Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Новости форума

Коты-воители. Отголоски прошлого

Доброго времени суток, дорогие участники и гости!

Наш форум полностью готов к лету, сезону, который у всех ролевиков ассоциируется именно с большим количеством свободного времени для написания постов. Благодаря нашей неподражаемой Чернике на форуме обновлен дизайн, который мы по традиции меняем ежесезонно. Игра у нас как всегда идёт в отличном темпе, сюжеты становятся всё более захватывающими, так что гости, присоединяйтесь к нам, не пожалеете!

Кроме того подходит к концу долгожданное ежесезонное голосование для Доски Почёта. Его результаты совсем скоро можно будет увидеть на одной из вкладок нашей таблицы.

Стараниями Бежевицы, Странника, Нессеи и Шептуна на Отголосках возрождена давно забытая идея с форумной газетой. Здесь её создатели рассказали нам об игровых событиях прошедшей весны, рассказали о некоторых персонажах и конечно же нашли подходящий юмор.

Чуть больше чем через неделю, 14го июня, форум отметит свой седьмой День Рождения! Как первый раз в первый клас...=D Готовимся праздновать от души! Присоединяйтесь.

С Днем Рождения, Ник!

С Днем Рождения, Ник!

Сегодня у нас замечательное событие, сегодня у нашего милого админа Ника день рождения. Сегодня этот упоротый и позитивный человечек стал на год старше. Многие уже успели пожелать ему всего, что только можно было придумать, телефон не замолкает с самого утра, в соц сетях сообщениям с поздравлениями уже нет счета. А друзья и я(чему я безгранично рада) успели вручить свои подарки.

Хочу ещё раз поздравить тебя с этим чудесным праздником и пожелать безграничного вдохновения и музы, которая будет всегда с тобой, что бы ты и дальше радовал нас своими постами и квестами.

КГБ 2 года!

КГБ 2 года!

Да-да, вот форуму уже и исполнилось два года!

За это время многое изменилось, было многое сыграно и ещё больше запланировано.

Из простого латвийского борделя проект вырос в целый мир, где живут, плетут интриги и крайне активным образом делят место под солнцем самые разные персонажи. За прошедшие два года уже погиб целый вампирский род, а на их территории развернулась настоящая война между кровососами и снежными эльфами. Ещё один род успел сменить руководство, а другому это только предстоит. Другая война назрела в Африке. А в самой столице вампирских земель, прямо на Алмазном берегу, навела панику эпидемия зомбянки. И это далеко не все события произошедшие в мире КГБ.

Мат.часть форума также была значительно дополнена. Переработке и расширению подверглась экстрасенсорика, описания рас и вампирских родов. Появилась детальная информация о призраках и целая тема игровых СМИ.

И администрация, теперь насчитывающая четыре человека, не думает останавливаться на достигнутом. Уже были анонсированы события на следующий игровой период, а игроки приступили к их обсуждению. Полным ходом идёт работа сразу над несколькими расширениями для мира КГБ и новыми акциями.

В общем форум живёт, здравствует и продолжает развиваться.

Следите за новостями.

Закон о национализации: отберут ли землю у собственников?

По сообщениям пресс-центра Корпорации, к одному из крупнейших объектов частной собственности АБ – ЦИЭМу – был применён закон о национализации, не использовавшийся с 2013-го года.

- Это было вынужденной мерой, - заявил первый глава Корпорации, - ведь никто не хочет вновь подхватить ту же зомбянку, или, что хуже, оказаться в числе подопытных исследовательского центра?!

Так же, глава заверил, что больше никаких земель из частной собственности отчуждаться не будет. Но подобные действия Корпорации, всё же сказались на рынке недвижимости - цены на землю на Алмазном Берегу резко обвалились, пусть и всего на несколько дней.

«Good Morning»,

Алмазный Берег

26.10.2066

Happy B-day vol.2

Sherlock. Come and play

09/05/2015 проект Come&Play празднует вторую годовщину. За прошедшее время отыграно более девяноста эпизодов, более половины относятся к основному сюжету, который вырос в диапазоне от Великобритании до Соединенных Штатов Америки. Именно в последних обитает часть нынешних персонажей, учитывая, что мистер Холмс-младший денно и нощно подчищает то наследие, которое Мориарти оставил после себя.

Что происходит на данный момент?

Мисс Адлер продолжает карьеру оперной дивы, сочетая ее с теми навыками, в которых она действительно хороша.

Мисс Николз вспоминает прошлое, понимая, что оставить должность информатора Джима следовало еще в покрытом паутиной 2005-ом году.

Прощальные подарки, которые оставлены Морану, Эстер и мошеннице мелкого калибра Шарлотте Роксфорд, способны как уничтожить всех троих, так и возвысить их над криминальным миром. Себастьяну не нужен мир, ему неплохо в беспокойном Сити, Эстер жалеет, что не посвятила жизнь истории, мисс Роксфорд происходящее забавляет, но не более. Вероятно, лишь последняя и сумеет извлечь выгоду из обретенного знания. Пусть даже ложного знания.

