Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

The L Word. Четвертая весна вместе!

The L Word. Четвертая весна вместе!

Ну, вот совершенно не заметно пролетел и еще один год. В последние дни зимы известный уже многим ролевикам и любимый многими ролевой форум The L Word отметил своё четырехлетие! Да, мы стали еще на год старше, умнее, опытнее и дружнее! На протяжении этих лет в разное время, в разной мере, по возможности, по желанию, каждый из нас вносил свой вклад в развитие форума, каждый отдавал кусочек своей жизни, чтобы жил этот замечательный проект и был нам домом.

Хотелось бы вспомнить и поблагодарить прекрасную Элис, биологическую маму и первую идейную вдохновительницу всея Эля, благодаря которой 24 февраля 2011 года появился на свет The L Word, как фан-сайт, как ролевая, как место для уютного и свободного общения и интересной, неограниченной игры, реализации фантазий и самых смелых идей!

Лис. Незабываемая и нереальная, подхватившая в трудные времена эстафету управления этим великим шабашем и достойно ведущая его вперед, сквозь тернии, пустоты и пропасти.

Также хотелось бы с благодарностью вспомнить всех, кто на протяжении этих лет тоже принимал участие в администрировании, модерировании, техническом, физическом, культурном развитии форума, обеспечивал графикой, новыми идеями и их воплощениями: Алекс, Шейн, Кэт, Энди, Долорес, и все, кого мы не успели узнать, но получили частичку их души в этом проекте.

И, конечно, невозможно обойти вниманием и нынешний состав амс, с которым нам вместе посчастливилось работать в одной команде! Неустанный вечный генератор и двигатель всяких разный невероятных идей Бриттани, неожиданно пропадающий и появляющийся с массой креатива и оригинальности Кристиан, неутомимый вездесущий и все на свете знающий, везде успевающий Камерон, активная и инициативная, с огромным желанием к развитию и реализации, всегда скорая на помощь Джиневра, и прекрасная Вероника, всегда позитивная и задорная, неунывающая и готовая ко всему, - мы стали отличными коллегами, друзьями, соратниками, мы по-своему "вертим" эту землю, землю The L Word'а и в этом наша большая победа!

Сегодня мы все вместе наслаждаемся нашей четвертой весной - порой любви и нежности. И как обновляется из года в год по весне природа, так и мы не устаем расти и меняться. Второй месяц весны мы встретили новым дизайном - зеленым, сочным, насыщенным! Не удивительно, что в эти теплые дни вдохновением для него стали теплые чувства, теплые отношения и счастливые улыбки, в лучшую, добрую сторону мы меняем судьбы наших персонажей и расцветаем вместе с ними! Для активных и неугомонных каждую неделю мы объявляем новые условия еженедельного конкурса, мотивирующего больше и лучше узнавать форум и жителей. Также еженедельно выпускаем краткую хронику форума, где все интересующиеся могут узнать, что примечательного и кто замечательный случился с нами за прошедшее время, кто написал больше всех постов, и сколького мы добились вместе!

Ни в коем случае мы не собираемся останавливаться на достигнутом, но и в быстро меняющейся моде и круговороте новых причуд, мы стараемся всегда сохранять настоящие ценности ролевой игры и дружбы!

Всегда с любовью

ваш The L Word

А годы летят!

А годы летят!

ДРУЗЬЯ!

Спешим вам сообщить, что сегодня 4.04.2015, ролевому форуму World of Final Fantasy, исполнился аж целый год!

Наш дом празднует свой первый праздник, свою заслуженную годовщину. Мы долго и упорно шли к сегодняшнему дню. Администрация не спала ночами, употребляла тяжелые наркотики для повышения уровня фантазии (квесты собственно, по другому и не напишешь), ругалась, плакала, страдала и наконец выстрадала свое детище.

Мы благодарны всем, кто прошел с нами этот путь, кто затерялся в процессе пути и кто еще только осваивает его. Ведь мы только начинаем, а впереди не одна счастливая годовщина.

С праздником товарищи! Ведь мы этого достойны!

Все-таки свершилось: 7 лет с вами!

Zentrum: за закрытыми дверьми

28 марта 2008 года — дата рождения нашего форума. Так что если подсчитать, то нам ровно 7 годочков. За это время более 600 игроков посетили форум, оставив о себе след в общем сюжете и помогая нам развивать игру. Кто-то уходил, чтобы через несколько месяцев, а иногда и через несколько лет снова вернуться.

