RPG TOP

Нам пять лет!

Нам пять лет!

16-го мая - особая дата для форума, начиная с которой на Ашесе стартуют праздничные юбилейные мероприятия.

Ведь Mass Effect: From Ashes отмечает свой пятилетний юбилей!

Пять лет, господа и дамы! Вдумайтесь, в эту цифру!)

Целых пять лет мы с вами живем во вселенной Масс Эффекта, выживаем, боремся, смеемся, любим и ненавидим - испытываем весь спектр человеческих (или нечеловеческих, это уж как кому нравится) эмоций!

Не каждый форум доживает до такого возраста, но Ашес, даже отмечая свой пятилетний юбилей, все еще молод душой и телом, бодр и полон планов и надежд на будущее. И заслуга в этом, дорогие игроки, ваша! Именно вы, обитатели Ашеса, старожилы и новички, делаете этот форум родным домом, в который хочется возвращаться и в котором хочется жить!

Поздравляем с Днем Рождения Ашеса!

Желаем вдохновения, захватывающих сюжетов и интересных соигроков!

АМС от всего сердца поздравляет вас с юбилеем!

Спасибо вам, что вы с нами все эти годы!

С 16-го мая начинаем масштабное празднование. Помимо акции упрощенного приема в честь пятилетия форума, которая уже началась и будет интересна новым игрокам и тем, кто желает завести дополнительного персонажа, вас ждет много всего занятного, а именно лотерея, конкурсы и поздравления!

Один год онлайн

Phoenix

22.10.2016 - знаменательная дата для всех жителей "Финикса". именно в этот день, ровно год назад был основан проект с этим названием. Изначально никто не думал, что он так разрастется, проект создавался для друзей, друзей друзей, которым попросту некуда было идти. но мы радовались каждому новичку, пришедшему в наш уютный дом и старались совершенствоваться, чтобы каждому было уютно.

Итак, мы существуем ровно год. В честь этого значимого дня на форуме открыт праздничный раздел с многочисленными конкурсами и плюшками, а также введены некоторые новинки. Если вы ещё не с нами - приходите, суперупрощенный прием поможет вам посмотреть на нас изнутри и, в последствии, сделать свой выбор в пользу нас!

Мы рады каждому! наши двери открыты для всех!

Нам 6 лет!

Нам 6 лет!

Тема, в которой наша Аркания обитала, была удалена с нашего предыдущего места обитания. Но у меня остались сохраненные страницы. И на них первое сообщение было датировано Вт авг 03, 2010 13:34, а первое игровое сообщение было написано Чт авг 12, 2010 18:51

Так что поздавляю всех нас с тем, что нам 6 лет!

УРА!

Нам 3 года!

Нам 3 года!

Да-да, нам исполнилось три года и даже чуть больше на целый 1 месяц!

За последний год было проделано много работы. Еще бы! Мы поделили Канаду, почти поделили Африку, построили целое Королевство, сосватали всех завидных невест (и целых двух женихов!) и приступили к реорганизации такого монстра как ЦИЭМ. А так же сделали ещё много прикольных и весёлых штук в своих отыгрышах!

Мы приняли в свою семью новых, невероятно ценных участников, и первый раз за три года сняли с роли игрока. Мы наиграли более 250 завершенных эпизодов, каждый из которых стал историей этого мира, и еще столько же находятся в игре, так сказать, пишутся, развиваются и продвигаются. Мы прошли через огонь и воду, бессчетное количество личных и глобальных сюжетов, собственных переживаний, чужих обид и личных радостей. Мы практически завершили 2 игровых сезона и уверенно приближаемся к третьему. Мы воевали и договаривались в Круглых Столах. Мы научились слушать и слышать не только друг друга, но и ещё вон того соседа справа, который почему-то молчит! Мы наболтали более 7 000 сообщений и нацеловались вволю. Мы, вместе, строили этот мир и эту реальность целых ТРИ года. И знаете что? Останавливаться мы не собираемся на этом!