Лондон все ещё отходит от потрясения, которое испытали все без исключения, после самоубийства Шерлока Холмса. Но вот проходит некоторое время и жизнь возвращается в привычное русло.

Продолжаем разыскивать: Чарльза Магнуссена, инспектора Лестрейда.

The L Word. Четвертая весна вместе!

The L Word. Четвертая весна вместе!

Ну, вот совершенно не заметно пролетел и еще один год. В последние дни зимы известный уже многим ролевикам и любимый многими ролевой форум The L Word отметил своё четырехлетие! Да, мы стали еще на год старше, умнее, опытнее и дружнее! На протяжении этих лет в разное время, в разной мере, по возможности, по желанию, каждый из нас вносил свой вклад в развитие форума, каждый отдавал кусочек своей жизни, чтобы жил этот замечательный проект и был нам домом.

Хотелось бы вспомнить и поблагодарить прекрасную Элис, биологическую маму и первую идейную вдохновительницу всея Эля, благодаря которой 24 февраля 2011 года появился на свет The L Word, как фан-сайт, как ролевая, как место для уютного и свободного общения и интересной, неограниченной игры, реализации фантазий и самых смелых идей!

Лис. Незабываемая и нереальная, подхватившая в трудные времена эстафету управления этим великим шабашем и достойно ведущая его вперед, сквозь тернии, пустоты и пропасти.

Также хотелось бы с благодарностью вспомнить всех, кто на протяжении этих лет тоже принимал участие в администрировании, модерировании, техническом, физическом, культурном развитии форума, обеспечивал графикой, новыми идеями и их воплощениями: Алекс, Шейн, Кэт, Энди, Долорес, и все, кого мы не успели узнать, но получили частичку их души в этом проекте.

И, конечно, невозможно обойти вниманием и нынешний состав амс, с которым нам вместе посчастливилось работать в одной команде! Неустанный вечный генератор и двигатель всяких разный невероятных идей Бриттани, неожиданно пропадающий и появляющийся с массой креатива и оригинальности Кристиан, неутомимый вездесущий и все на свете знающий, везде успевающий Камерон, активная и инициативная, с огромным желанием к развитию и реализации, всегда скорая на помощь Джиневра, и прекрасная Вероника, всегда позитивная и задорная, неунывающая и готовая ко всему, - мы стали отличными коллегами, друзьями, соратниками, мы по-своему "вертим" эту землю, землю The L Word'а и в этом наша большая победа!

Сегодня мы все вместе наслаждаемся нашей четвертой весной - порой любви и нежности. И как обновляется из года в год по весне природа, так и мы не устаем расти и меняться. Второй месяц весны мы встретили новым дизайном - зеленым, сочным, насыщенным! Не удивительно, что в эти теплые дни вдохновением для него стали теплые чувства, теплые отношения и счастливые улыбки, в лучшую, добрую сторону мы меняем судьбы наших персонажей и расцветаем вместе с ними! Для активных и неугомонных каждую неделю мы объявляем новые условия еженедельного конкурса, мотивирующего больше и лучше узнавать форум и жителей. Также еженедельно выпускаем краткую хронику форума, где все интересующиеся могут узнать, что примечательного и кто замечательный случился с нами за прошедшее время, кто написал больше всех постов, и сколького мы добились вместе!

Ни в коем случае мы не собираемся останавливаться на достигнутом, но и в быстро меняющейся моде и круговороте новых причуд, мы стараемся всегда сохранять настоящие ценности ролевой игры и дружбы!

Всегда с любовью

ваш The L Word

А годы летят!

А годы летят!

ДРУЗЬЯ!

Спешим вам сообщить, что сегодня 4.04.2015, ролевому форуму World of Final Fantasy, исполнился аж целый год!

Наш дом празднует свой первый праздник, свою заслуженную годовщину. Мы долго и упорно шли к сегодняшнему дню. Администрация не спала ночами, употребляла тяжелые наркотики для повышения уровня фантазии (квесты собственно, по другому и не напишешь), ругалась, плакала, страдала и наконец выстрадала свое детище.

Мы благодарны всем, кто прошел с нами этот путь, кто затерялся в процессе пути и кто еще только осваивает его. Ведь мы только начинаем, а впереди не одна счастливая годовщина.

С праздником товарищи! Ведь мы этого достойны!

Все-таки свершилось: 7 лет с вами!

Zentrum: за закрытыми дверьми

28 марта 2008 года — дата рождения нашего форума. Так что если подсчитать, то нам ровно 7 годочков. За это время более 600 игроков посетили форум, оставив о себе след в общем сюжете и помогая нам развивать игру. Кто-то уходил, чтобы через несколько месяцев, а иногда и через несколько лет снова вернуться.

У нас сменился состав администрации, но добрая атмосфера, которая царила на форуме до этого, осталась прежний, сохранились традиции.

Мы ценим каждого игрока, готовы поддержать его идеи и при необходимости адаптировать под наш мир. Мы понимаем, что время не стоит на месте, поэтому позволяем развиваться не только игрокам, но и их персонажам. Ведь это делает мир более подвижным!