У нас сменился состав администрации, но добрая атмосфера, которая царила на форуме до этого, осталась прежний, сохранились традиции.

Мы ценим каждого игрока, готовы поддержать его идеи и при необходимости адаптировать под наш мир. Мы понимаем, что время не стоит на месте, поэтому позволяем развиваться не только игрокам, но и их персонажам. Ведь это делает мир более подвижным!

На данный момент в игре представлены две обширные локации:

Город. Обычный город, где живут обычные люди. Все, как и везде: нищие и богатые кварталы, честные граждане и преступные группировки, бомжи и элита. Правда, в этом городе иногда пропадают люди. Власти молчат, а полиция бездействует. И если пропал ваш родственник, то вам придется либо забыть о нем, либо попробовать найти своими силами. Но не факт, что это вам удастся. Информация засекречена и если вы будете совать нос куда не следует, случиться может все, что угодно.

Центр - научно-исследовательское заведение. Большинство пропавших людей - именно здесь. Однако попадает сюда не каждый, а лишь тот, кто обладает сверхъестественными способностями. Именно за ними охотятся силовики. И если вы попали в их "сети", то считайте, что к прошлой жизни уже не вернуться. Теперь вы лишаетесь гражданских прав и становитесь подопытным, живым товаром. Вас будут исследовать. А элита города может купить вас на время в местном борделе, или приобрести в вечное пользование в качестве раба.

Что же было сделано за текущий год:

1. Было запущено несколько игровых квестов как в Центре, так и в городе. Несмотря на наши опасения, что игра затянется, все было сыграно оперативно и, будем надеяться, участники получили не только удовольствие от игры, но и основу для планирования дальнейших игровых ситуаций.

2. Наконец-то были созданы акции на городских персонажей. На данный момент их две («Криминальное чтиво», «Богатые и знаменитые»). В будущем планируются акции для персонала Центра, для подопытных, а также для простых жителей города.

3. После долгих сомнений мы решились и все-таки обновили дизайн. На данный момент он находится на стадии апробации. Однако мы не собираемся лишать наших игроков возможности изменить стиль дизайна. Поэтому если вам нравится видеть на экране сердечки, стразики или, наоборот, вы любитель темных стилей, то все это можете настроить в своем профиле.

4. На главной странице появились важные ссылки, чтобы облегчить игрокам и нашим гостям поиск нужных тем.

Мы по-прежнему открыты для предложений и пожеланий, ждём новых игроков и у нас всегда найдется место для всех, кто пожелает вернуться.

С днём рождения, Хельм!

Helm. The crimson dawn

Сегодня Хельму исполняется первый год. Поздравляем всех игроков нашего проекта и желаем творческого вдохновения. Спасибо тем, кто был с нами весь этот год. До встречи в следующем году. Надеемся в том же составе.

Нам 7 лет!

Нам 7 лет!

07.03.2015 года нашему форуму исполнилось ровно семь лет!

Хотим пожелать нашему хэпушке долгих лет жизни, процветания, и замечательных игроков.

В честь этого мы вновь открыли прием по пробному посту абсолютно для всех персонажей, включая и авторских.

Прием по пробному посту продлится всего неделю, и завершится уже 14го марта сего года.

По мимо Дня рождения, на нашем форуме были подведены итоги зимнего сезона.

Победителем зимнего конкурса и, следовательно, "Мистером и Мисс Зима" были признаны Драко Малфой и Пэнси Паркинсон - удивительная пара, которая покорила всех форумчан своим талантом.

Поздравляем победителей, и желаем успехов всем игрокам, которые решили попытать свое счастье в весеннем сезоне. Напоминаю, что Сезон - это конкурс длиною в три месяца, в течении которого пара конкурсантов должна раскрыть в своем отыгрыше заданную тему.

По мимо этого были подведены итоги февраля:

Лучшим игроком был признан наш первооткрыватель форума, человек, который с нами вот уже все семь лет, Джаспер Рейдмейн! Поздравляем замечательного человечка, и желаем ему творческих успехов!

Лучшим отыгрышем был признан отыгрыш Астории Гринграсс и Кевина Энтвистла - ничего более легкого, веселого и забавного мы прежде не читали, а потом большое спасибо ребятам за то, что в условиях войны смогли принести столько эмоций, солнца, и смеха в наши сердца.

