии выглядит следующим образом:

1 солид (сплав золота и серебра) = 12 милиариям

1 милиарий (сплав серебра и меди) = 24 нумиям

1 нумий (сплав меди и серебра) – самая мелкая монета

Также следует заметить, что часто деньги ломаются пополам и в ходу много половинок, чья ценность равняется ½ номинала родительской монеты.

Гномы и эриолы, предпочитают пользоваться не монетами, а слитками драгоценных металлов, от которых, при необходимости расчета, откалывают куски нужного веса. Эльфы не нуждаются в деньгах и торговле. Лишь в редких случаях перворожденные соглашаются на «обмен подарками».

Однако, несмотря на четкую денежную систему и довольно большое количество находящихся в обиходе монет, ими пользуются преимущественно в столице, а также главных городах графств, деревни же и окраинные уголки державы продолжают, как и их далекие предки, пользоваться обычным обменом.