На данный момент в игре представлены две обширные локации:

Город. Обычный город, где живут обычные люди. Все, как и везде: нищие и богатые кварталы, честные граждане и преступные группировки, бомжи и элита. Правда, в этом городе иногда пропадают люди. Власти молчат, а полиция бездействует. И если пропал ваш родственник, то вам придется либо забыть о нем, либо попробовать найти своими силами. Но не факт, что это вам удастся. Информация засекречена и если вы будете совать нос куда не следует, случиться может все, что угодно.

Центр - научно-исследовательское заведение. Большинство пропавших людей - именно здесь. Однако попадает сюда не каждый, а лишь тот, кто обладает сверхъестественными способностями. Именно за ними охотятся силовики. И если вы попали в их "сети", то считайте, что к прошлой жизни уже не вернуться. Теперь вы лишаетесь гражданских прав и становитесь подопытным, живым товаром. Вас будут исследовать. А элита города может купить вас на время в местном борделе, или приобрести в вечное пользование в качестве раба.

Что же было сделано за текущий год:

1. Было запущено несколько игровых квестов как в Центре, так и в городе. Несмотря на наши опасения, что игра затянется, все было сыграно оперативно и, будем надеяться, участники получили не только удовольствие от игры, но и основу для планирования дальнейших игровых ситуаций.

2. Наконец-то были созданы акции на городских персонажей. На данный момент их две («Криминальное чтиво», «Богатые и знаменитые»). В будущем планируются акции для персонала Центра, для подопытных, а также для простых жителей города.

3. После долгих сомнений мы решились и все-таки обновили дизайн. На данный момент он находится на стадии апробации. Однако мы не собираемся лишать наших игроков возможности изменить стиль дизайна. Поэтому если вам нравится видеть на экране сердечки, стразики или, наоборот, вы любитель темных стилей, то все это можете настроить в своем профиле.

4. На главной странице появились важные ссылки, чтобы облегчить игрокам и нашим гостям поиск нужных тем.

Мы по-прежнему открыты для предложений и пожеланий, ждём новых игроков и у нас всегда найдется место для всех, кто пожелает вернуться.

С днём рождения, Хельм!

Helm. Aurea temporibus

Сегодня Хельму исполняется первый год. Поздравляем всех игроков нашего проекта и желаем творческого вдохновения. Спасибо тем, кто был с нами весь этот год. До встречи в следующем году. Надеемся в том же составе.

Нам 7 лет!

Нам 7 лет!

07.03.2015 года нашему форуму исполнилось ровно семь лет!

Хотим пожелать нашему хэпушке долгих лет жизни, процветания, и замечательных игроков.

В честь этого мы вновь открыли прием по пробному посту абсолютно для всех персонажей, включая и авторских.

Прием по пробному посту продлится всего неделю, и завершится уже 14го марта сего года.

По мимо Дня рождения, на нашем форуме были подведены итоги зимнего сезона.

Победителем зимнего конкурса и, следовательно, "Мистером и Мисс Зима" были признаны Драко Малфой и Пэнси Паркинсон - удивительная пара, которая покорила всех форумчан своим талантом.

Поздравляем победителей, и желаем успехов всем игрокам, которые решили попытать свое счастье в весеннем сезоне. Напоминаю, что Сезон - это конкурс длиною в три месяца, в течении которого пара конкурсантов должна раскрыть в своем отыгрыше заданную тему.

По мимо этого были подведены итоги февраля:

Лучшим игроком был признан наш первооткрыватель форума, человек, который с нами вот уже все семь лет, Джаспер Рейдмейн! Поздравляем замечательного человечка, и желаем ему творческих успехов!

Лучшим отыгрышем был признан отыгрыш Астории Гринграсс и Кевина Энтвистла - ничего более легкого, веселого и забавного мы прежде не читали, а потом большое спасибо ребятам за то, что в условиях войны смогли принести столько эмоций, солнца, и смеха в наши сердца.

Ну а лучшим постом недели был признан пост Эрики Нортман, девушки, чей талант не знает границ.

Всех с наступившей весной, любви и тепла. Аминь.

Нам 4 года

Final Fantasy XV: new edge

Сегодня у Перекрестков знаменательный день!

Форум Final Fantasy: CrossWorlds отмечает свое четырехлетие!

Мы много всего пережили за эти годы. У нас были как взлеты, так и падения. Но, раз за разом наш огненный Феникс возрождался и распахивал свои незримые крылья, несясь вперед и все выше и выше!

Хотелось бы поблагодарить всех тех, кто был, в тот или иной промежуток времени, с нами. Вы сделали форум таким, какой он есть сейчас. Кто-то - своим креативом и знанием, кто-то - солнечным светом, а кому-то судьба отвела роль сделать нас сильнее!

Не смотря на внушительный срок, мы не остановились на одном месте, не исчерпали сами себя, а продолжаем развиваться и становиться все лучше и лучше. А так же, как и прежде, всегда рады новым игрокам и готовы принять их в нашу большую, порой шумную и неугомонную, но радушную семью.

Долгих лет Перекресткам!

Троекратное Ура!


Страницы: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 »