Ну а лучшим постом недели был признан пост Эрики Нортман, девушки, чей талант не знает границ.

Всех с наступившей весной, любви и тепла. Аминь.

Нам 4 года

Final Fantasy XV: new edge

Сегодня у Перекрестков знаменательный день!

Форум Final Fantasy: CrossWorlds отмечает свое четырехлетие!

Мы много всего пережили за эти годы. У нас были как взлеты, так и падения. Но, раз за разом наш огненный Феникс возрождался и распахивал свои незримые крылья, несясь вперед и все выше и выше!

Хотелось бы поблагодарить всех тех, кто был, в тот или иной промежуток времени, с нами. Вы сделали форум таким, какой он есть сейчас. Кто-то - своим креативом и знанием, кто-то - солнечным светом, а кому-то судьба отвела роль сделать нас сильнее!

Не смотря на внушительный срок, мы не остановились на одном месте, не исчерпали сами себя, а продолжаем развиваться и становиться все лучше и лучше. А так же, как и прежде, всегда рады новым игрокам и готовы принять их в нашу большую, порой шумную и неугомонную, но радушную семью.

Долгих лет Перекресткам!

Троекратное Ура!

Запись prost-fm [2]

Prostcross

И мы снова начинаем! Итак, во-первых, 14го числа мы все дружно поздравили Прост с его Днём рождения и съели восемь пирогов, задув одну свечу. Вот мы и отшагали наш первый месяц, друзья мои, и будем также весело и бодро шагать дальше, не смотря на трудности. В честь Дня рождения и, параллельно, дня Святого Вали (мы не специально, так звезды сошлись) были проведены конкурсы. Странненький флэшмоб, который оставлял чувство я-явно-чего-то-не-понял у наших гостей также подошел к концу, не забудьте снять свои маски с лиц, пора возвращаться к реальности. Я, нагло захватив себе роль Василисы Володиной, скажу, что звезды явно сложились в пользу Рувика в конкурсе Давай поженимся и он, сгрызя свою руку, вместе со своим одиночеством и стал нашим победителем. Приз зрительских симпатий в этом конкурсе получили Эдик-пледик и Кровавая Рейн, с чем я могу их только поздравить, умнички. В конкурсе Лонели хартс, где участники должны были отыскать различные форумные нычки, победила опять-таки глазастая Рейн и получила очко за сообразительность и весомый букет подсолнухов от нашей любимой Ларочки, которая не поскупилась и щедро наградила победительницу (НАГРАДИЛ ЖЕ, А?).

Далее прошу обратить внимание на то, что наша таблица претерпела изменения и теперь вы можете удобнее следить за тем, где нужно проголосовать и кого мы пытаем теперь в нашей пыточной семи вечеров. Кстати говоря, теперь камеры вынесены отдельным подфорумом, чтобы не возникала путаница. Не забудьте, пожалуйста, участвовать в выборе жертвы, нам это очень важно.

Также хочется отметить то, что мы не просто так выбираем лучших игроков недели и лучшие эпизоды. Было проведено голосование и поощрительный приз выдан отыгрышу Алессы и Лиз за их эпизод месяца, с которым вы при желании можете ознакомиться.. Лучшим постописцем и богиней флуда была признана Лиза Шерман, а постом месяца нас порадовала рыжая кгбшница Наташа поздравляем от всей души, так держать.)

В прошлую субботу прошел наш первый радио эфир и авторитетно заявляю, что прошел он для первого очень даже неплохо. Следующий наш эфир будет первым тематическим и посвящен он будет... пока неизвестно чему. Но про это точно знает Эдик, который в субботу 21 числа вам и расскажет обо всём. Хочу напомнить, что мы появились в сети Twitter, так что фолловьте нас там и узнавайте всё самое важное первыми.

Далее хочу сообщить о том, что теперь у нас есть и свой календарь дней рождения, находящийся в говорящей теме, не проходите мимо, если хотите получать плюшечки и своевременные поздравления. И это все новости к этому часу!

