Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Нужно больше новостей!!

Нужно больше новостей!!

На дворе первые дни зимы, а это значит, что мы наконец-то можем распрощаться с осенью бросить себя в водоворот подготовки к новогодним праздникам, который затягивает и не отпускает. Итак, что у нас нового? Что интересного? А у нас все также пополняются ряды мафиози! Популярность Сакраментовской мафии не знает границ, и если кто-то не в мафии, то точно с кем-то оттуда знаком. Вот такая у нас влиятельная семья мафиози!

На форуме продолжают гордо шествовать поводы и допросы игроков. Нет-нет, не беспокойтесь, никто не пострадал при выяснении всех секретов и интересностей наших дорогих ребят, наоборот, все с радостью спешат задать вопрос, узнать что-то новое, а порой так увлекаются, что на тему уходить не один десяток страниц. Благо нашим игрокам есть чем поделиться, удивить и влюбить в себя окружающих. К слову, наши дорогие и любимые мастера фотошопа продолжают нас радовать своими шикарными работами, которыми можно полюбоваться не только на форуме, но и в паблике ВКонтакте. Там же вы легко можете узнать интересные факты о персонажах, о нашей статистике, послушать чудесную аудио-подборку к персонажам и, конечно же, почитать отрывки из постов, чтобы ознакомиться с нашими выдающимися игроками.

Не так давно состоялась чистка, освободились внешности, не проходим мимо и проверяем, может где-то есть ваша любимая, а это ли не повод заглянуть к нам и остаться насовсем?

А еще мы готовимся к одному важному событии… Скоро Сакре 4 годика! Так что ждем вас у нас, чтобы отпраздновать сие замечательное событие!

Четырехлетие проекта, или Все дороги ведут в Хогвартс

Четырехлетие проекта, или  Все дороги ведут в Хогвартс

Четыре года назад наш проект стартовал как ПостХогвартс. Мы решили раскрыть как следует тему жизни волшебников после окончания ими школы. Постарались показать, что вещи, столь притягательные в книгах, не связаны напрямую с древним замком — дружба, приключения, борьба, тепло домашнего очага и новые знания. Все это связано с самим миром, который создала Джоан Роулинг.

Наши герои пережили много ярких событий, столкнулись с хитросплетением министерских интриг, с действием загадочных артефактов, с ловушками и многочисленными последствиями аварии в Отделе тайн. Читатели побывали в Косом и Лютном переулках, на квиддичном стадионе, в Запретном лесу и лесу Дин, в коридорах и кабинетах Министерства, больнице святого Мунго, на лондонских улицах и северных островах, в мире чужих мыслей и даже в снах.

И теперь, когда насыщенное событиями игровое лето закончилось, мы внезапно вернулись в Хогвартс. Вернулись, чтобы укрыть там своих персонажей, чтобы найти недостающие части мозаики и понять до конца - как же победить Темного Лорда? В недрах замка все еще живет василиск, а среди хлама Выручай-комнаты покоится диадема Ровены Рэйвенкло, осенняя дорога в Запретном лесу неожиданно ведет в зиму, и по-прежнему бывает сложно понять, почему Дамблдор доверяет некоторым людям, от которых многим хочется держаться подальше.

Это все еще ПостХогвартс — ведь 99% персонажей не являются учениками) Но теперь наши тайны, интриги и расследования перешли под сень высоких сводов и строгие очи ученых мужей с портретов)

Итак, дорогие игроки, наш путь до Хогвартса занял целых четыре года! Это вам не шуточки шутить, хотя до Фродо нам по-прежнему далековато — его литературный путь от Шира до Ородруина длился около 10 лет ;) Желаем всем отличной игры, прекрасных идей, чтоб ружья стреляли и "пасхалки" заставляли прибегать в думалку и писать "я ору!!" :)

С праздником всех причастных!

