RPG TOP

С днём рождения TW: dark soul - нам 11 месяцев!

С днём рождения TW: dark soul - нам 11 месяцев!

С Днём Рождения - TW: dark soul. Наконец-то мы можем поделиться нашей маленькой победой, нашему проекту исполнилось – 11 месяцев, это крайне символическая цифра, и уже довольно приличная, еще какой-то месяц и будет уже год! За это время произошло многое, мы старались и развивали Дарк, для многих этот проект стал домом, что не может нас не радовать.

Мы стали одной семьей, одним целым. Дарк Соул - это место где вас любят и поддерживают, где заставляют улыбаться и вдохновляют.

С Днем Рождения, World of Marvel!

World of Marvel: a new age begins

Этим июлем мы празднуем День Рождение нашего проекта, целый год мы уже играем, придумываем, развиваем сюжетные ветки, радуем наших игроков! В связи с таким знаменательными для нас событием мы провели большое обновление на форуме.

Итак:

Мы сменили дизайн, за него спасибо нашему бывшему чудесному соигроку (мы все еще надеемся на твое возвращение в родное лоно), Маше. :3 Несомненно огромное спасибо Саммерсу за его терпение, ну и скромное спасибо мне самой за выдержку и упорство (я почти не сошла с ума).

Самое главное – мы обновили наш глобальный сюжет. Мы начинали год назад и за эти 12 месяцев сумели пройти его, изменить, дать возможность всем игрокам двигаться вперед вместе с нами. Мы стараемся учитывать все потребности, но при этом привносить что-то свое, не боясь идти против канона.

Помимо прочего для новых игроков, ну и для старых тоже это будет полезно, мы составили FAQ самых популярных вопросов, которые, наиболее актуальны на нашем форуме в данный момент. Мы будем стараться совместными усилиями пополнять Фак, дабы участникам настоящим и будущим было удобно ориентироваться в игре.

И наши ряды пополнил новый администратор, коим стал сам Бог Лжи и Обмана – Локи Лафейсон! Целый год мы вели проект вдвоем - Александр Саммерс и Джин Грей, но спустя столько времени решили, что мы не откажемся от помощи, несмотря на всю хитрость Локи ;р Нам все равно надо будет кого-то обвинить!

И совсем скоро мы будем подводить результаты World of Marvel Awards, а также праздновать День Рождения!

Каинвиллю шесть лет!

Каинвиллю шесть лет!

Уже целых шесть лет Каинвилль открыт для всех игроков. Срок, казалось бы, огромный для ролевого форума. Он открыт уже целую вечность и, как хорошее вино, с годами становится только лучше.

Здесь всегда есть, чем заняться. Квесты, конкурсы, интересные игроки, да и просто общение. Скучно здесь точно не бывает, и при наличии фантазии всегда можно развернуть свой сюжет или влиться в чей-нибудь ещё, а заодно вписать своё имя в историю Каинвилля.

Город, где возможно всё.

Каинвилль.

Ничего лишнего.

Новый виток истории

Новый виток истории

Доброго времени суток, дорогие посетители топа!

На форуме произошли значительные перемены в организационной части. Во-первых, мы вернулись к изначальной и любимой концепции четырех племен. Небесное племя снова вернулось на свое место, не сумевшие ужиться с лесной Четверкой, но как говорил Тучезвезд:

Пусть потомки Небесного племени живут далеко от других племён, пусть его новые воины пока не сумели окончательно расстаться с жизнью домашних питомцев, главное, что Небесное племя существует!

Изменилась карта, добавились новые интересные локации. Борьба за Маковое поле между Грозовым и Небесным племенем потеряла смысл, и локация переходит во владения Грозового племени.

Племя Ветра вернулось на свою территорию после пожара. Место покойного Дикозвёзда заняла новая предводительница - Черная Комета. Пожелаем ей удачи в ее правлении! В Речном племени тоже значительные изменения. Вынудив законного будущего предводителя спасаться бегством, власть захватила Ивовая Звезда. И кто же, вы думаете, ей помогает? Никто иной, как Мастер, который возродился из мертвых и снова дал о себе знать.

Прошел очередной Совет племен, на котором были сделаны новые признания, и закрутились новые интриги в нашем лесу. Целитель племени Ветра Колос признался в своем нарушении кодекса целителей. Воитель Небесного племени Олений выведал правду про Речное племя у своей подруги Стрекозы и намерен помочь им. На Совет проникли Осинник со своими верными друзьями, замаскировавшись и действуя под прикрытием. Он намерен вернуть племя себе, сразив бродяг и самого Мастера, который в свое время отнял жизнь Острозвезда одним ударом лапы. Все становится только интереснее.

Помимо организационной части у нас сменился дизайн, став чуточку интереснее и разнообразнее в отличие от предыдущих. Растем)

14 июня, а это уже через три дня, форум будет праздновать свой девятый день рождения, и это здорово! Совсем скоро нас ждет юбилей.