С Днем Рождения Soul Love - нам 4 года

С Днем Рождения Soul Love - нам 4 года

«The Vampire Diaries | Soul Love» — Это непросто ролевой проект, это больше просто игры — это наша жизнь, наша история, наш дом. Мы сами пишем историю своих героев, своих персонажей. У нас интересные приключения, ужасающие и интригующие открытия, тяжелые испытания и все это окружено – любовью и ненавистью, враждой и дружбой. Ведь в нашем мире живут те существа, о которых пишут в книгах, повествуют в легендах и, конечно же, находят сказания в мифах. Это непросто дом, это маленькая вселенная, маленький мир где всем рады, где всех ждут, у нас большая и дружная семья. Мы приходим сюда, чтобы общаться, играть, делиться своими эмоциями и переживаниями, позитивом и любовью со своей семьей, мы все делаем этот форум живым и процветающим. Мы все едины, мы все – семья!

С четырехлетием Soul Love.

Юбилей

Юбилей

Пятилетие! Не верится даже, что 7 августа пять лет назад были заложены первые кирпичики, созданы первые анкеты игроков, написаны первые строки, отправлены первые письма поступающим... Мы искренне желаем Хогвартсу Тонкс процветания и чтобы каждый участник проекта или гость чувствовал себя как дома, чувствовал уют и тепло, как у камина осенними вечерами после работы, чувствовал прилив сил, чувствовал, что он не одинок, и самое главное - чувствовал вдохновение, чувствовал ту сказку, которую мы все вместе создаем. С днем рождения, Хогвартс Тонкс! И хоть в стенах замка сейчас гуляет ветер, мы еще погуляем через год, два, пять лет ;)

С днем рождения, Live Your Life!

Live your life

Наша история началась в половину девятого утра 31 октября 2009 года. Именно тогда Right создала первые подфорумы и первые темы. Именно в тот день появилось наше разделение на «Ищу роль», «Ищу игрока» и «Реклама ролевых форумов». Разделение на жанры отличалось от существующего ныне: Магические школы, Сериалы и фильмы, Знаменитости, Животные, Аниме, хентай, манга и др., Колледжи, Другое. Разделы по поиску персонала появились ближе к концу 2009 года, а раздел «Для форумов», изначально включавший «Уроки от мастеров», «Администраторам на заметку» и «Канцелярия» и вовсе начал свое существование в феврале 2010 года. Мы менялись на протяжении пяти лет и продолжаем меняться по сей день. По бесконечно ширящимся архивам и логам ЛИЛа можно проследить тенденции развития ролевых: так, например, значительно уменьшилось количество ролевых по мультсериалам и миру животных, зато отдельно выделились ролевые по вампирам. Все эти пять лет мы старались оказывать всевозможную помощь и ролевым форумам, и игрокам.

Кто «мы»? Все пользователи, каждый присутствовавший на нашей площадке хоть десять минут. А таких на момент написания этого сообщения целых 19869 когда-либо зарегистрированных. И я хочу поблагодарить каждого и всех в целом за непрекращающуюся помощь коллеге-ролевику. Отдельно благодарю .eviler за уникальное графическое оформление форума, определившее наш стиль; Hecate, самого первого нашего модератора, за трудолюбие и преданность; Крысолова – за техническую и моральную поддержку; Irreal Faces – за надежность, инициативность и умение доводить каждое дело до конца; Zippo – за создание и воплощение многих хороших идей в жизнь; Winston – за усердие в решении каждой возникающей проблемы; Гинко – за создание уникальных разделов форума; Evelyn – за усердие и каждодневный труд; Breez – за настойчивость и терпение; Aulennatar – за готовность поддерживать функционирование форума; Sin, Shiki, Chester, Кусун, Morwen, Adela, Merethlot – за длительную работу над нашей площадкой. Я очень признательна всем, кто когда-либо был на посту модератора.

Итак, за пять лет мы обзавелись собственным фольклором, написали 170 тысяч сообщений в попытке узнать друг друга получше во флуде, 6 тысяч раз поделились радостными вестями и (страшно сказать) 54 тысячи раз горько всплакнули, нежно всхлипнули и вслух выругались, превратив-таки «Крик души» в «Нытье». За все прошедшее время мы обсудили невероятное количество вопросов, касающихся ролевых, оставили тысячи заявок на поиск роли и тысячи же с подробным и красочным описанием собственных форумов. Мы все сделали форум таким, какой он есть сейчас. И за этот удивительный опыт спасибо.

Live Your Life. Все о FRPG и немного больше.

Agnessa, администратор.


Страницы: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 »