RPG TOP

Нам исполнилось два года!

Marvel: all-new

7-го ноября два года назад мы открыли наш проект, который тогда еще назывался In Heroes We Trust, и сегодня мы празднуем день рождения. На праздник к нам традиционно приехала Ярмарка с подарками и конкурсами.

От лица всей администрации хочу выразить благодарность всем тем талантливым ребятам, кто наблюдал и наблюдает за нами, ребятам, которые какое-то время играли здесь; хочу выразить благодарность тем ребятам, которые были с нами всё это время и, главное, остаются с нами. Вместе мы уже прошли через многое, повидали разное, и два года — действительно немалый срок для существования тематической ролевой, тем не менее, мы не только добрались до него, но добрались и не ползком. =) От всей души хочу поздравить всех с общефорумным праздником, а так же пожелать вдохновения, множества сюжетных идей и хорошего настроения! Тем, кто нас к настоящему моменту уже покинул — успехов. Мы всех помним и никого никогда не забывали. А так же что хочу пожелать вообще всем — так это большей стабильности в реальной жизни, поскольку осень этого года повсеместно многих старательно косила самыми разными обстоятельствами и способами. Но мы сильнее этого! Все всё сумеют преодолеть, и в любом случае не стоит терять в это веру, как и веру в лучшее!

Данный проект стал оплотом неповторимой и эпичной игры, интереснейших сюжетных хитросплетений и множества чудесных историй, которые мы написали и продолжаем писать вместе. Да будет так и впредь!

В связи с праздником так же был внесен ряд изменений и обновлений. Список новостей на данный момент:

1. Обновлена акция All New Histories и добавлена акция, допускающая свободный прием неканонов. До этого он был у нас длительное время перекрыт, хотя неканоны запрещены не были - они пропускались по приглашениям либо в случаях, если их регистрировали уже играющие на форуме люди. Замечу, что общие правила относительно них отменены не были.

2. Уже какое-то время назад была усовершенствована тема Мы ждем - актуальные и важные заявки будут выноситься во всплывающую информационную плашку в шапке форума.

3. Была полностью переделана и дополнена система наград - технических и персональных игровых.

4. В целом серьёзных чисток у нас не проводилось, поскольку списки играющих персонажей поддерживаются в более-менее актуальном состоянии, но на данный момент всё еще свободно множество интересных и ключевых ролей.

Из крупного это на данный момент всё, но мы выходим из из затишья. Оставайтесь с нами! Впереди всех ждет еще много интересного.

TW: dark soul - нам исполнился 1 год!

 TW: dark soul - нам исполнился 1 год!

Дарк Соул исполнился 1 год, это значит, что мы твердо стоим на ногах, мы продолжаем его развивать и не опускаем руки, мы не проект однодневка, мы стабильный проект, и мы это доказали, мы продолжаем свой путь, и ты можешь стать частью нашей истории.

У нас атмосфера настоящего дома и уюта, где с лёгкостью можно обрести свою семью, мы очень любим флудить, мы очень любим, развлекаться и писать посты. Мы охватили все сферы, чтобы наши игроки не скучали и чувствовали себя комфортно, ведь Дарк Соул - это одна большая, дружная семья, где для каждого найдется место.

Мы не стремимся быть первыми – мы стремимся быть семьей, тем долгожданным домом, который каждый из нас хочет обрести. Мы в поисках канона и акционных персонажей, будем рады видеть и тебя в нашей семье. С днём рождения любимый проект!

С днём рождения TW: dark soul - нам 11 месяцев!

С днём рождения TW: dark soul - нам 11 месяцев!

С Днём Рождения - TW: dark soul. Наконец-то мы можем поделиться нашей маленькой победой, нашему проекту исполнилось – 11 месяцев, это крайне символическая цифра, и уже довольно приличная, еще какой-то месяц и будет уже год! За это время произошло многое, мы старались и развивали Дарк, для многих этот проект стал домом, что не может нас не радовать.

Мы стали одной семьей, одним целым. Дарк Соул - это место где вас любят и поддерживают, где заставляют улыбаться и вдохновляют.

С Днем Рождения, World of Marvel!

World of Marvel: a new age begins

Этим июлем мы празднуем День Рождение нашего проекта, целый год мы уже играем, придумываем, развиваем сюжетные ветки, радуем наших игроков! В связи с таким знаменательными для нас событием мы провели большое обновление на форуме.

Итак:

Мы сменили дизайн, за него спасибо нашему бывшему чудесному соигроку (мы все еще надеемся на твое возвращение в родное лоно), Маше. :3 Несомненно огромное спасибо Саммерсу за его терпение, ну и скромное спасибо мне самой за выдержку и упорство (я почти не сошла с ума).