Приглашаем вас принять участие в нашей увлекательной игре. Как всегда, мы рады пополнению в наших рядах, а лето - самый плодотворный сезон для новых отыгрышей!

Нам пять лет!

Нам пять лет!

16-го мая - особая дата для форума, начиная с которой на Ашесе стартуют праздничные юбилейные мероприятия.

Ведь Mass Effect: From Ashes отмечает свой пятилетний юбилей!

Пять лет, господа и дамы! Вдумайтесь, в эту цифру!)

Целых пять лет мы с вами живем во вселенной Масс Эффекта, выживаем, боремся, смеемся, любим и ненавидим - испытываем весь спектр человеческих (или нечеловеческих, это уж как кому нравится) эмоций!

Не каждый форум доживает до такого возраста, но Ашес, даже отмечая свой пятилетний юбилей, все еще молод душой и телом, бодр и полон планов и надежд на будущее. И заслуга в этом, дорогие игроки, ваша! Именно вы, обитатели Ашеса, старожилы и новички, делаете этот форум родным домом, в который хочется возвращаться и в котором хочется жить!

Поздравляем с Днем Рождения Ашеса!

Желаем вдохновения, захватывающих сюжетов и интересных соигроков!

АМС от всего сердца поздравляет вас с юбилеем!

Спасибо вам, что вы с нами все эти годы!

С 16-го мая начинаем масштабное празднование. Помимо акции упрощенного приема в честь пятилетия форума, которая уже началась и будет интересна новым игрокам и тем, кто желает завести дополнительного персонажа, вас ждет много всего занятного, а именно лотерея, конкурсы и поздравления!

Один год онлайн

Phoenix

22.10.2016 - знаменательная дата для всех жителей "Финикса". именно в этот день, ровно год назад был основан проект с этим названием. Изначально никто не думал, что он так разрастется, проект создавался для друзей, друзей друзей, которым попросту некуда было идти. но мы радовались каждому новичку, пришедшему в наш уютный дом и старались совершенствоваться, чтобы каждому было уютно.

Итак, мы существуем ровно год. В честь этого значимого дня на форуме открыт праздничный раздел с многочисленными конкурсами и плюшками, а также введены некоторые новинки. Если вы ещё не с нами - приходите, суперупрощенный прием поможет вам посмотреть на нас изнутри и, в последствии, сделать свой выбор в пользу нас!

Мы рады каждому! наши двери открыты для всех!

Нам 6 лет!

Нам 6 лет!

Тема, в которой наша Аркания обитала, была удалена с нашего предыдущего места обитания. Но у меня остались сохраненные страницы. И на них первое сообщение было датировано Вт авг 03, 2010 13:34, а первое игровое сообщение было написано Чт авг 12, 2010 18:51

Так что поздавляю всех нас с тем, что нам 6 лет!

УРА!

Нам 3 года!

Нам 3 года!

Да-да, нам исполнилось три года и даже чуть больше на целый 1 месяц!

За последний год было проделано много работы. Еще бы! Мы поделили Канаду, почти поделили Африку, построили целое Королевство, сосватали всех завидных невест (и целых двух женихов!) и приступили к реорганизации такого монстра как ЦИЭМ. А так же сделали ещё много прикольных и весёлых штук в своих отыгрышах!

Мы приняли в свою семью новых, невероятно ценных участников, и первый раз за три года сняли с роли игрока. Мы наиграли более 250 завершенных эпизодов, каждый из которых стал историей этого мира, и еще столько же находятся в игре, так сказать, пишутся, развиваются и продвигаются. Мы прошли через огонь и воду, бессчетное количество личных и глобальных сюжетов, собственных переживаний, чужих обид и личных радостей. Мы практически завершили 2 игровых сезона и уверенно приближаемся к третьему. Мы воевали и договаривались в Круглых Столах. Мы научились слушать и слышать не только друг друга, но и ещё вон того соседа справа, который почему-то молчит! Мы наболтали более 7 000 сообщений и нацеловались вволю. Мы, вместе, строили этот мир и эту реальность целых ТРИ года. И знаете что? Останавливаться мы не собираемся на этом!

• Состоялась традиционная ежегодная смена дизайна и впервые за три года была вывешана профилактика на 8 часов! Но зато наш форум сходил на прогулку, подышал свежим воздухом и обзавелся новым стильным прикидом ^.^

• В честь юбилея лавка подарков пополнилась новыми вкусными лотами, а на все остальные действует скидка в 50%.

• Матчасть была дополнена более подробными описаниями. Теперь можно узнать больше об известных вампирских родах, значимых объектах Алмазного Берега и новой закрытой территории Средиземье. Не стоят на месте и игровые события - вторая и третья главы сюжета дополнены новыми, актуальными событиями, ставшими результатом игры наших игроков.

• Был запущен упрощенный прием для жителей эльфийского королевства и новый квест Fire & Blood.

Новый мир, новые надежды, новые заботы.