Semper Fidelis празднует день рождения

Semper fidelis

Третьего сентября мы отметили свою первую серьёзную дату - нашему форуму исполнился год. Это были яркие, наполненные интересными историями и прекрасными постами 365 дней, но это, разумеется, только начало. И у администрации, и у игроков припасено ещё немало вдохновляющих идей для игры.

Мы поздравляем наших игроков с годовщиной, желаем всем прекрасного настроения, маленьких чудес в жизни, позволяющих творить волшебство в игре, нескончаемого вдохновения и свободного времени для реализации всех своих творческих планов.

И конечно же двери Semper Fidelis всегда открыты для новых игроков, любящих волшебство и сказку, подаренную нам тётушкой Ро, и желающих стать частью истории о том, как знакомые с детства герои взрослели и создавали новый мир, в котором через 19 лет всё было хорошо.

Нашей ролевой исполнилось 6 лет!

Нашей ролевой исполнилось 6 лет!

Хотим поделиться со всем миром замечательной новостью - нашей ролевой исполнилось 6 лет! За это время мы многое прошли, многое пережили и, как всегда, готовы работать на радость нашим игрокам. А каждого нового пользователя, кто захочет присоединиться к нам в это волшебное время, мы ждем с распростертыми объятиями. Как и шесть лет назад мы уютные, добрые, дружественные и невероятно домашние. Спросите любого, кто с нами играл!

Новости тайного города

Новости тайного города

Войны, интриги, магия, и любые средства в продолжении борьбы за власть! Это всегда было самым интересным в нашей жизни, и мы продолжаем следить за ней со страниц нашей маленькой еженедельной газетки. Итак, чем же нас порадовала минувшая неделя?

Не скажу, что событие это очень уж радостное, особенно для тех, кто чуть было не остался бездомным. Только в прошлые выходные мы поздравляли Братство Крови с возвращением, как они тут же передумали и решили отправиться обратно в Ад. Там тепло, светло, 72 легиона, а ещё можно безнаказанно всякие непотребности творить. В общем, что жителям Чикаго хорошо, то архангелам смерть. Проводили с миром, живём дальше.

Тем более, что свято место пусто не бывает, и в тот же день Братство подобрал очень предприимчивый демон Шеннон Райс. Теперь они зовутся Домом Теней, у них новые правила, свои законы, а перспективный Шенн завлекает в свои ряды последователей. Демон активно занят обустройством нового дома, враз став и отцом, и главой семьи, и ещё не известно что из этого внезапней. Добавим к этому, что ребенок, оказывается, строптивый антихрист, привязанный к пропавшим в Аду архидемонам.

Иокаста Весс начала своё знакомство с городом со встречи с лидером Серой Лиги. Двое представителей вроде бы нейтральных "семей" знакомятся весьма осторожно, пока только демонстрируя друг другу собственные умения. Но, судя по всему, полное введение охотницы в курс дел города полностью ляжет на плечи Люка Лексиса.

Параллельно с этим происходит возвращение мэра в город. После того, как на Реджину было совершено покушение, ей пришлось взять вынужденный отпуск и, вопреки всем желаниям, загорать под горячим испанским солнцем. Но теперь мисс Миллс с нами, а своё возвращение обозначает собранием городского Совета, который, в связи с новыми событиями, просто необходим.

Мартинс и Рейстлин тем временем успели найти и почти допросить невозможную Аврору, которая и совершила покушение на мэра. Правда, этой демонице удалось обдурить двух мужчин и выйти из этой беседы практически победителем, без единой царапины, но, правда, и без одежды тоже.

Единственный в городе перевертыш Коралин Мэтьюс наведывается по делам не куда-нибудь, а в крайне сомнительное заведение Шеннона, приняв облик одной из работающих там девочек. В данный момент они друг друга уже раскусили и них назревает что-то типа переговоров... в борделе. Ну, вы поняли, о чём я. Также девушкой этой заинтересовались и демоны. Стивен Мартинс уже собирается нанести визит Коралин в её агенство, при этом прихватит новоиспечённого демона Адалинду Эриксон (забота о родственнике ближнего своего не чужда даже демонам).