• Состоялась традиционная ежегодная смена дизайна и впервые за три года была вывешана профилактика на 8 часов! Но зато наш форум сходил на прогулку, подышал свежим воздухом и обзавелся новым стильным прикидом ^.^

• В честь юбилея лавка подарков пополнилась новыми вкусными лотами, а на все остальные действует скидка в 50%.

• Матчасть была дополнена более подробными описаниями. Теперь можно узнать больше об известных вампирских родах, значимых объектах Алмазного Берега и новой закрытой территории Средиземье. Не стоят на месте и игровые события - вторая и третья главы сюжета дополнены новыми, актуальными событиями, ставшими результатом игры наших игроков.

• Был запущен упрощенный прием для жителей эльфийского королевства и новый квест Fire & Blood.

Новый мир, новые надежды, новые заботы.

И в центре этого нового, для эльфийского народа, мира находится чудесный дворец Менегрот — Сердце Средиземья, место поистине особенное. Последнее убежище, не тронутое и не найденное вампирами, оно уцелело отнюдь не чудом, а благодаря магии. Древней магии, опасной, ныне знания о которой потеряны безвозвратно, однако которая по сей день хранит Сердце Средиземья, и всякого, кто оказался под сводами подземного дворца. Но, магическая защитная завеса - это не единственный секрет, сокрытый от взора многих.

Менегрот был построен первыми эльфами-переселенцами еще в ту эпоху, когда деревья были выше и Дети Богини Дану сильнее. Согласно легендам, что ныне слышатся не более, чем просто сказками, были герои, что могли оседлать огнедышащего ящера, приручив его и заставив защищать эльфийские королевства.

Были, но однажды исчезли...

И что же случится, если вдруг знания о магической завесе попадут не в те руки, а сказки вдруг начнут оживать? Не рухнет ли все то, на что возлагает надежду сейчас едва ли не каждый эльф? Не придет ли конец этому новому, еще совсем не окрепшему, миру?

Враг почти рядом, он затаился и ждет своего часа.

Впрочем, а враг ли?

День рождение Академии Звездного Флота

Star Trek: starfleet academy

В это воскресение Академия отпраздновала свой первый день рождения. Мы хотим сказать спасибо всем, кто сейчас с нами, и всем, кто был.

Нам год. И мы горды тем, что живем так долго.

У нас было все: смех и слезы, дружба и предательство, радость и горе, террористы и детективы, взрывы, погони и исследования. Все, без чего невозможна настоящая жизнь.

И в этот день, подводя итоги года, мы говорим спасибо всем. Что бы вы не делали, что бы ни говорили, но без вас мы бы не стали тем, кем стали. Вы помогли нам стать взрослее, мудрее и опытнее.

И начиная второй год нашей жизни, мы запускаем несколько обновлений, которые, без сомнения порадуют всех.

Для начала у нас появился новый гейм-мастер и новая сюжетная ветка.

Кадеты получают в пользование собственный учебный корабль, который, правда пока не выходит за пределы солнечной системы.

Мы надеемся, что кадеты распорядятся им с умом и нам не придется эвакуировать их с орбиты Юпитера или ловить за пределами солнечной системы.

Начат набор команды на космический корабль "Грант", исследующий дальние рубежи и нашедший древнюю инопланетную технологию.

Но так же мы продолжаем розыск террористов, устраивающих на Земле теракты, и убивающих всех инопланетян, живущих на Земле.

Сюжетные новости:

Отдалённая от всех торговых и гуманитарных маршрутов база Объединенной Федерации Планет сообщила, что её радарами у границ альфа- и бета-квадрантов было обнаружено дрейфующее судно неизвестной прежде конструкции, не отвечающее на попытки выйти на связь. База также сообщила о том, что корабль, очевидно потеряв контроль, взял курс на столкновение с ближайшим красным карликом не населённой системы NX-107. Один из кораблей, находящийся поблизости с базой Федерации, получает задание исследовать неизвестное судно до того, как оно войдет в корону солнца и будет уничтожено, и увести его с гибельного курса.