Самое главное – мы обновили наш глобальный сюжет. Мы начинали год назад и за эти 12 месяцев сумели пройти его, изменить, дать возможность всем игрокам двигаться вперед вместе с нами. Мы стараемся учитывать все потребности, но при этом привносить что-то свое, не боясь идти против канона.

Помимо прочего для новых игроков, ну и для старых тоже это будет полезно, мы составили FAQ самых популярных вопросов, которые, наиболее актуальны на нашем форуме в данный момент. Мы будем стараться совместными усилиями пополнять Фак, дабы участникам настоящим и будущим было удобно ориентироваться в игре.

И наши ряды пополнил новый администратор, коим стал сам Бог Лжи и Обмана – Локи Лафейсон! Целый год мы вели проект вдвоем - Александр Саммерс и Джин Грей, но спустя столько времени решили, что мы не откажемся от помощи, несмотря на всю хитрость Локи ;р Нам все равно надо будет кого-то обвинить!

И совсем скоро мы будем подводить результаты World of Marvel Awards, а также праздновать День Рождения!

Каинвиллю шесть лет!

Каинвиллю шесть лет!

Уже целых шесть лет Каинвилль открыт для всех игроков. Срок, казалось бы, огромный для ролевого форума. Он открыт уже целую вечность и, как хорошее вино, с годами становится только лучше.

Здесь всегда есть, чем заняться. Квесты, конкурсы, интересные игроки, да и просто общение. Скучно здесь точно не бывает, и при наличии фантазии всегда можно развернуть свой сюжет или влиться в чей-нибудь ещё, а заодно вписать своё имя в историю Каинвилля.

Город, где возможно всё.

Каинвилль.

Ничего лишнего.

Новый виток истории

Новый виток истории

Доброго времени суток, дорогие посетители топа!

На форуме произошли значительные перемены в организационной части. Во-первых, мы вернулись к изначальной и любимой концепции четырех племен. Небесное племя снова вернулось на свое место, не сумевшие ужиться с лесной Четверкой, но как говорил Тучезвезд:

Пусть потомки Небесного племени живут далеко от других племён, пусть его новые воины пока не сумели окончательно расстаться с жизнью домашних питомцев, главное, что Небесное племя существует!

Изменилась карта, добавились новые интересные локации. Борьба за Маковое поле между Грозовым и Небесным племенем потеряла смысл, и локация переходит во владения Грозового племени.

Племя Ветра вернулось на свою территорию после пожара. Место покойного Дикозвёзда заняла новая предводительница - Черная Комета. Пожелаем ей удачи в ее правлении! В Речном племени тоже значительные изменения. Вынудив законного будущего предводителя спасаться бегством, власть захватила Ивовая Звезда. И кто же, вы думаете, ей помогает? Никто иной, как Мастер, который возродился из мертвых и снова дал о себе знать.

Прошел очередной Совет племен, на котором были сделаны новые признания, и закрутились новые интриги в нашем лесу. Целитель племени Ветра Колос признался в своем нарушении кодекса целителей. Воитель Небесного племени Олений выведал правду про Речное племя у своей подруги Стрекозы и намерен помочь им. На Совет проникли Осинник со своими верными друзьями, замаскировавшись и действуя под прикрытием. Он намерен вернуть племя себе, сразив бродяг и самого Мастера, который в свое время отнял жизнь Острозвезда одним ударом лапы. Все становится только интереснее.

Помимо организационной части у нас сменился дизайн, став чуточку интереснее и разнообразнее в отличие от предыдущих. Растем)

14 июня, а это уже через три дня, форум будет праздновать свой девятый день рождения, и это здорово! Совсем скоро нас ждет юбилей.

Приглашаем вас принять участие в нашей увлекательной игре. Как всегда, мы рады пополнению в наших рядах, а лето - самый плодотворный сезон для новых отыгрышей!

Нам пять лет!

Нам пять лет!

16-го мая - особая дата для форума, начиная с которой на Ашесе стартуют праздничные юбилейные мероприятия.

Ведь Mass Effect: From Ashes отмечает свой пятилетний юбилей!

Пять лет, господа и дамы! Вдумайтесь, в эту цифру!)

Целых пять лет мы с вами живем во вселенной Масс Эффекта, выживаем, боремся, смеемся, любим и ненавидим - испытываем весь спектр человеческих (или нечеловеческих, это уж как кому нравится) эмоций!

Не каждый форум доживает до такого возраста, но Ашес, даже отмечая свой пятилетний юбилей, все еще молод душой и телом, бодр и полон планов и надежд на будущее. И заслуга в этом, дорогие игроки, ваша! Именно вы, обитатели Ашеса, старожилы и новички, делаете этот форум родным домом, в который хочется возвращаться и в котором хочется жить!

Поздравляем с Днем Рождения Ашеса!

Желаем вдохновения, захватывающих сюжетов и интересных соигроков!

АМС от всего сердца поздравляет вас с юбилеем!

Спасибо вам, что вы с нами все эти годы!