С прошлой недели город наш стал теснее на десять новых жителей. Среди них хочется отметить вернувшуюся Аэлу. Фениксы вообще имеют свойство возвращаться домой, это уже не раз было замечено. Дом Демонов пополнился прекрасной Негой, и сдаётся мне, что имя это у девушки не случайно. Да и как ещё можно назвать владелицу стриптиз-клуба? В общем, всё хорошее, как всегда, Мартинсу достаётся. Семья Уайтт перехватила очаровательного альфа-вампира Мелэйну. На свободе бегает Энви, очень смахивающий на Ведьмака. Сам по себе пока и хирург Дерек Ройс, которому, похоже, уже надоело быть нормальным человеком, ибо ищет он себе демона, способного испортить парню жизнь. И не могу не отметить некую Шантарру, даэдра-полукровку - это же вообще редкий вид! Таких точно надо ловить и в свой дом присваивать.

В целом, неделя выдалась вполне позитивной. Мы уже третий день отмечаем День рождения Кимми! Люди свадьбы так не празднуют, как мы дни рождения!) Но видеть, насколько мы любим это радостное лисье создание очень приятно, точно также, как и понимать, что все мы большие молодцы, раз настолько внимательны друг к другу.

Радуемся лету на Сакраменто!

Радуемся лету на Сакраменто!

Мы ждали-ждали и наконец дождались. В этом месяце мы наконец открыли номинирование по одному из самых главных конкурсов в году: Sacramento choice awards, в котором все заслуги наших игроков за этот год будут отмечены и вознаграждены.

В этом же месяце мы праздновали свой день рождения, нам исполнилось три с половиной года, и по этому случаю проводилось множество конкурсов: лотереи, угадайки и даже графические конкурсы.

Совершенно новый конкурс, не в рамках дня рождения. Мы решили узнать, у кого же из наших обворожительных дам самый хороший вкус... в одежде. Этап за этапом отсеиваются наименее удачливые девочки, и вот уже совсем скоро мы узнаем нашу мисс Лето 2015.

Реставрация магазина подарков практически подошла к концу. Осталось подождать совсем немного, и игроки смогут, как и раньше, радовать друг друга приятными маленькими подарками для профиля.

И еще одна новость, которая радует не меньше остальных. Грядет новый, летний дизайн, который мы все очень ждем!

Новости форума

Коты-воители. Отголоски прошлого

Доброго времени суток, дорогие участники и гости!

Наш форум полностью готов к лету, сезону, который у всех ролевиков ассоциируется именно с большим количеством свободного времени для написания постов. Благодаря нашей неподражаемой Чернике на форуме обновлен дизайн, который мы по традиции меняем ежесезонно. Игра у нас как всегда идёт в отличном темпе, сюжеты становятся всё более захватывающими, так что гости, присоединяйтесь к нам, не пожалеете!

Кроме того подходит к концу долгожданное ежесезонное голосование для Доски Почёта. Его результаты совсем скоро можно будет увидеть на одной из вкладок нашей таблицы.

Стараниями Бежевицы, Странника, Нессеи и Шептуна на Отголосках возрождена давно забытая идея с форумной газетой. Здесь её создатели рассказали нам об игровых событиях прошедшей весны, рассказали о некоторых персонажах и конечно же нашли подходящий юмор.

Чуть больше чем через неделю, 14го июня, форум отметит свой седьмой День Рождения! Как первый раз в первый клас...=D Готовимся праздновать от души! Присоединяйтесь.

С Днем Рождения, Ник!

С Днем Рождения, Ник!

Сегодня у нас замечательное событие, сегодня у нашего милого админа Ника день рождения. Сегодня этот упоротый и позитивный человечек стал на год старше. Многие уже успели пожелать ему всего, что только можно было придумать, телефон не замолкает с самого утра, в соц сетях сообщениям с поздравлениями уже нет счета. А друзья и я(чему я безгранично рада) успели вручить свои подарки.