Когда десант прибывает на борт древнего корабля, он сталкивается со многими проблемами, главной из которых является полная невозможность ознакомиться с системами судна: универсальный переводчик был не в состоянии перевести инопланетную вербалику на общефедеративный. Некоторые отсеки дрейфующего судна были разгерметизированы.

Отреагировав на появление пришлых, корабль задраил люки и, включив щиты, набрал скорость, летя прямо в звезду, находящуюся в бета-квадранте. Неужели группа обречена на смерть? Или неизвестное судно скрывает еще одну тайну?..

Нам 5 лет!

Нам 5 лет!

Сегодня у нашей любимой ролевой знаменательная дата!

Форум Final Fantasy: CrossWorlds отмечает свой маленький юбилей - пять лет!

Хотелось поздравить всю команду АМС с этим замечательным праздником! И пожелать нашему Фениксу и дальше уверенно бороздить просторы интернета на радость нашим игрокам!

Так же, хотелось бы выразить благодарность всем тем, кто был и есть сейчас на нашей ролевой!

Вы делаете нас лучше и именно Вы - жизнь Перекрёстков!

Троекратное Ура!

☆☆☆

А так же, в этот особенный день, хотелось бы поздравить особо активных "танков" Перекрестков!

★★★

Мега-Имба:

★★★

Сефирот - 1500 хп

Показывает личный пример - больше 500 игровых постов!

★★★

Имбы:

★★★

Зелл Динч и Клауд Страйф - 1150 хп

Сейфер Алмази и Фран - 1050 хп

★★★

И "почти-имбы", которые дышат в затылок нашим Лидерам:

★★★

Скволл Леонхарт - 950 хп

Ирвин Киннеас - 900 хп

Руфус Шинра и Ваан - 850 хп

Бальтиер и Зак Фейр - 800 хп

★★★

Молодцы!

☆☆☆

Нам один год!

Dragon Age: trivius

С днем рождения, Тривиус!

♦ Сегодня ровно год со дня открытия форума! Время летит так быстро, что оглянуться не успеваешь, как уже пора вешать праздничную ленточку (: Много воды утекло с прошлого декабря, наги приходили и уходили, печеньки заканчивались и приходилось печь их снова, но ничто не пошатнуло наш энтузиазм.

♦ За этот год у нас накопилось 106 завершенных эпизодов, а 67 эпизодов ждут своего часа в игровых разделах. А сколько еще нереализованных идей!

♦ В честь этого знаменательного события мы проводим: викторину с о-очень сложными вопросами и ставший замечательной традицией зимний спринт!

♦ Между делом, подведение итогов осени - голосование "Лучшие из лучших" - как раз в самом разгаре.

♦ А еще у нас есть:

▪ целый список канонических персонажей, которых мы принимаем по упрощенному шаблону;

▪ Коул, до 18-го декабря проходящий по пробному посту;

▪ аввары, суровые жители Морозных гор, которым тоже досталась упрощенка до конца декабря;

▪ куча заявок от игроков;

▪ акции на антагонистов в квест "Шепот в ночи", магов Круга, храмовников и орлейских дворян.

Нужно больше новостей!!

Нужно больше новостей!!

На дворе первые дни зимы, а это значит, что мы наконец-то можем распрощаться с осенью бросить себя в водоворот подготовки к новогодним праздникам, который затягивает и не отпускает. Итак, что у нас нового? Что интересного? А у нас все также пополняются ряды мафиози! Популярность Сакраментовской мафии не знает границ, и если кто-то не в мафии, то точно с кем-то оттуда знаком. Вот такая у нас влиятельная семья мафиози!