И в центре этого нового, для эльфийского народа, мира находится чудесный дворец Менегрот — Сердце Средиземья, место поистине особенное. Последнее убежище, не тронутое и не найденное вампирами, оно уцелело отнюдь не чудом, а благодаря магии. Древней магии, опасной, ныне знания о которой потеряны безвозвратно, однако которая по сей день хранит Сердце Средиземья, и всякого, кто оказался под сводами подземного дворца. Но, магическая защитная завеса - это не единственный секрет, сокрытый от взора многих.

Менегрот был построен первыми эльфами-переселенцами еще в ту эпоху, когда деревья были выше и Дети Богини Дану сильнее. Согласно легендам, что ныне слышатся не более, чем просто сказками, были герои, что могли оседлать огнедышащего ящера, приручив его и заставив защищать эльфийские королевства.

Были, но однажды исчезли...

И что же случится, если вдруг знания о магической завесе попадут не в те руки, а сказки вдруг начнут оживать? Не рухнет ли все то, на что возлагает надежду сейчас едва ли не каждый эльф? Не придет ли конец этому новому, еще совсем не окрепшему, миру?

Враг почти рядом, он затаился и ждет своего часа.

Впрочем, а враг ли?

День рождение Академии Звездного Флота

Star Trek: starfleet academy

В это воскресение Академия отпраздновала свой первый день рождения. Мы хотим сказать спасибо всем, кто сейчас с нами, и всем, кто был.

Нам год. И мы горды тем, что живем так долго.

У нас было все: смех и слезы, дружба и предательство, радость и горе, террористы и детективы, взрывы, погони и исследования. Все, без чего невозможна настоящая жизнь.

И в этот день, подводя итоги года, мы говорим спасибо всем. Что бы вы не делали, что бы ни говорили, но без вас мы бы не стали тем, кем стали. Вы помогли нам стать взрослее, мудрее и опытнее.

И начиная второй год нашей жизни, мы запускаем несколько обновлений, которые, без сомнения порадуют всех.

Для начала у нас появился новый гейм-мастер и новая сюжетная ветка.

Кадеты получают в пользование собственный учебный корабль, который, правда пока не выходит за пределы солнечной системы.

Мы надеемся, что кадеты распорядятся им с умом и нам не придется эвакуировать их с орбиты Юпитера или ловить за пределами солнечной системы.

Начат набор команды на космический корабль "Грант", исследующий дальние рубежи и нашедший древнюю инопланетную технологию.

Но так же мы продолжаем розыск террористов, устраивающих на Земле теракты, и убивающих всех инопланетян, живущих на Земле.

Сюжетные новости:

Отдалённая от всех торговых и гуманитарных маршрутов база Объединенной Федерации Планет сообщила, что её радарами у границ альфа- и бета-квадрантов было обнаружено дрейфующее судно неизвестной прежде конструкции, не отвечающее на попытки выйти на связь. База также сообщила о том, что корабль, очевидно потеряв контроль, взял курс на столкновение с ближайшим красным карликом не населённой системы NX-107. Один из кораблей, находящийся поблизости с базой Федерации, получает задание исследовать неизвестное судно до того, как оно войдет в корону солнца и будет уничтожено, и увести его с гибельного курса.

Когда десант прибывает на борт древнего корабля, он сталкивается со многими проблемами, главной из которых является полная невозможность ознакомиться с системами судна: универсальный переводчик был не в состоянии перевести инопланетную вербалику на общефедеративный. Некоторые отсеки дрейфующего судна были разгерметизированы.

Отреагировав на появление пришлых, корабль задраил люки и, включив щиты, набрал скорость, летя прямо в звезду, находящуюся в бета-квадранте. Неужели группа обречена на смерть? Или неизвестное судно скрывает еще одну тайну?..

Нам 5 лет!

Нам 5 лет!

Сегодня у нашей любимой ролевой знаменательная дата!

Форум Final Fantasy: CrossWorlds отмечает свой маленький юбилей - пять лет!

Хотелось поздравить всю команду АМС с этим замечательным праздником! И пожелать нашему Фениксу и дальше уверенно бороздить просторы интернета на радость нашим игрокам!

Так же, хотелось бы выразить благодарность всем тем, кто был и есть сейчас на нашей ролевой!

Вы делаете нас лучше и именно Вы - жизнь Перекрёстков!

Троекратное Ура!

☆☆☆

А так же, в этот особенный день, хотелось бы поздравить особо активных "танков" Перекрестков!

★★★

Мега-Имба:

★★★

Сефирот - 1500 хп

Показывает личный пример - больше 500 игровых постов!

★★★

Имбы:

★★★

Зелл Динч и Клауд Страйф - 1150 хп

Сейфер Алмази и Фран - 1050 хп

★★★

И "почти-имбы", которые дышат в затылок нашим Лидерам:

★★★

Скволл Леонхарт - 950 хп

Ирвин Киннеас - 900 хп

Руфус Шинра и Ваан - 850 хп

Бальтиер и Зак Фейр - 800 хп

★★★

Молодцы!

☆☆☆


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 8 »