С 16-го мая начинаем масштабное празднование. Помимо акции упрощенного приема в честь пятилетия форума, которая уже началась и будет интересна новым игрокам и тем, кто желает завести дополнительного персонажа, вас ждет много всего занятного, а именно лотерея, конкурсы и поздравления!

Один год онлайн

Phoenix

22.10.2016 - знаменательная дата для всех жителей "Финикса". именно в этот день, ровно год назад был основан проект с этим названием. Изначально никто не думал, что он так разрастется, проект создавался для друзей, друзей друзей, которым попросту некуда было идти. но мы радовались каждому новичку, пришедшему в наш уютный дом и старались совершенствоваться, чтобы каждому было уютно.

Итак, мы существуем ровно год. В честь этого значимого дня на форуме открыт праздничный раздел с многочисленными конкурсами и плюшками, а также введены некоторые новинки. Если вы ещё не с нами - приходите, суперупрощенный прием поможет вам посмотреть на нас изнутри и, в последствии, сделать свой выбор в пользу нас!

Мы рады каждому! наши двери открыты для всех!

Нам 6 лет!

Нам 6 лет!

Тема, в которой наша Аркания обитала, была удалена с нашего предыдущего места обитания. Но у меня остались сохраненные страницы. И на них первое сообщение было датировано Вт авг 03, 2010 13:34, а первое игровое сообщение было написано Чт авг 12, 2010 18:51

Так что поздавляю всех нас с тем, что нам 6 лет!

УРА!

Нам 3 года!

Нам 3 года!

Да-да, нам исполнилось три года и даже чуть больше на целый 1 месяц!

За последний год было проделано много работы. Еще бы! Мы поделили Канаду, почти поделили Африку, построили целое Королевство, сосватали всех завидных невест (и целых двух женихов!) и приступили к реорганизации такого монстра как ЦИЭМ. А так же сделали ещё много прикольных и весёлых штук в своих отыгрышах!

Мы приняли в свою семью новых, невероятно ценных участников, и первый раз за три года сняли с роли игрока. Мы наиграли более 250 завершенных эпизодов, каждый из которых стал историей этого мира, и еще столько же находятся в игре, так сказать, пишутся, развиваются и продвигаются. Мы прошли через огонь и воду, бессчетное количество личных и глобальных сюжетов, собственных переживаний, чужих обид и личных радостей. Мы практически завершили 2 игровых сезона и уверенно приближаемся к третьему. Мы воевали и договаривались в Круглых Столах. Мы научились слушать и слышать не только друг друга, но и ещё вон того соседа справа, который почему-то молчит! Мы наболтали более 7 000 сообщений и нацеловались вволю. Мы, вместе, строили этот мир и эту реальность целых ТРИ года. И знаете что? Останавливаться мы не собираемся на этом!

• Состоялась традиционная ежегодная смена дизайна и впервые за три года была вывешана профилактика на 8 часов! Но зато наш форум сходил на прогулку, подышал свежим воздухом и обзавелся новым стильным прикидом ^.^

• В честь юбилея лавка подарков пополнилась новыми вкусными лотами, а на все остальные действует скидка в 50%.

• Матчасть была дополнена более подробными описаниями. Теперь можно узнать больше об известных вампирских родах, значимых объектах Алмазного Берега и новой закрытой территории Средиземье. Не стоят на месте и игровые события - вторая и третья главы сюжета дополнены новыми, актуальными событиями, ставшими результатом игры наших игроков.

• Был запущен упрощенный прием для жителей эльфийского королевства и новый квест Fire & Blood.

Новый мир, новые надежды, новые заботы.

И в центре этого нового, для эльфийского народа, мира находится чудесный дворец Менегрот — Сердце Средиземья, место поистине особенное. Последнее убежище, не тронутое и не найденное вампирами, оно уцелело отнюдь не чудом, а благодаря магии. Древней магии, опасной, ныне знания о которой потеряны безвозвратно, однако которая по сей день хранит Сердце Средиземья, и всякого, кто оказался под сводами подземного дворца. Но, магическая защитная завеса - это не единственный секрет, сокрытый от взора многих.

Менегрот был построен первыми эльфами-переселенцами еще в ту эпоху, когда деревья были выше и Дети Богини Дану сильнее. Согласно легендам, что ныне слышатся не более, чем просто сказками, были герои, что могли оседлать огнедышащего ящера, приручив его и заставив защищать эльфийские королевства.

Были, но однажды исчезли...

И что же случится, если вдруг знания о магической завесе попадут не в те руки, а сказки вдруг начнут оживать? Не рухнет ли все то, на что возлагает надежду сейчас едва ли не каждый эльф? Не придет ли конец этому новому, еще совсем не окрепшему, миру?

Враг почти рядом, он затаился и ждет своего часа.

Впрочем, а враг ли?


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 9 »