На форуме продолжают гордо шествовать поводы и допросы игроков. Нет-нет, не беспокойтесь, никто не пострадал при выяснении всех секретов и интересностей наших дорогих ребят, наоборот, все с радостью спешат задать вопрос, узнать что-то новое, а порой так увлекаются, что на тему уходить не один десяток страниц. Благо нашим игрокам есть чем поделиться, удивить и влюбить в себя окружающих. К слову, наши дорогие и любимые мастера фотошопа продолжают нас радовать своими шикарными работами, которыми можно полюбоваться не только на форуме, но и в паблике ВКонтакте. Там же вы легко можете узнать интересные факты о персонажах, о нашей статистике, послушать чудесную аудио-подборку к персонажам и, конечно же, почитать отрывки из постов, чтобы ознакомиться с нашими выдающимися игроками.

Не так давно состоялась чистка, освободились внешности, не проходим мимо и проверяем, может где-то есть ваша любимая, а это ли не повод заглянуть к нам и остаться насовсем?

А еще мы готовимся к одному важному событии… Скоро Сакре 4 годика! Так что ждем вас у нас, чтобы отпраздновать сие замечательное событие!

Четырехлетие проекта, или Все дороги ведут в Хогвартс

Четырехлетие проекта, или  Все дороги ведут в Хогвартс

Четыре года назад наш проект стартовал как ПостХогвартс. Мы решили раскрыть как следует тему жизни волшебников после окончания ими школы. Постарались показать, что вещи, столь притягательные в книгах, не связаны напрямую с древним замком — дружба, приключения, борьба, тепло домашнего очага и новые знания. Все это связано с самим миром, который создала Джоан Роулинг.

Наши герои пережили много ярких событий, столкнулись с хитросплетением министерских интриг, с действием загадочных артефактов, с ловушками и многочисленными последствиями аварии в Отделе тайн. Читатели побывали в Косом и Лютном переулках, на квиддичном стадионе, в Запретном лесу и лесу Дин, в коридорах и кабинетах Министерства, больнице святого Мунго, на лондонских улицах и северных островах, в мире чужих мыслей и даже в снах.

И теперь, когда насыщенное событиями игровое лето закончилось, мы внезапно вернулись в Хогвартс. Вернулись, чтобы укрыть там своих персонажей, чтобы найти недостающие части мозаики и понять до конца - как же победить Темного Лорда? В недрах замка все еще живет василиск, а среди хлама Выручай-комнаты покоится диадема Ровены Рэйвенкло, осенняя дорога в Запретном лесу неожиданно ведет в зиму, и по-прежнему бывает сложно понять, почему Дамблдор доверяет некоторым людям, от которых многим хочется держаться подальше.

Это все еще ПостХогвартс — ведь 99% персонажей не являются учениками) Но теперь наши тайны, интриги и расследования перешли под сень высоких сводов и строгие очи ученых мужей с портретов)

Итак, дорогие игроки, наш путь до Хогвартса занял целых четыре года! Это вам не шуточки шутить, хотя до Фродо нам по-прежнему далековато — его литературный путь от Шира до Ородруина длился около 10 лет ;) Желаем всем отличной игры, прекрасных идей, чтоб ружья стреляли и "пасхалки" заставляли прибегать в думалку и писать "я ору!!" :)

С праздником всех причастных!

Semper Fidelis празднует день рождения

Semper fidelis

Третьего сентября мы отметили свою первую серьёзную дату - нашему форуму исполнился год. Это были яркие, наполненные интересными историями и прекрасными постами 365 дней, но это, разумеется, только начало. И у администрации, и у игроков припасено ещё немало вдохновляющих идей для игры.

Мы поздравляем наших игроков с годовщиной, желаем всем прекрасного настроения, маленьких чудес в жизни, позволяющих творить волшебство в игре, нескончаемого вдохновения и свободного времени для реализации всех своих творческих планов.

И конечно же двери Semper Fidelis всегда открыты для новых игроков, любящих волшебство и сказку, подаренную нам тётушкой Ро, и желающих стать частью истории о том, как знакомые с детства герои взрослели и создавали новый мир, в котором через 19 лет всё было хорошо.


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 8 »