Хочу ещё раз поздравить тебя с этим чудесным праздником и пожелать безграничного вдохновения и музы, которая будет всегда с тобой, что бы ты и дальше радовал нас своими постами и квестами.

КГБ 2 года!

КГБ 2 года!

Да-да, вот форуму уже и исполнилось два года!

За это время многое изменилось, было многое сыграно и ещё больше запланировано.

Из простого латвийского борделя проект вырос в целый мир, где живут, плетут интриги и крайне активным образом делят место под солнцем самые разные персонажи. За прошедшие два года уже погиб целый вампирский род, а на их территории развернулась настоящая война между кровососами и снежными эльфами. Ещё один род успел сменить руководство, а другому это только предстоит. Другая война назрела в Африке. А в самой столице вампирских земель, прямо на Алмазном берегу, навела панику эпидемия зомбянки. И это далеко не все события произошедшие в мире КГБ.

Мат.часть форума также была значительно дополнена. Переработке и расширению подверглась экстрасенсорика, описания рас и вампирских родов. Появилась детальная информация о призраках и целая тема игровых СМИ.

И администрация, теперь насчитывающая четыре человека, не думает останавливаться на достигнутом. Уже были анонсированы события на следующий игровой период, а игроки приступили к их обсуждению. Полным ходом идёт работа сразу над несколькими расширениями для мира КГБ и новыми акциями.

В общем форум живёт, здравствует и продолжает развиваться.

Следите за новостями.

Закон о национализации: отберут ли землю у собственников?

По сообщениям пресс-центра Корпорации, к одному из крупнейших объектов частной собственности АБ – ЦИЭМу – был применён закон о национализации, не использовавшийся с 2013-го года.

- Это было вынужденной мерой, - заявил первый глава Корпорации, - ведь никто не хочет вновь подхватить ту же зомбянку, или, что хуже, оказаться в числе подопытных исследовательского центра?!

Так же, глава заверил, что больше никаких земель из частной собственности отчуждаться не будет. Но подобные действия Корпорации, всё же сказались на рынке недвижимости - цены на землю на Алмазном Берегу резко обвалились, пусть и всего на несколько дней.

«Good Morning»,

Алмазный Берег

26.10.2066

Happy B-day vol.2

Sherlock. Come and play

09/05/2015 проект Come&Play празднует вторую годовщину. За прошедшее время отыграно более девяноста эпизодов, более половины относятся к основному сюжету, который вырос в диапазоне от Великобритании до Соединенных Штатов Америки. Именно в последних обитает часть нынешних персонажей, учитывая, что мистер Холмс-младший денно и нощно подчищает то наследие, которое Мориарти оставил после себя.

Что происходит на данный момент?

Мисс Адлер продолжает карьеру оперной дивы, сочетая ее с теми навыками, в которых она действительно хороша.

Мисс Николз вспоминает прошлое, понимая, что оставить должность информатора Джима следовало еще в покрытом паутиной 2005-ом году.

Прощальные подарки, которые оставлены Морану, Эстер и мошеннице мелкого калибра Шарлотте Роксфорд, способны как уничтожить всех троих, так и возвысить их над криминальным миром. Себастьяну не нужен мир, ему неплохо в беспокойном Сити, Эстер жалеет, что не посвятила жизнь истории, мисс Роксфорд происходящее забавляет, но не более. Вероятно, лишь последняя и сумеет извлечь выгоду из обретенного знания. Пусть даже ложного знания.

Лондон все ещё отходит от потрясения, которое испытали все без исключения, после самоубийства Шерлока Холмса. Но вот проходит некоторое время и жизнь возвращается в привычное русло.

Продолжаем разыскивать: Чарльза Магнуссена, инспектора Лестрейда.


Страницы: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 »